Редуксин-лайт Усиленная формула отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Советую

Евлампия Романова 29 июня, 2015 год
У меня и за полторы недели первые сантиметры и килограммы пошли на спад. Спустя 2 недели я в талии скинула почти 4 сантиметра. А так - надо же придерживаться легкой диеты и немного заниматься, соответственно, чем меньше лениться вы будете, тем раньше и более заметны будут результаты. тут как бы логика проста ))) Сидя на диване, вообще сложно ждать каких-то... Читать отзыв У меня и за полторы недели первые сантиметры и килограммы пошли на спад. Спустя 2 недели я в талии скинула почти 4 сантиметра. А так - надо же придерживаться легкой диеты и немного заниматься, соответственно, чем меньше лениться вы будете, тем раньше и более заметны будут результаты. тут как бы логика проста ))) Сидя на диване, вообще сложно ждать каких-то ощутимых результатов, но это думаю, и так понятно )))

Мне помог

Татьяна 25 июня, 2015 год
Мне тоже очень понравились препараты редуксин лайт и его усиленная формула. Я их пила, чередовала, с усиленной формулой справилась с излишним аппетитом, а потом уже редуксин лайт помог избавиться от зависимости от сладкого и в целом привести фигуру в тонус. Талия стала гораздо тоньше и более выражена. В общем я очень ним довольна.

Помогает похудеть

Людмила 19 июня, 2015 год
Принимала его три месяца, как посоветовала подружка. Учитывая то, что никакого дискомфорта в организме не было, поэтому и принимала так долго, всё рассчитывала, что сброшу прилично вес. Но, этого не произошло, похудела я всего на 5 килограмм, хотя рассчитывала на большее. Но есть существенное но. Пока пила его, понемногу стала уходить тяга к мучному, особенно к булочкам и ватрушкам и... Читать отзыв Принимала его три месяца, как посоветовала подружка. Учитывая то, что никакого дискомфорта в организме не было, поэтому и принимала так долго, всё рассчитывала, что сброшу прилично вес. Но, этого не произошло, похудела я всего на 5 килограмм, хотя рассчитывала на большее. Но есть существенное но. Пока пила его, понемногу стала уходить тяга к мучному, особенно к булочкам и ватрушкам и из всего того многообразия сладкого, что я раньше съедала за день, я теперь себе позволяю лишь кусочек черного шоколада по утрам, и это без излишнего напряга и нервов. Поэтому в этом плане редуксину лайт плюс. Теперь, за счет того, что у меня попала такая необходимость кушать булки и шоколадки, за два месяца пока я не пью редуксин лайт, у меня ушло еще 2,5 кг. Пусть понемногу, но их нет. Я понимаю что рано или поздно этот процесс остановится, но уже сейчас мой вес 57 кг, при росте 170, а я раньше пыталась добиться такого результата раза три. На диетах сбрасывала быстро, но точно так же быстро наедала всё назад. Еще заметила, что у меня стали значительно крепче ногти, не знаю, с чем это связано, но стало очень заметно после приема средства: не слоятся больше и даже позволяют сделать маникюр, а не обрезать их под корень. Еще я занималась, немного, пропускала иногда, но все же стабильно три раза в неделю минут по 20-30 делала упражнения. Я и раньше их делала, но как-то толку не было в плане похудения именно. Из чего сделала вывод, что заниматься вес равно надо и подходить комплексно. Сидя на диване ни одно средство не поможет. И второй существенный плюс - несмотря на то, что ушло не очень много килограмм, ушло очень много зрительно, в объемах. Раньше я не могла убрать в талии, а спустя эти три месяца талия сильно подтянулась. Так что так, я в целом, довольна и рекомендую.

