Проверено Хотелось бы еще раз сказать Максиму, и его представителю в моем городе Марату - огромное сердечное спасибо! К частному кредитору обратилась впервые, немного конечно сперва было страшновато, поскольку с частным кредитованием вообще никогда в своей жизни я не сталкивалась. Слишком боялась быть обманутой, так как читала, что очень много мошенничества в этой сфере. Но сейчас я с уверенностью могу сказать,... Читать отзыв Хотелось бы еще раз сказать Максиму, и его представителю в моем городе Марату - огромное сердечное спасибо! К частному кредитору обратилась впервые, немного конечно сперва было страшновато, поскольку с частным кредитованием вообще никогда в своей жизни я не сталкивалась. Слишком боялась быть обманутой, так как читала, что очень много мошенничества в этой сфере. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что Максим - честный и надёжный кредитор, которому можно довериться на все сто процентов! Почти сразу после проверки моей платежеспособности, со мной связался Марат, чтобы уточнить моменты по личной встрече. В этот же день как я подала заявку, мы и встретились. Займ на 3000000 рублей для погашения ипотеки и кредиток, я у него оформила на 7 лет, с возможностью досрочного погашения. На подписании договора Марат (представитель Максима) уточнил мне все непонятные моменты по поводу моего займа и его погашения, и у меня абсолютно никаких вопросов не осталось. Примечательно, что мне до этого все банки отказали из-за большой кредитной нагрузки, а тут одобрили! Огромное спасибо за это.
Достоинства:
Нет никаких страховок и комиссий.
Оформление при личной встрече в городе клиента.
Несколько вариантов связи с кредитором (каждый клиент может выбрать наиболее удобный ему вариант).
Нет проверки кредитной истории и не нужен залог (как в банках).
Проверено Несмотря на то, что сегодня у Христиан большой для них праздник, Максим не отказал мне, и одобрил мою заявку. За что я ему премного благодарен. Так как для меня была важна каждая минута. Большие просрочки и коллекторы уже просто ... . Сразу после проверки мне позвонил представитель Максима в Дербенте, и назначил встречу. Деньги получил наличными на встрече, сразу после... Читать отзыв Несмотря на то, что сегодня у Христиан большой для них праздник, Максим не отказал мне, и одобрил мою заявку. За что я ему премного благодарен. Так как для меня была важна каждая минута. Большие просрочки и коллекторы уже просто ... . Сразу после проверки мне позвонил представитель Максима в Дербенте, и назначил встречу. Деньги получил наличными на встрече, сразу после заключения договора. Все честно.
Достоинства:
Не важна кредитная история и наличие просрочек. Не нужен залог. Оформление было в моем городе. Деньги получил в этот же день. Не надо платить выдуманные страховки или якобы за услуги нотариусов. Не надо собирать пакет документов, мне оформили по паспорту и ву. Помогли в очень тяжелой и сложной для меня...
Проверено Не знаю как я раньше не нашла или не увидела отзывы про Максима. Столько времени и денег зря потеряла. Давно бы закрыла ипотеку и микрозаймы, и сэкономила бы кучу денег! В пол десятого утра я обратилась к нему с просьбой о помощи. Через 2 часа мне написали, что заявка рассмотрена и одобрена. У меня аж сердце прихватило от такого сообщения! Как и было указано - я... Читать отзыв Не знаю как я раньше не нашла или не увидела отзывы про Максима. Столько времени и денег зря потеряла. Давно бы закрыла ипотеку и микрозаймы, и сэкономила бы кучу денег! В пол десятого утра я обратилась к нему с просьбой о помощи. Через 2 часа мне написали, что заявка рассмотрена и одобрена. У меня аж сердце прихватило от такого сообщения! Как и было указано - я подтвердила, что смогу спокойно выплачивать займ, то есть, что я платежеспособна. Так как у меня элементарно по ипотеке платеж почти 2 раза больше выходил, и плюс мфо. Мне можно сказать сразу же позвонили, чтобы договориться о личной встрече, и оформлении сделки. И еще через час сорок я уже получала деньги наличными! То есть всё заняло всего несколько часов, даже в банке нет такого сервиса! Это просто невероятно, ребята! Мне аж не верится, что квартира теперь моя, а не банка! Просто огромные слова благодарности Максиму!💋💋💋 Даже не знаю, как еще выразить свою благодарность!❤️ ❤️ ❤️.
Проверено Итак, начнем) По очень хорошей рекомендации, я обратилась к Максиму, с целью получения частного займа) Все условия данного частного кредитора я естественно знала изначально, поэтому никакой лишней траты времени не было) Заявку рассмотрели и одобрили достаточно быстро - что-то около 4-5 часов) Сразу подтвердила платежеспособность, чтобы не тратить время, и скорее выйти на сделку) Но как оказалось, в моем регионе... Читать отзыв Итак, начнем) По очень хорошей рекомендации, я обратилась к Максиму, с целью получения частного займа) Все условия данного частного кредитора я естественно знала изначально, поэтому никакой лишней траты времени не было) Заявку рассмотрели и одобрили достаточно быстро - что-то около 4-5 часов) Сразу подтвердила платежеспособность, чтобы не тратить время, и скорее выйти на сделку) Но как оказалось, в моем регионе все представители Максима были заняты, и мне пришлось немного подождать) Конечно этот факт немного подпортил настроение, но считаю, что ничего страшного) Главное, что я получила желаемую сумму, наличными при встрече, и решила свои проблемы) К частному кредитору обращалась впервые, и не знала, что здесь всё проходит намного легче и быстрее чем в банках) Больше в банки не ногой) Нет никаких навязанных страховок и мелкого шрифта) На все вопросы, подробно отвечают) Не берут никаких комиссий за выдачу и т.д.) В общем как уже кто-то писал ранее - "Сервис на высшем уровне") Спасибо, большое, Максиму, за одобрение моей заявки, и выдачу мне займа).
Проверено Хочу поделиться отзывом с такими же товарищами по несчастью, которые так же как и я отдали мошенникам мама моя сколько денег... Пока я не нашел Максима, я столько денег перевел разным аферистам... Что мог бы сам стать кредитором... Обратившись к Максиму я тоже ждал до конца каково то подвоха... Ну привык я за столько времени поисков, что везде сплошной обман... И прикиньте каково было мое... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом с такими же товарищами по несчастью, которые так же как и я отдали мошенникам мама моя сколько денег... Пока я не нашел Максима, я столько денег перевел разным аферистам... Что мог бы сам стать кредитором... Обратившись к Максиму я тоже ждал до конца каково то подвоха... Ну привык я за столько времени поисков, что везде сплошной обман... И прикиньте каково было мое удивление когда я при встрече получил займ???!!! Это просто что то!!! Звезда была в шоке!!! Нет никакого обмана и подвоха!!! Это реально существующий и реально помогающий частный кредитор!!! Я от всей души всем рекомендую Максима! Спасибо вам Максим за то что помогаете людям в трудных ситуациях!! От всей души и сердца желаю процветания вам и вашему бизнессу!!!
Проверено Ребята я просто в шоке, что наконец то нашла настоящего реального кредитора!))) Это просто пипец!))) Сама никак не могу в это поверить!))) Увидела отзывы и бегом ему писать!))) Здесь с первого взгляда понятно, что это реальное предложение, а не очередное нае...!))) Не будут люди светить своим лицом, и рекомендовать афериста!))) Думаю это и без меня понятно!))) Заявку мою рассмотрели в течение полутора часов!))) Как мне ответил представитель Максима,... Читать отзыв Ребята я просто в шоке, что наконец то нашла настоящего реального кредитора!))) Это просто пипец!))) Сама никак не могу в это поверить!))) Увидела отзывы и бегом ему писать!))) Здесь с первого взгляда понятно, что это реальное предложение, а не очередное нае...!))) Не будут люди светить своим лицом, и рекомендовать афериста!))) Думаю это и без меня понятно!))) Заявку мою рассмотрели в течение полутора часов!))) Как мне ответил представитель Максима, чем больше сумма в заявке, тем она приоритетней!))) Мне как раз и нужна была крупная сумма!))) После проверки, что я платежеспособная, со мной связались по телефону, и согласовали дату и место встречи!))) При чем встреча была организована, где и когда мне было удобно!))) Представляете, какое отношение к клиенту?))) Займ оформили достаточно быстро и оперативно!))) И я получила деньги наличными!))) Эмоции просто переполняют!))) Я думала, что уже никогда не вылезу из этого долгового болота!))) Ребята я всем рекомендую обращаться к Максиму!))) Это реальный существующий и реально помогающий частный кредитор!)))
Достоинства:
Реальная помощь! Без залога! В любом городе! Оперативность! Клиентоориентированность!)))
Проверено Я почти 7 месяцев искала в интернете финансовую помощь, так как в банках были отказы в связи с плохой ки. Что и кого только не встречала за это время! Как только не выворачивались, так называемые помощники и якобы кредиторы, лишь бы вытащить с меня деньги! Обратившись к Максиму (по указанным в шапке темы контактам), я сразу поняла, что это реальный частный кредитор! Нет никаких... Читать отзыв Я почти 7 месяцев искала в интернете финансовую помощь, так как в банках были отказы в связи с плохой ки. Что и кого только не встречала за это время! Как только не выворачивались, так называемые помощники и якобы кредиторы, лишь бы вытащить с меня деньги! Обратившись к Максиму (по указанным в шапке темы контактам), я сразу поняла, что это реальный частный кредитор! Нет никаких страховок, не надо предварительно оплачивать выдуманные услуги нотариусов, или какие-то комиссии! Подала заявку, дождалась одобрения (примерно в течение 5 часов), подтвердила платежеспособность, и мне назначили встречу! На следующий день встретились, всё оформили, и я получила займ! Всё! Не надо бегать, собирать стопки документов, и тратить время понапрасну! Искренне всем рекомендую!
Достоинства:
Нет проверки ки.
Работают со всеми регионами РФ.
Оформление в городе клиента (есть представители во всех регионах).
Доброжелательное и располагающее отношение к клиентам.
Проверено Ну что могу сказать - всё просто отлично, и на самом высшем уровне. Всё четко, и строго по делу. Никакой лишней воды. Подал заявку, рассмотрели, одобрили, проверили платежеспособность, назначили встречу. Никаких лишних движений. Встреча в моем же городе, что не может не радовать. Залог не нужен, и моя кредитная история никого не волнует, в отличие от банков. Займ наличными, а не банковский перевод, что для меня как... Читать отзыв Ну что могу сказать - всё просто отлично, и на самом высшем уровне. Всё четко, и строго по делу. Никакой лишней воды. Подал заявку, рассмотрели, одобрили, проверили платежеспособность, назначили встречу. Никаких лишних движений. Встреча в моем же городе, что не может не радовать. Залог не нужен, и моя кредитная история никого не волнует, в отличие от банков. Займ наличными, а не банковский перевод, что для меня как для бизнесмена немало важно - меньше вопросов у налоговой будет. Все документы ко встрече представитель Максима сразу подготовил, то есть нет пустой траты времени. Я однозначно всем рекомендую, так как по моему - это лучшее финансовое предложение на данный момент, среди частных кредиторов.
