потерянное время и нервы - Отзывы о В Ремонт сервисный центр

Отзыв написан 13 октября, 2023 год 12 просмотров
Вызвал на дом мастера на диагностику сломанного телевизора. К нему претензий никаких (открыл телек, мультиметром проверил блок питания и установил возможную причину поломки в виде процессора) Объявил, что примерная стоимость ремонта примерно 6000 руб. и даже пообещал от себя скидку 20%.
Отвез я сам телевизор в сервис на Маршала Бирюзова. Большой центр, много специалистов работает и очень много технике находится в ремонте, что вселяет уверенность.
Через два или три дня позвонил "менеджер" и сказал, что поменять процессор нет никакой возможности и нужно менять материнскую плату и объявил, что у него есть супер предложение - Вашу "материнку" какой-то поставщик готов обменять на рабочую всего за 18000 руб. Я оказался не готов к такому развитию событий и отказался от ремонта. Менеджер сказал, что в таком случае с меня 1900 руб. за диагностику и 1200 руб. за доставку. Я сказал, что доставка мне не нужна и я сам могу приехать и забрать телевизор. И тут пошла песня от "менеджера", что самостоятельно не получиться забрать технику, т.к. сервис 4 дня назад закрыли в связи с закрытием всей промзоны, на которой он располагался, в виду сноса всех зданий и сооружений. У меня возникли вполне обоснованные сомнения и я отправился в этот сервис. По приезду я обнаружил, что все работает и никаких предпосылок к закрытия на сегодняшний день и не видно. Мастер-приемщик вынес мне мой телевизор и в это время поступил звонок от менеджера со словами, что ваш телевизор не готов и мне нужно отправляться домой. Как не готов, если он лежит передо мной - ответил я ему. На что он бросил трубку. Мастер-приемщик пожал плечами в недоумении.
В итоге я заплатил за диагностику 1900 руб. получил акт выполненных работ и отправился восвояси. При получении телевизора я обнаружил, что его даже не вскрывали, но это предположение, т.к на телевизоре были установлены кронштейны и они установлены весьма специфическим образом. Никакого акта диагностики не выдали, в котором бы были описаны неисправности и рекомендуемые методы устранения. Короче просто свозил телевизор на экскурсию.

Адрес: Москва, пер. Архангельский, д. 11/16, стр. 1

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг