Обращались второй раз в Ремонтвмск, до этого делали себе а сейчас ремонт у пожилых родителей в квартире времён СССР)все пожелания выполнили и предпочтения учли в назначенный срок квартиру приняли в новом облике, родители безумно рады такому преображению
Исполнение работы просто на высоте! Процесс ремонта шел не только быстро, но и качественно! Сотрудники компании прекрасно справляются со своей работой. Всем советую обращаться именно в эту компанию ! «Ремонтвмск» благодарю за крутой ремонт !
Я долгое время искала компанию которая сможет в короткие сроки качественно сделать ремонт, долго сравнивала, читала отзывы, то одно не устраивало то другое и после долгих мучений я всë же нашла 'Ремонтвмск' всё предельно чисто и быстро, была сильно удивлена таким профисианальным подходом и качественным выполнением работ
Решила сделать ремонт в своей квартире, приступили к работам своевременно и справились достаточно быстро. Мастера постарались. Квартира стала светлой, современной и красивой. Процесс прошел относительно быстро и окончательный результат до сих пор радует. Большое спасибо. Рекомендую
Обратились в компанию за капитальным ремонтом в квартире после ее покупки. Так как мы готовились к появлению малыша, подбор компании по представлению ремонтных услуг был очень тщательным. И мы остановились на «Ремонтвмск» . Подкупил их подход к выполнению своей работы. Ребята в компании очень опытные и ответственные. Сразу видно профессионалы. Теперь вместе с мужем и малышом наслаждаемся красивым и уютным... Читать отзыв Обратились в компанию за капитальным ремонтом в квартире после ее покупки. Так как мы готовились к появлению малыша, подбор компании по представлению ремонтных услуг был очень тщательным. И мы остановились на «Ремонтвмск» . Подкупил их подход к выполнению своей работы. Ребята в компании очень опытные и ответственные. Сразу видно профессионалы. Теперь вместе с мужем и малышом наслаждаемся красивым и уютным ремонтом в квартире. Очень благодарны вам.
Мне посоветовали знакомые эту компанию, которым не так давно сделали шикарный ремонт, я решилась и тоже обратилась "Ремонтвмск" и не пожалела, теперь моя двух комнатная квартира выглядит просто шикарно, всё сделано в сроки, отличные мастера,спасибо вам огромное, буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
Обратилась за услугами данной компании для ремонта в квартире-студии. И не пожалела! Получила светлый и красивый ремонт. Сделано все аккуратно. Видно, что ребята выполняют все на совесть. Я очень довольна конечным результатом. Рекомендую «Ремонтвмск».
В компанию я решил обратиться после того, как увидел несколько реализованных этой компанией проектов. Впечатлили они меня сильно. Так что ремонт своей двушки я доверил именно им. Долго обсуждали с их дизайнером все мои задумки и идеи. Воплотил он их в проект с удивительной точностью. Смету составили подробную. Цена меня устроила. Если честно, то ожидал я гораздо больших цифр. Работы... Читать отзыв В компанию я решил обратиться после того, как увидел несколько реализованных этой компанией проектов. Впечатлили они меня сильно. Так что ремонт своей двушки я доверил именно им. Долго обсуждали с их дизайнером все мои задумки и идеи. Воплотил он их в проект с удивительной точностью. Смету составили подробную. Цена меня устроила. Если честно, то ожидал я гораздо больших цифр. Работы закончили все вовремя. Результат и качество меня впечатлили! Даже не нашлось ни одной мелочи, к чему можно было бы придраться. Всё на гарантии, как полагается. Отдельно выделю момент взаимодействия во время ремонта. И менеджеры, и прораб всегда были на связи, что помогало оперативно решать все возникающие вопросы и проблемы.
Обращался в эту компанию два раза - когда делал ремонт в квартире и в офисе. В обоих случаях бригада сделала ремонт на отлично. Материалы были подобраны качественные, уложились четко в сроки договора. Мастера мне попались добросовестные и ответственные. В общем, этой строительной компанией я доволен! Если понадобится, буду обращаться еще
Впечатлила оперативность отработки моей заявки. Работа очень грамотно выстроена. Сразу видно, что у сотрудников компании большой опыт. На мои вопросы всегда был дан четкий и развернутый ответ. Ремонт был сделан в срок. Остался очень доволен. Спасибо «Ремонтвмск» за качественную работу.
Словами не могу передать, как я рад, что эта компания своевременно попалась мне на глаза, когда я находился в поисках хорошей ремонтной компании. Менеджер в офисе предложил мне как готовые проекты ремонта, так и сделал предложение по подготовке для меня индивидуального проекта. Разумеется, я выбрал второй вариант, так как дизайнер при разработке проекта учёл все мои пожелания. Ремонт специалист делали... Читать отзыв Словами не могу передать, как я рад, что эта компания своевременно попалась мне на глаза, когда я находился в поисках хорошей ремонтной компании. Менеджер в офисе предложил мне как готовые проекты ремонта, так и сделал предложение по подготовке для меня индивидуального проекта. Разумеется, я выбрал второй вариант, так как дизайнер при разработке проекта учёл все мои пожелания. Ремонт специалист делали хоть быстро, но аккуратно, заезжал на квартиру пару раз в процессе ремонта, работа там кипит под руководством опытного прораба. Ремонт был окончен вовремя. Я остался полностью доволен.
Понравилось, что команда компании к ремонтам подходит комплексно. Ещё могу похвалить за оперативность. После подачи моей заявки, все необходимые замеры сделали уже на следующий день, параллельно делая и закупку материалов, кстати, все материалы были известных марок. К полноценному ремонту приступили спустя несколько дней после подачи самой заявки. Несмотря на то, что к ребятам я обратилась по рекомендации, всё равно маленько... Читать отзыв Понравилось, что команда компании к ремонтам подходит комплексно. Ещё могу похвалить за оперативность. После подачи моей заявки, все необходимые замеры сделали уже на следующий день, параллельно делая и закупку материалов, кстати, все материалы были известных марок. К полноценному ремонту приступили спустя несколько дней после подачи самой заявки. Несмотря на то, что к ребятам я обратилась по рекомендации, всё равно маленько переживала, что придётся долго ждать, но как оказалось, это не тот случай .Мою старую квартиру (48 км. метров) превратили в самые настоящие хоромы, и даже стены выровняли! Очень всё современно получилось.
После работы с данной компанией остались только положительные эмоции. Мало того, что все работы выполнены хорошо и в достаточно короткие сроки. Так еще и ремонт именно такой,как я мечтала! От всего сердца благодарю компанию «Ремонтвмск» за такую работу. Если заказывать ремонт, то только у них!
Понравилось, что команда компании к ремонтам подходит комплексно. Ещё могу похвалить за оперативность. После подачи моей заявки, все необходимые замеры сделали уже на следующий день, параллельно делая и закупку материалов, кстати, все материалы были известных марок. К полноценному ремонту приступили спустя несколько дней после подачи самой заявки. Несмотря на то, что к ребятам я обратилась по рекомендации, всё равно маленько... Читать отзыв Понравилось, что команда компании к ремонтам подходит комплексно. Ещё могу похвалить за оперативность. После подачи моей заявки, все необходимые замеры сделали уже на следующий день, параллельно делая и закупку материалов, кстати, все материалы были известных марок. К полноценному ремонту приступили спустя несколько дней после подачи самой заявки. Несмотря на то, что к ребятам я обратилась по рекомендации, всё равно маленько переживала, что придётся долго ждать, но как оказалось, это не тот случай :) Мою старую квартиру (48 км. метров) превратили в самые настоящие хоромы, и даже стены выровняли! Очень всё современно получилось.
Уже давно планировал ремонт в своей квартире. Об этой компании узнал от друзей. Мне предоставили дизайн-проект, в котором были учтены все мои запросы и требования. Реализовали проект в течение 4-х месяцев. Эти сроки обоснованы, так как работ было очень много. В итоге получил шикарный ремонт и остался полностью доволен сотрудничеством с компанией «Ремонтвмск». Рекомендую.
Работа выполнена профессионалами в кратчайший срок, спасибо вам огромное. Ребята грамотные, понимали с полу слова, осуществлялся контроль выполнения всех этапов работ, результат порадовал. Буду рекомендовать
Хотел бы выразить благодарность коллективу компании за добросовестную работу по ремонту нашей квартиры. Долго мы с супругой не могли решиться на ремонт, где-то нам насчитали заоблачную цену, где-то поставили ужасно долгие сроки ремонта. По совету товарища обратились в эту компанию. Очень вежливый прораб, быстро приехал на замеры, рассказал все нюансы, ответил на все наши вопросы. Цена сметы тоже нас устроила.... Читать отзыв Хотел бы выразить благодарность коллективу компании за добросовестную работу по ремонту нашей квартиры. Долго мы с супругой не могли решиться на ремонт, где-то нам насчитали заоблачную цену, где-то поставили ужасно долгие сроки ремонта. По совету товарища обратились в эту компанию. Очень вежливый прораб, быстро приехал на замеры, рассказал все нюансы, ответил на все наши вопросы. Цена сметы тоже нас устроила. Работники трудились без простоев, все очень аккуратно, закончили в срок. Оставили только положительные впечатления!
Могу с уверенностью заявить, что теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, поскольку её сотрудники сделали у меня в квартире превосходный ремонт. Для меня главное то, что мне не пришлось самостоятельно закупать материалы, всё это сделал прораб. К счастью, во время ремонта все мои требования были учтены, так что недочётов обозначить не могу. Даже цена очень выгодная.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой прекрасной компанией.Они выполнили ремонт в моей квартире и я полностью довольна результатом. Работа выполнена профессионально, с соблюдением всех сроков и требований. Сотрудники компании отличаются высоким профессионализмом, вежливостью и внимательностью к деталям. Они помогли мне с выбором материалов и дали полезные советы по дизайну. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую их всем, кто... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой прекрасной компанией.Они выполнили ремонт в моей квартире и я полностью довольна результатом. Работа выполнена профессионально, с соблюдением всех сроков и требований. Сотрудники компании отличаются высоким профессионализмом, вежливостью и внимательностью к деталям. Они помогли мне с выбором материалов и дали полезные советы по дизайну. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую их всем, кто ищет надежную ремонтную компанию.
Компания выполнила ремонт в моей квартире, все было сделано качественно, точно в сроки, прописанные договором. Ребята профессиональные, остались довольны проделанной работой. Рекомендую
Очень интересный и продуманный ремонт мне выполнили ребята из данной компании. Грамотные и опытные специалисты смогли воплотить в жизнь все мои пожелания по отделке. Квартира преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле слова. Никаких недочетов или недоделок в работах я отметить не могу. Смотрится все очень классно и стильно. Вы молодцы!
Ремонт в нашей квартире сделала эта прекрасная компания. С самого начала нас приятно удивил подход компании к работе. Мы хотели преобразить нашу квартиру в современном стиле, и специалисты компании помогли нам в этом.Ремонт начался с демонтажа старых покрытий и замены коммуникаций. Мастера работали очень аккуратно, чтобы не повредить стены и потолки. После этого они приступили к отделке стен и потолка.Для... Читать отзыв Ремонт в нашей квартире сделала эта прекрасная компания. С самого начала нас приятно удивил подход компании к работе. Мы хотели преобразить нашу квартиру в современном стиле, и специалисты компании помогли нам в этом.Ремонт начался с демонтажа старых покрытий и замены коммуникаций. Мастера работали очень аккуратно, чтобы не повредить стены и потолки. После этого они приступили к отделке стен и потолка.Для стен мы выбрали светлые обои с геометрическим рисунком, а потолок был покрашен в белый цвет. Также мастера установили новые межкомнатные двери и заменили напольное покрытие на ламинат.Особое внимание было уделено ванной комнате. Здесь мастера установили новую сантехнику, заменили трубы и сделали красивый кафельный фартук. Также они установили зеркало с подсветкой и повесили новую люстру. Качество работ выше всяких похвал! И благодарим за сжатые сроки
Именно сюда обращался за ремонтом квартиры. У меня трешка, 120 кв.м. квартира новенькая, после сдачи застройщиком. С частичной отделкой черновой. Но там я и сам видел – нужно много чего переделывать. Во-первых, планировка, я точно знал, что хочу немного все подкорректировать. Во-вторых, очень много рабочих косяков было. Т.е. однозначно, надо было заходить и работать тут с нуля. Компания присмотрела... Читать отзыв Именно сюда обращался за ремонтом квартиры. У меня трешка, 120 кв.м. квартира новенькая, после сдачи застройщиком. С частичной отделкой черновой. Но там я и сам видел – нужно много чего переделывать. Во-первых, планировка, я точно знал, что хочу немного все подкорректировать. Во-вторых, очень много рабочих косяков было. Т.е. однозначно, надо было заходить и работать тут с нуля. Компания присмотрела себе еще тогда, когда дом строился. Успел к тому времени, как получил ключи и документы на квартиру пообщаться с представителем компании. Когда начали, то Работа шла постоянно, на объекте всегда достаточно чисто, для ремонта, есть порядок какой-то, насколько это позволял процесс, прораб ответственно контролирует и ведет работу. Итак, подведу итог – ремонтом доволен. Ремонттвмск – молодцы. Все работы выполнены – качественно и профессионально.
Обратилась 4 месяца назад за капитальным ремонтом в квартире. Была на консультации у разных компаний. Но остановилась именно на «Ремонтвмск». Работа выстроена как положено. В компании работают опытные и квалифицированные специалисты. Хочу поблагодарить вас за крутой ремонт, в котором были учтены все мои пожелания!
На днях закончились все работы у нас в квартире. Подписали все акты, оплатили. В общем, все остались довольны, что и говорить! Компания сделала просто шикарный ремонт! И это без преувеличений, работа стоит похвал и мне очень хочется оставить свой отзыв о работе компании! Работали над трешкой в доме от застройщика. Были косяки, которые оставил застройщик, но с этим приходиться мириться... Читать отзыв На днях закончились все работы у нас в квартире. Подписали все акты, оплатили. В общем, все остались довольны, что и говорить! Компания сделала просто шикарный ремонт! И это без преувеличений, работа стоит похвал и мне очень хочется оставить свой отзыв о работе компании! Работали над трешкой в доме от застройщика. Были косяки, которые оставил застройщик, но с этим приходиться мириться и подправлять уже во время ремонта. Компания сделала нам проект и под ключ далее делала все работы. На все про все ушло почти 5 месяцев и это меньше, чем было оговорено в договоре на пару недель.
Прежде, чем подписать договор с данной компанией, я конечно же, проработал не один вариант. Поузнавал цены, посмотрел отзывы, репутацию, посмотрел готовые ремонты, если такое было возможно в реальном времени и только после этого решился с кем буду заключать договор на ремонт квартиры. Ремонттвмск меня более чем устроили. Компания приличная, надежная, большая. Она на слуху. Нормальные сроки и цены. С такими... Читать отзыв Прежде, чем подписать договор с данной компанией, я конечно же, проработал не один вариант. Поузнавал цены, посмотрел отзывы, репутацию, посмотрел готовые ремонты, если такое было возможно в реальном времени и только после этого решился с кем буду заключать договор на ремонт квартиры. Ремонттвмск меня более чем устроили. Компания приличная, надежная, большая. Она на слуху. Нормальные сроки и цены. С такими хочется работать. Сделали мне минимализм в квартире, в сроки уложились.
3 месяца назад обратился за ремонтом 2-х комнатной квартиры. Понравилась работа прораба, который грамотно выстроил весь рабочий процесс. Отработали ребята на совесть! Спасибо компании «Ремонтвмск» за качественный ремонт!
Очень долго не могла выбрать компанию, которая выполнила бы нам качественный ремонт. Но, к большому счастью, знакомые посоветовали «Ремонтвмск». Ремонт был закончен в установленный срок. Отдельное спасибо менеджеру Илье. Работать с вами было одно удовольствие.
Всегда думала, что ремонт это сложно и рискованно, но благодаря компании «Ремонтвмск» мои убеждения разрушились. Ребята профессионалы в своем деле. Все работы выполнены качественно. Спасибо Вам за прекрасный ремонт. Теперь принимать гостей в квартире одно удовольствие.
Обратилась в компанию, сделали ремонт точно в сроки, учли все мои пожелания, осталась очень довольна. Ремонт оказался качественным, сотрудники компании надёжные и профессиональные. Буду рекомендовать
Профессионально выполнено
Лучшие сотрудники
Профессионалы в своем деле
Лучшая компания
Лучший ремонт
Сделали так, как я мечтала!
Отлична работа
Рекомендую