Проверено Максим спасибо Вам, что не отказали мне в займе. Всем рекомендую обращаться к Максиму если у вас плохая кредитная история, и везде только отказы. Была очень большая кредитная нагрузка, и в последнее время стало очень тяжело платить по всем кредитным обязательствам. В рефинансировании банки отказывали, и случились просрочки. В поисках брокера который смог бы мне помочь с кредитом в банке, нашел этот сайт. Отправил несколько... Читать отзыв Максим спасибо Вам, что не отказали мне в займе. Всем рекомендую обращаться к Максиму если у вас плохая кредитная история, и везде только отказы. Была очень большая кредитная нагрузка, и в последнее время стало очень тяжело платить по всем кредитным обязательствам. В рефинансировании банки отказывали, и случились просрочки. В поисках брокера который смог бы мне помочь с кредитом в банке, нашел этот сайт. Отправил несколько заявок по найденным контактам, и Максим первым одобрил мне займ. Займ наличными получил на следующий день после подтверждения платежеспособности, так как живу на дальнем востоке. Если бы подал заявку раньше, то как понял в этот же день оформление было. Оформили без залога, по двум документам. Всё честно и прозрачно. Спасибо что выручили в трудный момент.
Проверено Тоже вляпалась в эти микрозаймы долбанные(( Перед новым годом сломала ногу, и временно не работала. А жить на что-то надо было(( Потратила деньги, которые прислали на учебу(( В банках отказывали, так как студентка(( У родителей просить не хотелось, так как сами на двух работах работают, чтобы кредиты оплачивать(( Пришлось взять микрозайм, потом другой, и т.д.(( В итоге набежала сумма под... Читать отзыв Тоже вляпалась в эти микрозаймы долбанные(( Перед новым годом сломала ногу, и временно не работала. А жить на что-то надо было(( Потратила деньги, которые прислали на учебу(( В банках отказывали, так как студентка(( У родителей просить не хотелось, так как сами на двух работах работают, чтобы кредиты оплачивать(( Пришлось взять микрозайм, потом другой, и т.д.(( В итоге набежала сумма под двести тысяч(( Ну и естественно погасить их невозможно, так как вносишь небольшие суммы, а по процентам набегает в 2 раза больше(( Кто брал, тот знает(( В итоге пошли просрочки, так как это не погашение получается, а деньги на воздух(( Чтобы не обращаться к родителям, начала искать выход(( Знакомая подсказала про частного кредитора, у которого она в том году брала займ, в такой же ситуации)) Сказала, что ни справки, ни залог не нужен, и высокая вероятность одобрения заявки)) Я естественно мигом обратилась к нему)) И через 6 часов после подачи заявки, я уже закрыла все микрозаймы, и оплатила за обучение)))))))) Это просто невероятно)))) Эмоции не передать словами))))) Всем рекомендую))))) У Максима реальные условия, и реальная помощь)))))
Проверено Всем привет!) Не буду вдаваться в подробности, зачем мне понадобились деньги, но сумма нужна была очень срочно. Перед тем как обратиться к Максиму, связывалась с тремя как оказалось лже-кредиторами и лже-брокерами, которые "развели" меня на страховки и комиссии. Минус 30.000₽ как итог. Конечно доверие сразу ко всем пропало. Увидев рекламу Максима, у меня вновь проснулась надежда, что реальные частные кредиторы существуют, так как не... Читать отзыв Всем привет!) Не буду вдаваться в подробности, зачем мне понадобились деньги, но сумма нужна была очень срочно. Перед тем как обратиться к Максиму, связывалась с тремя как оказалось лже-кредиторами и лже-брокерами, которые "развели" меня на страховки и комиссии. Минус 30.000₽ как итог. Конечно доверие сразу ко всем пропало. Увидев рекламу Максима, у меня вновь проснулась надежда, что реальные частные кредиторы существуют, так как не пойми кого - не будут рекомендовать. Не теряя времени написала Максиму по всем контактам. Минут через 15 получила условия, и отправила заявку. Через час десять заявка была одобрена. Я сразу же подтвердила свою платежеспособность. И как итог, через 2 часа я уже была на встрече с представителем Максима, несмотря на то, что сегодня праздник. Оформление сделки у нас заняло не более получаса, и я получила займ наличными на сумму 1.800.000₽. Если бы я сразу обратилась к Максиму, то еще 3 дня назад решила бы свои проблемы, и не "потеряла" деньги.
Достоинства:
Кредитная история значения не имеет.
Не нужен залог.
Не надо оплачивать выдуманные "страховки, комиссии" и т.д.
Очень приятные в общении люди.
Дали много дельных финансовых советов, на будущее.)
Проверено Прошлым летом меня уволили с работы, что стало большой неожиданностью для меня, так как ничего не предвещало этого(( Зарплата у меня была достаточно приличная, и я могла позволить себе несколько кредитов и ипотеку)) И естественно после увольнения, я была просто в шоке(( Работу новую я вскоре нашла, но из-за просроченных платежей и пени, почти всю зарплату отдавала банкам, а долги не уменьшались(( В итоге... Читать отзыв Прошлым летом меня уволили с работы, что стало большой неожиданностью для меня, так как ничего не предвещало этого(( Зарплата у меня была достаточно приличная, и я могла позволить себе несколько кредитов и ипотеку)) И естественно после увольнения, я была просто в шоке(( Работу новую я вскоре нашла, но из-за просроченных платежей и пени, почти всю зарплату отдавала банкам, а долги не уменьшались(( В итоге банк подал в суд, на выселение(((((( Я была просто в ужасе и шоке, и не знала, что делать(( Ни на какие уступки банк идти не хотел(( Решила обратиться к частному кредитору, так как ранее от кого-то слышала про них)) Прочитала кучу отзывов, разные моменты, и выбрала данного частного кредитора)) Почему-то я сразу чувствовала, что именно он мне сможет помочь)) И он мне действительно помог)))))))) В день подачи заявки я получила займ наличными))) Условия намного лучше чем в банках, так как не надо предоставлять справки и залоги, и не проверяется кредитная история)) В этот же день я сразу закрыла ипотеку, и теперь смогу спокойно жить в собственной квартире))) За что я безумно благодарна Максиму))))))".
