Вера Стрелкова Отзыв написан 9 апреля, 2021 год14 просмотров
Деньги взял и исчез. Вызвала сантехника через сайт https://ya-master.site/ по тел.261-35-51 по поводу течи смесителя. Мастер приехал очень быстро. Еще позвонили из фирмы, извинились за небольшую задержку. Поколдовал полчаса над кран-буксами, которые были в смесителе, взял 1700 руб, дал номер мобильного на случай, если опять потечет и тогда он починит бесплатно. Мастер был еще в подъезде, смеситель опять сломался. И НА ЭТОМ ВСЕ! Подробнее: Звоню ему - номер заблокирован. Звоню в фирму - Девушка: "Сейчас буду звонить директору." Жду - напрасно. Снова звоню в фирму, другая девушка: "Гарантийный отдел закончил работу. Завтра вам перезвонят". Завтра жду - напрасно. Звоню сама, еще одна девушка: "Вам перезвонят". Через время перезванивают и говорят:" ЕСЛИ МЫ СУМЕЕМ ВЫЯСНИТЬ, КТО У ВАС БЫЛ, то перезвоним. Жду - не перезванивают, наверное НЕ СУМЕЛИ ВЫЯСНИТЬ. Через несколько дней звоню, следующая девушка: "Вам перезвонят". Говорю: "Дайте телефон, сама позвоню". Ответ: "У нас нет телефонов. Вам перезвонят". Несколько дней жду - не перезванивают. Звоню сама, еще одна девушка: "Да, вижу историю ваших обращений. вам обязательно перезвонят". Жду месяц - не перезванивают. Наверное лучше обращаться к конкретному мастеру, который, если что не так, что, конечно же бывает, может вам в глаза посмотреть, чем в фирму, где много сотрудников и дан только один телефон, и если что, вам перезвонят.
Деньги взяли и исчезли - Отзывы об ЯМастер (YAmaster)
отзыв