В этот раз мне удалось довольно быстро справиться с кашлем. Сироп мне терапевт этот рекомендовала, уже на второй день все стало отходить, на третий день кашель перестал мучить по ночам, к концу пятого дня его уже практически не было
Отличное отхаркивающее средство, жаль найти его смогла только в третьей аптеке. Мне помог выздороветь только он, кашель был на столько сильный, что внутри казалось все выворачивается( Принимала много разных средств, но эффекта не было. Потом подруга посоветовала ремеброкс, купила и уже после второго приема мокрота стала отходить, на пятый день все прошло совсем. Теперь знаю проверенное недорогое и эффективное средство... Читать отзыв Отличное отхаркивающее средство, жаль найти его смогла только в третьей аптеке. Мне помог выздороветь только он, кашель был на столько сильный, что внутри казалось все выворачивается( Принимала много разных средств, но эффекта не было. Потом подруга посоветовала ремеброкс, купила и уже после второго приема мокрота стала отходить, на пятый день все прошло совсем. Теперь знаю проверенное недорогое и эффективное средство от кашля
Препарат хороший
Удалось быстро справиться с кашлем
Помог выздороветь