Ремонт и дизайн "wood&stone" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Дополняю отзыв..

Руслан 21 декабря, 2021 год
Хочу дополнить отзыв ранее оставленный под заголовком ,,Зря связались...,,.Отзыв был написан на эмоциях,с горяча так сказать,на данный момент конфликт улажен мирно и справедливо,к Айнуру претензий нет,во всем разобрались,ребята в своём деле хорошо разбираются, профессионалы.Успехов вам и много заказов!

Отделка, ремонт квартир и офисов.

Артем 20 декабря, 2021 год
Спецы своего дела, знают многие процессы и всегда подскажут. Предоставляют отчёты о проделанной работы.

Ремонт, отделка

Айгуль 19 декабря, 2021 год
Ребята разбираються во многих процессах, специалисты своего дела. Хорошо и четко подбирают материалы, смеси, краски. Хорршо делают электрику, после монтажа контрольную проверку делают.

Зря связались..

Проблема решена
Руслан 6 декабря, 2021 год
Зря связались... именно такое мнение услышал о этой конторке от их клиентов,которым они запортачили(зафакали со слов клиента) дорогие двери,плитку во время ремонта,куча косяков и ооочень долгая переделка их(которая до сих пор не закончена).Самому как рабочему не повезло с ними поработать немного.Не буду вдаваться в подробности,кому интересно свяжитесь со мной расскажу.Айнур, руководитель или кем он себя там видит не знаю,человек который... Читать отзыв Зря связались... именно такое мнение услышал о этой конторке от их клиентов,которым они запортачили(зафакали со слов клиента) дорогие двери,плитку во время ремонта,куча косяков и ооочень долгая переделка их(которая до сих пор не закончена).Самому как рабочему не повезло с ними поработать немного.Не буду вдаваться в подробности,кому интересно свяжитесь со мной расскажу.Айнур, руководитель или кем он себя там видит не знаю,человек который не знает цену слова и просто бросает их на ветер,сами назовите как нравится такого человека,динамит и клиентов и рабочих по деньгам и материалу.Мне рабочему да и другим ребятам не может выплатить копеечные суммы за давно выполненную работу,должен мне 5тыс,позор таким ,,бизнесменам,, .Короче если вам не жалко своих денег и времени и нервов,то вам к ним,а если вы цените себя и свой труд как рабочий и у вас нет лишних денег и вы не хотите проблем во время своего ремонта как заказчик,то вам точно не по пути с ними.Я от этих 5тыс богаче не стану,просто хочу что бы нормальные люди не попали в эту конторку.
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Безответственность
  2. Обман
1 согласен 1 не согласен

Работал с этими людми

Проблема решена
Артем 29 ноября, 2021 год
Дорогие читатели, хочу поделиться отзывом об wood&stone.
Дорогие читатели, хочу поделиться отзывом об wood&stone.
В период с сентября по октябрь я работал с этими ребятами, с Айнуром на объекте клубный дом " Трилогия" ул.Аксакова 2 в г.Уфе, попросил директор по имени Айнур, что бы я ему помог с одним объектом для (сдачи), точнее исправить недочеты за другими работниками, объект находиться по ул. Менделеева 1/1 жк "Символ" обговарили сумму 15 тыс.руб за работу, по времени с его слов на два рабочих дня, мне конечно не очень охота переделовать чужие косяки, но всё же как я понял с его слов он долго не может ее сдать. Я согласился, и он попросил еще кого нибудь взять в помощь. И так: мы приехали на этот объект, какой же был фронт работы?, что сразу это 1)душевая перегоротка стояла на выложеном поддоне из плитки криво,
2) в детской комнате, обои вздулись, в последствии течи из соединительных узлов отопления.
3) в корридоре в углу, отошёл стекло холст уже на покрашенной стене
4) дверная коробка скрытого монтажа в туалет, была выставлена с зазорами.
5)душевой кран, в душевой просто не держался,
6)в данной квартире, производилась покраска из краскапульта, очень много мест запачкано это: кафель в ванной, кварц винил, алюминивые дверные коробки в месте с уплатнителями,
7) входная дверь +коробка тоже запачкана краской, ее не отмыть, от застройщика стоит дверь с порошковым покрасом.
8) в душевой, перетерали плитку затиркой силиконовой, так как нн попали до нас в цвет где идет соединение кварц винила с плиткой. Короче я не жалуюсь, но скажу так, вам решать. Но в итоге мы все исправили, + много что нового доделали по просьбе хозяев, по времени ушло 6 дней рабочих, оплатили wood&stone 10000 на двоих, договорились, чтобы добавили сумму за работу, добавили 5000 тыс.руб, итог всему этому,остались нам должны 10000 на двоих, и не оплачивают. Так как мы две стены перекрашивали два раза, остаються контуры от валика, краска латексная. Я просто рабочий, да согласен, что нету опыта. Но тогда я не понимаю, wood&stone точнее Айнур, зная это не предпринял меры. Фото имеються до и после.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Считаю не справедливо, до сих пор 10000 тыс.остались должны.
1 согласен 2 не согласны

Рекомендую!

Гульшат 9 апреля, 2021 год
Ребята делали ремонт в моей квартире. Были соблюдены все сроки, все договоренности. Результат превзошел все ожидания.
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. надежно
Недостатки:
  1. не обнаружены

Ремонт с креативом

Рустам и Резеда 8 апреля, 2021 год
Обратились по знакомству и не сожалеем! Ремонт выполнен хорошо, в возникающих вопросах в процессе ремонта , все решалось креативной идеей. Отдельное спасибо бригадиру Айнуру!

Супер компания

Гость 8 апреля, 2021 год
Компания делала ремонт в моей квартире студии! Сделали быстро и качественно. А самое главное цена приемлема. После каждого этапа ремонта был отчёт и согласование. Все материалы отличные. Сдали работу раньше. Большое спасибо

Красиво и качественно!

Frank Malcov 7 апреля, 2021 год
очень опытные, уверенные в своих силах и возможностях, очень настоящие и искрение, они всегда знают что делают и всегда правы, проникаешься и от ремонта получаешь удовольствие.

Все шикарно!

Андрей 7 апреля, 2021 год
Долго выбирал к кому обратиться. Нашел ребят в инстаграмме. Созвонились, пришли замерили, сказали цену, меня устроила. Отличные ребята, спецы в своем деле.

Ремонт квартир

Краска Luxium Professional Vinyl Extra Matt