Мошенники!!! - Отзывы о Реальность сообщество предпринимателей

Отзыв написан 2 февраля, 2025 год 1 просмотр
Данные товарищи ездят по городам с шоу программой под названием Квант, четко проработанный сценарий с мотивационными речами, чтобы подсадить на эмоциональные крючки и задеть за живое, они даже плачут одинаково на всех форумах, используют особенность своих детей, манипулятивные техники и нлп. Неопытные бизнесмены, к сожалению, ведутся и залазят в огромные долги и кредиты, т. к. хотят научиться зарабатывать. Но, самое полезное, что вы услышите, они дают на самом форуме и все на этом, на деле оказывается, что ничему толковому они не научат.
Так и произошло у меня, я зашел к ним больше года назад почти за миллион, поверил как все остальные, спустя месяц, поняв, что ничего дельного там нет, решил выйти, написал заявление о выходе и начался настоящий цирк Шапито, год кормили обещаниями и постоянно переносили сроки возврата, потом перестали выходить на связь, заблокировали и послали меня в прямом смысле слова.
Есть действительно ребята у которых что-то получилось, но их мало, и нужно понимать, что не все сферы бизнеса они могут раскрутить, инфобиз, вот их направление, где хоть немного могут помочь, а берут абсолютно всех, и торгующих на ВБ (в чем они не эксперты) и производителей одежды и обычные магазины. Работают больше не над качеством, а над количеством.
Было обещано очень много, привлечение экспертов, маркетологов, психологов, кураторов, но в итоге никого не было, не помогли разработать стратегию для развития бизнеса, были просто даны сухие и примитивные советы. И цена этому миллион?
Их модель полностью скопирована у Лайк центра, Аяза, ребята даже не скрывали, что консультировались у них.
Мой совет тем, кто думает идти или нет: не торопитесь, петь они умеют красиво, а вот на деле все не так. Всем ясного ума и обдуманных решений. Надеюсь, мой горький опыт кому-то поможет.
ПС: Как выяснилось позже, нас таких разочарованных и обманутых около 100 человек, сумма, которую они должны людям просто огромная, людей просто поставили на колени в прямом смысле слова.
Всем добра!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. непрофессиональность, некомпетентность, обман, мошенничество

Бизнес-образование

CyberYozh Academy
CyberYozh Academy

Школа Бизнеса Синергия
Школа Бизнеса Синергия

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)