Ремонтвмск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтвмск
3.8 5
13 отзывов / 243 просмотра
Результаты отзывов

Мы остались довольны.

Никита В.Р. среда, 15 мая
Мы отказались от ремонта от застройщика в пользу компании ремонтвмск, так как слышали уже много хороших отзывов. Теперь мы к ним тоже присоединяемся. Слаженная работа всего коллектива дает отличный результат! Ребята дали четкие пояснения по стоимости, этап работы и срокам.

Очень хороши ребята!

Инна понедельник, 6 мая
С первой встречи осталось положительное впечатление, которое сохранилось до конца сотрудничества. Все сотрудники приятные, ориентированы на результат. Подсказывают как лучше сделать, отчитываются по фактам. Радует такой подход в работе, спасибо за отличную работу!

Нормально все сделали

Анатолий среда, 24 апреля
Все нормально, ремонт у нас был простой. Ничего особенного делать не надо было. Сделали быстро, за собой все убрали и распрощались. Оценю их быстроту на 5, сервис на 4,5. Прораб как то не очень инициативно выходил изначально на связь

Не вздумайте обращаться. Мошенники!!!

Татьяна вторник, 23 апреля
Я обратилась в компанию по рекомендации подруги, она долго проводила анализ и выбрала их, между тем спустя время отказалась от их услуг, жаль я вовремя не последовала ее примеру. Мне необходим был ремонт квартиры 60 м в центре Москвы с определёнными запросами к качеству, за что я готова была платить. Целый месяц квартира стояла без дела, так как не могли... Читать отзыв Я обратилась в компанию по рекомендации подруги, она долго проводила анализ и выбрала их, между тем спустя время отказалась от их услуг, жаль я вовремя не последовала ее примеру. Мне необходим был ремонт квартиры 60 м в центре Москвы с определёнными запросами к качеству, за что я готова была платить. Целый месяц квартира стояла без дела, так как не могли найти рабочих, якобы их всех депортировали, потом худо бедно нашли какого-то дядечку, который три месяца мне делал штукатурку, обещали все выровнять до идеала. Забегая вперёд… в итоге по результатам технадзора все стены оказались кривыми, а углы заваленными. Первый звоночек прозвенел, когда меня обсчитали по проекту электрики, изначально в смете стояла одна сумма, а по итогу она оказалась в три раза выше. На что прораб Илья мне сказал, а помните: мы с вами обсуждали то и то. За это мол и доплата! А почему ты, бессовестный обманщик, не предупредил об этом заранее. Я в этом ничего не понимаю. Когда, я сказала, что мы заплатим по смете, он заявил: а мы придём и все снимем. Это уже уровень каких-то урок из подворотни. Я в итоге дала им шанс и заплатила. Затем отдельная история по стяжке, Илья пользуясь моей неграмотностью, сказал, что сначала нужно залить 3 см одной стяжки, потом ещё чем-то ровнять. Я как-то заглянула в период этих работ и увидела, что их выполняет таджик лет 15 на вид, уже тогда у меня закрались подозрения. Но об этом позже! Далее я просила найти мне скорее плиточника, прораб Илья пропал на неделю и я нашла сама человека по плитке. Когда этот мастер увидел работы, он просто пришел в ужас от стен, штукатурки, стяжки. Теперь про стяжку: вместо того, чтобы налить нормальную ровную стяжку, мне налили 3 см говна из которого торчит арматура. А в некоторых местах плита ходит ходуном. Мне теперь придётся ещё 2 см лить лить наливного пола и делать другие исправления из-за некомпетентности наглости этих мошенников. Я приняла решение обращаться в суд.

