Начиталась отзывов Relospain, видела статью, где пишут, что они мошенники и честно, сомневалась, стоит ли доверять компании - в сети так много разных отзывов. Сначала смотрела гайд с Дмитрием, потом пошла читать отзывы - насторожилась. Потом почитала их канал, и в итоге решилась на консультацию - мне нужно было оформить ВНЖ Испании, так как мой сын учится в Австрии, и я хотела иметь возможность не просто путешествовать по ЕС, но и жить там, а с Шенгеном были один проблемы. В итоге после консультации с менеджером я поняла: команда действительно разбирается во всех нюансах релокации. Объяснили различия между Digital Nomad и другими формами ВНЖ в Испании, расписали стоимость и собрали для меня индивидуальный план документов. Спасибо менеджерам за грамотное сопровождение каждого этапа! Также спасибо Маргарите и Дмитрию Сергунину, что они включались в процесс и отвечали на мои вопросы! Одобрение получила меньше чем за 3 недели. Не знаю почему так сомневалась, все прошло очень гладко, а девушка-менджер, которая помогала мне во всем процессе оформления, очень милая! Спасибо ей и все команде! Теперь рекомендую компанию Релоспейн друзьям как надежного партнера для оформления ВНЖ.
Внж Испании - Отзывы о ReloSpain
отзыв