Спасибо, Relospain, что довели меня до digital nomad визы. Сначала хотела подаваться сама — читала, сравнивала, прикидывала сроки. Но после короткого ресёрча поняла, что с агентством будет быстрее и спокойнее. Нашла Relospain через поиск в Telegram, прошла первую консультацию и сразу понравились их процесс, прозрачная коммуникация и профессионализм. Процесс прошёл спокойно и по шагам. В Telegram отвечали быстро, давали понятные инструкции «что сначала, что дальше». Документы собрали и оформили, дополнительные запросы закрывали оперативно. По срокам — всё чётко, без сюрпризов. Что понравилось больше всего: поддержка, ясная коммуникация и ощущение, что тебя реально ведут. Из пожеланий — просто продолжать в том же духе. Рекомендую Relospain тем, кто хочет пройти этот путь без хаоса и лишних нервов.
Спасибо, Relospain, что довели меня до digital nomad визы. - Отзывы о ReloSpain
отзыв