Ремонтофф отзывы

Москва, Варшавское шоссе, д. 129к2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтофф
4.8 5
133 отзыва / 16460 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я в восторге. Ремонтофф от души рекомендую!

Ксения Смирнова 3 мин 55 сек назад
Компанию, которой мы доверим ремонт в нашей долгожданной квартире я выбрала сильно заранее до того, как мы получили ключи от нашего гнездышка) Долго наблюдала за ребятами на сайте, любовалась результатами работ. И вот наконец настал наш черед. Могу сказать, что ремонт получился просто восхитительный. Все как мы и хотели - просто, и качественно. Пастельные тона, натуральные материалы. Я в восторге.... Читать отзыв Компанию, которой мы доверим ремонт в нашей долгожданной квартире я выбрала сильно заранее до того, как мы получили ключи от нашего гнездышка) Долго наблюдала за ребятами на сайте, любовалась результатами работ. И вот наконец настал наш черед. Могу сказать, что ремонт получился просто восхитительный. Все как мы и хотели - просто, и качественно. Пастельные тона, натуральные материалы. Я в восторге. Ремонтофф от души рекомендую!

Мастера - золотые руки.

Павел Терехов четверг, 18 июля
Полностью переделали полы, снимали до плиты. При том что пол мне делали в квартире лет 10 назад. Скрипело примерно половину этого срока. Много интересного было, воочию увидел халтурную работу прежних мастеров. Сейчас пол во-первых теплый, во-вторых не скрипит вообще нигде. И все просто ювелирно выведено по уровню. Класс!
Достоинства:
  1. Мастера - золотые руки.
Недостатки:
  1. Нет вообще.

Довольны всем!

Степан Горшков четверг, 11 июля
Профессионалы своего дела. Мы сразу нашли общий язык. Составили проект ремонта нашей трешки с учетом всех наших пожеланий. К реализации приступили незамедлительно. Здорово, что ремонт был закончен в срок. При чем без всяких там недоделок. Квартира как с картинки. Довольны всем!

Продумали все до мелочей

Юрий Юрченко пятница, 21 июня
Мы делали ремонт в детской и честно скажу без толковых советов от специалистов не смогли бы обойтись. Ребята на опыте и сразу дали рекомендации: какие розетки, какие выключатели, сколько их и в каких местах поставить, какие окна и защиту на них сделать. Пол опять же теплый, освещение продумали. Комната под ключ и для нас это просто гора с плеч потому... Читать отзыв Мы делали ремонт в детской и честно скажу без толковых советов от специалистов не смогли бы обойтись. Ребята на опыте и сразу дали рекомендации: какие розетки, какие выключатели, сколько их и в каких местах поставить, какие окна и защиту на них сделать. Пол опять же теплый, освещение продумали. Комната под ключ и для нас это просто гора с плеч потому что жена вот вот родит и будет уже не до ремонтов.

Все просто супер!

Алексей Мусинов 17 июня, 2024 год
Опыт работы с компанией оказался исключительно положительным. Расчеты были представлены четко и понятно, что позволило мне легко ориентироваться в бюджете. Проект был разработан быстро, учитывая все мои пожелания и требования. Команда профессионалов работала слаженно и профессионально, а результат превзошел все ожидания.

Я был очень впечатлен)

Константин Шевцов 10 июня, 2024 год
Делали мне ремонт на кухне, а именно убирали ламинат и выкладывали плитку плюс замена розеток и несколько новых. Пол идеален, с подогревом, розетки как положено на кухне, чтоб мощную технику выдержать. И сделали так быстро что мы с женой не успели толком на этот ремонт настроиться. Впечатлен.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный результат, спасибо

Валерия Столярова 6 июня, 2024 год
Ремонт в нашей первой, такой долгожданной квартире доверили Ремонтофф. Нашли компанию по отзывам в интернете. Созвонились, договорились о встрече. Сразу они нас к себе расположили и вызвали доверие. Проект был составлен быстро, с учетом всем наших пожеланий. К реализации приступили в оговоренный срок. Прораб всегда был на связи, высылал фотоотчеты. За результат мы не переживали. И он получился отличным. Не... Читать отзыв Ремонт в нашей первой, такой долгожданной квартире доверили Ремонтофф. Нашли компанию по отзывам в интернете. Созвонились, договорились о встрече. Сразу они нас к себе расположили и вызвали доверие. Проект был составлен быстро, с учетом всем наших пожеланий. К реализации приступили в оговоренный срок. Прораб всегда был на связи, высылал фотоотчеты. За результат мы не переживали. И он получился отличным. Не квартира, а мечта. Все продумано до мелочей! Ремонт качественный. Ребята, вы супер!
Достоинства:
  1. Высококлассные специалисты. Соблюдение сроков, прописанных в договоре. Прозрачность расчетов.
Недостатки:
  1. Нет

Вы лучшие!

