РЕСО-Гарантия отзывы

Отзывы клиентов
РЕСО-Гарантия
1.7 5
73 отзыва / 16489 просмотров
Результаты отзывов

Не увидела повода менять статистику в отзывах на эту компанию.

Диана суббота, 19 ноября
Выезжая из парковочного кармана, мы остановились, чтобы пропустить ехавшие по дороге автомобили. В этот момент припарковавшийся рядом с нами дядечка решил, что пора ехать. Посмотрел в левое зеркало, повернул руль вправо и поехал назад. Доехал до нашего автомобиля, уперся в него бампером, обратил внимание на то, что ему уже матом начали сигналить, остановился. Потом снова включил заднюю передачу и поехал!... Читать отзыв Выезжая из парковочного кармана, мы остановились, чтобы пропустить ехавшие по дороге автомобили. В этот момент припарковавшийся рядом с нами дядечка решил, что пора ехать. Посмотрел в левое зеркало, повернул руль вправо и поехал назад. Доехал до нашего автомобиля, уперся в него бампером, обратил внимание на то, что ему уже матом начали сигналить, остановился. Потом снова включил заднюю передачу и поехал! Естественно, при таком настойчивом наезде, у стоявшего автомобиля оказался зажат бампер, выдавлено крыло и фара. Фара под замену - отломлены крепления, крыло тоже под замену - поменяло геометрию и выравниванию не поддаётся (пластик), бампер под покраску, решетка радиатора под замену - крепления отломаны. Едем 1.11.22 г. в Ресо, оценщик описывает все повреждения, страховая просчитывает ущерб, уменьшает его в связи с возрастом авто, оглашает сумму к выплате. Ждём. 17.11.22 г. производится выплата. Только она в 3!!! раза меньше озвученной! Дозваниваюсь до представителя страховой, интересуюсь, что за беда. Ответ: эксперт провел трассологическую экспертизу и решил, что при сильном нажатии на элементы кузова автомобиля, которые связаны друг с другом, может повредиться ТОЛЬКО БАМПЕР! Мы, безусловно, будем решать с юристом эту проблему. А вам, недобросовестные страховщики, надо бы показать уже вашим "экспертам", как и что повреждается в автомобиле, не на бумажке, а в жизни. Используйте для наглядности их личные автомобили. Они же, наверняка в вашей же компании застрахованы? Пусть заодно и прочувствуют горечь потерь. Процветания я вам не желаю. Обман и махинации - не то, в чем нужно желать удачи. А вы именно этим и занимаетесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Стоимость полиса ОСАГО при покупке была завышена. Выплаты не хватает даже на запчасти. Озвучивают одну сумму, а выплачивают сильно меньше.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 1 час 33 мин назад
Здравствуйте, Диана!

Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.
Для получения разъяснений по данному вопросу рекомендуем обращаться через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Claim/index.html
Желаем Вам и Вашим близким благополучия, стабильности и надежных партнеров.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

Не повериет,но факт!

я пятница, 4 ноября
Пришло время продлить осаго в ресо (являюсь...вернее являлся клиентом 8 лет)Подал заявку-пришёл отказ (без объяснения причин,за 8 лет ни одной аварии,стаж 30 лет!!!).То есть я хочу дать денег,и меня послали,что же будет,когда я приду за возмещением ущерба?
РЕСО-прощай!
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия вторник, 8 ноября
Добрый день!
Благодарим Вас за проявленный интерес к САО «РЕСО-Гарантия».
Оформить полис ОСАГО в рамках действующего законодательства Вы можете в любом официальном представительстве РЕСО-Гарантия.

С полным списком официальных представительств страховой компании можно ознакомиться на нашем сайте www.reso.ru в разделе «Офисы и отделения»

Также Вы можете самостоятельно оформить договор ОСАГО через Личный кабинет клиента на сайте компании, предварительно пройдя регистрацию https://client.reso.ru/wp-reso-ru/login.xhtml

Или воспользоваться сервисом "Агент рядом" https://www.reso.ru/About/Contacts/agentsmap.html. Для этого необходимо ввести название города, где Вы находитесь, и нажать на ближайшего к Вам агента компании. Агент, которого Вы выберете, поможет сделать Вам все расчеты и оформить полис.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

ужасная компания

ангел среда, 26 октября
РЕСО ГАРАНТИЯ меня обманула, подсунув мне соглашение о замене формы возмещения с ремонта на выплату! Моя машина стояла на парковке, в неё въехала пьяная бабка. Я потратила кучу нервов, прежде чем её найти, ей дали 1500 штраф!??? И год всего лишь лишения прав. Мне снесли всю дверь , порог и еще кучу всего..Общий ущерб составил 210 тысяч в Независимой экспертизе.РЕСО... Читать отзыв РЕСО ГАРАНТИЯ меня обманула, подсунув мне соглашение о замене формы возмещения с ремонта на выплату! Моя машина стояла на парковке, в неё въехала пьяная бабка. Я потратила кучу нервов, прежде чем её найти, ей дали 1500 штраф!??? И год всего лишь лишения прав. Мне снесли всю дверь , порог и еще кучу всего..Общий ущерб составил 210 тысяч в Независимой экспертизе.РЕСО Гарантия оплатила мне всего лишь сраные простите 50 тыс!!!!! Ремонт только одной двери стоит 100 тысяч , так как полностью только на замену и общая стоимость вместе с работами около 200 тысяч. Придётся теперь самой из своего кармана доставать и доплачивать свои 150 тысяч. А я воспитываю двоих несовершеннолетних детей, и где мне взять теперь деньги.Даже в Альфа страховании такого не было!!!!Не рекомендую эту гнилую компанию, считают по самым низким ценам, получите кутарки , которых хватит только на бензин до дома!!!Никогда в жизни не страхуйте ни жилье , ни квартиры.!Пожалеете!!!
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия среда, 26 октября
Здравствуйте!

