Недавно я обратилась в компанию по ремонту техники, и должна сказать, что осталась очень довольна их работой. Ребята профессионально подошли к решению моей проблемы, быстро и качественно выполнив ремонт. Особенно меня впечатлила их клиентоориентированность - они постоянно держали меня в курсе происходящего и оперативно отвечали на все мои вопросы. Определенно рекомендую эту компанию всем, кому нужен надежный и ответственный сервис.
Мне эту компанию посоветовал коллега по работе, который делал у себя недавно ремонт ванной комнаты. Недолго думая и я обратился к ним. Мне показали различные варианты, мы составили смету и дело пошло). Работают довольно быстро и слаженно. Все нюансы или какие-то изменения - всегда сообщали мне и я принимал решение. Еще обращусь!
Только купили новую квартиру, но не было денег чтобы сделать ремонт во всей квартире. Подумали, подумали и пришли к выводу чтобы не брать кредит делать постепенно, сначала одну часть потом другую. Обратились в Ремонтофф. Нам сказали что могут помочь нам, проконсультировали, все как надо объяснили, рассказали с чего лучше всего начать. Ну в принципе и приступили. Здорово, что есть такие... Читать отзыв Только купили новую квартиру, но не было денег чтобы сделать ремонт во всей квартире. Подумали, подумали и пришли к выводу чтобы не брать кредит делать постепенно, сначала одну часть потом другую. Обратились в Ремонтофф. Нам сказали что могут помочь нам, проконсультировали, все как надо объяснили, рассказали с чего лучше всего начать. Ну в принципе и приступили. Здорово, что есть такие толковые ребята. Спасибо вам большое.
Наша детская комната нуждалась в ремонте. Решили не откладывать в долгий ящик и начали искать компанию, которая помогла бы нам в этом. Поначалу ничего толкового не находилось, и мы было уже отчаялись. Потом вспомнили, что друзья недавно сделали шикарный ремонт и попросили у них телефончик. По итогу у нас новая детская, ребенку очень нравится, а это главное!)
Достоинства:
Всегда на связи, предлагают интересные дизайны. Консультация по делу.
Обращался в эту ремонтную компанию, чтобы они мне переделали одну из комнат в квартире под детскую. Ребята сделали полный ремонт - шумоизоляцию, теплый пол, новую проводку. Словом, снимали все до плит и возводили все заново. В итоге комната получилась идеальной, просто супер! Жена в полном восторге. Очень доволен качеством работ, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет... Читать отзыв Обращался в эту ремонтную компанию, чтобы они мне переделали одну из комнат в квартире под детскую. Ребята сделали полный ремонт - шумоизоляцию, теплый пол, новую проводку. Словом, снимали все до плит и возводили все заново. В итоге комната получилась идеальной, просто супер! Жена в полном восторге. Очень доволен качеством работ, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать достойный ремонт.
Купили квартиру с полной отделкой кроме санузла, его и доводили нам до ума ребята из Ремонтоф. Обратились в нормальную компанию потому что хотелось положить хорошую плитку, сделать нормальный душевой уголок и чтобы все с договором, потому что нанять кого-то со стороны и потом затопить соседей вообще не хотелось. Работа первоклассно сделана. Комната выглядит как со страницы каталога с сантехникой.
Сделали ремонт под ключ. Так здорово, что не было никакой нервотрепки в процессе. На объект приезжал один раз во время ремонта, и то, потому что мимо проезжал. А так прораб нам скидывал фотоотчеты регулярно. И по деньгам все прозрачно. Итоговая сумма не увеличилась в процессе. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Это не первый ремонт в моей... Читать отзыв Сделали ремонт под ключ. Так здорово, что не было никакой нервотрепки в процессе. На объект приезжал один раз во время ремонта, и то, потому что мимо проезжал. А так прораб нам скидывал фотоотчеты регулярно. И по деньгам все прозрачно. Итоговая сумма не увеличилась в процессе. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Это не первый ремонт в моей жизни. Есть с чем сравнивать.
Мы обратились по рекомендации наших друзей. Целенаправленно расспрашивали знакомых, кто тоже недавно делал ремонт. Искали тех, кто остался доволен. Так и вышли на Ремонтофф. И не пожалели. Квартира у нас получилась просто шикарная. Все продумано до мелочей. Отделка качественная. Я при тщательном осмотре не обнаружил ни одного проблемного места. Очень довольны. Спасибо за ваш труд!
Новое жилье обошлось не дешево, хотелось сэкономить на ремонте, но так чтобы это был бюджетный но нормальный ремонт, а не чтоб переделать его через пару лет. Уложиться в имеющуюся сумму удалось, благодарю за адекватные расценки. А еще хочу добавить что менеджеры компании умеют доносить информацию и предлагать отличные идеи. Спасибо за классные предложения касаемо проводки и размещению розеток.