Ужасно некомпетентность компании

Гость 19 апреля, 2024 год
Люди,не доверяйте, не делайте ремонт у этой организации,они мошенники. Набирают мастеров с улицы, не несут никакой ответственности за качество, за работников! Всё показуха и пустые обещания, Вы абсолютно не защищены. Поклеили обои, везде бугры, швы не состыкованы, дыры оставили в стенах,а деньги заплачены! В фирму звонишь не реагируют, на имейл пишешь,тоже не отвечают!Это не компания,а большая головная боль! Ремонт... Читать отзыв Люди,не доверяйте, не делайте ремонт у этой организации,они мошенники. Набирают мастеров с улицы, не несут никакой ответственности за качество, за работников! Всё показуха и пустые обещания, Вы абсолютно не защищены. Поклеили обои, везде бугры, швы не состыкованы, дыры оставили в стенах,а деньги заплачены! В фирму звонишь не реагируют, на имейл пишешь,тоже не отвечают!Это не компания,а большая головная боль! Ремонт косметический делали 2 месяца в 65кв м!!! Решение проблем только через суд. Хапают деньги, работают не качество,а на количество!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 14 апреля, 2024 год
Всем здравствуйте!
Тщательно выбирая организацию для ремонта, остановилась на про100ремонт, она же РЕМОНТВМСК.
Вкратце:
1 своего штата рабочих у них нет, видимо набирают кого-попало с авито/профи.ру, как правило низко квалифицированных и невостребованных джамшутов и равшанов.
2. В итоге ремонт в квартире 43 метра делали 3 месяца. То болел прораб, то должно сохнуть, то ищем мастера. После этого я с ними рассталась.
3. Итог ремонта:... Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Тщательно выбирая организацию для ремонта, остановилась на про100ремонт, она же РЕМОНТВМСК.
Вкратце:
1 своего штата рабочих у них нет, видимо набирают кого-попало с авито/профи.ру, как правило низко квалифицированных и невостребованных джамшутов и равшанов.
2. В итоге ремонт в квартире 43 метра делали 3 месяца. То болел прораб, то должно сохнуть, то ищем мастера. После этого я с ними рассталась.
3. Итог ремонта: испортили все, что только можно испортить, после них пришлось переделывать буквально все!!! Перебили провода при штукатурке стен- не работали розетки, в сантехнические трубы забили шпаклевку, отштукатурено все вкривь и вкось- пришлось все выравнивать, сроки затягивали, мотивировав, что « по ГОСТу все должно сохнуть месяц», вся квартира превратилась в помойку, белый диван безнадежно испорчен, хотя должен быть упакован во время ремонта и это было оплачено.
4. Накупили лишнего материала, потом не знала куда это все девать, в итоге кое-как пристроила. Закупили 10 блоков пенобетона, понадобился один. На что прораб посоветовал мне остальное выбросить, тк это дешего стоит. При этом, весь материал- самый дешевый, мастера, которые потом все переделывали повторно закупали свои материалы, тк все не годилось ( грунтовка=вода, политочный клей и все остальное - самые дешевые.
5. Это вкратце…слов нет, одни эмоции
6. Самые отрицательные впечатления! ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потеряете время, нервы, деньги!

Гарантии они соблюдают, убедились в этом сами.

Елена 29 марта, 2024 год
Кап ремонт завершился еще в декабре 2023 года, а сейчас появилась необходимость замены подоконника, так как он поддувал. Мастер приехал и по гарантии дополнительно утеплил нам его. Ремонтом мы остались довольны

Делали ремонт во вторичке

Виктор 14 марта, 2024 год
Делали все от пола до потолка. Бригада очень быстро все демонтировала и начала ремонт по проекту. Уложились в 1,5 мес на ремонт в нашей двушке 63 квадрата. Работали по договору, сроки соблюли.

Большое спасибо!

Карина 20 февраля, 2024 год
Фирма Ремонтвмск нас не подвела, ремонт требовалось сделать очень быстро, нам предложили услугу по круглосуточному ремонту, что значительно сокращало срок работ, мы ей и воспользовались. Работы выполнены в срок, по смете. Переплата была за ремонт, но копеечная, в целом в бюджет уложились. Помещение смотрится обновленным, добавлены розетки и потолочные светильники, переложен кварцвинил на полах

