Всем здравствуйте, хочу рассказать об моем опыте сотрудничества с данной компанией. По началу очень переживала сотрудничать или нет, ведь комментарии НЕ ОЧЕНЬ у этой компании. Но я работаю менеджером по продажам и прекрасно понимаю как работает данный рынок, особенно комментарии. Поэтому решила рискнуть. После подписания договора с меня ничего не взяли, ни копеечки, и предложили съездить на объект прораба, которого мне выставили, посмотреть как работают его бригады. Мне все понравилось и мы приступили к нашему ремонту.
Поставка материала, дизайн проект, и кухни компания взяла на себя. Это было очень большим плюсом т.к я уезжала в другой город.
Мне очень понравилось сотрудничество и теперь думаю об ремонте загородного дома 🏠
Отличное качество выполненных работ - Отзывы о Ремонтвмск
отзыв