Проверено Максим, как и обещала - оставляю отзыв. Я обратилась к частному кредитору Максиму по очень хорошей рекомендации человека, который ранее обращался за финансовой помощью к нему. Поэтому я заранее знала все условия, и что необходимо для получения. В 9:00 часов утра я подала заявку, через 4 часа мою заявку рассмотрели и одобрили. Я сражу же доказала, что я платежеспособный заемщик. Максим... Читать отзыв Максим, как и обещала - оставляю отзыв. Я обратилась к частному кредитору Максиму по очень хорошей рекомендации человека, который ранее обращался за финансовой помощью к нему. Поэтому я заранее знала все условия, и что необходимо для получения. В 9:00 часов утра я подала заявку, через 4 часа мою заявку рассмотрели и одобрили. Я сражу же доказала, что я платежеспособный заемщик. Максим лично со мной связался по телефону, и пригласил на встречу, где я и получила деньги. Мне всё подробно рассказали и объяснили. Я не оплачивала никакие выдуманные страховки или услуги нотариусов. Оформление было по договору, по паспорту и водительскому. Условия очень приемлемые и доступные. Очень благодарна господину Максиму, за то что не отказал в моей просьбе, и выдал мне займ наличными.
Проверено Без лишней беготни. Без справок о доходах и залога. Оперативно рассмотрели мою заявку в течение нескольких часов. Сразу после проверки платежеспособности договорились о встрече. Встретились с представителем в моем городе. Оформили всё документально и я получил на руки 1500000 рублей наличными. Никаких скрытых комиссий и страховок. Ребята молодцы, четко знают своё дело. Респект им, и всем рекомендую. Связывался с Максимом по указанным в шапке контактам.
Проверено Меня эмоции до сих пор переполняют, поэтому даже не знаю, что ещё можно добавить. Максим выдал мне частный займ в день обращения, на 5 миллионов рублей, когда я находилась в уже ужас какой ситуации. Встречу была назначена через 2 часа после подтверждения и проверки. Без залога. Спасибо, Вам большое за это!!!
Проверено В Москве встретились ровно через 3 часа, после подачи заявки. Всё сразу подтвердил, чтобы зря время не тратить. Оформление заняло около 30-40 минут. Всё честно и прозрачно. Благодарствую, Максим, за то, что не отказали мне. Завтра благодаря Вам, погашу все долги, и буду платить Вам в одно место. Всем буду Вас рекомендовать!
Достоинства:
Просто, быстро, без справок и проверки кредитной истории.
Ну как так?!! Только потому что, я просил дистанционное оформление и перевод на карту?! Только по этой причине?! А если человек по каким либо причинам не может лично встретиться?! Всякое в жизни бывает! Почему микрозаймы без всяких встреч переводят деньги на карту, а вы не можете?!! Что за бредовые условия?!! Какая разница как вы меня увидите, лично или по видеосвязи... Читать отзыв Ну как так?!! Только потому что, я просил дистанционное оформление и перевод на карту?! Только по этой причине?! А если человек по каким либо причинам не может лично встретиться?! Всякое в жизни бывает! Почему микрозаймы без всяких встреч переводят деньги на карту, а вы не можете?!! Что за бредовые условия?!! Какая разница как вы меня увидите, лично или по видеосвязи например?!! Не вижу никаких веских доводов, отказывать в дистанционном оформлении!! Шарашкина контора какая-то!!! Не советую никому!!
Уважаемый Аркадий! Благодарим за проявленный к нам интерес! Приносим извинения, за то что столкнулись с такой ситуацией, но дистанционно действительно ничего оформить невозможно ... .
1) Какие например могу быть причины, по которым клиент не может лично встретиться? Наши представители сами выезжают к клиентам, независимо от места жительства. То есть клиенту - даже не надо тратиться на дорогу ... .
2) У МФО свои методы работы, и как Вы знаете - суммы займов достаточно ограничены. По причине высоких рисков ... .
3) Разница очень большая "как Вас увидят" ... . Подпись на документах, Вы тоже по видеосвязи ставить будете?
Поэтому сразу и указано, что дистанционно ничего оформить - НЕВОЗМОЖНО ... . Это сделано не по чьей-то прихоти, а в целях безопасности обеих сторон. Только при личной встрече можно подтвердить и заверить, что одна из сторон выдала денежные средства в долг, а вторая их успешно получила.
Проверено Обратился к нему за кредитом который мне очень нужен, кредит одобрен был, я не сразу понял, вместо того что бы обсудить всё с Максимом, нахомил ему, за это прошу извинений у Максима. Рекомендую обращатся к нему, он поможет, главное не терять голову и человеческий облик
Проверено И премного ему за это благодарна. С моей кредитной историей мне даже микрозаймы отказывали. А Максим не отказал. Очень рада, что еще остались такие люди, которые входят в положение людей, и оказывают им помощь. Всё прошло очень быстро. Встретились с представителем менее чем через 3 часа после моего подтверждения. Оформили по паспорту и снилсу. Не надо предоставлять справки о доходах и залог. Займ выдали наличными, без вычета всяких... Читать отзыв И премного ему за это благодарна. С моей кредитной историей мне даже микрозаймы отказывали. А Максим не отказал. Очень рада, что еще остались такие люди, которые входят в положение людей, и оказывают им помощь. Всё прошло очень быстро. Встретились с представителем менее чем через 3 часа после моего подтверждения. Оформили по паспорту и снилсу. Не надо предоставлять справки о доходах и залог. Займ выдали наличными, без вычета всяких комиссий. Не надо оплачивать разные страховки, как просят другие. Я тоже всем рекомендую данного частного кредитора. Огромное, спасибо, Вам, Максим!