Тарас Бочаров 29 мая, 2024 год
Нашему ремонту около полугода, а я до сих пор не перестаю восхищаться тем, как всё удачно и продуманно сделано. До обращения в Ремонтофф у нас уже был примерный план ремонта нашей квартиры, но в ходе обсуждения со специалистами, многое поменялось, о чем мы ни капли не жалеем. Нам подсказали как лучше всё организовать, о многих нюансах мы и не догадывались,... Читать отзыв Нашему ремонту около полугода, а я до сих пор не перестаю восхищаться тем, как всё удачно и продуманно сделано. До обращения в Ремонтофф у нас уже был примерный план ремонта нашей квартиры, но в ходе обсуждения со специалистами, многое поменялось, о чем мы ни капли не жалеем. Нам подсказали как лучше всё организовать, о многих нюансах мы и не догадывались, так как это первый ремонт в нашей жизни. Результат получился просто отличный. Квартира комфортна для проживания, в ней приятно находится. Спасибо команде Ремонтофф за профессионализм, прозрачность расчётов, фиксированные цены. Вы лучшие!

Работу выполнили суперски

Артём Майоров 27 мая, 2024 год
Не хочу никого обидеть, но по определенным личным причинам мне было важно кто приедет ко мне работать, что за ребята, с каким инструментом, навыками, считаю даже состояние рабочей формы показателем. Так вот прислали ко мне работать нормально одетых и экипированных ребят славянской внешности, чему опять же по личным причинам был очень рад. Задача была в том чтобы прокинуть еще одну... Читать отзыв Не хочу никого обидеть, но по определенным личным причинам мне было важно кто приедет ко мне работать, что за ребята, с каким инструментом, навыками, считаю даже состояние рабочей формы показателем. Так вот прислали ко мне работать нормально одетых и экипированных ребят славянской внешности, чему опять же по личным причинам был очень рад. Задача была в том чтобы прокинуть еще одну линию от автоматов в ванну, раньше была газовая колонка а теперь водонагреватель, вот под него как раз надо было вывести все провода. Работу выполнили суперски, начиная от розетки заканчивая щитком, все по правилам и с упором на безопасность. Так что очень сомневаюсь, что в Ремонтофф одни ребята стриппером за 5 тысяч провода зачищают, а другие оставляют скрутки на соплях под потолком.

по итогу сделанной работы нареканий нет

Роман Сульженко 3 мая, 2023 год
Спасибо за отличный теплый пол по всем комнатам, да и за качественно сделанные полы в целом. Давно хотел избавиться от радиаторов и сделать так, как сделано сейчас. Температура одинаково равномерная в каждом углу. Ребенок спокойно может играть вблизи окон, никакой холодок не тянет, везде комфортно. Да и нам с женой босиком ходить очень нравится. И кстати по энергозатратам теплый пол... Читать отзыв Спасибо за отличный теплый пол по всем комнатам, да и за качественно сделанные полы в целом. Давно хотел избавиться от радиаторов и сделать так, как сделано сейчас. Температура одинаково равномерная в каждом углу. Ребенок спокойно может играть вблизи окон, никакой холодок не тянет, везде комфортно. Да и нам с женой босиком ходить очень нравится. И кстати по энергозатратам теплый пол эффективнее радиаторов, проверено.

рекомендую, результат понравился

мария 28 апреля, 2023 год
Да, доверие оправдано.Ремонт такой что не подкопаешься. Я работала в сфере строительства и имею представление о многих базовых вещах,ну например знаю как следует раскидывать проводку или как стены под покраску подготовить. Мастера все сделали идеально, большое спасибо вашей компании.

