Стать стройной не сложно, а вот удержать вес...пробую редуксин форте для изменения привычек. - Отзывы о Редуксин форте

Отзыв написан 20 сентября, 2024 год 18 просмотров
Редуксин форте - Стать стройной не сложно, а вот удержать вес...пробую редуксин форте для изменения привычек. Редуксин форте - Стать стройной не сложно, а вот удержать вес...пробую редуксин форте для изменения привычек. Привет! Мне всегда легко давалось снижение веса - но точно так же легко я и наедала обратно сброшенные кг. Нужно было как-то кардинально решать вопрос - менять привычки, чтобы не было срывов. Попробовала разные чаи, капсулы, но все было не то, срывалась как прежде. Прочитала про редуксин форте. Купила небольшую упаковку, для теста, так сказать. В составе таблеток - метформин, сибутрамин, целлюлоза. Ничего лишнего, все по делу - каждый компонент отвечает за свою задачу в снижении веса. Сибутрамин подавляет аппетит, метформин улучшает углеводный обмен, а целлюлоза ответственна за быстрое насыщение. Скажу откровенно, сокращать порции я научилась на сразу - ела больше по инерции и готовила большие кастюли тоже по привычке. Но стала замечать, что и трети положенного в тарелку мне многовато. Невозможно с таким аппетитом не начать худеть. А дальше стало еще легче - выбрала простую диету и попробовала держаться ее неделю без срывов. И у меня получилось! Хочу закрепить результат, поэтому купила упаковку побольше и продолжу пить редуксин форте еще в течение пары месяцев. А там посмотрим, дополню отзыв или в комментариях отпишусь.

Оленька 23 сентября, 2024 год
Пила когда-то обычный редуксин, теперь хочу тоже форте попробовать. Спасибо за отзыв)

79 отзывов / 1995 просмотров

Препараты для похудения