Очень хорошо

Юлия 14 июня, 2015 год
Принимала его три месяца, как посоветовала подружка. Учитывая то, что никакого дискомфорта в организме не было, поэтому и принимала так долго, всё рассчитывала, что сброшу прилично вес. Но, этого не произошло, похудела я всего на 5 килограмм, хотя рассчитывала на большее. Но есть существенное но. Пока пила его, понемногу стала уходить тяга к мучному, особенно к булочкам и ватрушкам и... Читать отзыв Принимала его три месяца, как посоветовала подружка. Учитывая то, что никакого дискомфорта в организме не было, поэтому и принимала так долго, всё рассчитывала, что сброшу прилично вес. Но, этого не произошло, похудела я всего на 5 килограмм, хотя рассчитывала на большее. Но есть существенное но. Пока пила его, понемногу стала уходить тяга к мучному, особенно к булочкам и ватрушкам и из всего того многообразия сладкого, что я раньше съедала за день, я теперь себе позволяю лишь кусочек черного шоколада по утрам, и это без излишнего напряга и нервов. Поэтому в этом плане редуксину лайт усиленной формуле плюс. Теперь, за счет того, что у меня попала такая необходимость кушать булки и шоколадки, за два месяца пока я не пью редуксин лайт, у меня ушло еще 2,5 кг. Пусть понемногу, но их нет. Я понимаю что рано или поздно этот процесс остановится, но уже сейчас мой вес 57 кг, при росте 170, а я раньше пыталась добиться такого результата раза три. На диетах сбрасывала быстро, но точно так же быстро наедала всё назад. Еще заметила, что у меня стали значительно крепче ногти, не знаю, с чем это связано, но стало очень заметно после приема средства: не слоятся больше и даже позволяют сделать маникюр, а не обрезать их под корень. Еще я занималась, немного, пропускала иногда, но все же стабильно три раза в неделю минут по 20-30 делала упражнения. Я и раньше их делала, но как-то толку не было в плане похудения именно. Из чего сделала вывод, что заниматься вес равно надо и подходить комплексно. Сидя на диване ни одно средство не поможет. И второй существенный плюс - несмотря на то, что ушло не очень много килограмм, ушло очень много зрительно, в объемах. Раньше я не могла убрать в талии, а спустя эти три месяца талия сильно подтянулась. Так что так, я в целом, довольна и рекомендую. Единственное, пить надо как по инструкции по две таблетки три раза в день. Получается недешево (, но с другой стороны, никаких побочек, поноса или чего-то еще не было вообще, а похудеть и привести себя в форму удалось, значит средство и вложения в себя окупились. Для меня самое главное. В общем и целом твердая четверка может быть поставлена.

-7 кг

Надежда Гурьева 12 июня, 2015 год
-7 кг, столько я сбросила за первый месяц похудения. За второй ушло всего 4, но тем не менее общий результат, считаю отличный. Стала есть маленькими порциями, питаюсь более часто, зато не переедаю. Не наедаюсь на ночь, обхожусь ряженкой, или йогуртом обезжиренным. Днем не чувствую себя голодной абсолютно. Хорошее средство, это моё субъективное мнение.

7 кг за месяц

Елесина 31 мая, 2015 год
Именно на редуксине лайт усиленная формула вполне реально сбросить килограмм 7. Если при этом подключить зарядку, или фитнес, то такой результат не заставит себя ждать. Самое главное не бросать и подойти к решению проблемы комплексно. Не сбиваться с диеты, не слушать тех, кто критически настроен, не у и пр. и пр.

Сколько можно сбросить по максимуму?

Виточка 27 мая, 2015 год
У меня отпуск через полтора месяца. Сколько максимально можно сбросить на усиленной формуле? Или лучше принимать просто редуксин лайт? Времени в обрез!!!!

Хорошее средство при системном похудении

Анна 26 мая, 2015 год
Если отнестись к процессу похудения серьезно, то вполне можно убрать лишний вес на данном БАДе. Главное не забывать принимать регулярно капсулы и выполнять все требования которые есть на официальном сайте редуксина лайт. И тогда все получится и вес лишний сойдет как по маслу и самочувствие будет отличным.

ПОМОГАЕТ

Жужа 23 мая, 2015 год
Расскажу свой опыт похудения. Прежде чем купить редуксин лайт усиленную формулу, пробовала чаи для похудения и один раз таблетки, ругать не буду, каждому свое. От чаев действительно только жила в туалете, от таблеток вес вроде пошел вниз, но жутки жирный стул выводил из состояния равновесия, перепортила кучу одежды. Прежде чем худеть дальше много читала, смотрела и сравнивала. Остановилась именно на... Читать отзыв Расскажу свой опыт похудения. Прежде чем купить редуксин лайт усиленную формулу, пробовала чаи для похудения и один раз таблетки, ругать не буду, каждому свое. От чаев действительно только жила в туалете, от таблеток вес вроде пошел вниз, но жутки жирный стул выводил из состояния равновесия, перепортила кучу одежды. Прежде чем худеть дальше много читала, смотрела и сравнивала. Остановилась именно на усиленной формуле, т.к. состав написан был натуральный. В итоге, рискнула, купила на месяц, сбросила понемногу 3 кило и взяла еще одну, за полтора месяца ушли еще 4 килограмма, итого имеем семь в минусе. Худела еще в начале лета. До сих пор вес не набрался назад и ощущения нормальные. Поэтому мое мнение о нем нормальное.

