Ремонт Бытовой техники и электроники - МосСервис отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 4803 просмотра

Обман и затягивание по срокам, сложно вернуть обратно свою технику

Гость 11 мая, 2024 год
Мос-сервис (service-mos.com) - отвратительная организация! Не отдавайте сюда свою технику и не верьте положительным отзывам! Забирают технику, обманывают и тянут по срокам, по хамски разговаривают с клиентами. По телефону обещают ремонт за 2 дня, а по факту забирают технику и не отдают, ни за что не несут ответственности и не известно в каком еще виде вернут технику. Забираю свою микроволновку... Читать отзыв Мос-сервис (service-mos.com) - отвратительная организация! Не отдавайте сюда свою технику и не верьте положительным отзывам! Забирают технику, обманывают и тянут по срокам, по хамски разговаривают с клиентами. По телефону обещают ремонт за 2 дня, а по факту забирают технику и не отдают, ни за что не несут ответственности и не известно в каком еще виде вернут технику. Забираю свою микроволновку не дождавшись ремонта. Только зря потратила на них время, уже бы частный мастер починил давно.
Обман и затягивание по срокам. Договор он же акт приемки-передачи в одном содержит мелким шрифтом очень не выгодные условия для клиента, по которым заказчик соглашается, что исполнитель ни за что не отвечает и мы не имеем никаких к нему претензий, даже если они вернут нам технику побитую, с царапинами, сколами и трещинами. Как написано - заказчик "соглашается и понимает".

Никому не рекомендую иметь с ними дело!

Хамство, неуважение к клиентам

Гость 21 марта, 2021 год
Какая-то левая контора, хамят, кидают клиентов.
Приехал в тц Горбушка, искал пункт приёма, звонил оператору, в надежде на адекватную обратную связь. Ответом мне была полная незаинтересованность ни в моей ситуации, ни в том, что на горбушке пункт приёма вообще закрыт.
Соответственно на сайте недостоверная информация, а на телефон отвечает какой-то хам.
0 баллов из 10. Браво

Свежо придание, да верится с трудом...

Гость 6 декабря, 2019 год
И все такие сладкие отзывы за 2 дня! ))) Восхищает! 13-14 ноября! Шквал. А потом... Компания закрылась или обанкротилась? ))) Или пиарщики отработали свои деньги?
Ремонт Бытовой техники и электроники - МосСервис
Вот уже на протяжении 20 лет их компания по ремонту бытовой техники МОССЕРВИС занимает лидирующие позиции на рынке подобных услуг. Они прекрасно понимают, что в жизни случается всякое и, зачастую, в самый неподходящий момент. Вдруг сломался холодильник, стиральная машина или рабочий компьютер? Починить такую технику следует незамедлительно. Они... подробнее

Ремонт офисной техники

rempk-service.ru