рекомендую, работу свою знают

евгений соколов 13 апреля, 2023 год
Имел возможность сравнить две натяжки потолков в разных комнатах. В детской для монтажа нанимал мастеров от магазина где покупался потолок, в гостиной и кухне тянули уже ребята из Ремонтоф. Потолки во всех комнатах выглядят нормально, но только парни от Ремонтоф использовали армированную ленту, часто пользовались уровнем лазерным, вставили каждый сантиметр потолка, в пазу ничего не торчит. И углы, которых в... Читать отзыв Имел возможность сравнить две натяжки потолков в разных комнатах. В детской для монтажа нанимал мастеров от магазина где покупался потолок, в гостиной и кухне тянули уже ребята из Ремонтоф. Потолки во всех комнатах выглядят нормально, но только парни от Ремонтоф использовали армированную ленту, часто пользовались уровнем лазерным, вставили каждый сантиметр потолка, в пазу ничего не торчит. И углы, которых в гостиной из-за сложной геометрии много, сделали идеально. Сейчас немного жалею что сюда обратился не сразу. Все познается в сравнении.

Удобно! Огромное вам спасибо!

Руслан Молов 20 марта, 2023 год
Отличная компания. Ремонтируют качественно и в адекватные сроки. Рады, что обратились именно к вам. Квартиру теперь не узнать, шикарная получилась! Санузлы вообще сказка, даже лучше, чем мы себе представляли. Прорабу большая благодарность, всегда был на связи, не ленился присылать фотоотчеты. Я на объекте был лишь раз за время проведения работ.

Заказывал ремонт квартиры под ключ для мамы.

Иван Конов 6 марта, 2023 год
Заказывал ремонт квартиры под ключ для мамы. Команда учла все мои пожелания. Ремонт был произведён в обозначенный срок. Сделали аккуратно, красиво, без недоделок. Заказчица осталась очень довольна! Жалеем только, что не включили лоджию в проект, как нам предлагали. И правда, надо было сразу всё делать. Придётся тогда повторно обратиться.

я и моя семья остались довольны ремонтом!

Владимир Павлов 24 февраля, 2023 год
Спасибо за проделанную работу! Претензий нет. Ремонт сделан аккуратно, без повреждений.
Семья Владимира и Елены Павловых.

добротный магазин, рекомендую

Виталий Лунгин 20 февраля, 2023 год
Обращался по ремонту коридора и лоджии. Основные пожелания были, чтоб было просто, минималистично и качественно. Ребята меня услышали. Проект сделали с учётом всех моих пожеланий. Реализация прошла успешно. Работу принимал обстоятельно, без спешки. Не смог обнаружить ни одного изъяна. Кривой пол с выбоинами в коридоре - стал идеально ровным. Лоджию утеплили на совесть. Хорошо, что зимой обратился. Результат оценить проще.... Читать отзыв Обращался по ремонту коридора и лоджии. Основные пожелания были, чтоб было просто, минималистично и качественно. Ребята меня услышали. Проект сделали с учётом всех моих пожеланий. Реализация прошла успешно. Работу принимал обстоятельно, без спешки. Не смог обнаружить ни одного изъяна. Кривой пол с выбоинами в коридоре - стал идеально ровным. Лоджию утеплили на совесть. Хорошо, что зимой обратился. Результат оценить проще. Благодарю!

Ремонт прошел спокойно

Светлана 8 февраля, 2023 год
Ремонт прошёл спокойно. Для меня этот момент очень важен, потому как был неудачный опыт с затягиванием сроков и кучей недоделок. В этот раз повезло, хорошая компания попалась. Отремонтировали квартиру оперативно и качественно. Без каких либо происшествий. Я в это время вообще в другом городе была. Получала регулярно фотоотчёт от прораба. Для меня это самый комфортный вариант взаимодействия. Спасибо!

ставлю 5*, рекомендую

Вера Абрамова 7 февраля, 2023 год
Обращалась один раз по-крупному, переделывала спальную комнату в детскую, с нуля, потом обращалась для демонтажа ванны и установки душевой кабины. За что ни возьмутся делают хорошо. Многим из своего окружения уже посоветовала. Да, цена слегка выше чем у колымщиков на сайтах с объявлениями. Но гарантию на выполненные работы в Ремонтоф дают не на словах а на бумаге.

рекомендую

Антон М. 1 февраля, 2023 год
Благодарен безмерно за качественный ремонт, в этой компании работают настоящие профессионалы. Наконец-то у меня нормальная электрика в квартире и в санузле полнейшая защита от потопа, ну, тоесть, меня то могут затопить, но вот я уже вряд ли. Старый владелец квартиры жаловался на трубы и говорил что прецеденты были, так что изоляция всего и вся, с полной переделкой пола и труб... Читать отзыв Благодарен безмерно за качественный ремонт, в этой компании работают настоящие профессионалы. Наконец-то у меня нормальная электрика в квартире и в санузле полнейшая защита от потопа, ну, тоесть, меня то могут затопить, но вот я уже вряд ли. Старый владелец квартиры жаловался на трубы и говорил что прецеденты были, так что изоляция всего и вся, с полной переделкой пола и труб для меня было главнее всего. Сейчас со спокойной душой покидаю квартиру когда надо на 3-4 дня уехать.

добросовестный ремонт

андрей милов 23 января, 2023 год
Понравилось как работают, у ребят уйма профессионального инструмента, некоторые приспособления я и не видел никогда. Работают без пыли, лишнего шума, и очень быстро. Можно в любой момент посмотреть на то что сделано, признаюсь пару раз за ремонт целенаправленно искал к чему придраться, но даже в мелочах мастера не жульничают. И кстати все прозрачно по оплате и тратам. Все подтверждено документально,... Читать отзыв Понравилось как работают, у ребят уйма профессионального инструмента, некоторые приспособления я и не видел никогда. Работают без пыли, лишнего шума, и очень быстро. Можно в любой момент посмотреть на то что сделано, признаюсь пару раз за ремонт целенаправленно искал к чему придраться, но даже в мелочах мастера не жульничают. И кстати все прозрачно по оплате и тратам. Все подтверждено документально, а не на словах. Понравится всем, кому нужен добросовестный ремонт.

Спасибо Remontof

Владимир 11 января, 2023 год
Заехал в кв с новым ремонтом, все вроде ок, проблемы вскрылись когда начал увеличивать колво электроприборов. В распредкоробку когда залез ахнул, половина медь, половина алюминий. Пришлось переделывать проводку с нуля, отделался малой кровью, хорошо что стены не гипсокартон, только отделка и потолок под замену. Получилось недорого, а главное надежно и безопасно. Спасибо Remontof

спасибо за проделанную работу

олег гец 19 декабря, 2022 год
Кризис кризисом, а ремонт доделывать надо, когда поняли что не вывозим эмоционально и физически, решили обратиться к специалистам. Осилили сами только одну комнату из четырех, ванную, причем сейчас смотрю на свою работу и жалею что не с нуля в Ремонтофе все делали. Плиточку можно было бы положить аккуратнее. Зато все остальные комнаты получились на ура, особенно радует тот факт, что... Читать отзыв Кризис кризисом, а ремонт доделывать надо, когда поняли что не вывозим эмоционально и физически, решили обратиться к специалистам. Осилили сами только одну комнату из четырех, ванную, причем сейчас смотрю на свою работу и жалею что не с нуля в Ремонтофе все делали. Плиточку можно было бы положить аккуратнее. Зато все остальные комнаты получились на ура, особенно радует тот факт, что смета наша и подготовленная менеджером были с заметной разницей по сумме. Если бы мы с супругом делали все сами вышло бы так же по сумме, если не дороже. А качество ремонта не факт что было бы достойным.

не разочаровали, остался доволен

Евгений 9 декабря, 2022 год
Отремонтировали студию для дочери в очень короткий срок. Сделали аккуратно и качественно. Любо дорого смотреть. По деньгам получилось нормально, я ожидал, что дороже нам это мероприятие обойдется. К слову - сосед за такую же квартиру раза в 1,5 больше денег отдал, а результат у нас объективно лучше. На выходных помогали любимому чаду с переездом, она в восторге. Обещала за порядком... Читать отзыв Отремонтировали студию для дочери в очень короткий срок. Сделали аккуратно и качественно. Любо дорого смотреть. По деньгам получилось нормально, я ожидал, что дороже нам это мероприятие обойдется. К слову - сосед за такую же квартиру раза в 1,5 больше денег отдал, а результат у нас объективно лучше. На выходных помогали любимому чаду с переездом, она в восторге. Обещала за порядком следить. Ну посмотрим, насколько ее хватит))

Еще раз от души благодарим всю команду Ремонтофф.

Амалия и Вячеслав 1 декабря, 2022 год
Работают быстро и слаженно. Идут на встречу клиенту. Подсказывают как сделать лучше. Для нас все это оказалось очень актуально, т.к. ремонт впервые в жизни такой масштабный. Естественно переживаний было масса, а знаний мизер. Большущее спасибо нашему прорабу за то, что не ленился регулярно присылать фотоотчеты. С большим воодушевлением наблюдали с супругой как преображается наша квартира. Результат превзошел все самые смелые... Читать отзыв Работают быстро и слаженно. Идут на встречу клиенту. Подсказывают как сделать лучше. Для нас все это оказалось очень актуально, т.к. ремонт впервые в жизни такой масштабный. Естественно переживаний было масса, а знаний мизер. Большущее спасибо нашему прорабу за то, что не ленился регулярно присылать фотоотчеты. С большим воодушевлением наблюдали с супругой как преображается наша квартира. Результат превзошел все самые смелые ожидания.

прораб всегда на связи

Артём Денисов 9 ноября, 2022 год
Самое приятное, что ремонт завершили в срок и никаких недоделок не оставили. Это наш второй ремонт. В первый раз обращались в частникам. По сравнению с этой компанией просто земля и небо. Тут нервов никаких, по деньгам всё прозрачно. Прораб на связи был всегда. В общем, кто хочет ремонт без заморочек рекомендую обращаться сюда.

рекомендуем всей семьей

анна мозер 30 октября, 2022 год
нашей семье понравился сделанный этой компанией ремонт, благодарим! Сдали квартиру в чистом, убранном виде, в процессе работы обо всём уведомляли. Претензий нет, желаем успехов!

рекомендую

Гилева Вероника 21 октября, 2022 год
Не знаю сколько времени у нас бы с супругом ушло на ремонт детской, думаю что не один месяц. А сейчас во-первых цены растут и растягивать «удовольствие» хочется меньше всего. А во-вторых хотелось управиться до конца лета, осенью планы на отпуск есть. «Ремонтоф» справились так, как мы и представить не могли. Время пролетело незаметно, пока мы на работе - дела делаются,... Читать отзыв Не знаю сколько времени у нас бы с супругом ушло на ремонт детской, думаю что не один месяц. А сейчас во-первых цены растут и растягивать «удовольствие» хочется меньше всего. А во-вторых хотелось управиться до конца лета, осенью планы на отпуск есть. «Ремонтоф» справились так, как мы и представить не могли. Время пролетело незаметно, пока мы на работе - дела делаются, приходишь и за каждым разом комнату не узнаешь. Весь процесс видели своими глазами и нет никаких претензий, все на совесть!

помогли решить проблему с проводкой

никита красильников 5 октября, 2022 год
Ура, наконец-то решил вопрос с проводкой. С момента как въехал в новую квартиру она мне трепала нервы, теперь же все поделено на зоны, на каждую отдельный автомат, узо, все в общем профессионально. Особенно доволен что доверил безопасность профессионалам, самоучек с сайтов объявлений побаиваюсь в таких фундаментальных вопросах.

Работа кипит!

Альберт Носов 2 октября, 2022 год
Повторно обратились в Ремонтофф для заказа ремонта в квартире родителей. До этого сотрудничали в 2020м, живём сейчас в квартире отремонтированной компанией и очень довольны. Ремонт в родительском жилье ещё в процессе, но я уверен, что всё будет отлично. Только сегодня заезжал проконтролировать. Работа кипит!

нет необходимости каждый день следить за рабочими

олег быков 18 сентября, 2022 год
Порадовало, что не было никаких недоделок, как это обычно бывает. Был неудачный опыт с частниками, сделали быстро, но косяков куча. Потом вызванивал их очень долго, чтобы вернулись и исправили свои недоразумения. Тут же сразу все сделали по высшему разряду. Приятно лицезреть такой результат!
Ремонтофф
Компания "Ремонтофф" работает на рынке ремонтно-строительных услуг с 2002 года, что позволило приобрести достаточный опыт в данной сфере и предоставлять услуги по ремонту квартир на высоком уровне. Гибкая ценовая политика, быстрота выполнения услуг, ответственность, качество ремонта - это многое другое выгодно отличает компанию "Ремонтофф" от конкурентов. Специалисты компании выполняют весь... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 133 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 129к2
Телефон: +7 (919) 139-99-19

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
229 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
772 отзыва
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
102 отзыва
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов