Дмитрий Отзыв написан 13 марта, 2019 год86 просмотров
Отзыв о компании «ЯМастер» или «YAmaster» (yamaster.org). Буду рад, если помогу кому-нибудь своей рекомендацией. Мастера этой компании делали косметический ремонт моей трехкомнатной квартиры, произвели установку всей сантехники и фильтров для воды, вывезли после ремонта весь мусор, произвели полную уборку всей квартиры после ремонта. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сначала ходил за ними по пятам, т.к. уже имеется опыт работ со строительными бригадами, но потом необходимость в этом отпала. Всё чётко, приходят ровно в назначенное время, никого не жду часами, ключи отдал и забыл. Сроки были выдержаны, качество выполнения работ оказалось выше ожидаемого. Ремонт выглядит законченным, недоделок нет. По ценам: уплатил сумму, указанную в смете, всё честно. Спасибо, что не подвели! Не многие компании могут похвастаться столь широким спектром услуг. Буду рекомендовать и в дальнейшем обращаться сам.
Качественно, быстро, приемлемо по ценам - Отзывы об ЯМастер (YAmaster)
отзыв