Ребра свиные с корейки Слово мясника отзывы

Отзывы покупателей
Ребра свиные с корейки Слово мясника

Прекрасное мясо для экспериментов!

Алина 17 августа, 2024 год
Нашла новый рецепт для маринования ребрышек. С этой целью купила полуфабрикат со свиными ребрами с корейки (марка Слово мясник»). Я нарезала ребра на порционные кусочки, залила маринадом и оставила мариноваться на несколько часов. Здорово, что на ребрах был хороший слой мяса. После маринования запекала блюдо завернутым в фольгу в духовке час. Под ребрышки положила картофель, нарезанный пластиками. Ребра получились ароматными... Читать отзыв Нашла новый рецепт для маринования ребрышек. С этой целью купила полуфабрикат со свиными ребрами с корейки (марка Слово мясник»). Я нарезала ребра на порционные кусочки, залила маринадом и оставила мариноваться на несколько часов. Здорово, что на ребрах был хороший слой мяса. После маринования запекала блюдо завернутым в фольгу в духовке час. Под ребрышки положила картофель, нарезанный пластиками. Ребра получились ароматными и мягкими. Прекрасное мясо для экспериментов!

Понравилось, буду брать еще!

Тамара 15 августа, 2024 год
Попробовали недавно свиные ребра с корейки от производителя Слово мясника. Это была только свинина, без маринада и добавления каких-либо специй. Мне понравилось, что на костях был хороший слой мяса. Для приготовления посолила ребра, натерла их чесноком и добавила специй. Запекала ребра завернутыми в фольге примерно час в духовке на 190 градусах. После приготовления блюдо получилось вкусным, мясо без усилий отходило... Читать отзыв Попробовали недавно свиные ребра с корейки от производителя Слово мясника. Это была только свинина, без маринада и добавления каких-либо специй. Мне понравилось, что на костях был хороший слой мяса. Для приготовления посолила ребра, натерла их чесноком и добавила специй. Запекала ребра завернутыми в фольге примерно час в духовке на 190 градусах. После приготовления блюдо получилось вкусным, мясо без усилий отходило от костей и легко жевалось. Понравилось, буду брать еще!

Вкус получился очень натуральный

Фаина 16 июля, 2024 год
Недавно решила приготовить на ужин рёбрышки с корейки от Слово мясника. Взяла их на удобном лотке, свежие, качественные рёбрышки. На косточках очень много мяса, можно полакомиться аппетитным вкусом натурального мяска. Они довольно крупных размеров. Я их решила запечь в духовке, в фольге. Запекались они около часа. Вкус получился очень натуральный. Они с приятным мясным вкусом и насыщенным ароматом. Получился сытный... Читать отзыв Недавно решила приготовить на ужин рёбрышки с корейки от Слово мясника. Взяла их на удобном лотке, свежие, качественные рёбрышки. На косточках очень много мяса, можно полакомиться аппетитным вкусом натурального мяска. Они довольно крупных размеров. Я их решила запечь в духовке, в фольге. Запекались они около часа. Вкус получился очень натуральный. Они с приятным мясным вкусом и насыщенным ароматом. Получился сытный ужин для всей семьи.

С зеленью, овощами и лавашом-объедение!

Камилла 14 июля, 2024 год
Ребрышки вкусные. Покупаю сразу несколько упаковок, так как все домашние их любят и двух кусочков из одной упаковке вообще не хватает нам. Кстати, на эти ребрышки часто акции бывают,и еще, они прекрасно сохраняются в морозилке,не теряя потом своей сочности и пряности. Мяса на ребрышках достаточно, маринад качественный и все кусочки равномерно пропитаны специями. Рёбрышки свежие лишней жидкости в упаковке нет.... Читать отзыв Ребрышки вкусные. Покупаю сразу несколько упаковок, так как все домашние их любят и двух кусочков из одной упаковке вообще не хватает нам. Кстати, на эти ребрышки часто акции бывают,и еще, они прекрасно сохраняются в морозилке,не теряя потом своей сочности и пряности. Мяса на ребрышках достаточно, маринад качественный и все кусочки равномерно пропитаны специями. Рёбрышки свежие лишней жидкости в упаковке нет. Готовятся на раз-два. С зеленью, овощами и лавашом-объедение!