Не верю ни единому отзыву

Наталья 20 декабря, 2023 год
По началу все было отлично, молниеносные ответы, смета ниже рыночной стоимости и хорошие советы. Заключили договор и сразу начались проблемы, в организации есть все, гендиректор, сметчики, бухгалтерия, какие-то контролеры, главные по проектам, менеджеры, куча прорабов, но вот беда, рабочих нет. Мы заключили договор 05.09.2023 года, срок ремонта 3 месяца плюс по доп. Соглашению 10 дней, приступили они к ремонту, только... Читать отзыв По началу все было отлично, молниеносные ответы, смета ниже рыночной стоимости и хорошие советы. Заключили договор и сразу начались проблемы, в организации есть все, гендиректор, сметчики, бухгалтерия, какие-то контролеры, главные по проектам, менеджеры, куча прорабов, но вот беда, рабочих нет. Мы заключили договор 05.09.2023 года, срок ремонта 3 месяца плюс по доп. Соглашению 10 дней, приступили они к ремонту, только с 02.10.2023. За это время у нас сменилось 2 прораба. Конечно нужно было отказаться от них на этом этапе, но они смогли как-то расположить к себе. Если более кратко описать что было дальше, то договором можно просто подтереться, абсолютное не соблюдение. Любые отхождения от сметы должны были быть согласованы и оформлены в доп соглашения, что конечно же даже с наших просьб не делалось, нам просто по факту предоставляли акты выполненных работ с другими номера по прайсу, например: в смете была указана проводка проводов в гофре п.17.1, а нам прописали проводка в гофре по потолку п.17.2, это при том что это было оговорено в самом начале, что все будет им по потолку. Как итог разница в цене за погонный метр копейки между этими пунктами, что-то в пределах 30, но нам по смете изначально считали 140 п.м., а получилось каким-то образом 270 п.м. Вот и считайте разницу. Это всего лишь один пример, они таким образом с помощью сметы заведомо обманывают и потом навариваются. Как итог, у нас ремонт еще на стадии черновых работ, тем временем середина декабрЯ, а мы уже заплатили больше чем должны были за весь ремонт. Ах да, рабочие жили прямо на объекте (у нас в квартире получается) и бухали каждый вечер, а потом просто собрали свои вещи и ушли не предупредив никого. По стенам пошли трещины (фото прилагаю) проходы уделаны так, что глазам больно, в ванной и туалете например проход был стандартный 70, а теперь туда встанет только дверь 50, ванна тоже нужно сказать по размерам больше не влазит на свое место. Об этом нас естественно не предупреждали. Теперь двери нужно делать под заказ, а мы уже купили до этого двери и все об этом знали. Нам выравнивали стены под покраску так, что стены все равно остались не ровные, но при этом толщина увеличилась аш на 5-7 см. Это просто шок. Две комнаты вообще так и остались не тронутыми. Но самое интересное, что нам в конце октября сменили прораба и вместе с ним ушли рабочие, а новый прораб не мог найти рабочих, кормил нас завтраками. При этом все в этой шарашкиной конторе строили из себя очень важных специалистов, которые в ближайшее время со всем разберутся, но не смогли, ни прораб, ни менеджер, ни начальник участка они спокойно не брали трубки, не отвечали на смс и вопросы. Договаривались о встрече и просто не приезжали, без предупреждений и трубки не брали. Мы просили сделать нам перерасчет за несколько косяков с начала октября, это так и не было сделано. А еще новый прораб сказал что ремонт затянется до февраля так точно, а то и до марта. И никакой ответственности и речи о возмещении каких-либо убытков не идет. Мы от них отказались, потому что времени да и сил терпеть все это больше просто нет. Так они просто перестали отвечать на смс и даже не соизволили до сих пор вернуть ключи от квартиры. Вот думаю стоит ли написать на них заявление в полицию и вызвать оценщиков по ремонту. Прилагаю фотографии и советую никогда не связываться с этими людьми. Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву Ремонтвмск - Не верю ни единому отзыву
https://www.youtube.com/watch?v=dLyxO8Ex8AY
Достоинства:
  1. Нет предоплаты
Недостатки:
  1. Все, начиная от отношения и заканчивая качеством оказанных услуг

Эта фирма сделал нам достаточно бюджетный, но качественный ремонт «под ключ»

Иван 8 декабря, 2023 год
Обратились в Ремонтвмск по совету друзей. И правда, сделали все очень аккуратно, качественно выровняли полы и потолки, заделали трещины. Стены окрасили без изъянов. Плюс еще добавили розеток, где было нужно. Оплата в рассрочку, очень удобно, что нет предоплаты

Рекомендую

Маргарита 24 октября, 2023 год
Компания РемонтВМСК смогли сделать ремонт в нашей квартире ровно таким, каким мы его себе и представляли. И за разумную стоимость. Рабочие высококвалифицированные, опытные, работали быстро, поэтому уложились в срок. Соседи на шум не жаловались. Рекомендую эту компанию, если нужен быстрый и качественный ремонт

Сделали все по красоте, стильно, модно, современно.

Виктория 14 сентября, 2023 год
Долго выбирали, к кому обратиться нам для проведения ремонта, хотели просто освежить помещение. Обзвонили несколько фирм, но решили работать с ремонтвмск, как-то больше они нам понравились. По существу, могу сказать, что договор они соблюдают. Смета была чуть-чуть завышена. Но сдали вовремя, это огромный плюс.
Ремонтвмск
Ремонтвмск
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 13 отзывов

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
131 отзыв
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
163 отзыва
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
53 отзыва
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
329 отзывов