Решатель уравнений Pocketteacher.ru

1 отзыв / 818 просмотров
Решатель уравнений Pocketteacher.ru

Рекомендую калькулятор Pocketteacher.ru

Игорь 5 ноября, 2018 год
Несколько месяцев использую калькулятор для решения уравнений и задач Pocketteacher. Он помогает мне решать самые сложные уравнения по алгебре, задачи по геометрии, текстовые математические задачи (справляется с 50% всех задач) и даже системы уравнений. Как пишут авторы сервиса, в основе калькулятора лежит искусственный интеллект.
Пользоваться сервисом удобно, на сайте есть обучающее видео. Приводится пояснение - как ввести условие задачи. При этом можно ввести условие либо с клавиатуры компьютера, либо с клавиатуры на экране сервиса. Рекомендую для повседневного использования.
Достоинства:
  1. высокая точность, текстовые математические задачи, регулярные обновления
Недостатки:
  1. решает только половину текстовых математических задач

Сайты

Яндекс 360