Компанию, которой мы доверим ремонт в нашей долгожданной квартире я выбрала сильно заранее до того, как мы получили ключи от нашего гнездышка) Долго наблюдала за ребятами на сайте, любовалась результатами работ. И вот наконец настал наш черед. Могу сказать, что ремонт получился просто восхитительный. Все как мы и хотели - просто, и качественно. Пастельные тона, натуральные материалы. Я в восторге.... Читать отзыв Компанию, которой мы доверим ремонт в нашей долгожданной квартире я выбрала сильно заранее до того, как мы получили ключи от нашего гнездышка) Долго наблюдала за ребятами на сайте, любовалась результатами работ. И вот наконец настал наш черед. Могу сказать, что ремонт получился просто восхитительный. Все как мы и хотели - просто, и качественно. Пастельные тона, натуральные материалы. Я в восторге. Ремонтофф от души рекомендую!
Полностью переделали полы, снимали до плиты. При том что пол мне делали в квартире лет 10 назад. Скрипело примерно половину этого срока. Много интересного было, воочию увидел халтурную работу прежних мастеров. Сейчас пол во-первых теплый, во-вторых не скрипит вообще нигде. И все просто ювелирно выведено по уровню. Класс!
Профессионалы своего дела. Мы сразу нашли общий язык. Составили проект ремонта нашей трешки с учетом всех наших пожеланий. К реализации приступили незамедлительно. Здорово, что ремонт был закончен в срок. При чем без всяких там недоделок. Квартира как с картинки. Довольны всем!
Мы делали ремонт в детской и честно скажу без толковых советов от специалистов не смогли бы обойтись. Ребята на опыте и сразу дали рекомендации: какие розетки, какие выключатели, сколько их и в каких местах поставить, какие окна и защиту на них сделать. Пол опять же теплый, освещение продумали. Комната под ключ и для нас это просто гора с плеч потому... Читать отзыв Мы делали ремонт в детской и честно скажу без толковых советов от специалистов не смогли бы обойтись. Ребята на опыте и сразу дали рекомендации: какие розетки, какие выключатели, сколько их и в каких местах поставить, какие окна и защиту на них сделать. Пол опять же теплый, освещение продумали. Комната под ключ и для нас это просто гора с плеч потому что жена вот вот родит и будет уже не до ремонтов.
Опыт работы с компанией оказался исключительно положительным. Расчеты были представлены четко и понятно, что позволило мне легко ориентироваться в бюджете. Проект был разработан быстро, учитывая все мои пожелания и требования. Команда профессионалов работала слаженно и профессионально, а результат превзошел все ожидания.
Делали мне ремонт на кухне, а именно убирали ламинат и выкладывали плитку плюс замена розеток и несколько новых. Пол идеален, с подогревом, розетки как положено на кухне, чтоб мощную технику выдержать. И сделали так быстро что мы с женой не успели толком на этот ремонт настроиться. Впечатлен.
Ремонт в нашей первой, такой долгожданной квартире доверили Ремонтофф. Нашли компанию по отзывам в интернете. Созвонились, договорились о встрече. Сразу они нас к себе расположили и вызвали доверие. Проект был составлен быстро, с учетом всем наших пожеланий. К реализации приступили в оговоренный срок. Прораб всегда был на связи, высылал фотоотчеты. За результат мы не переживали. И он получился отличным. Не... Читать отзыв Ремонт в нашей первой, такой долгожданной квартире доверили Ремонтофф. Нашли компанию по отзывам в интернете. Созвонились, договорились о встрече. Сразу они нас к себе расположили и вызвали доверие. Проект был составлен быстро, с учетом всем наших пожеланий. К реализации приступили в оговоренный срок. Прораб всегда был на связи, высылал фотоотчеты. За результат мы не переживали. И он получился отличным. Не квартира, а мечта. Все продумано до мелочей! Ремонт качественный. Ребята, вы супер!
Достоинства:
Высококлассные специалисты. Соблюдение сроков, прописанных в договоре. Прозрачность расчетов.
Нашему ремонту около полугода, а я до сих пор не перестаю восхищаться тем, как всё удачно и продуманно сделано. До обращения в Ремонтофф у нас уже был примерный план ремонта нашей квартиры, но в ходе обсуждения со специалистами, многое поменялось, о чем мы ни капли не жалеем. Нам подсказали как лучше всё организовать, о многих нюансах мы и не догадывались,... Читать отзыв Нашему ремонту около полугода, а я до сих пор не перестаю восхищаться тем, как всё удачно и продуманно сделано. До обращения в Ремонтофф у нас уже был примерный план ремонта нашей квартиры, но в ходе обсуждения со специалистами, многое поменялось, о чем мы ни капли не жалеем. Нам подсказали как лучше всё организовать, о многих нюансах мы и не догадывались, так как это первый ремонт в нашей жизни. Результат получился просто отличный. Квартира комфортна для проживания, в ней приятно находится. Спасибо команде Ремонтофф за профессионализм, прозрачность расчётов, фиксированные цены. Вы лучшие!
Не хочу никого обидеть, но по определенным личным причинам мне было важно кто приедет ко мне работать, что за ребята, с каким инструментом, навыками, считаю даже состояние рабочей формы показателем. Так вот прислали ко мне работать нормально одетых и экипированных ребят славянской внешности, чему опять же по личным причинам был очень рад. Задача была в том чтобы прокинуть еще одну... Читать отзыв Не хочу никого обидеть, но по определенным личным причинам мне было важно кто приедет ко мне работать, что за ребята, с каким инструментом, навыками, считаю даже состояние рабочей формы показателем. Так вот прислали ко мне работать нормально одетых и экипированных ребят славянской внешности, чему опять же по личным причинам был очень рад. Задача была в том чтобы прокинуть еще одну линию от автоматов в ванну, раньше была газовая колонка а теперь водонагреватель, вот под него как раз надо было вывести все провода. Работу выполнили суперски, начиная от розетки заканчивая щитком, все по правилам и с упором на безопасность. Так что очень сомневаюсь, что в Ремонтофф одни ребята стриппером за 5 тысяч провода зачищают, а другие оставляют скрутки на соплях под потолком.
Спасибо за отличный теплый пол по всем комнатам, да и за качественно сделанные полы в целом. Давно хотел избавиться от радиаторов и сделать так, как сделано сейчас. Температура одинаково равномерная в каждом углу. Ребенок спокойно может играть вблизи окон, никакой холодок не тянет, везде комфортно. Да и нам с женой босиком ходить очень нравится. И кстати по энергозатратам теплый пол... Читать отзыв Спасибо за отличный теплый пол по всем комнатам, да и за качественно сделанные полы в целом. Давно хотел избавиться от радиаторов и сделать так, как сделано сейчас. Температура одинаково равномерная в каждом углу. Ребенок спокойно может играть вблизи окон, никакой холодок не тянет, везде комфортно. Да и нам с женой босиком ходить очень нравится. И кстати по энергозатратам теплый пол эффективнее радиаторов, проверено.
Да, доверие оправдано.Ремонт такой что не подкопаешься. Я работала в сфере строительства и имею представление о многих базовых вещах,ну например знаю как следует раскидывать проводку или как стены под покраску подготовить. Мастера все сделали идеально, большое спасибо вашей компании.
Имел возможность сравнить две натяжки потолков в разных комнатах. В детской для монтажа нанимал мастеров от магазина где покупался потолок, в гостиной и кухне тянули уже ребята из Ремонтоф. Потолки во всех комнатах выглядят нормально, но только парни от Ремонтоф использовали армированную ленту, часто пользовались уровнем лазерным, вставили каждый сантиметр потолка, в пазу ничего не торчит. И углы, которых в... Читать отзыв Имел возможность сравнить две натяжки потолков в разных комнатах. В детской для монтажа нанимал мастеров от магазина где покупался потолок, в гостиной и кухне тянули уже ребята из Ремонтоф. Потолки во всех комнатах выглядят нормально, но только парни от Ремонтоф использовали армированную ленту, часто пользовались уровнем лазерным, вставили каждый сантиметр потолка, в пазу ничего не торчит. И углы, которых в гостиной из-за сложной геометрии много, сделали идеально. Сейчас немного жалею что сюда обратился не сразу. Все познается в сравнении.
Отличная компания. Ремонтируют качественно и в адекватные сроки. Рады, что обратились именно к вам. Квартиру теперь не узнать, шикарная получилась! Санузлы вообще сказка, даже лучше, чем мы себе представляли. Прорабу большая благодарность, всегда был на связи, не ленился присылать фотоотчеты. Я на объекте был лишь раз за время проведения работ.
Заказывал ремонт квартиры под ключ для мамы. Команда учла все мои пожелания. Ремонт был произведён в обозначенный срок. Сделали аккуратно, красиво, без недоделок. Заказчица осталась очень довольна! Жалеем только, что не включили лоджию в проект, как нам предлагали. И правда, надо было сразу всё делать. Придётся тогда повторно обратиться.
Обращался по ремонту коридора и лоджии. Основные пожелания были, чтоб было просто, минималистично и качественно. Ребята меня услышали. Проект сделали с учётом всех моих пожеланий. Реализация прошла успешно. Работу принимал обстоятельно, без спешки. Не смог обнаружить ни одного изъяна. Кривой пол с выбоинами в коридоре - стал идеально ровным. Лоджию утеплили на совесть. Хорошо, что зимой обратился. Результат оценить проще.... Читать отзыв Обращался по ремонту коридора и лоджии. Основные пожелания были, чтоб было просто, минималистично и качественно. Ребята меня услышали. Проект сделали с учётом всех моих пожеланий. Реализация прошла успешно. Работу принимал обстоятельно, без спешки. Не смог обнаружить ни одного изъяна. Кривой пол с выбоинами в коридоре - стал идеально ровным. Лоджию утеплили на совесть. Хорошо, что зимой обратился. Результат оценить проще. Благодарю!
Ремонт прошёл спокойно. Для меня этот момент очень важен, потому как был неудачный опыт с затягиванием сроков и кучей недоделок. В этот раз повезло, хорошая компания попалась. Отремонтировали квартиру оперативно и качественно. Без каких либо происшествий. Я в это время вообще в другом городе была. Получала регулярно фотоотчёт от прораба. Для меня это самый комфортный вариант взаимодействия. Спасибо!
Обращалась один раз по-крупному, переделывала спальную комнату в детскую, с нуля, потом обращалась для демонтажа ванны и установки душевой кабины. За что ни возьмутся делают хорошо. Многим из своего окружения уже посоветовала. Да, цена слегка выше чем у колымщиков на сайтах с объявлениями. Но гарантию на выполненные работы в Ремонтоф дают не на словах а на бумаге.
Благодарен безмерно за качественный ремонт, в этой компании работают настоящие профессионалы. Наконец-то у меня нормальная электрика в квартире и в санузле полнейшая защита от потопа, ну, тоесть, меня то могут затопить, но вот я уже вряд ли. Старый владелец квартиры жаловался на трубы и говорил что прецеденты были, так что изоляция всего и вся, с полной переделкой пола и труб... Читать отзыв Благодарен безмерно за качественный ремонт, в этой компании работают настоящие профессионалы. Наконец-то у меня нормальная электрика в квартире и в санузле полнейшая защита от потопа, ну, тоесть, меня то могут затопить, но вот я уже вряд ли. Старый владелец квартиры жаловался на трубы и говорил что прецеденты были, так что изоляция всего и вся, с полной переделкой пола и труб для меня было главнее всего. Сейчас со спокойной душой покидаю квартиру когда надо на 3-4 дня уехать.
Понравилось как работают, у ребят уйма профессионального инструмента, некоторые приспособления я и не видел никогда. Работают без пыли, лишнего шума, и очень быстро. Можно в любой момент посмотреть на то что сделано, признаюсь пару раз за ремонт целенаправленно искал к чему придраться, но даже в мелочах мастера не жульничают. И кстати все прозрачно по оплате и тратам. Все подтверждено документально,... Читать отзыв Понравилось как работают, у ребят уйма профессионального инструмента, некоторые приспособления я и не видел никогда. Работают без пыли, лишнего шума, и очень быстро. Можно в любой момент посмотреть на то что сделано, признаюсь пару раз за ремонт целенаправленно искал к чему придраться, но даже в мелочах мастера не жульничают. И кстати все прозрачно по оплате и тратам. Все подтверждено документально, а не на словах. Понравится всем, кому нужен добросовестный ремонт.
Заехал в кв с новым ремонтом, все вроде ок, проблемы вскрылись когда начал увеличивать колво электроприборов. В распредкоробку когда залез ахнул, половина медь, половина алюминий. Пришлось переделывать проводку с нуля, отделался малой кровью, хорошо что стены не гипсокартон, только отделка и потолок под замену. Получилось недорого, а главное надежно и безопасно. Спасибо Remontof
Компания "Ремонтофф" работает на рынке ремонтно-строительных услуг с 2002 года, что позволило приобрести достаточный опыт в данной сфере и предоставлять услуги по ремонту квартир на высоком уровне. Гибкая ценовая политика, быстрота выполнения услуг, ответственность, качество ремонта - это многое другое выгодно отличает компанию "Ремонтофф" от конкурентов. Специалисты компании выполняют весь... подробнее
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Еще обращусь!
спасибо большое
Ребенок доволен своей детской)
Комната идеальная. Жена в восторге.
Работа сделана первоклассно
Ремонт удался)
Спасибо за ваш труд!
Спасибо огромное
Я в восторге. Ремонтофф от души рекомендую!
Мастера - золотые руки.
Довольны всем!
Продумали все до мелочей
Все просто супер!
Я был очень впечатлен)
Отличный результат, спасибо
Вы лучшие!
Работу выполнили суперски
по итогу сделанной работы нареканий нет
рекомендую, результат понравился
рекомендую, работу свою знают
Удобно! Огромное вам спасибо!
Заказывал ремонт квартиры под ключ для мамы.
я и моя семья остались довольны ремонтом!
Семья Владимира и Елены Павловых.
добротный магазин, рекомендую
Ремонт прошел спокойно