Я начала принимать этот препарат не только для похудения, но и по рекомендации врача из-за диабета. Мне нужно было снизить уровень глюкозы в крови.
В течение дня я хорошо переносила дефицит калорий, но к вечеру чувствовала сильный голод и желание съесть всё, что было в доме. Благодаря препарату мой аппетит значительно уменьшился, и я стала чувствовать себя лучше. Однако есть один момент, который, возможно, связан с моей индивидуальной реакцией на препарат — мне постоянно хочется пить. Из-за этого по утрам поначалу появлялись отёки.
Я скорректировала свой питьевой режим, не пью за два часа до сна, и отёки прошли. Сейчас я сбросила почти шесть килограммов. У меня не так много лишнего веса, поэтому этот результат меня впечатляет.
СД 2 типа не помеха в снижении веса. - Отзывы о Редуксин форте
отзыв