Рег.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рег.ру

Использование vps от reg.ru

Максим 26 октября, 2022 год
Хочу оставить свое мнение о использовании услуги vps от reg.ru: у меня тариф base-3, использую для хранения базы данных, vps справляется с этой задачей отлично, учитывая что у меня сложно сконструированный сайт. ничего не тормозит, не подвисает, есть бэкапы. техническая поддержка отвечает всегда оперативно.
Достоинства:
  1. технические моменты на высоте, скорость загрузки, качество работы технической поддержки
Недостатки:
  1. стоимость. но так почти везде сейчас..

Хороший хостинг, замечаний нет.

Михаил 7 октября, 2022 год
Наверное я ничего нового не скажу об этой компании, просто хочу подписаться под словами людей про хорошую поддержку, так и есть, сегодня помогли с переносом тяжелого сайта на другой сервер. Ничего не потеряли не растеряли, как это часто бывает у отечественных хостингов (названия компаний называть не буду, но думаю многие поймут о ком речь). Обидно конечно, что дожили до такого... Читать отзыв Наверное я ничего нового не скажу об этой компании, просто хочу подписаться под словами людей про хорошую поддержку, так и есть, сегодня помогли с переносом тяжелого сайта на другой сервер. Ничего не потеряли не растеряли, как это часто бывает у отечественных хостингов (названия компаний называть не буду, но думаю многие поймут о ком речь). Обидно конечно, что дожили до такого времени, что приходится хвалить компанию лишь за то, что они качественно делают свою работу, потому что это стало редкостью. РЕГ.РУ респект, уважаю. Всем благ.
Достоинства:
  1. Делают свою работу как подобает хорошему хостинг провайдеру.
Недостатки:
  1. Даже не знаю к чему придраться.

Частые акции и возможность протестировать хостинг бесплатно

Илья 20 сентября, 2022 год
Знаю эту компанию больше 5 лет, на днях перевел к ним интернет магазин партнёрского бизнеса. Сервак работает на 5/5, не нужно переживать и просыпаться среди ночи, чтобы проверить работает ли сайт. Нам как крупным клиентам дали много "жирных" бонусов и дополнительных плюшек, в том числе бесплатное продление нашего домена.

Частые акции и возможность протестировать хостинг бесплатно

Сергей 16 августа, 2022 год
Перешел к ним от их менее успешного партнера, который регистрирует домены через Рег.ру. Надоели долгие переписки со старой поддержкой, решил обслуживаться напрямую у регистратора, без посредников. Со временем появилась нужда в хостинге, не было понимания какой тариф мне нужен, чтобы не покупать кота в мешке воспользовался пробным периодом, все устроило, затем оплатил шаред хостинг на год со скидкой. Вообще у... Читать отзыв Перешел к ним от их менее успешного партнера, который регистрирует домены через Рег.ру. Надоели долгие переписки со старой поддержкой, решил обслуживаться напрямую у регистратора, без посредников. Со временем появилась нужда в хостинге, не было понимания какой тариф мне нужен, чтобы не покупать кота в мешке воспользовался пробным периодом, все устроило, затем оплатил шаред хостинг на год со скидкой. Вообще у них частые акции на услуги, главное мониторить и вовремя "вылавливать" то, что нужно.

Лояльная служба поддержки

Николай 4 августа, 2022 год
Хотел заказать хостинг на asp.net, которым пользовался в 2019 году, он в то время был самым дешевым из этой линейки, 6 месяцев мне обходились в 1200 рублей. Как выяснилось, сейчас у них такого тарифа нет. Написал в поддержку, обьяснил ситуацию, они в качестве исключения оформили мне этот тариф по старой цене. Замечательные люди!!!

Улетная скорость

Леонид 20 июля, 2022 год
Мощность хостинга REG.RU просто улёт. Выдерживает даже большой поток клиентов без зависания сайта. Я пользуюсь сам тарифом WIN-1 и также храню другой свой проект на VPS у этих ребят. Техническая поддержка отвечает тоже оперативно, у меня не было ситуаций, когда поддержка отвечала позднее 40 минут, а это очень хороший показатель по сравнению с другими хостерами. А главное отвечали по делу.
Достоинства:
  1. мощный хостинг, быстрая поддержка
Недостатки:
  1. не заметил

Техподдержка всегда доступна, отвечают быстро

Антон 14 июля, 2022 год
Техподдержка всегда на связи, отвечают супер быстро и помогают в любых проблемах. Единственное, в выходные стали отвечать дольше, это напрягает, но не критично. Максимум ожидания у меня был час с половиной (в это воскресение). Но это единичный случай так что норм. А ещё у рег.ру кайфовая панель управления и автоматическая напоминалка о продлении услуг! Однозначно 5 баллов!
Достоинства:
  1. панель управления, профессиональная техподдержка
Недостатки:
  1. по выходным отвечают дольше

