Хочу дополнить отзыв ранее оставленный под заголовком ,,Зря связались...,,.Отзыв был написан на эмоциях,с горяча так сказать,на данный момент конфликт улажен мирно и справедливо,к Айнуру претензий нет,во всем разобрались,ребята в своём деле хорошо разбираются, профессионалы.Успехов вам и много заказов!
Ребята разбираються во многих процессах, специалисты своего дела. Хорошо и четко подбирают материалы, смеси, краски. Хорршо делают электрику, после монтажа контрольную проверку делают.
Обратились по знакомству и не сожалеем! Ремонт выполнен хорошо, в возникающих вопросах в процессе ремонта , все решалось креативной идеей. Отдельное спасибо бригадиру Айнуру!
Компания делала ремонт в моей квартире студии! Сделали быстро и качественно. А самое главное цена приемлема. После каждого этапа ремонта был отчёт и согласование. Все материалы отличные. Сдали работу раньше. Большое спасибо
очень опытные, уверенные в своих силах и возможностях, очень настоящие и искрение, они всегда знают что делают и всегда правы, проникаешься и от ремонта получаешь удовольствие.
Долго выбирал к кому обратиться. Нашел ребят в инстаграмме. Созвонились, пришли замерили, сказали цену, меня устроила. Отличные ребята, спецы в своем деле.
Дополняю отзыв..
Отделка, ремонт квартир и офисов.
Ремонт, отделка
Рекомендую!