Не все как в сказке конечно, но работу свою знают. - Отзывы о Сервисный центр KYOCERA

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 9 просмотров
Вызывали у них спеца на ремонт принтера Kyocera FS-C8525. До этого приезжали из разных сервисов "специалисты", долго никогда не работало. Тут приехал действительно Специалист, но приехал это громко сказано, ждали мы его долго должен был приехать в день вызова, в итоге приехал через 2 дня, правда каждый день нам звонил и переносил свой приезд на другой день. Уже хотели отменять и не связываться с ними, но по разговору было уже понятно, что не дураки и свою работу знают. Все-таки дождались и о чудо, забегая вперед - принтер работает уже пол года без проблем. На месте Специалист дал очень много нужной информации, рассказал как и что будет работать в дальнейшем. Вопросов у нас не возникло вообще, решили делать, через неделю примерно работу выполнили, просто идеально, смотрели как ремонтируют, ничего подобного ранее не встречали у других - четко без лишних движений, чувствуется "рука набита". Прошло уже полгода, аппарат работает, сейчас вызвали этого же специалиста для ремонта друго принтера и тут тоже без вопросов и приехал вовремя. Звезду снимаем за то что переносил нас в первый раз несколько раз.
Достоинства:
  1. Идеальная сборка - разборка, ремонт, уровень знаний
Недостатки:
  1. Приехал не сразу, несколько раз переносил время прибытия

Сервисные центры

Сервис "Сделано"