Ремонт Вашему дому отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1349 просмотров

Ремонтом я очень доволен

Иван 12 марта, 2017 год
Я обычно не пишу отзывы, но в этот раз работа была выполнена настолько хорошо, что я хочу поделиться своим мнением с другими и в письменной форме ещё раз выразить благодарность «Ремонт вашему дому». Честное слово, сервис такой, будто мы миллионы платим за услуги строителей, хотя на самом деле цены на проведение работ довольно демократичные. Прорабы и дизайнеры прислушиваются к мнению... Читать отзыв Я обычно не пишу отзывы, но в этот раз работа была выполнена настолько хорошо, что я хочу поделиться своим мнением с другими и в письменной форме ещё раз выразить благодарность «Ремонт вашему дому». Честное слово, сервис такой, будто мы миллионы платим за услуги строителей, хотя на самом деле цены на проведение работ довольно демократичные. Прорабы и дизайнеры прислушиваются к мнению заказчиков, не спорят, только вносят свои рекомендации, которым советую следовать, потому что в компании работают образованные люди. Профессионалов своего дела видно сразу. Никаких «подводных камней», как в других фирмах, нет. Схему работы и оплаты объясняют просто и доходчиво. Будет понятно даже тем, кто в ремонте не соображает ничего. Спасибо большое вам, ребята! Продолжайте в том же духе! Оценка 10 из 10
Достоинства:
  1. оперативность, качетво
Недостатки:
  1. не обнаружено
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт квартир