К сожалению, без номера дела прокомментировать Ваш отзыв не представляется возможным.

Просим через форму обратной связи https://reso.ru/feedback

направить подробности Вашего обращения с указанием № дела, № полиса, ФИО Страхователя либо других идентификационных данных.
Мы проведем проверку по указанным Вами обстоятельствам и дадим Вам ответ.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

Не страхуйте машины в РЕСО-Гарантия!!!

Гость 25 октября, 2022 год
Привет всем,никогда не страхуйте машины в страховой РЕСО-Гарантия!!!особенно КАСКО!!! Постоянно половину работ не одобряют, пока не напишешь притензию и то не факт,что всё доделают и машину повторно гонишь на ремонт, а остальное доделывать самому. Это уже не первый случай, только у меня. А суды такие мелочи не воспринимают. Да и доделывать самому не дёшево, реально НАКИПЕЛО!

Мошенники выплачивают копейки за ДТП

Алина 4 октября, 2022 год
2 ДТП за месяц не по его вине! Итог , что первое дтп ресо посчитала в размере 16т. р при том, что не один мастер за работу не берётся меньше чем ща 20т.р, , а второе дтп жёсткое ему въехали в зад ,около месяца ждали выплату и по итогу 100т.р , мастера только за покраску озвучивает 90т.р... Читать отзыв 2 ДТП за месяц не по его вине! Итог , что первое дтп ресо посчитала в размере 16т. р при том, что не один мастер за работу не берётся меньше чем ща 20т.р, , а второе дтп жёсткое ему въехали в зад ,около месяца ждали выплату и по итогу 100т.р , мастера только за покраску озвучивает 90т.р это без запчастей при том что замена большинство запчастей( богажника , бампера, фары , крыла и т.д) ..Кто там сидит такой умный и всё это высчитывает , пусть за эти деньги попробует мне отремонтировать! Мы во первых ждали выплату более 16 дней , муж остался без работы т.к ни куда с такой машиной не берут, а теперь ещё и надо искать деньги, что б отремонтировать!Сейчас будем искать независимых и стараться подать в суд!Что б им так платили и оплачивали , как они насчитывают !!! Бегите люди , как страховать так цены завышаем и быстро оформляем, как выплатить так ждёшь около месяца и получаешь копейки с которыми не знаешь что сделать, при том что машина не копеечная , шок от выплат!

Копеечные выплаты за ДТП

ms.alinak2011@mail.ru 4 октября, 2022 год
Муж имеет 21 год стаж вождения до этих случаев не было ДТП,а тут чёрная полоса 2 ДТП за месяц не по его вине! Итог , что первое дтп ресо посчитала в размере 16т. р при том, что не один мастер за работу не берётся меньше чем ща 20т.р, , а второе дтп жёсткое ему въехали в зад ,около... Читать отзыв Муж имеет 21 год стаж вождения до этих случаев не было ДТП,а тут чёрная полоса 2 ДТП за месяц не по его вине! Итог , что первое дтп ресо посчитала в размере 16т. р при том, что не один мастер за работу не берётся меньше чем ща 20т.р, , а второе дтп жёсткое ему въехали в зад ,около месяца ждали выплату и по итогу 100т.р , мастера только за покраску озвучивает 90т.р это без запчастей при том что замена большинство запчастей( богажника , бампера, фары , крыла и т.д) ..Кто там сидит такой умный и всё это высчитывает , пусть за эти деньги попробует мне отремонтировать! Мы во первых ждали выплату более 16 дней , муж остался без работы т.к ни куда с такой машиной не берут, а теперь ещё и надо искать деньги, что б отремонтировать!Сейчас будем искать независимых и стараться подать в суд!Что б им так платили и оплачивали , как они насчитывают !!! Бегите люди , как страховать так цены завышаем и быстро оформляем, как выплатить так ждёшь около месяца и получаешь копейки с которыми не знаешь что сделать, при том что машина не копеечная , шок от выплат!

