Ремонт квартир "Сан Саныч" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир "Сан Саныч"
4.3 5
24 отзыва / 584 просмотра
Результаты отзывов

Хохлов Александр Рукажооопы

Альберт 12 мая, 2024 год
Хохлов Александр, руководитель студии ремонта СанСаныч, испортили весе ! Скоро подаю в суд на них, эксперт посчитал ущерба на 2580690р. Самое то обидное что я верил им!! Меня не было в Росси, приехал и просто ахххххх…..!!!! И все отрицают, а Александр вообще в строительстве ноль да и в голове ноль! Ужас

Ремонт коридора

Елена 27 августа, 2023 год
Мы недавно решили обновить коридор нашего дома и найти квалифицированных профессионалов, которые знают, как превратить скучное пространство в элегантное и функциональное. В процессе ремонта мы работали с опытной компанией Сан-Саныч, которая предоставила нам много вариантов дизайна и помогла выбрать оптимальное решение для нашего коридора. Мы решили использовать светлые цвета и натуральные материалы, чтобы создать чувство простора и света. Команда... Читать отзыв Мы недавно решили обновить коридор нашего дома и найти квалифицированных профессионалов, которые знают, как превратить скучное пространство в элегантное и функциональное. В процессе ремонта мы работали с опытной компанией Сан-Саныч, которая предоставила нам много вариантов дизайна и помогла выбрать оптимальное решение для нашего коридора. Мы решили использовать светлые цвета и натуральные материалы, чтобы создать чувство простора и света. Команда работников вела себя профессионально и эффективно. Каждый этап ремонта, от сноса до установки новых напольных покрытий и освещения, был тщательно продуман и надлежащим образом выполнен. Наш коридор теперь выглядит намного свежее и современнее. Новая отделка стен и пола создают уютную атмосферу, а новые светильники придают помещению дополнительный шарм. Кроме того, мы установили функциональные шкафы для хранения вещей, что сделало наш коридор более организованным и аккуратным. Мы действительно довольны работой компании и рекомендуем их всем, кто рассматривает ремонт своего гнездышка.

Делали ремонт в однокомнатной

Михаил 27 августа, 2023 год
Делали ремонт в однокомнатной квартире с нуля. Почитав отзывы в интернете, решили обратились в эту компанию. Все сделали качественно. Чистовая отделка вышла аккуратно. По срокам все четко!

Ремонт идеальной кухни

Вадим 18 августа, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом ремонта кухни. Недавно я решил обновить свою старую кухню и нанял профессионалов для выполнения этой работы.

С самого начала, компания Сан-Саныч проявила профессионализм и внимательность к деталям. Они предоставили мне подробную оценку работ и смогли реализовать все мои пожелания и требования.

Компания работала очень аккуратно и чисто. Они всегда убирали за собой, не... Читать отзыв
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом ремонта кухни. Недавно я решил обновить свою старую кухню и нанял профессионалов для выполнения этой работы.

С самого начала, компания Сан-Саныч проявила профессионализм и внимательность к деталям. Они предоставили мне подробную оценку работ и смогли реализовать все мои пожелания и требования.

Компания работала очень аккуратно и чисто. Они всегда убирали за собой, не оставляя мусора или грязи.

Весь процесс ремонта кухни был легким и без проблем. Я очень доволен результатом и рад, что принял решение обновить свою кухню. Теперь она выглядит современно и удобно.

Сан Саныч показал отличный результат.

Илья 22 июля, 2023 год
Сан Саныч показал отличный результат. Они делали косметический ремонт в моей трехкомнатной квартире. Сроки полностью выдержаны. Смета не превышена изначально посчитаной. Отдельная благодарность прорабу за контроль, советы, и помощь с материалами. Качество работ просто отличное. Теперь у меня шикарная квартира! Спасибо.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Николай Иванов 25 июня, 2023 год
Несколько лет назад их рабочие делали ремонт в ванной. Плитку положили ровно, но ШВЫ настолько криво и ужасно заделали, что испортили весь вид. А переделать засохшую штукатурку, не реально теперь !!!

Ремонт по проекту

Ярослав 26 октября, 2022 год
У нас уже был готовый дизайн-проект от другой фирмы. Начали с ними работать,и просто ужаснулись и решили найти другую. Было несколько вариантов выбора. Но свой выбор остановили как раз на компании Сан-Саныч. Первоначальная цена ремонта была несколько больше, чем мы рассчитывали, но после переговоров нам сделали небольшую скидку. Главное условие было - максимальное соответствие проекту. Результат работы нас полностью удовлетворил!даже... Читать отзыв У нас уже был готовый дизайн-проект от другой фирмы. Начали с ними работать,и просто ужаснулись и решили найти другую. Было несколько вариантов выбора. Но свой выбор остановили как раз на компании Сан-Саныч. Первоначальная цена ремонта была несколько больше, чем мы рассчитывали, но после переговоров нам сделали небольшую скидку. Главное условие было - максимальное соответствие проекту. Результат работы нас полностью удовлетворил!даже были удивлены,не думали что так выйдет,спасибо Вам за проделанную работу!

