Ольга Отзыв написан 17 ноября, 2021 год4 просмотра
Раствор для контактных линз Renu Multiplus я использую с того момента, как начала носить линзы. Другие растворы пробовать я пробовала, но не осталась впечатлена ими, поэтому вернулась к проверенному Multiplus и продолжаю использовать его. Renu Multiplus— это раствор для ежедневного ухода за всеми типами контактных линз. У меня силикон-гидрогелевые. При всех своих плюсах они обладают низкой стойкостью к накоплению липидных отложений, поэтому для их очистки нужно использовать сильные растворы, которые могут справиться с этими отложениями. Multiplus прекрасно с ними справляется и даже за очень короткое время (4 часа) линзы идеально очищены. И не только поверхностно, но и глубоко. Поэтому мне не приходится в дополнение к очистке покупать еще пероксидные системы, а это экономит деньги и время. Вообще у Renu Multiplus очень хорошие очищающие свойства и это касается не только липидных отложений, а загрязнений в общем. Это косметика, ворсинки, пыль...раствор эффективно их смывает. А еще борется со всевозможными микробами, грибками и бактериями. Я не знаю как другие, но я ощущаю, когда линза чистая, а когда нет. После Renu Multiplus - чистая, мягкая, гибкая, увлажненная, не натирает глаз, не вызывает раздражения. Раствор из средней ценовой категории, но для своего действия и качества цена очень хорошая, я бы даже сказала, что этому соотношению Renu Multiplus лучший. Продается в разных объемах, для тех, кто носит линзы редко - 60 и 120 мл, для тех кто ежедневно или почти ежедневно - 240 и 360 мл. Я беру 360 мл и мне его хватает на 2 месяца с хвостиком. В комплекте прилагается контейнер для линз, что тоже хорошо и удобно. Так что вот так и получается, что Renu Multiplus устраивает меня абсолютно во всем, поэтому и выбираю его.
Достоинства:
эффективно очищает линзы от отложений и загрязнений, дезинфицирует, обеспечивает легкое скольжение линзы по поверхности глаза, сохраняет, предотвращает деформацию и пересыхание.
Мой раствор - Renu Multiplus - Отзывы о ReNu Multiplus
отзыв