Пишу отзыв, чтобы развеять все сомнения по поводу процедуры ботулинотерапии. Когда-то я искала эти же отзывы в интернете, надеясь почерпнуть полезный опыт других людей. С одной стороны интересовала стоимость процедуры, а с другой - эффект, очень боялась каменного лица, которое не могло бы в дальнейшем выражать эмоции. Так вот, ознакомившись как с негативными, так и с позитивными отзывами я решила все-таки рискнуть. Придя в косметологический кабинет очень нервничала, несмотря на то, что клинику выбирала по рекомендации, потоянно крутились мысли "а что,если мне не пойдет?" и все в этом духе. Доктор заверила, что все будет хорошо, успокоила, насколько это возможно, за что я ей очень благодарна. Все было стерильно, препарат (клиника использует российский препарат Релатокс) и шприц открыли при мне. Далее ввели инъекции вокруг глаз, в целом, саму процедуру я представляла дольше и больнее Результат превзошел все ожидания, препарат "встал" идеально, и все разгладилось! Доктор заранее предупредила, что эффект будет держаться от 5 до 8 мес., а по мере того, как действие инъекций ослабеет и постепенно пропадет, подвижность мимических мышц восстановится.
Результат превзошел все ожидания - Отзывы о Релатокс (Микроген)
отзыв