Лариса 21 мая, 2015 год
Мне тоже нравится сбрасывать с ним вес. Живот не пучит и уходит реально жир, а не вода

Тоже хороший

Тома 18 мая, 2015 год
Я его пила через пол-года после редуксина лайт, тоже показал отличный результат. Еще минус 4 кг к ранее сброшенным пяти.

Советую

Аня 15 мая, 2015 год
Снижу оценку исключительно из-за того что цена немного высоковата, хотя понимаю, что на здоровье особо не сэкономишь. Пила редуксин лайт усиленную формулу вместе с подружкой. Соревновались кто больше сбросит. Похудели примерно одинаково, правда мне немного больше времени потребовалось. А так, в целом довольны обе, что самим процессом, что отсутствием побочных. Я просто до него перепробовала кучу всего и многие препараты... Читать отзыв Снижу оценку исключительно из-за того что цена немного высоковата, хотя понимаю, что на здоровье особо не сэкономишь. Пила редуксин лайт усиленную формулу вместе с подружкой. Соревновались кто больше сбросит. Похудели примерно одинаково, правда мне немного больше времени потребовалось. А так, в целом довольны обе, что самим процессом, что отсутствием побочных. Я просто до него перепробовала кучу всего и многие препараты либо просто гонят тебя в туалет, либо что еще хуже, начинают гнать из тебя жир, а это вообще жуть. А усиленная формула действует исключительно за счет контроля за аппетитом. В общем мне понравилось.

Моя оценка 5

Лариса 13 мая, 2015 год
Отличное средство. После двухмесячного курса стала гораздо меньше есть. Плюс научилась пить воду в нежных организму количествах. Нормализовался стул. Больше не вздувается живот, т.к. ем часто и понемногу. В общем одни плюсы.

Можно худеть

Катерина 5 мая, 2015 год
Мне досталась упаковка этого препарата абсолютно бесплатно. Сестра где то купила две, а две ей дали в подарок по акции. Три она выпила, а одна осталась) Попала она ко мне в феврале только появилась новая реклама Редуксин лайт, и я, заинтересовавшись, полезла за информацией в интернет. Нашла сайт и углубилась в изучение. Выяснила что капсулы желатиновые, запах есть, не... Читать отзыв Мне досталась упаковка этого препарата абсолютно бесплатно. Сестра где то купила две, а две ей дали в подарок по акции. Три она выпила, а одна осталась) Попала она ко мне в феврале только появилась новая реклама Редуксин лайт, и я, заинтересовавшись, полезла за информацией в интернет. Нашла сайт и углубилась в изучение. Выяснила что капсулы желатиновые, запах есть, не очень приятный, но терпимый. В составе ничего эдакого что может негативно действовать на организм , плюс и сам производитель обещает что побочных не будет и не заявляет их в аннотации. Основной компонент - конъюгированная линолевая кислота изготовлена в Германии и бренд называется Тоналин. Пить нужно по 1-2 капс. во время еды в течение не менее 1-2 месяцев. То есть, одной упаковки 90 капсул хватит максимум на 1 месяц приема. Дороговато, но попробовать решила можно раз на дурняк досталось. Пила я его по 1 капс. 3 раза в день, и могу сказать, что аппетит он немного но притупляет и желудок долго не просит еды. Побочных эффектов не наблюдала, единственное, иногда появлялась сухость во рту. Если подбить результаты, то могу сделать вывод, что с основной задачей - контролем веса - препарат справляется. Упаковочку допила, сделала перерыв и сейчас подумываю пропить еще пару месяцев, к сброшенным трем кило убрать еще бы немного и было бы отлично.

