Re Apple Store отзывы

Оригинальный iPhone в Москве
5 отзывов / 138251 просмотр

Господа, мы отсудились

Гость 12 декабря, 2017 год
Отсудились, через подачу иска на юр лицо выявили физ лицо получателя, подали иск на физика, отсудились по неосновательному обогащению, выиграли, получили исполнительный и взыскали. судились в регионе на значительном территориальном удалении, так что ваше место жительства значения не имеет, могу помочь, за работу беру деньги, вопросы на email. [email protected]. Сейчас получаем второй исполнительный. Взыскание с физ. лица это всегда лотерея,... Читать отзыв Отсудились, через подачу иска на юр лицо выявили физ лицо получателя, подали иск на физика, отсудились по неосновательному обогащению, выиграли, получили исполнительный и взыскали. судились в регионе на значительном территориальном удалении, так что ваше место жительства значения не имеет, могу помочь, за работу беру деньги, вопросы на email. [email protected]. Сейчас получаем второй исполнительный. Взыскание с физ. лица это всегда лотерея, так что с гарантией успеха туговато. Исполнительный лист будет - 100 %, а вот будут ли у физика деньги вот тут уже гарантий дать не могу.
Достоинства:
  1. Поправимо
Недостатки:
  1. нет гарантий что вернете

В целом все нормально!

Егор 6 ноября, 2016 год
Довольно таки хороший магазин, но только ценами и качеством товара, обслуживание так себе на троечку, этим и портят о себе репутацию. А вот цены реально обрадовали, заказал у них 6 айфон, доставка конечно тянулась. но все пришло, коробка в целости и сохранности, комплектующие все на месте. Касательно самого же айфон, то не подделка, реальный оригинал, который нигде не поцарапан и... Читать отзыв Довольно таки хороший магазин, но только ценами и качеством товара, обслуживание так себе на троечку, этим и портят о себе репутацию. А вот цены реально обрадовали, заказал у них 6 айфон, доставка конечно тянулась. но все пришло, коробка в целости и сохранности, комплектующие все на месте. Касательно самого же айфон, то не подделка, реальный оригинал, который нигде не поцарапан и видно, что новый. Работает прекрасно, ни в чем не виснет и как полагается айфону притягивает взгляды окружающих. В общем магазином я остался в целом доволен, главное, если бы обслуживание немного подтянули, вообще бы было идеально.
1 не согласен

Главное айфон получил!

Иван 30 октября, 2016 год
Приобрел в данном интернет-магазине 6 айфон по весьма низкой цене, доставили быстро и без каких либо заморочек, что крайне важно было для меня, так как работа не позволяет отвлекаться на такие мелочный проблемы. Но вот правда оператор у них жуть какой бука, слова лишнего не скажет, да и в чеке указали не ту сумму, мелочи, но неприятны, а так в... Читать отзыв Приобрел в данном интернет-магазине 6 айфон по весьма низкой цене, доставили быстро и без каких либо заморочек, что крайне важно было для меня, так как работа не позволяет отвлекаться на такие мелочный проблемы. Но вот правда оператор у них жуть какой бука, слова лишнего не скажет, да и в чеке указали не ту сумму, мелочи, но неприятны, а так в целом все хорошо, главное, что айфон получил, могу рекомендовать.

Нормально

Сергей 25 октября, 2016 год
Я давно присматривался к телефонам этой марки. Смотрел разные сайты. Но везде было, мягко говоря, дороговато. Случайно нашел этот сайт в интернете и был приятно удивлен ценами на телефоны. Позвонил по телефону, указанному на сайте. Попал на какого-то неразговорчивого оператора - принял заказ без лишних вопросов и положил трубку. Ну да ладно. На следующий день в обещанное время никто не... Читать отзыв Я давно присматривался к телефонам этой марки. Смотрел разные сайты. Но везде было, мягко говоря, дороговато. Случайно нашел этот сайт в интернете и был приятно удивлен ценами на телефоны. Позвонил по телефону, указанному на сайте. Попал на какого-то неразговорчивого оператора - принял заказ без лишних вопросов и положил трубку. Ну да ладно. На следующий день в обещанное время никто не приехал. Только через час курьер мне позвонил, что подъезжает. При нем проверил заказанный айфон 6 (заказ 4694-7620). Телефон работает, оригинал. Покупкой в целом остался доволен - главное ведь телефон.

Есть недочёты.

Рома 25 октября, 2016 год
Всегда пользуюсь только телефонами от apple, но в последнее время цена на них сильно повысилась, по этому стал искать магазин, где можно взять подешевле. Наткнулся на такой магазин - re apple. Сразу обратил внимание на цену, действительно тут дешевле. Сначала не смог дозвониться до них, а оператор как-то невнятно общался. Но в итоге всё таки заказал айфон 6s и стал... Читать отзыв Всегда пользуюсь только телефонами от apple, но в последнее время цена на них сильно повысилась, по этому стал искать магазин, где можно взять подешевле. Наткнулся на такой магазин - re apple. Сразу обратил внимание на цену, действительно тут дешевле. Сначала не смог дозвониться до них, а оператор как-то невнятно общался. Но в итоге всё таки заказал айфон 6s и стал ждать курьера с доставкой. Заказ делал утром, мне сказали, что будет он через 4 часа, в итоге принесли только к вечеру. Пришлось отменить важные дела из за этого и ждать целый день этого курьера. Но сам айфон в идеальном состоянии, оригинальный. В целом доволен.
Адрес: Москва, ул. Правды, 8

Цифровая техника