Релатокс помог победить последствия инсульта - Отзывы о Релатокс (Микроген)

Релатокс (Микроген)
Отзыв написан 12 мая, 2023 год
Не так страшен сам перенесенный инсульт, как его последствия. Я это на себе почувствовала. Когда начинаешь потихоньку восстанавливаться и понимаешь, что не можешь выполнить какое-нибудь простое действие. Например, ровно поставить ногу из-за того, что мышца натянута как струна и разгибаться на хочет. Радует, что мой врач назначил правильную схему лечения и до инвалидности не дошло. К реабилитации подключили ботулинотерапию, а точнее уколы Релатокса. Сразу сказали, чтобы я не волновалась, препарат признанный, в том смысле, что он сертифицирован и эффективность доказана исследованиями. Процедура сама прошла быстро. Врач определил мышцы, которым требовалась коррекция. Сам сделал несколько инъекций и велел следить за своим состоянием. Дискомфорта я не испытывала, первый день-два препарат еще только начинал действовать. Потом мышцы пришли в норму. Я продолжила реабилитацию, скоро смогла ровно ставить ногу. Сейчас уже спокойно двигаюсь по прямой. Релатокс в этом очень помог, так что о препарате впечатление только положительное.
Достоинства:
  1. результат лечения, краткость курса
Недостатки:
  1. нету

Релатокс (Микроген)

81 отзыв / 748 просмотров