Девочки. худеем

Займина Настя 27 апреля, 2015 год
Те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий. Я лично, для себя выбрала вариант кроме как пить БАД, еще и немного подсобить организму в плане изменения режима питания и немного изменила сам процесс приготовления пищи.... Читать отзыв Те, кто действительно реально худел с редуксином лайт усиленная формула, с соблюдением всех рекомендаций которые есть на их сайте, то те жаловаться не будут. Похудение как и любая работа требует приложения определенных усилий. Я лично, для себя выбрала вариант кроме как пить БАД, еще и немного подсобить организму в плане изменения режима питания и немного изменила сам процесс приготовления пищи. Сейчас готовлю практически без приправ и соли стараюсь использовать по минимуму. Процесс похудения таки затягивает и когда видишь реальные результаты, то невольно начинаешь и сам отказываться от ненужных организму продуктов. А там, как следствие и сброс веса постепенный, чисто за счет уменьшения тяги к самому процессу поедания пищи. Мне лично препарат подошел идеально, ничему не навредил, похудела на 6 килограмм, вес ушел с живота и попы, даже пришлось немного подкупить вещей, а то осенью старые юбки и брюки висели мешковато. Общее впечатление вполне нормальное

Отлично

Женя Сколькина 24 апреля, 2015 год
Вчера окончательно взвесилась после похудения, минус два размера, минус 6 см талия и минус 8 см бедра. Радует что это все без вреда для организма. Поэтому рекомендую.

Рекомендую

Силова Мария 19 апреля, 2015 год
Мне уже 50, а выглядеть все равно хочется хорошо, этот препарат мне посоветовала дочка, т.к. сказала что он подходит для всех возрастов. Пила его почти три месяца. Сбросить столько сколько и она мне не удалось, но от своих лишних пяти кг я все таки избавилась. А вы знаете что такое сброс лишнего веса в моем возрасте, это довольно проблематично.... Читать отзыв Мне уже 50, а выглядеть все равно хочется хорошо, этот препарат мне посоветовала дочка, т.к. сказала что он подходит для всех возрастов. Пила его почти три месяца. Сбросить столько сколько и она мне не удалось, но от своих лишних пяти кг я все таки избавилась. А вы знаете что такое сброс лишнего веса в моем возрасте, это довольно проблематично. Довольна что у меня все получилось.

Пью сейчас, худею.

Камалова Таня 14 апреля, 2015 год
Нормалёк, пьётся легко, худеется немного сложнее, но свои 100 грамм отвеса в день я имею, а мне больше и не надо. Поэтому довольна.

Очень хорошо помог

Лидия 13 апреля, 2015 год
Данное средство рассчитано на тех, кто хочет сбросить вес всерьез и надолго, а не на девочек мечтающих сбросить пару килограмм к очередной вечеринке, для таких есть другие не менее эффективные средства. А мне в мои 45, когда встал вопрос убрать вес до 10-ти кг, но при этом с условием что потом эти килограммы назад не вернутся, то тут пришлось... Читать отзыв Данное средство рассчитано на тех, кто хочет сбросить вес всерьез и надолго, а не на девочек мечтающих сбросить пару килограмм к очередной вечеринке, для таких есть другие не менее эффективные средства. А мне в мои 45, когда встал вопрос убрать вес до 10-ти кг, но при этом с условием что потом эти килограммы назад не вернутся, то тут пришлось обращаться к диетологу, прописывать программу похудения, в которой неотъемлемой частью стал редуксин лайт усиленная формула. Именно благодаря ему я смогла выдержать и начало диеты и потом не сорваться чтобы съесть лишний кусочек, или очередную вредность. В моем случае он оказался незаменимым препаратом.

Не только качественный, но и эффективный

Новосельцева 8 апреля, 2015 год
Вы только посмотрите, сколько лет уже на нашем рынке держат пальму первенства, что рецептурный редуксин, что БАДы редуксин лайт и усиленная формула. Сотни похудевших девушке и женщин, то, что эти препараты до сих пор лидируют по продажам, думаю лучшее подтверждение качеству и эффективности. Для меня лучшей рекламы нет.

Хороший

Евгения 5 апреля, 2015 год
Мне его посоветовала мой лечащий врач, гинеколог, чтобы похудеть немного и было проще потом забеременеть. А она сама его принимает, говорит что убрала почти четыре килограмма. Девушка молодая, как объяснила он отлично помогает убрать лишнее не смотря на возраст.

Советую как медик.

Анастасия 3 апреля, 2015 год
Сама не раз зарекалась что-либо принимать, но когда прижало, то остановилась на редуксине лайт. Я как медик выбрала его исключительно из-за того, что его производит очень солидная фармацевтическая компания специализирующаяся именно на производстве средств для похудения и КЛК в его составе немецкая, называется этот бренд Тоналин. Отличное средство.