Положительный ремонт

Арина 15 июля, 2022 год
Мне посоветовали компанию по ремонту квартир Сан-Саныч, как одну из лучших ремонтных компаний в Москве. Я обратилась к ним с вопросом о том, возможен ли монтаж теплого пола в моей квартире. Ко мне сотрудник компании подъехал в ближайшее время, осмотрел помещение и вынес вердикт, что монтаж возможен. Сразу назвал мне стоимость. Подписали договор, в ходе работы, я контролировала процесс немного,и так... Читать отзыв Мне посоветовали компанию по ремонту квартир Сан-Саныч, как одну из лучших ремонтных компаний в Москве. Я обратилась к ним с вопросом о том, возможен ли монтаж теплого пола в моей квартире. Ко мне сотрудник компании подъехал в ближайшее время, осмотрел помещение и вынес вердикт, что монтаж возможен. Сразу назвал мне стоимость. Подписали договор, в ходе работы, я контролировала процесс немного,и так мне понравился подход к работе рабочих,что в итоге решила сделать ремонт под ключ,ещё двух комнат. Ремонтные работы закончились быстро, специалисты грамотные,сколько раз занималась ремонтом,эти попались опытные в своём деле. В дальнейшем обязательно продолжу с ними сотрудничество.

Сан Саныч это находка для нас!

Гость 15 июля, 2022 год
Друзья посоветовали компанию! Безгранично им благодарны, спасибо за высокий уровень работы.Вы реальные профессионалы своего дела!

Рады знакомству

Гость 15 июля, 2022 год
Обратились в компанию за капитальным ремонтом. Очень порадовало качество и принцип к работе. Сделано все на совесть. Спасибо

Александр Хохлов осторожно Мошенники

Стас 28 июня, 2022 год
Для ремонта квартиры, выбрали компанию «Сан-Саныч» по рекомендации своих знакомых, чему теперь очень жалею !!! Александр Хохлов взяли аванс 350000р и все добавили везде в чёрный список а договор оказался левым !

Приятно было сотрудничать с этой компанией во время ремонта!

Даниил 27 июня, 2022 год
Приятно было сотрудничать с этой компанией во время ремонта!Заплатил четко по смете, составленной еще до начала работы. Ответственная компания, с индивидуальным подходом к клиентам. Смело могу порекомендовать компанию своим друзьям!

Хохлов Александр Александрович Сан Саныч ужас

Гость 17 июня, 2022 год
Ужасный ремонт сделали!!! + я потерял почти 500000р и за них, дал аванс и на этом все ( пришли два таджика что-то поделали 4 дня и все !! Не советую Мошенники

Ремонт убитой кухни, в короткие сроки

Гость 18 мая, 2022 год
Спасибо огромнейшее компании Сан- Саныч, за то что взялись за ремонт моей кухни. Она была в отвратительном состоянии, от старых жильцов, весь пол был прожжён, стены и потолок жёлтые от дыма, до сих пор мурашки как вспомню. Как и обещала оставляю честный отзыв о проделанной работе. Мне все, что сделали сотрудники компании очень понравилось, кухня стала похожа на кухню! До... Читать отзыв Спасибо огромнейшее компании Сан- Саныч, за то что взялись за ремонт моей кухни. Она была в отвратительном состоянии, от старых жильцов, весь пол был прожжён, стены и потолок жёлтые от дыма, до сих пор мурашки как вспомню. Как и обещала оставляю честный отзыв о проделанной работе. Мне все, что сделали сотрудники компании очень понравилось, кухня стала похожа на кухню! До этого ещё у меня успел поработать немного горе мастер,и все ребята из Сан Саныча мне исправили и починили после него, больше к частным мастерам не ногой. Качество ремонта просто супер и скорость выполнения работ, после себя оставили прекрасный ремонт и чистую кухню.

Спасибо!!!!

Олег 16 мая, 2022 год
Делали ремонт кухни, впечатления остались положительные! Нареканий по ремонту нет, пошло уже больше месяца, все в идеальном состоянии.
Всем очень советуем компанию!

Слова благодарности

Дарья 16 мая, 2022 год
Вышли на компанию через интернет!по началу было опасение, но после общения со специалистами, наши опасения пропали, работа на высшем уровне! Отношение к работе бережное, замечаний по ремонту нет, лишь одна благодарность!

Классная работа

Гость 18 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность компании за хорошую работу. С супругой решили обновить детскую, так как дети уже подросли. Прораб и бригада оказались очень добросовестными как в самом ремонте так и в подборе материалов, отнеслись к делу с душой.
Большое вам спасибо и желаем вам хороших клиентов.

Советую посмотреть видео РВ

Юрий 6 января, 2022 год
У кого есть идея сделать ремонт очень советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого!... Читать отзыв У кого есть идея сделать ремонт очень советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.

Ремонт трёшки в Химках

Сергей 15 ноября, 2021 год
Для ремонта квартиры, выбрали компанию «Сан-Саныч» по рекомендации своих знакомых, чему теперь очень рады! Предстояло отремонтировать трёхкомнатную квартиру с перепланировкой и с дизайном в новостройке, в Химках. Проблема была в том, что мы сами проживали на момент ремонта очень далеко, и приезжать на объект проверять, было большой сложностью. Но нам повезло, все заботы, от закупки стройматериалов до решения небольших, но... Читать отзыв Для ремонта квартиры, выбрали компанию «Сан-Саныч» по рекомендации своих знакомых, чему теперь очень рады! Предстояло отремонтировать трёхкомнатную квартиру с перепланировкой и с дизайном в новостройке, в Химках. Проблема была в том, что мы сами проживали на момент ремонта очень далеко, и приезжать на объект проверять, было большой сложностью. Но нам повезло, все заботы, от закупки стройматериалов до решения небольших, но важных ньансов, которые возникли во время ремонта, взяла на себя компания. Мы и представить не могли, что процесс ремонта может проходить так спокойно, и без стресса. Теперь точно знаем, что это вполне возможно! Уже полгода живём, в отремонтированной квартире и радуемся каждому уголку в ней. Благодарим от души каждого сотрудника компании! Успехов и процветания вашей команде.

Крутые ребята

Инга 4 ноября, 2021 год
Обратилась в компанию Сан-Саныч по рекомендации моей хорошей знакомой. Результатом остались довольна.
Бригада работала с утра и до вечера, все нюансы постоянно обсуждались и никаких конфликтных ситуаций не возникало.
Закончили в срок. Квартиру сдали в идеально чистом состоянии.
Спасибо!

Ремонт санузла

Иван 9 сентября, 2021 год
Выражаю особую благодарность компании «Сан-Саныч». Мы недавно переехали с супругой в новую квартиру,новостройку. Захотели сразу сделать нормальный ремонт под ключ. Сами делать ничего не хотели, так как опыта совершенно в этом деле нет. Сравнили по ценам и отзывам,остановились на них. Начать решили с санузла,а дальше подумали,как пойдёт. Сотрудники компании сразу внушили доверие, что они профессионалы с большой буквы. Работу провели... Читать отзыв Выражаю особую благодарность компании «Сан-Саныч». Мы недавно переехали с супругой в новую квартиру,новостройку. Захотели сразу сделать нормальный ремонт под ключ. Сами делать ничего не хотели, так как опыта совершенно в этом деле нет. Сравнили по ценам и отзывам,остановились на них. Начать решили с санузла,а дальше подумали,как пойдёт. Сотрудники компании сразу внушили доверие, что они профессионалы с большой буквы. Работу провели качественно, сэкономив нам время. И дали нам гарантию на все проведенные работы. Сейчас мало кто беспокоится о репутации и о качестве проделанной работы. Но в этой фирме,очень ответственно относятся к своей работе.От нашей ванной комнаты были в восторге,продолжаем дальше работать с компанией. Спасибо вам!

Положительный отзыв от нашей семьи

Лидия 16 августа, 2021 год
Наша семья хотела бы оставить положительный отзыв о компании Сан-Саныч. Они делали нам ремонт в однокомнатной квартире в новостройке,в Троицке. Мы выбирали компанию и были некоторые сомнения по качеству и срокам исполнения. Начитавшись о ремонте под ключ в целом. И в конце концов,решились для начала сделать ремонт в ванной комнате. И он нас очень даже впечатлил, решили продолжить делать дальше... Читать отзыв Наша семья хотела бы оставить положительный отзыв о компании Сан-Саныч. Они делали нам ремонт в однокомнатной квартире в новостройке,в Троицке. Мы выбирали компанию и были некоторые сомнения по качеству и срокам исполнения. Начитавшись о ремонте под ключ в целом. И в конце концов,решились для начала сделать ремонт в ванной комнате. И он нас очень даже впечатлил, решили продолжить делать дальше с этой компанией и сделали с ними полностью всю квартиру. К качеству работ нареканий и претензий нет, сроки соблюдены точно по договору. Цены дипломатичные и, если оценивать по соотношению цена-качество работы, мы остались приятно удивлены!Постоянно советовались с ними,и были на связи!Спасибо вам за качественный ремонт!

Ремонт на пять с плюсом

Денис 23 июня, 2021 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде компании Сан Саныч,за вашу добросовестную и качественную работу. За внимательное и ответственное отношение к заказчикам, за соблюдение сроков выполнения, за то что всегда на связи и предоставляли подробную отчетность. Вы настоящие профессионалы в своей сфере. Я доволен вашей работой на сто и больше процентов. Моя квартира получилась выше всех похвал!

Делая ремонт в квартире, мы меняли полностью все канализационные трубы, водопровод, окна, то есть ре

Дмитрий 20 мая, 2021 год
Делая ремонт в квартире, мы меняли полностью все канализационные трубы, водопровод, окна, то есть ремонт у нас был капитальный!
По ремонту претензий нет, рабочие оказались хорошими, сделали всё качественно, по срокам все сделали вовремя, что очень порадовало! Рекомендую! Спасибо компании Сан-Саныч за качественную работу.
Ремонт квартир "Сан Саныч"
Ремонт квартир "Сан Саныч"
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 24 отзывов

Ремонт квартир

ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
144 отзыва
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
337 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
478 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
239 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.8
194 отзыва
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.9
132 отзыва