Лиля Отзыв написан 29 ноября, 2024 год8 просмотров
Всем привет! Сегодня прошло три месяца с тех пор, как я не вставала на весы, чтобы узнать свой вес. Раньше эта процедура была для меня настоящим испытанием! Скажу сразу, я не сидела на диетах, не ходила в тренажёрный зал и не считала калории. Начну с того, что я никогда не была худышкой и не стремилась к этому. Но после беременности я набрала более 25 килограммов. У меня оставался только один вариант — пойти в аптеку и купить таблетки для похудения. Сначала пошла в нашу поликлинику к врачу, чтобы не купить какую-нибудь гадость, от которой мне станет ещё хуже. И мы нашли подходящий вариант, редуксин форте. Я пошла в аптеку и купила пачку. Изменения в себе почувствовала примерно через 4 дня. Я поймала себя на мысли, что не сметаю с полок холодильника всё подряд, а стала более сдержанно вести себя по отношению к еде. Объемы начали таять на глазах, я специально не взвешивалась, просто заметила, что домашняя одежда стала намного свободнее. К концу курса набралась смелости и встала на весы - я скинула 18кг!!! Поэтому хочу сказать вам: девочки, верьте в себя и в свои силы. У вас всё получится!
Хочу поделиться с вами своими результатами. - Отзывы о Редуксин форте
отзыв