Ужасная работа! - Отзывы о REDEXPRESS

REDEXPRESS
Отзыв написан 23 июля, 2022 год 4 просмотра
Ужасная компания. Ужасная работа. Заказала в Детском мире заказ. В приложении пришло сообщение, что 20 июля передан заказ курьеру и доставка на 21 июля, назначена с 9 до 20-0. Но так никто и не приехал и не позвонил. Детский мир связался с транспортной компанией. Оказывается они сами перенесли дату доставки. При этом совершенно не согласовывать её с клиентом. Но и 22 июля никто не приехал и не позвонил. Пришлось самой звонить в ТК. Узнавать приедут ли сегодня, 23 июля? На что услышала, что разговор беспредметный. Продолжать смысла его нет. А когда курьер сможет приехать за 30 мин он позвонит. Только после подключения клиентского центра детского мира смогли добиться хотя бы обратной связи от компании в виде смс.
Была согласована дата 23 июля.
Но тут под вечер.... Опять сюрприз. Доставка переносится уже на 24 июля. И опять, совсем никто не спросил, а смогу ли я сидеть безвылазно уже 4й день и ждать. Или каждый день я буду получать вечером " письмо счастья". Т е они сами согласовывают у себя даты доставки, переносов и не всегда оповещают об этом. Интересно, чем же эта история закончится.

Достоинства:
  1. Нет, их просто нет
Недостатки:
  1. Эта компания один сплошной минус

REDEXPRESS

Курьерские службы