Человечное отношение к клиентам

Алексей 13 июля, 2022 год
Я недавно стал клиентом (зарегистрировал домен), пока только месяц пользуюсь услугами этого регистратора, но уже хочу поблагодарить техподдержку и администрацию компании за отзывчивость, быстрые ответы и хорошее отношение к клиентам. Зарегистрировал домен по ошибке. Обычно деньги за подобный промах не возвращаются, но они пошли мне навстречу и отменили регистрацию домена и вернули деньги, дав возможность зарегистрировать новый.
Достоинства:
  1. круглосуточная поддержка
Недостатки:
  1. затрудняюсь ответить

Работаю с хостером с прошлого года. ssl дают в подарок.

Андрей 22 июня, 2022 год
По двум сайтам подключил проф.администрирование. решают кучу технических вопросов, которых мне нет необходимости касаться. Довольно удобная панель управления за скромную плату + возможность апгрейда, перезагрузки и остановки через API. Серваки с защитой DDoS guard. Прецендентов не было.
Достоинства:
  1. Проф.администрирование, удобная панель управления, возможность апгрейда, защита
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Я доволен, сайты летают, все стабильно хорошо

Максим 20 июня, 2022 год
Дороже = меньше головняков. Поэтому рассматривал крупные хостеры и как перешел сюда, больше никаких ошибок, никаких даунов на сутки или ожидания, пока чел из саппорта соизволит тебе через 100500 часов ответить))))

Хорошее качество оказанных услуг, но от интерфейса хочется большего

Юрий Юрьевич 14 июня, 2022 год
Мне очень нравится качество хостинга и техническая поддержка компании. Хостингом пользуюсь немного два месяца - сайт работает быстро, придраться не к чему. За два месяца падений пока не было, хотя возможно судить рано. Техническая поддержка пока что показывает себя профессионально, всё хорошо, но слишком официальный стиль у компании что ли. Хотелось бы, чтобы сделали более обновленный интерфейс.
Достоинства:
  1. быстрый хостинг, поддержка
Недостатки:
  1. их нет

Отличное впечатление об этом хостере

Витя 10 июня, 2022 год
Все гуд. Ни простоев, ни косяков в работе. Служба поддержки отличная, производительность высокая, аптайм близится к 100%, честные сервера. Впечатления отличные, пользуюсь полгода, буду переносить еще более крупные проекты.

Попробовал бесплатный тест-драйв на 14 дней на мощном тарифе

Дмитрий 29 мая, 2022 год
По всем параметрам устраивает. Особенно касательно круглосуточной техподдержки. Ребята настроены решать вопросы клиента, а не придумывать отмазки мол скрипт не такой и т.д. Продлил пользование на год. В подарок промокод на продление домена.

Хорошее впечатление

Витя 10 мая, 2022 год
После бесплатного тест-драйва хорошее впечатление. Пробывал на тарифе host-0, продляю с повышением тарифного плана на host-1, тк сайт большой и не один, там маловато ресурса. На любом тарифе нет ограничений по БД, защита от атак, автоматические резервные копии с хранением, комфортная ПУ.
Достоинства:
  1. Хороший набор услуг на любом тарифе
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Нормальный хостинг с квалифицированным обслуживанием

Саша 3 мая, 2022 год
Нормальный хостинг, обслуживается квалифицированными людьми. Приятно работать. Поддержка на высшем уровне в любое время дня и ночи. Было такое, что лег сайт, превышен лимит ожидания, быстро ответили на запрос и разобрались с проблемой. Предоставляют надежную защиту на всех тарифах и ssl.
Достоинства:
  1. Поддержка, надежная защита, ssl в подарок
Недостатки:
  1. Не замечено

Небольшой отзыв о REG.RU

Евгений 26 апреля, 2022 год
Внесу свою лепту о рег.ру: у них действительно хорошие серверы с качественным обслуживанием и вы можете прийти даже к ним на экскурсию в Москве, чтобы в этом убедиться и я доволен такой прозрачностью. Стоимость хостинга средняя по сравнению с другими компаниями-монополистами (но тут полное соотношение цены и качества, моё мнение), однако техническая поддержка в последнее время медлит - это правда.... Читать отзыв Внесу свою лепту о рег.ру: у них действительно хорошие серверы с качественным обслуживанием и вы можете прийти даже к ним на экскурсию в Москве, чтобы в этом убедиться и я доволен такой прозрачностью. Стоимость хостинга средняя по сравнению с другими компаниями-монополистами (но тут полное соотношение цены и качества, моё мнение), однако техническая поддержка в последнее время медлит - это правда. Скорее всего, сейчас реально все бегут к российским провайдерам и наверное работы у хостеров прибавилось, но хотелось бы, чтобы "скорость обращения" всё-таки вернулась на своё место.
Достоинства:
  1. Хорошие сервера, стоимость.
Недостатки:
  1. Снижение скорости ответа технической поддержки.