Помогает реально

Ярослава 31 марта, 2015 год
Хороший БАД, пожалуй лучший из всего что могут предложить наши аптеки. Не сильно результативный, я бы сказала, но свой пяток килограмм я с ним убрала, времени просто на это ушло почти два месяца. Зато самочувствие отличное и во время приема и после, чего нет у других препаратов, даже БАДов.

Кто хочет похудеть, тот похудеет.

Наталья 27 марта, 2015 год
Кто хочет, тот похудеет. Кто не хочет, тот найдет триста причин. Данное средство хорошее. Пить его можно без опаски, правда придется постараться и помочь организму. Впрочем все как всегда. Рассказывать много не буду, инфы на их сайте валом, даже видео есть. Скажу одно, мне очень помог, и похудеть и поверить в себя и свои силы.

Качественный препарат

Гостья из будущего 20 марта, 2015 год
Ни разу не слышала, чтобы редуксин лайт, или усиленная формула вызывал хоть что-то кроме снижения аппетита и хорошего настроения. Хотя пила его сама и принимали несколько знакомых и подруг.

Мне подошел

Кристина 19 марта, 2015 год
Так почитаешь, и невольно начинаешь думать, а в своем ли уме люди, которые принимают какие либо средства, зная что у них предрасположенность к аллергиям и возможны осложнения? Сидите себе на диете и худейте на здоровье. Зачем пугать тех кто здоров и хочет помочь организму убрать лишний вес при помощи абсолютно безвредного БАДа?

Я худею к летнему отпуску

Екатерина 15 марта, 2015 год
На прошлой неделе взяла большую баночку чтобы худеть к летнему отпуску. Посмотрим хватит или нет, но пока нравится, пью по 2 утром и вечером и одну днем. Капсулки прикольные сиреневые, глотать легко, чувствую себя хорошо. Вчера начала пить по рекомендации еще и воду чтобы обменку разогнать побыстрее. Думаю, что это и полезно и процесс похудения пойдет побыстрее.

Замечательное средство!!!

Клементина 11 марта, 2015 год
Сомневающимся рекомендую взять небольшую упаковку и попробовать. Как заметите что аппетит стал гораздо меньше и более легко контролируемым, то дальше можете не сомневаться, этот препарат ваш и можете спокойно брать баночку побольше и худеть. Я потом сразу четыре больших взяла по скидке, чтобы и мне хватило и куме, она в принципе меня и "подсадила" на такое похудение. Очень ей благодарна.

Одно слово - отлично

Ольга 8 марта, 2015 год
Худею с редуксином лайт усиленная формула. Мне нравится. По сути ешь почти все как и раньше, только порции гораздо меньше. Ну и тягу к сладкому отбило почти полностью. За счет этого всего вес и уходит. Потом буду принимать редуксин лайт, мне подсказали что так получше и эффективнее. Хочу вообще попробовать пересмотреть вообще сам процесс питания, может будет получше

Не верьте тем, кто говорит, что он вредит здоровью.

Валери 6 марта, 2015 год
Хочу сказать, что если человек говорит, что редуксин лайт усиленная формула не помог, я могу поверить. Значит не так и хотелось худеть, больше хотелось лежать и жалеть себя толстую, значит усилий никаких приложено не было. А вот когда говорят, что во время его приема было плохо, тут явно врут. Единственное средство которое не ударило по моему многострадальному организму, это усиленная... Читать отзыв Хочу сказать, что если человек говорит, что редуксин лайт усиленная формула не помог, я могу поверить. Значит не так и хотелось худеть, больше хотелось лежать и жалеть себя толстую, значит усилий никаких приложено не было. А вот когда говорят, что во время его приема было плохо, тут явно врут. Единственное средство которое не ударило по моему многострадальному организму, это усиленная формула. Жалею что не попала на него в начале своей похудательной эпопеи.
Редуксин-лайт Усиленная формула

Каждая женщина мечтает иметь красивую и стройную фигуру. К сожалению, мало у кого от природы точеная фигура сохраняется на всю жизнь без усилий, поэтому постоянно приходится искать эффективные методы, чтобы сохранять и улучшать свой внешний вид и физическую форму.

Новинка Редуксин-лайт Усиленная формула помогает снизить вес, а также контролировать... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро