Анастасия Отзыв написан 17 января, 2025 год2 просмотра
Мигрень преследовала меня с подросткового возраста. Таблетки давали лишь временное облегчение, и я привыкла к тому, что несколько дней в месяц выпадали из жизни. На консультации у невролога мне предложили попробовать ботулинотерапию с использованием препарата релатокс. Инъекции проводились в зоны головы, шеи и плеч. Все прошло быстро и практически безболезненно. Врач обработал кожу антисептиком и сделал несколько уколов. Все просто) Первый результат я заметила через неделю. Приступы стали реже и менее интенсивными. Вскоре мигрени исчезли полностью. Я не верила своим ощущениям: впервые за долгие годы я могла жить без постоянной боли. Сейчас веду дневник и повторяю процедуру раз в три месяца. Если все хорошо, врач со второго года разрешит увеличить интервалы между процедурами. И по итогу я посчитала – это даже дешевле таблеток.
Вылечила с помощью БТА мигрень - Отзывы о Релатокс (Микроген)
отзыв