Костя 25 апреля, 2022 год
Уф, сколько интересных отзывов. Я работаю с рег.ру уже полгода и пока не было падений, а работа технической поддержки достаточно понравилась. Возможно мне повезло, но мне отвечают быстро и оперативно. Обращался наверное, раз шесть, так что думаю мой отзыв объективен.
Достоинства:
  1. Хорошая техническая поддержка и хостинг.

Хостинг на выгодных условиях

Павел Фролов 5 апреля, 2022 год
Перешел на домены reg.ru. По условиям достаточно выгодно получается, особенно если платить сразу за год. Я начинал с тестового 14-дневного периода, потом месяц, дальше подключил на год. Замечаний касательно работоспособности, скоростей, саппорта – нет. Все четко. Беря во внимание адекватный ценник за хороший функционал, этого хостера советую.

Хорошее впечатление

Лёша 1 апреля, 2022 год
Работаю с ним больше 6 месяцев, сервак не падает. Тех.работы проводятся без приостановления работы сайта. Не блокируют уведомления. Для бизнеса, а у меня 90% клиентов это коммерческие ресурсы, это архиважно. На тикеты отвечают в течении 10-20 минут, квалифицированные сотрудники поддержки, хорошая скорость отклика, высокий лимит посещаемости.

Работает безотказно

Гоша 25 марта, 2022 год
Купил доменное имя, SSL-сертификаты подарили. Искал хостинг под винду, чтобы был с удобной панелью управления, понятным интерфейсом и не тормозным личным кабинетом. Для моих текущих задач хостинг reg.ru подходит оптимально и по тарифам, и по возможностям. С момента запуска сайта, а это было в ноябре 2021, работает безотказно, так что претензий нет.
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс, удобная панель управления, выгодные тарифы

Данил 23 марта, 2022 год
Хороший хостинг со вкусными ценами и отзывчивой поддержкой. Месяц назад сюда перешли и восторгаемся работой сервиса: зависаний нет, поддержка отвечает быстро. Очень приветливый интерфейс, и много инструкций на самом сайте компании.
Достоинства:
  1. Приветливость сервиса
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Гость 14 марта, 2022 год
Приветливый сервис и высокое качество хостинга радуют даже сейчас хостинг работает без перебоев. Ребята из технической поддержки всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают в решении ситуаций разной сложности. Хорошо развиты способы оплаты, личный кабинет и дополнительных услуг просто множество. Мне нравится быть с рег.ру, еще раз убедилась, что сделала правильный выбор.
Достоинства:
  1. Качественный хостинг, быстрая техническая поддержка, удобный сервис.

Сергей Батурин 11 марта, 2022 год
Хороший хостинг. Даже в такие нестабильные времена поддерживает своих клиентов. Недавно совершил бесплатный перенос еще одного своего проекта к ним и получил месяц бесплатного использования хостинга. Помимо этого, я зашел в их соц.сети и обнаружил много актуальной информации на предмет изменений в сфере хостинг-индустрии. Полезное чтиво для всех, кто вертится в этой сфере.
Достоинства:
  1. Сервис, поддержка клиентов
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Игорь 4 марта, 2022 год
А вообще законно быть таким хорошим хостингом? ;) приобрел услуги у этой компании по рекомендации друга и меня работа специалистов просто поражает в хорошем смысле! Я скажу честно - ну не встречал я такой поддержки, где специалисты хотя бы раз не забили бы на тебя, но тп рег.ру не забывает. Все мои хотелки решаются четко и быстро, а если что-то... Читать отзыв А вообще законно быть таким хорошим хостингом? ;) приобрел услуги у этой компании по рекомендации друга и меня работа специалистов просто поражает в хорошем смысле! Я скажу честно - ну не встречал я такой поддержки, где специалисты хотя бы раз не забили бы на тебя, но тп рег.ру не забывает. Все мои хотелки решаются четко и быстро, а если что-то требует времени для решения, то ребята об этом говорят.
Достоинства:
  1. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Их нет)

