Препарат выписывали мне давно, помню был хороший, но название благополучно забыла. Увидела в аптеке знакомую пачку, купила не раздумывая. У меня пока никто не болеет, но зато я знаю уже наперед чем лечиться.
Лечила дочь ренгалином, теперь лечу и себя тоже. Эффективность на высоте, думаю закупить впрок, так как часто в аптеках он у нас пропадает, так он всем нравится.
Нравится ренгалин по своим действиям и составу. Не было ни разу побочек, либо какого-то дискомфорта в области ЖКТ, а он у меня сразу реагирует на медикаменты.
Препарат хорошо себя показал с остаточным кашлем после затяжной простуды. За пару дней уже стало намного легче. Вкус приятный, рассасывать таблетки удобно. Хочу потом в растворе попробовать
Я начала кашлять летом, а это самое противное. Напьешься холодного, а потом в жару еще и болеешь. В аптеке мне дали ренгалин. Буквально дня за 4 кашель прошел, что для меня рекордно быстро.
Папа курильщик со стажем, поэтому когда болеет, то сильнее всего мучает его кашель. В аптеке посоветовали ренгалин. Особых надежд не возлагала, потому что если кашель у него есть, то это на пару месяцев. Были приятно удивлены. С каждым днем кашель становился все легче и легче, пока вовсе не прошел
Я обычно ренгалин родителям покупаю. Они уже в возрасте и не каждый препарат пьют без побочек. С ренгалином не было никаких реакций, только положительное впечатление и быстрый эффект.
Пила ренгалин в том году, когда поехали в Карелию справляться на байдарках. Замерзла я тогда знатно и в тот же вечер закашляла. У нашего гида в аптечке был ренгалин, за что ему огромная благодарность. Кашель помог устранить и отпуск не испорчен был.
Хороший, качественный препарат. Лечу им всегда кашель. Удобная форма приема, ненавижу сиропы, а вот в таблетках для рассасывания ничего плохого не вижу, мне так удобнее.
Не представляю лечение кашля без ренгалина. Каждый раз теперь, как заболеваю сама или кто-то из семьи покупаем его. Помогает хорошо, никакого остаточного кашля не остается.
Дочке врач выписывал ренгалин во время простуды. Съездила к бабушке с дедушкой и приехала с кашлем и насморком. Ренгалин по действию понравился. По эффективности тоже пока мой фаворит.
Сейчас сложно вылечить кашель правильно. Самолечение вообще может только осложнить процесс, ведь кашель может быть сухой или влажный и многие лечат не правильно. Ренгалин борется и сухим и с влажным кашлем. Так что препарат безпроигрышный.
Перестала покупать травы, сиропы и пастилки после того, как однажды попробовала ренгалин. Один препарат помогает от всех видов кашля. Больше даже и не думаю чем-то лечиться.
Ренгалин брала впервые, но теперь советую его всем. Препарат хороший, не такой дорогой, как остальные средства. Быстро помогает отхождению мокроты и избавлению от кашля.
Если вы тоже кашляете при любой простуде и вам ничего не помогает, то смело берите ренгалин. Мне удается с ним быстро облегчить кашель и избавиться от него полностью.
Ренгалин от кашля покупаю второй раз. Первый раз ребенку прописывали, раствор ему понравился и кашель быстро прошел. А сейчас взяла себе в таблетках. Всего пару дней принимаю, а кашель уже значительно легче.
Кашель прямо долго я не могла вылечить, уж не знаю, что это за простуда такая у меня была, но состояние было не из приятных. Особенно в траснпорте было неприятно, когда как назло начинаешь кашлять сильно. Хорошо мне хоть ренгалин помог, и я постепенно забыла о своем кашле
Лекарство это мне нравится тем, что его можно смело давать и людям с какими-то своими болячками, и старикам. Состав тут такой, что навредить просто нечему. Зато помогает ренгалин классно, это я уже не раз проверила на своем и чужом опыте
Кашель недавно после простуды меня сильно мучал, хотя я уйму разных средств перепробовала - и все без толку. Знакомая моя, хороший врач, посоветовала пролечиться ренгалином, С ним постепенно кашель стал продуктивным, пошло отхаркивание, так и выздоровела я
Кашель у всех бывает после простуды, но почему-то меня он очень беспокоит, и не проходит подолгу. А в последний раз я лечилась ренгалином, и вот от него эффект быстрый был, и прямо заметный. Мокрота стала хорошо отходить, это прямо облегчило мне дыхание, и кашель потом постепнно прошел
Если бы не ренгалин, я бы сошла с ума. Так меня кашель ночами мучал. Только усну, либо кашель, либо маленький ребенок. Я была, как зомби. Муж принес ренгалин, ему в аптеке посоветовали и я очень быстро перестала просыпаться от кашля по ночам.
Нам педиатр выписывала ренгалин, когда сын после бассейна кашлять начал. И мне так понравилось действие. Теперь всей семьей пьем, если болеем. Облегчение кашля у нас лично с первого дня.
Лучшее средство от кашля
Только его беру
Хорошее и недорогое лекарство
Быстро выздоравливаю с ним
Четко лечит кашель
Удобно принимать и хорошо помогает
Помогло от кашля
Подходит всем