Проверено Я других больше просто не нашла ! А искала больше года ! Кто только мне не попадался , но только не кредиторы ! Из-за некоторых негодяев , я еще больше погрязла в долгах перед мфо ! Так как обещали , что надо всего-то оплатить , и сразу мне переведут деньги ! По итогу как уже понятно , получала кукиш с... Читать отзыв Я других больше просто не нашла ! А искала больше года ! Кто только мне не попадался , но только не кредиторы ! Из-за некоторых негодяев , я еще больше погрязла в долгах перед мфо ! Так как обещали , что надо всего-то оплатить , и сразу мне переведут деньги ! По итогу как уже понятно , получала кукиш с маслом ! Не знала , что дальше делать ! Банкротство по определенным причинам не рассматривала вообще ! И случайно наткнулась на отзывы о Максиме ! Думала будет очередная пустая трата времени ! Но Максим оказался тем самым , кого я так долго искала ! Настоящим реальным частным кредитором ! В течение двух часов рассмотрели и одобрили мою заявку ! В этот же день мы лично встретились ! Да всё было именно при личной встрече , как и должно быть ! А не выдуманное дистанционное оформление , которого в природе не существует ! Правда поздно я это поняла ! Частный займ получила на руки наличными , после составления и заверения договора ! Никакие выдуманные страховки , как просили другие , я не оплачивала ! Нет никаких скрытых пунктов и мелкого текста в договоре ! Никто ничего не навязывает как в банках ! В общем сбылась моя мечта , и я искренне всем желаю , кто так же находится в долговой яме , чтобы они скорее из неё выбрались , как и я ! И возможно Максим Вам в этом сможет помочь ! Всем удачи !
Проверено Оформили у Максима частный займ на 1.300.000₽, для досрочного закрытия ипотеки. Очень душила жаба, переплачивать такие деньги. Сначала обращались в банки, но из-за новых правил, были отказы. Мол слишком большая кредитная нагрузка у меня. Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника. До этого даже не слышали про такое, и конечно сначала было страшновато как-то. Но оказалось, всё намного лучше, быстрее, и доступнее чем в... Читать отзыв Оформили у Максима частный займ на 1.300.000₽, для досрочного закрытия ипотеки. Очень душила жаба, переплачивать такие деньги. Сначала обращались в банки, но из-за новых правил, были отказы. Мол слишком большая кредитная нагрузка у меня. Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника. До этого даже не слышали про такое, и конечно сначала было страшновато как-то. Но оказалось, всё намного лучше, быстрее, и доступнее чем в банке. Ему не важна кредитная нагрузка, и вообще моя кредитная история. Можно оформить займ под залог, и тогда годовой процент будет почти в 2 раза ниже (!!!) чем в банке. В 11:00 ч. утра подали заявку, всё подтвердили как было указано, и в 17:00 ч. уже была встреча. А живем мы на севере, а не в Москве. Сервис просто на высшем уровне! Максим, выражаем Вам благодарность, от семьи Кирсановых!
Проверено Больше года холостых поисков оказались не напрасными! Я верила, что частные кредиторы существуют, а не вымышленные!)))) И мои мечты сбылись!))) Вчера вечером подала заявку на частный займ Максиму, сразу всё подтвердила, и сегодня уже получила деньги наличными!))))) Это просто сказка какая-то)))))
Проверено Закрыла все МФО благодаря частному займу который выдал мне Максим. Так получилось что мой бывший молодой человек набрал на меня микрозаймов. Я даже не знала об этом пока не стали звонить с требованиями погасить их. Естественно я была в шоке и сначала пыталась как то решить этот вопрос с самими мфо. Но им было всё равно что это не я брала. Далее как многие знают... Читать отзыв Закрыла все МФО благодаря частному займу который выдал мне Максим. Так получилось что мой бывший молодой человек набрал на меня микрозаймов. Я даже не знала об этом пока не стали звонить с требованиями погасить их. Естественно я была в шоке и сначала пыталась как то решить этот вопрос с самими мфо. Но им было всё равно что это не я брала. Далее как многие знают начались угрозы и ночные звонки. Звонки родственникам и знакомым. Вобщем полный ужас. В банках в кредите естественно отказали из за просрочек и большого количества мфо. В поисках какого то выхода из этой ситуации наткнулась на отзывы о Максиме. Конечно же сразу ему написала прочитав что он помогает в таких ситуациях как у меня. И он мне помог. Я получила частный займ через 5 часов после проверки платежеспособности. Я до сих пор в шоке и не могу поверить. Всю ночь проплакала от счастья. Это чувство не передать словами что тебе больше никто не угрожает и ничего не требует. Кто брал мфо тот меня поймет. Просто огромное женское спасибо Максиму что не отказали в моей просьбе. Я так же всем рекомендую обращатья к Максиму за финансовой помощью.
Проверено Красиво и много писать не умею, поэтому напишу коротко - в очень сложной финансовой ситуации обратился к частному кредитору Максиму, и он выдал мне частный займ на 4 миллиона рублей! Без залога и справок! Без оплаты разных страховок! Деньги получил в день обращения - через несколько часов после подачи заявки! Спасибо Макс! Рекомендую всем!
Достоинства:
Не важна кредитная история и количество действующих финансовых обязательств
Проверено Обратился к Максиму в трудный момент, без какой-либо надежды на получение, так как у меня ужасная кредитная история и куча долгов было. Ранее обращался к кредитным брокерам, но толку никакого не было, а только деньги на воздух спустил. Максим быстро рассмотрел мою заявку, и принял положительное решение. Я даже не знаю, как еще можно отблагодарить Максима, кроме слов благодарности. Я действительно был в очень... Читать отзыв Обратился к Максиму в трудный момент, без какой-либо надежды на получение, так как у меня ужасная кредитная история и куча долгов было. Ранее обращался к кредитным брокерам, но толку никакого не было, а только деньги на воздух спустил. Максим быстро рассмотрел мою заявку, и принял положительное решение. Я даже не знаю, как еще можно отблагодарить Максима, кроме слов благодарности. Я действительно был в очень тяжелой ситуации, и благодаря Максиму смог из нее выбраться. Максим действительно оказывает реальную помощь, и выдает частные займы. Присоединяюсь к другим отзывам, и всем рекомендую.