Всего достаточно и в меру жирно.

Марина 27 июня, 2024 год
Ребра с корейки советую попробовать, потому что всего достаточно и в меру жирно. Мясо хорошее, свежее и сочное, готовится быстро. Упаковка удобная для покупки и хранения, потому что можно с собой взять и видно все будет, что внутри. На косточках много мякоти, так что есть, что погрызть. Состав только мясо, без всяких добавок. Можно не только их жарить, но и... Читать отзыв Ребра с корейки советую попробовать, потому что всего достаточно и в меру жирно. Мясо хорошее, свежее и сочное, готовится быстро. Упаковка удобная для покупки и хранения, потому что можно с собой взять и видно все будет, что внутри. На косточках много мякоти, так что есть, что погрызть. Состав только мясо, без всяких добавок. Можно не только их жарить, но и запекать в духовке с картошкой, например. Жира много на них нет и срезать нечего. Пробовала на них тоже бульон для супа готовить, мне понравилось, как вышло.

Вкусные, мясистые

Соня 20 июня, 2024 год
Иногда покупаю свиные рёбрышки, которые выпускает фирма Слово мясника. Они выглядят стандартно, но получаются очень вкусные с небольшим количеством жирка. Ребра свежие, мясистые, на них действительно много мяса, и это не одни сплошные кости. Поэтому ими можно смело наесться. Я их запекала в духовке в разных ароматных специях. Мясо хорошо отходило от кости. Они немного подрумянились и получились очень вкусными.... Читать отзыв Иногда покупаю свиные рёбрышки, которые выпускает фирма Слово мясника. Они выглядят стандартно, но получаются очень вкусные с небольшим количеством жирка. Ребра свежие, мясистые, на них действительно много мяса, и это не одни сплошные кости. Поэтому ими можно смело наесться. Я их запекала в духовке в разных ароматных специях. Мясо хорошо отходило от кости. Они немного подрумянились и получились очень вкусными. Так что это сытные свиные рёбрышки для разных способов приготовления.

По качеству отличные, свежие, пахнут нормально

Антонина 5 мая, 2024 год
Я как-то не большой любитель ребер. Но как-то купили, замариновали и пожарили на мангале. Оказалось, это прям вкусно. Ребра с корейке чуть с жирком, на них много мяса. По качеству отличные, свежие, пахнут нормально. Цвет как у обычного мяса. Мне понравились они. И на мангале получаются очень вкусные, сочные. Абсолютно не жаль потраченных на них денег. К слову цена средняя.

Ребрышки именно с мясом

Виола 1 мая, 2024 год
Я всегда покупаю ребра для запекания. Если замариновать, то можно и на решетке пожарить. Ребра весьма неплохого качество. В составе чисто свинина, без всяких добавок. Хорошо пахнут, жирка особо нет, а вот мяско есть. Несмотря на то, что это ребрышки они именно с мясом. Цена скорее средняя, но считаю ее нормальной. На вкус получаются сочные и нежные. Мясо без проблем... Читать отзыв Я всегда покупаю ребра для запекания. Если замариновать, то можно и на решетке пожарить. Ребра весьма неплохого качество. В составе чисто свинина, без всяких добавок. Хорошо пахнут, жирка особо нет, а вот мяско есть. Несмотря на то, что это ребрышки они именно с мясом. Цена скорее средняя, но считаю ее нормальной. На вкус получаются сочные и нежные. Мясо без проблем отеляется от кости.

Ребрышки всегда свежие

Настя 26 августа, 2023 год
Беру ребра Слово Мясника для горохового супа или для приготовления на гриле. Радует, что производитель заботится о качестве своей продукции. Ребрышки всегда свежие, на них много мяса. Если готовим на решетке, предварительно маринуем – мясо получается нежным, с аппетитной золотистой корочкой, от кости отделяется хорошо, мягкое и сочное. В супе дают хороший навар. Цена очень радует, приемлемая, доступная.