Понравился хостинг REG.RU

Марат 28 февраля, 2022 год
Очень нравится хостинг, предоставляемые ими услуги и техническая поддержка хостинга. Я уже у ребят держу хостинг наверное полтора года и за это время ни разу не было неумышленных сбоев. Были технические работы, но о них нас предупредили заранее. А ещё у них много скидок и акций, так недавно я приобрел у них ещё и домен и как регистратор доменов ребята... Читать отзыв Очень нравится хостинг, предоставляемые ими услуги и техническая поддержка хостинга. Я уже у ребят держу хостинг наверное полтора года и за это время ни разу не было неумышленных сбоев. Были технические работы, но о них нас предупредили заранее. А ещё у них много скидок и акций, так недавно я приобрел у них ещё и домен и как регистратор доменов ребята меня тоже вполне устроили.
Достоинства:
  1. Техническая поддержка, предоставляемые услуги, скидки и акции.
Недостатки:
  1. Их нет

Николай 25 февраля, 2022 год
Недавно перешел на хостинг REG.RU по совету друга, который держит здесь сайты уже с 2016 года. По соотношению цены и качества всё действительно равноправно. Техническая поддержка у REG.RU лучше чем у других регистраторов, а ещё они очень ответные ребята: как-то написал в соц.сеть - очень быстро ответили и еще раз объяснили что нужно сделать.
Достоинства:
  1. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Нету

Понравилась работа технической поддержки

Михаил 24 февраля, 2022 год
Регистратор доменов рег.ру - это самый удобный сервис с которым мне приходилось сталкиваться. Быстро в личном кабинете все оформил, нужно было на свои серверы подключить домены, в технической поддержке с этим помогли. Сначала скинули инструкцию, я немного, правда потупил, но затем мне всё подробно объяснили и я всё сделал.
Также, выдали бесплатный ssl.
Достоинства:
  1. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хорошая техподдержка

Андрей 21 февраля, 2022 год
Хороший и качественный хостинг. Очень нравится техподдержка и стоимость оказываемых услуг. Ребята из технической поддержки отвечают всегда в пределах минут 30, хотя сложных вопросов у меня и не было, чтобы затратилось больше времени для решения проблемы. Но тем не менее выводы о работе я сделал.
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Их нет

Нравятся услуги хостинга

Сергей 19 февраля, 2022 год
Я буду прав, если скажу, что это лучший хостинг с которым я сталкивался. Правильно отмечают, что ребята работают на совесть! потому что так это и есть.
Техподдержка никогда не кидает на полпути к решению вопроса и всегда терпеливо выслушает и поможет. Мне нравится как устроена работа этой компании.
Достоинства:
  1. Хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. Всё супер, недостатков нет

Отличный хостинг для работы

Дмитрий 17 февраля, 2022 год
Использую хостинг REG.RU уже полгода и сложилось достаточно позитивное впечатление: работники отвечают быстро, не приходится по несколько раз повторять проблему. Также хочется отметить высокий уровень качества услуг хостинга: у нас не было зависаний ни разу и надеюсь не будет. Кстати, в начале когда обращался мне дали рекомендации по выбору тарифов предлагали и дешёвые и дорогие, это меня порадовало тк я... Читать отзыв Использую хостинг REG.RU уже полгода и сложилось достаточно позитивное впечатление: работники отвечают быстро, не приходится по несколько раз повторять проблему. Также хочется отметить высокий уровень качества услуг хостинга: у нас не было зависаний ни разу и надеюсь не будет. Кстати, в начале когда обращался мне дали рекомендации по выбору тарифов предлагали и дешёвые и дорогие, это меня порадовало тк я понял, что компания работает на совесть. В целом обнаружил для себя только один минус: недоработанный чат-бот. Я не сразу понял, что чтобы попасть напрямую в службу поддержки нужно написать обращение внизу ссылки, которую они дают и ломился к боту, было не сразу понятно, что делать. В остальном - всё даже более чем нравится, продолжу сотрудничество с компанией.
Достоинства:
  1. Стабильная работа хостинга, техподдержка
Недостатки:
  1. Не очень нравится чат бот
Рег.ру
Рег.ру станет незаменимым для всех, кто собирается создать новый сайт. Здесь собрано все необходимое, что может понадобиться в таком серьезном и ответственном деле. Для начала, нужно выбрать хороший, запоминающийся домен. Рег.ру предоставит огромное количество доменов с любым окончанием. Сконструировать сайт? Никаких проблем. Reg.ru предоставит конструктор сайтов, или услуги профессионалов, которые... подробнее

ОС

Sape.ru