Обратились в компанию INHOME для ремонта ванной комнаты и не пожалели. Помогли сделать выбор качественных материалов для работы. Бригада все работы выполнила в срок как и договаривались, очень качественно и красиво.Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Сделали полный ремонт квартиры и было очень качественно и красиво сделано прям как и было задумано ! И мне понравились все материалы из которых был сделан ремонт! Всем советую обращаться к ним
Хочу выразить благодарность компании INHOME за проделанную работу ! Они делали капитальный ремонт в моей квартире и результат превзошел все ожидания . Все выполнено исключительно качественно, с вниманием к деталям . Я очень довольна и рекомендую эту компанию !
Компания INHOME сделала ремонт в моей квартире просто безупречно! С самого начала чувствовалась их клиентоориентированность и внимание к деталям. Бригада работала слаженно и быстро, при этом качество исполнения выше всяких похвал. Теперь у меня квартира моей мечты, спасибо INHOME за профессионализм и отличный результат!
Ремонт квартиры прошёл очень легко и спокойно. Все сделали аккуратно и красиво, без лишних задержек. Учли все мои пожелания по дизайну, и в итоге получилось именно то, о чём я мечтала. Квартира теперь светлая, уютная и по-настоящему моя, в ней приятно находиться каждый день.
Очень понравился подход к работе. Менеджер дал качественную консультацию по всем вопросам ремонта. По всем моим пожеланиям дали рекомендации по материалу и тд. Бригада работала профессионально , без задержек и косяков. Все детали учли. Материалы закупали сами, мне не пришлось ничем заниматься. Ремонт радует! Всё красиво и уютно. Обязательно буду рекомендовать!
Обратилась в эту компанию за ремонтом! ничего не соображала в этом и мне помогли, все объяснила и порекомендовали. ремонт сделали быстро и качественно, была восторге. спасибо большое этой компании!!
Менеджеры оперативно ответили на все вопросы, помогли подобрать подходящий вариант ремонта именно под наши потребности. — Бригада работала чётко и профессионально, никаких задержек или проблем с материалами. Всё сделали качественно и аккуратно. — Цены оказались вполне адекватными, особенно приятно удивило отсутствие скрытых доплат и дополнительных расходов.
Обратилась сюда, потому что сама в ремонте толком ничего не понимаю. Спросили мои пожелания, составили план, объяснили мне что и как будет происходить. Очень волновалась за сроки сдачи, но в итоге все сделали вовремя. Ремонт получился качественный, мне очень нравится рекомендую!!
При загруженном графике в нынешнее время тяжело найти ответственных, честных и профессиональных работников. Компания превзошла все ожидания, переняв на себя даже мелкие организационные моменты. Самой работой полностью осталась довольна. Буду рекомендовать всем знакомым. Процветания вам
Я довольна работой ремонт сделали отлично, качественно всё в лутьшем виде рабочие вежливые очень все аккуратно подсказали как лутьше будет очень благодарна спасибо большое за отличную работу рекомендую
Достоинства:
Очень довольна работой спасибо большое ремонт сделали в лутьшем виде
Первый раз делал ремонт с lnHome. Хорошая компания, делает современные дизайн-проекты со всеми пожеланиями. Сотрудники всегда на связи по любому вопросу. Это очень помогает, когда постоянно в разъездах и не можешь находится на объекте. Менеджеры контролировали все этапы. Результатом очень доволен.
Мастера из данной компании выслушали все пожелания и профессионально подошли к работе. Ремонт был выполнен лучшим образом! Мы были очень довольны! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ремонт квартиры от INHOME превзошел ожидания: качество работ отличное, сроки соблюдены, мастера вежливые и аккуратные. Дизайн-проект реализован точно по задумке, материалы подобраны идеально. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую компанию для ремонта своего жилья.
Обратились в компанию для капитального ремонта квартиры. Очень довольны результатом! Все работы выполнены качественно и в срок, без задержек и переделок. Отдельная благодарность за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Все сделали аккуратно и красиво
Хорошая компания
очень довольны работой данной компании
Отличный ремонт
Все замечательно
Квартира моей мечты благодаря INHOME!
Сделали ремонт квартиры
Отличное место
Классный ремонт
Качество работы
Рекомендую всем!
сделали все в срок, рекомендую всем!
Профессионализм
Ремонт квартир под ключ
Хорошая компания
Всем советую
Ремонт был выполнен лучшим образом! Мы были очень довольны!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекомендую