majy-lo Отзыв написан 19 марта, 2025 год4 просмотра
Наконец-то решилась на ботулинотерапию, хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура довольно простая и не долгая, заняла около 20 минут. Инъекции делали в несколько зон лица: лоб, межбровье и уголки глаз. Уже через несколько дней я заметила, что морщины начали разглаживаться, а через неделю эффект раскрылся в полную силу: лицо выровнялось, выглядело свежим и подтянутым. Особенно порадовало, что мимика осталась естественной, и никто из окружающих даже не догадался, что я делала процедуру. Эффект держится уже 6 месяцев, и я планирую повторить. По сравнению с другими процедурами преимущество ботулинотерапии в том, что это процедура без реабилитационного периода — сразу после уколов можно возвращаться к привычной жизни. Никаких отеков, синяков или дискомфорта, что делает этот метод идеальным для тех, кто хочет быстро и без лишних хлопот улучшить внешний вид.
Ботулинотерапия для омоложения лица - Отзывы о Релатокс (Микроген)
отзыв