Кирилова М Отзыв написан 25 октября, 2024 год3 просмотра
Раньше уже ходила на ботулинотерапию, ставила инъекции в лоб и межбровку. Я толком не знаю, что мне колола косметолог, только знаю, что это был импортный препарат. Так вот, он вставал на место около двух недель, а держался три месяца. И поскольку сравнивать мне было не с чем, я думала, что это нормально и в целом максимум того, что можно получить от ботулинотерапии. Весной я переехала в другой город, и, когда эффект от ботулинотерапии прошел, пошла к новому косметологу. Она сделала мне уколы в те же точки – лоб и межбровку – но в этот раз поставила релатокс. И, как я убедилась, работает он замечательно. Уже через неделю он полностью встал, разгладил все морщины. А держался эффект ботулинотерапии аж целых 6 месяцев. Поэтому теперь буду пользоваться только им. Хочу теперь сделать фулфейс. чтобы была небольшая подтяжка овала лица. Как сделаю – напишу еще один отзыв) Спасибо за ваше внимание.
Хороший долгий эффект - Отзывы о Релатокс (Микроген)
отзыв