Быстро расходятся, вкусные

Ника 16 июля, 2023 год
Постоянно покупаю эти ребрышки из свиной корейки. Они мне очень понравились по свежести и натуральному составу. Видно, что качественные и свежие. Много мяса на рёбрышках. Это не одни кости, а довольно мясистые ребрышки. Есть чем полакомиться. Приготовили на гриле. Приобрели румяную корочку, хорошо поджарились. Запах дымка очень аппетитный. Нежнейшие и вкусные ребрышки! Съели быстро.

Чудесные ребра

Лиза О. 4 мая, 2022 год
Чудесные свиные рёбра, которые я беру уже раз десятый. Готовила их по-разному, но преимущественно на гриле - так лучше раскрывается вкус. Очень свежее и качественное мясо по адекватной цене, натуральное и сочное. Хороши с любым гарниром и соусом, но барбекю вне конкуренции. Брать рёбрышки от других производителей теперь даже не хочется - а у Слово мясника я наверняка буду покупать... Читать отзыв Чудесные свиные рёбра, которые я беру уже раз десятый. Готовила их по-разному, но преимущественно на гриле - так лучше раскрывается вкус. Очень свежее и качественное мясо по адекватной цене, натуральное и сочное. Хороши с любым гарниром и соусом, но барбекю вне конкуренции. Брать рёбрышки от других производителей теперь даже не хочется - а у Слово мясника я наверняка буду покупать и другие продукты. Ребра свиные с корейки Слово мясника - Чудесные ребра

Создала новое коронное блюдо для себя

Катерина 12 августа, 2021 год
Даже не ожидала, что тушёная капуста будет такая вкусная с рёбрышками Слово мясника. Мясо так утушилось, что отваливалось от рёбрышек. Свежее, вкусное, на волокна распадается. Капуста очень сытная, сделала ещё пюрешку картофельную так блюдо просто на расхват. Теперь будет коронным блюдом в нашей семье.

Нравится - вкусные продукты

Люба 15 июля, 2021 год
Нравится вкусные продукты, но так чтобы готовились они быстро. Ребра свиные с корейки неплохой вариант приготовить вкусный ужин. Я разделяю рёбрышки и тушу с картофелем в духовке. При желании можно заранее замариновать ребра. Будет ещё вкуснее. Каких-либо умений не требуется, картофель почистили, порезали, добавили ребра, накрыли крышкой и тушим до готовности. Ребра у Слово мясника всегда свежие и вкусные. Люблю... Читать отзыв Нравится вкусные продукты, но так чтобы готовились они быстро. Ребра свиные с корейки неплохой вариант приготовить вкусный ужин. Я разделяю рёбрышки и тушу с картофелем в духовке. При желании можно заранее замариновать ребра. Будет ещё вкуснее. Каких-либо умений не требуется, картофель почистили, порезали, добавили ребра, накрыли крышкой и тушим до готовности. Ребра у Слово мясника всегда свежие и вкусные. Люблю продукцию этой фирмы.

бесподобно вкусные получились

Артур 17 июня, 2021 год
Первый раз готовил ребрышки на гриле. мяса оказалось больше, чем я планировал, пришлось сначала замариновать, потом обернуть в фольгу и жарить около получаса в таком виде. Потом фольгу снял и зажарил рёбрышки, ароматные, сочные, кое как донёс до блюда - отваливалось мясо от косточек. Покупал Слово мясника, они с корейкой, очень аппетитные и свежайшие.

Очень довольна качеством продукции

Мария 8 апреля, 2021 год
Ребра свинные с корейки Слово мясника покупаю специально для того, чтобы тушить с картофелем. Так всегда моя бабушка готовила, ностальгия. На самом деле ничего особенного, все, как обычно. Обжариваем ребрышки, затем в духовке тушим с картофелем. Ребра покупаю именно фирмы Слово мясника. Очень довольна качеством продукции. Мясо всегда свежее, по приемлемой цене.

готовлю рагу в горшочке

Рублева 16 февраля, 2021 год
Ребрышки свиные от Слово Мясника. Готовлю из них всегда рагу в горшке. Ребрышки свежие, мясо нежное, приятно пахнет, готовится быстро. Немного обжариваю их сначала на сковороде, без соли и перца, затем в горшок, обжариваю морковь, лук, перцик, помидор, добавляю туда же и сверху картошечку, крупно порезанную. В духовку на часок и готово.