Результатом доволен, стал выглядеть моложе своих лет! - Отзывы о Релатокс (Микроген)

Релатокс (Микроген)
Отзыв написан 15 июня, 2023 год
Морщины на лбу очень сильно стали бросаться мне в глаза, особенно когда нахмуриваю лицо. Даже борозды от складок видно невооруженным глазом. От жены услышал, что есть такая вещь как ботулинотерапия. Это когда инъекции ботулотоксина вводят в проблемные места и препарат нарушает передачу нервного импульса в мышцах, лоб перестает морщится, даже если делать это специально.

Сходил на консультацию к врачу, он мне все объяснил, выбрали с ним препарат для инъекций, который называется Релатокс. Врач давно с ним работает, поэтому рекомендовал именно его. В назначенный день, инъекции с этим препаратом мне вводили в лоб, предварительно нанеся анестезирующий гель. Если не ошибаюсь, то ввели мне около 30 единиц, но тут у всех по-разному в зависимости от состояния и количества морщин на лбу.

Результатом я очень доволен, помолодел сразу лет на 5-10 точно. Эффект я заметил буквально сразу же. Конечно это не навсегда, так как препарат выводится из организма естественным путем примерно через 6 месяцев, но я это прекрасно понимаю и по мере того как морщины будут появляться вновь, повторю эту процедуру.

Релатокс (Микроген)

81 отзыв / 748 просмотров