Алина Отзыв написан 30 октября, 2024 год4 просмотра
Я отдаю предпочтение вкусным продуктам, с которыми не нужно долго возиться на кухне. Особенно, мне нравится маринованное мясо, которое по сути уже готово. Мне остается только поместить его в духовку и дождаться приготовления. И больше всего мне понравились ребрышки в Классическом маринаде от бренда Самсон. Сочная и нежная свинина, маринад, которые оптимально подходит для мяса - ничего лишнего) Ребрышки достаточно мясистые, после приготовления легко отделяются от кости. Благодаря аппетитному маринаду, которым хорошо пропитано мясо, получается очень вкусно. И готовится все максимально неприхотливо. Я полностью снимаю упаковку, выкладываю ребра в форму для запекания - лучше брать более глубокую форму, так как образуется много сока. И все это добро помещаю в духовку на 40-45 минут. За это время можно приготовить гарнир, либо просто отдохнуть)
Вкусный и неприхотливый ужин с ребрышками Самсон - Отзывы о Ребрышки свиные в маринаде Классика Самсон
отзыв