Добрый день Максим прочитал о вас что вы реально помогаете людям попавшие в беду это хороший поступок. Хотел поинтересоваться у вас сможете мне помочь нужна сумма 400000₽ на погашение мфо просто погряз в них. Закрыть их к чертям. Ответьте мне прошу
Дважды обращался к данному кредитору, и дважды мне было отказано... Но почему??! Почему все тогда пишут, что им одобрили??! Хотя у некоторых как я понял, ситуация намного хуже моей была!! Если у меня условный срок - это ничего не значит!! Это не значит, что я не буду платить!! Кредитная история то у меня отличная!! Частному кредитору должно быть на это наплевать!! Вы же... Читать отзыв Дважды обращался к данному кредитору, и дважды мне было отказано... Но почему??! Почему все тогда пишут, что им одобрили??! Хотя у некоторых как я понял, ситуация намного хуже моей была!! Если у меня условный срок - это ничего не значит!! Это не значит, что я не буду платить!! Кредитная история то у меня отличная!! Частному кредитору должно быть на это наплевать!! Вы же не банк!! Я поэтому и обратился к частнику, потому что в банках отказ из-за судимости!! В общем не вижу здесь реального кредитора!! Так - одни слова!!
Уважаемый Андрей! Конечно непонятно по какой причине Вы поставили низкую оценку, и написали эмоциональный отзыв ... .🤦♂️ Вы сами в отзыве ответили на свой же вопрос - "Но почему?" ... . Где гарантия, что Ваш "условный" срок, не станет "реальным"? Правильно - никакой гарантии нет ... . Поэтому, какие могут быть претензии с Вашей стороны? Разве Вы поступили бы иначе, будь на месте кредитора? Будьте сдержаннее, и не давайте волю эмоциям.) Благодарим за проявленный к нам интерес! Всего хорошего!
Проверено Всем рекомендую Максима", текст - "Сегодня утром подала заявку на частный займ, и уже в 13:00 ч. по Москве займ был мною получен) Максим мне выдал займ, несмотря на то, что у меня как и у всех, очень испорченная кредитная история, и были текущие просрочки) Без оплаты за дорогу, за нотариусов, и за страховки) Встреча была назначена через час после... Читать отзыв Всем рекомендую Максима", текст - "Сегодня утром подала заявку на частный займ, и уже в 13:00 ч. по Москве займ был мною получен) Максим мне выдал займ, несмотря на то, что у меня как и у всех, очень испорченная кредитная история, и были текущие просрочки) Без оплаты за дорогу, за нотариусов, и за страховки) Встреча была назначена через час после проверки меня) Я просто в шоке от такой оперативности) Всем рекомендую обращаться к Максиму).
Проверено Спасибо Максиму что не отказал мне в займе! Спасибо всем людям кто оставил здесь отзывы, благодаря которым я и нашла Максима! Эмоции просто переполняют, так как не первый год уже искала выход из этой финансовой кабалы! И вот наконец то я смогу спокойно платить в одно место, и не переживать что арестуют квартиру!!! Так как до обращения к Максиму меня просто везде сразу отшивали,... Читать отзыв Спасибо Максиму что не отказал мне в займе! Спасибо всем людям кто оставил здесь отзывы, благодаря которым я и нашла Максима! Эмоции просто переполняют, так как не первый год уже искала выход из этой финансовой кабалы! И вот наконец то я смогу спокойно платить в одно место, и не переживать что арестуют квартиру!!! Так как до обращения к Максиму меня просто везде сразу отшивали, из-за убитой кредитной истории и большого количества действующих кредитов и мфо! Максим же не отказал, и назначил встречу можно сказать сразу после проверки! Буквально через несколько часов после подачи заявки, я уже получила частный займ! Ребята я всем рекомендую обращаться к Максиму, и решить свои проблемы как и я!
Проверено Всем привет! Получил частный займ у Максима, в размере 5.000.000₽, оставляю отзыв. Из-за проблем с поставщиками, начались убытки. В банках везде был отказ, из-за большой кредитной нагрузки. Начал искать варианты, чтобы сохранить бизнес, и увидел отзывы про Максима. Связался по указанным выше контактам с ним. По условиям меня всё устроило, и после проверки, что я могу оплачивать займ, мы встретились. Оформление заняло чуть более 40 минут. Деньги получил... Читать отзыв Всем привет! Получил частный займ у Максима, в размере 5.000.000₽, оставляю отзыв. Из-за проблем с поставщиками, начались убытки. В банках везде был отказ, из-за большой кредитной нагрузки. Начал искать варианты, чтобы сохранить бизнес, и увидел отзывы про Максима. Связался по указанным выше контактам с ним. По условиям меня всё устроило, и после проверки, что я могу оплачивать займ, мы встретились. Оформление заняло чуть более 40 минут. Деньги получил наличными, в общем всё, как и было оговорено изначально. Нет никаких страховок, оплаты нотариуса и т.д.. Условия очень даже приемлемые, и доступные. И кредитная история ему не важна, что не мало важно как оказалось. Однозначно так же всем рекомендую частного кредитора Максима.
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Безусловно это лучший частный кредитор. Побольше бы таких.
Реальный Частный Кредитор
Всё честно, без обмана!!! 4,5 млн. руб. в день обращения! Всем рекомендую!
Столько времени и денег зря потеряла.
Давно бы закрыла ипотеку и микрозаймы, и сэкономила бы кучу денег!
В пол десятого утра я обратилась к нему с просьбой о помощи.
Через 2 часа мне написали, что заявка рассмотрена и одобрена.
У меня аж сердце прихватило от такого сообщения!
Столько времени и денег зря потеряла.
Давно бы закрыла ипотеку и микрозаймы, и сэкономила бы кучу денег!
В пол десятого утра я обратилась к нему с просьбой о помощи.
Через 2 часа мне написали, что заявка рассмотрена и одобрена.
У меня аж сердце прихватило от такого сообщения!
И еще через час сорок я уже получала деньги наличными!
То есть всё заняло всего несколько часов, даже в банке нет такого сервиса!
Это просто невероятно, ребята!
Мне аж не верится, что квартира теперь моя, а не банка!
Просто огромные слова благодарности Максиму!💋💋💋
Даже не знаю, как еще выразить свою благодарность!❤️ ❤️ ❤️.
Честный отзыв о честном кредиторе)
Получил вчера 2,5 млн. Реальный Частный Кредитор
Пока я не нашел Максима, я столько денег перевел разным аферистам...
Что мог бы сам стать кредитором...
Обратившись к Максиму я тоже ждал до конца каково то подвоха...
Ну привык я за столько времени поисков, что везде сплошной обман...
Пока я не нашел Максима, я столько денег перевел разным аферистам...
Что мог бы сам стать кредитором...
Обратившись к Максиму я тоже ждал до конца каково то подвоха...
Ну привык я за столько времени поисков, что везде сплошной обман...
И прикиньте каково было мое удивление когда я при встрече получил займ???!!!
Это просто что то!!! Звезда была в шоке!!!
Нет никакого обмана и подвоха!!!
Это реально существующий и реально помогающий частный кредитор!!!
Я от всей души всем рекомендую Максима!
Спасибо вам Максим за то что помогаете людям в трудных ситуациях!!
От всей души и сердца желаю процветания вам и вашему бизнессу!!!
Реальный Частный Кредитор! Без предоплаты! С плохой ки!
Это просто пипец!)))
Сама никак не могу в это поверить!)))
Увидела отзывы и бегом ему писать!)))
Не будут люди светить своим лицом, и рекомендовать афериста!)))
Думаю это и без меня понятно!)))
Заявку мою рассмотрели в течение полутора часов!)))
Это просто пипец!)))
Сама никак не могу в это поверить!)))
Увидела отзывы и бегом ему писать!)))
Не будут люди светить своим лицом, и рекомендовать афериста!)))
Думаю это и без меня понятно!)))
Заявку мою рассмотрели в течение полутора часов!)))
Мне как раз и нужна была крупная сумма!)))
При чем встреча была организована, где и когда мне было удобно!)))
Представляете, какое отношение к клиенту?)))
Займ оформили достаточно быстро и оперативно!)))
И я получила деньги наличными!)))
Эмоции просто переполняют!)))
Я думала, что уже никогда не вылезу из этого долгового болота!)))
Ребята я всем рекомендую обращаться к Максиму!)))
Это реальный существующий и реально помогающий частный кредитор!)))
ЗАЙМ ПОЛУЧЕН ДОЛГИ ПОГАШЕНЫ!
Что и кого только не встречала за это время!
Что и кого только не встречала за это время!
На следующий день встретились, всё оформили, и я получила займ!
Всё!
Не надо бегать, собирать стопки документов, и тратить время понапрасну!
Искренне всем рекомендую!
6.000.000₽ в день обращения! Так держать!
Всё четко, и строго по делу.
Никакой лишней воды.
Никаких лишних движений.
Встреча в моем же городе, что не может не радовать.
Залог не нужен, и моя кредитная история никого не волнует, в отличие от банков.
Всё четко, и строго по делу.
Никакой лишней воды.
Никаких лишних движений.
Встреча в моем же городе, что не может не радовать.
Залог не нужен, и моя кредитная история никого не волнует, в отличие от банков.
Реальный Частный Кредитор
В рефинансировании банки отказывали, и случились просрочки.
В рефинансировании банки отказывали, и случились просрочки.
Если бы подал заявку раньше, то как понял в этот же день оформление было.
Оформили без залога, по двум документам.
Всё честно и прозрачно.
Спасибо что выручили в трудный момент.
И мне помогли)))
Частный займ в день обращения
Конечно доверие сразу ко всем пропало.
Конечно доверие сразу ко всем пропало.
Не теряя времени написала Максиму по всем контактам.
Минут через 15 получила условия, и отправила заявку.
Через час десять заявка была одобрена.
Я сразу же подтвердила свою платежеспособность.
Помогли в тяжелой ситуации
И естественно после увольнения, я была просто в шоке((
И естественно после увольнения, я была просто в шоке((
В итоге банк подал в суд, на выселение((((((
Я была просто в ужасе и шоке, и не знала, что делать((
Ни на какие уступки банк идти не хотел((
Прочитала кучу отзывов, разные моменты, и выбрала данного частного кредитора))
Почему-то я сразу чувствовала, что именно он мне сможет помочь))
И он мне действительно помог))))))))
В день подачи заявки я получила займ наличными)))
За что я безумно благодарна Максиму))))))".
Выдали займ наличными 3.500.000₽ в день обращения
Честные и прозрачные условия. РЕАЛЬНЫЙ кредитор!
Оперативно рассмотрели мою заявку в течение нескольких часов.
Сразу после проверки платежеспособности договорились о встрече.
Встретились с представителем в моем городе.
Оформили всё документально и я получил на руки 1500000 рублей наличными.
Никаких скрытых комиссий и страховок.
Ребята молодцы, четко знают своё дело.
Респект им, и всем рекомендую.
Связывался с Максимом по указанным в шапке контактам.
Реальный Частный Кредитор
Частный займ получен! Благодарю, Максим!
Никому не отказывают, а мне отказали!!!
Благодарим за проявленный к нам интерес!
Наши представители сами выезжают к клиентам, независимо от места жительства.
То есть клиенту - даже не надо тратиться на дорогу ... .
Поэтому сразу и указано, что дистанционно ничего оформить - НЕВОЗМОЖНО ... .
Это сделано не по чьей-то прихоти, а в целях безопасности обеих сторон.
Желаем удачи, и всего хорошего!😉
Остерегайтесь фейков!
Контакты для связи с Максимом указаны по ссылке - https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Хороший человек
Решила все свои финансовые проблемы благодаря Максиму.
С моей кредитной историей мне даже микрозаймы отказывали.
А Максим не отказал.
Всё прошло очень быстро.
Встретились с представителем менее чем через 3 часа после моего подтверждения.
Оформили по паспорту и снилсу.
Не надо предоставлять справки о доходах и залог.
С моей кредитной историей мне даже микрозаймы отказывали.
А Максим не отказал.
Всё прошло очень быстро.
Встретились с представителем менее чем через 3 часа после моего подтверждения.
Оформили по паспорту и снилсу.
Не надо предоставлять справки о доходах и залог.
Займ выдали наличными, без вычета всяких комиссий.
Не надо оплачивать разные страховки, как просят другие.
Я тоже всем рекомендую данного частного кредитора.
Огромное, спасибо, Вам, Максим!
Лучше чем в банке!😉
Очень душила жаба, переплачивать такие деньги.
Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника.
До этого даже не слышали про такое, и конечно сначала было страшновато как-то.
Очень душила жаба, переплачивать такие деньги.
Знакомый подсказал, что можно взять займ у частника.
До этого даже не слышали про такое, и конечно сначала было страшновато как-то.
Но оказалось, всё намного лучше, быстрее, и доступнее чем в банке.
Ему не важна кредитная нагрузка, и вообще моя кредитная история.
А живем мы на севере, а не в Москве.
Сервис просто на высшем уровне!
Максим, выражаем Вам благодарность, от семьи Кирсановых!
Спасибо за частный займ Максим!
Я верила, что частные кредиторы существуют, а не вымышленные!))))
И мои мечты сбылись!)))
Это просто сказка какая-то)))))
Реальный Частный Кредитор
Так получилось что мой бывший молодой человек набрал на меня микрозаймов.
Я даже не знала об этом пока не стали звонить с требованиями погасить их.
Но им было всё равно что это не я брала.
Так получилось что мой бывший молодой человек набрал на меня микрозаймов.
Я даже не знала об этом пока не стали звонить с требованиями погасить их.
Но им было всё равно что это не я брала.
Далее как многие знают начались угрозы и ночные звонки.
Звонки родственникам и знакомым.
Вобщем полный ужас.
В поисках какого то выхода из этой ситуации наткнулась на отзывы о Максиме.
И он мне помог.
Я получила частный займ через 5 часов после проверки платежеспособности.
Я до сих пор в шоке и не могу поверить.
Всю ночь проплакала от счастья.
Кто брал мфо тот меня поймет.
Просто огромное женское спасибо Максиму что не отказали в моей просьбе.
Я так же всем рекомендую обращатья к Максиму за финансовой помощью.
Всем рекомендую!
Без залога и справок! Без оплаты разных страховок!
Деньги получил в день обращения - через несколько часов после подачи заявки!
Спасибо Макс! Рекомендую всем!
Реальный Частный Кредитор
Максим быстро рассмотрел мою заявку, и принял положительное решение.
Я даже не знаю, как еще можно отблагодарить Максима, кроме слов благодарности.
Максим быстро рассмотрел мою заявку, и принял положительное решение.
Я даже не знаю, как еще можно отблагодарить Максима, кроме слов благодарности.
Максим действительно оказывает реальную помощь, и выдает частные займы.
Присоединяюсь к другим отзывам, и всем рекомендую.
Помощь в сложный момент жизни.
Обращайтесь по указанным контактам.😉
Не знаю...
Частному кредитору должно быть на это наплевать!! Вы же не банк!!
Я поэтому и обратился к частнику, потому что в банках отказ из-за судимости!!
В общем не вижу здесь реального кредитора!! Так - одни слова!!
Вы сами в отзыве ответили на свой же вопрос - "Но почему?" ... .
Поэтому, какие могут быть претензии с Вашей стороны?
Разве Вы поступили бы иначе, будь на месте кредитора?
Будьте сдержаннее, и не давайте волю эмоциям.)
Благодарим за проявленный к нам интерес! Всего хорошего!
Всем рекомендую
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Максим же не отказал, и назначил встречу можно сказать сразу после проверки!
Ребята я всем рекомендую обращаться к Максиму, и решить свои проблемы как и я!
Реальный Частный Кредитор
Получил частный займ у Максима, в размере 5.000.000₽, оставляю отзыв.
Из-за проблем с поставщиками, начались убытки.
В банках везде был отказ, из-за большой кредитной нагрузки.
Начал искать варианты, чтобы сохранить бизнес, и увидел отзывы про Максима.
Связался по указанным выше контактам с ним.
Оформление заняло чуть более 40 минут.
Деньги получил... Читать отзыв Всем привет!
Получил частный займ у Максима, в размере 5.000.000₽, оставляю отзыв.
Из-за проблем с поставщиками, начались убытки.
В банках везде был отказ, из-за большой кредитной нагрузки.
Начал искать варианты, чтобы сохранить бизнес, и увидел отзывы про Максима.
Связался по указанным выше контактам с ним.
Оформление заняло чуть более 40 минут.
Деньги получил наличными, в общем всё, как и было оговорено изначально.
Нет никаких страховок, оплаты нотариуса и т.д..
Условия очень даже приемлемые, и доступные.
И кредитная история ему не важна, что не мало важно как оказалось.
Однозначно так же всем рекомендую частного кредитора Максима.