Просто отвратительное отношение. Столкнулась с обманом - Отзывы о РЕСО-Гарантия

Отзыв написан 26 апреля, 2022 год 65 просмотров
К сожалению столкнулась с обманом этой страховой. 6.04 попала в ДТП в которм не виновата. 07.04 обратилась в страховую, попрошу заметить, что когда подошла к сотруднику, то сразу поинтересовалась могут ли мне машину отремонтировать, а не выплачивать деньги ( спросила я это из за того, что по телефону мне сказали сразу принести номер счета для перевода денег, хотя я только звонила узнать работают ли они) и мне ответили ЧТО СЕЙЧАС ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮ. Я конечно подписала все бумаги и даже их не читала, моя вина. Сумма меня конечно не устроила и я сделала независимую экспертизу, где мне насчиталм в три раза больше и отправила претензию. Соответственно мне отказали и ссылаются на то что я отказалась от ремонта. А мне именно ремонт был изначально нужен, мне было бы так намного проще. Теперь готовлю иск в суд и больше никогда тут страховаться не буду

Ответ представителя РЕСО-Гарантия 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте, уважаемый автор.

Благодарим Вас за отзыв.

Одно из основных условий выдачи направлений для ремонта ТС на СТОА в рамках полиса ОСАГО - это наличие у страховой компании действующего договора со СТОА в конкретном регионе, готовой ремонтировать ТС конкретной марки/модели по ценам, соответствующим справочника РСА. В отсутствие такого договора выплата страхового возмещения производится в денежном эквиваленте.

Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.

Поскольку № выплатного дела в Вашем отзыве не указан, мы к сожалению не можем прокомментировать причины отказа в доплате.

Мы с радостью вернемся к данному вопросу, после идентификации Вас в нашей информационной системе.

Также Вы можете обратиться по данному вопросу через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html.

Наши специалисты оперативно Вам ответят после изучения материалов выплатного дела.

С уважением,

Управление качества обслуживания клиентов

САО «РЕСО-Гарантия»
Гость 28 апреля, 2022 год
Повторюсь. Когда я пришла, то сразу задала вопрос, могут ли мне машину отремонтировать. Они ещё даже не знали какая марка машины т к я только подошла и мне ответили ЧТО СЕЙЧАС ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, РЕМОНТА НЕТ. А потом в отказе моей претензии написали, что я сама отказалась от РЕМОНТА! хотя я изначально спрашивала про ремонт, т к вот эти ролики деталей и ездить вме это делать с маленьким ребёнком вообще мне неудобно.

91 отзыв / 21830 просмотров
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»