Отвратительная страховая, отказывают при полном каско

Гость 13 июля, 2022 год
Отвратительная организация! При заключении полиса КАСКО на автомобиль, специалистов или агентов можно слушать как «Поэтов», а при обращении со страховым случаем, сразу меняются! Итак, однажды вышел с работы и увидел, что мой автомобиль стоит с ударенным и треснутым бампером, но я сразу и заявил об этом в страховую и вызывал полицию. Соответственно все оформили, специалист со страховой забрал документы и... Читать отзыв Отвратительная организация! При заключении полиса КАСКО на автомобиль, специалистов или агентов можно слушать как «Поэтов», а при обращении со страховым случаем, сразу меняются! Итак, однажды вышел с работы и увидел, что мой автомобиль стоит с ударенным и треснутым бампером, но я сразу и заявил об этом в страховую и вызывал полицию. Соответственно все оформили, специалист со страховой забрал документы и направили на дефектовку(скрытые повреждения). В салоне при дефектовке выявили еще ряд повреждений, но соответственно страховая их не принимает и отказывает в ремонте, якобы делали вывод по фото из салона, что это повреждения не от заявленного случая! Это что они хироманты ?! Сделали вывод по фото, что в месте удара в бампер, повреждения которые за местом удара не от заявленного случая. Да ещё и сказали, что с выявленными в салоне повреждениями вы не сможете к нам обратится, так как их в базу уже внесли! Хитрость 😂 В общем все хорошее в этой страховой, это только они с вас денежки вытаскивают и мило улыбаются! Причём мне от них выплаты не нужны никакие, а ремонт того, за что я им плачу деньги! При выборе страховой, я сначала к ним обратился и по их словам им и доверился! Поэтому при заключении полиса каско подумайте о выборе данной страховой! И с РЕСО гарантией внимательнее! Буду пробовать дальше добиться справедливости и пойду в суд! У них нет службы поддержки, но за то есть отдел для отписки!mad
Достоинства:
  1. Мило улыбаются, когда вы производите оплату
Недостатки:
  1. Они во все остальном, так как ищут любые моменты, что бы не производить ремонт.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 14 июля, 2022 год
Здравствуйте, уважаемый автор!

Благодарим за оставленный отзыв.
К сожалению, без номера дела прокомментировать Ваш отзыв не представляется возможным.

Просим через форму обратной связи https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html направить подробности Вашего обращения с указанием № дела, № полиса, ФИО Страхователя либо других идентификационных данных.
Мы проведем проверку по указанным Вами обстоятельствам и дадим Вам ответ.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

Деньги за ОСАГО берут, но страховые случаи не выплачивают

Александр Коваль 27 июня, 2022 год
Здравствуйте. Началась эта история еще в ноябре 2021 года. В меня въехали, выезжая со двора, не уступив дорогу, я двигался по главной дороге. Там ситуация однозначная и виновник, тут же признал свою вину. Оформили европротокл. В итоге страховая РЕСО-ГАРАНТИЯ ОТКАЗАЛАСЬ мне выплачивать компенсацию, мотивировав этот тем, что полученные повреждения не могли образоваться в следствии дтп. Номер моего дела: ПР11514759.При чем... Читать отзыв Здравствуйте. Началась эта история еще в ноябре 2021 года. В меня въехали, выезжая со двора, не уступив дорогу, я двигался по главной дороге. Там ситуация однозначная и виновник, тут же признал свою вину. Оформили европротокл. В итоге страховая РЕСО-ГАРАНТИЯ ОТКАЗАЛАСЬ мне выплачивать компенсацию, мотивировав этот тем, что полученные повреждения не могли образоваться в следствии дтп. Номер моего дела: ПР11514759.При чем виновнику они подняли цену за страховку (он тоже был застрахован в РЕСО), а выплачивать страховой случай отказались, что-либо объяснять тоже отказались. Я сделал независимую экспертизу, и РЕСО, в ответ на мою досудебную претензию, прислали не письмо такого же содержания как и раньше, что мол "не видим оснований для пересмотра своего решения". Если хотите почувствовать себя лохом, то, конечно, страхуйтесь у этих мошенников РЕСО. Потом мне какая-то женщина из РЕСО на этом сайте писала в комментариях "а что вы хотите, у вас машина старая". Может быть она и старая, но до дтп, она была на ходу, а теперь стоит как металлолом, стоимость ремонта больше, чем ее цена в до аварийном состоянии. Для РЕСО у меня остались только самые плохие слова и проклятия, вот все болезни и несчастья которые можете себе представить я вам и желаю, неуважаемые!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выплачивают страховой случай

Никакая ужасная отвратительная

Гость 9 июня, 2022 год
У них все хорошо до страхового случае, далее кидалово, фуууввввввмппавмп, все плохо, фараон имчвмрассиопмс

отказ в продлении полиса осаго

ЕГОР 18 мая, 2022 год
предыдущий полис ААс5063567100,. агент отказала в продлении полиса, аргументируя тем, что не пускает программа???Пытаемся сами заполнить эл полис, так каждый раз всё какие то причины программа пишет, а теперь уже заблокировали за активность. А как же 15 минут и готово?! И в личном кабинете нашли несоответствие: номер автомобиля написан Х417 ХТ, а на самом деле М417 ХТ и... Читать отзыв предыдущий полис ААс5063567100,. агент отказала в продлении полиса, аргументируя тем, что не пускает программа???Пытаемся сами заполнить эл полис, так каждый раз всё какие то причины программа пишет, а теперь уже заблокировали за активность. А как же 15 минут и готово?! И в личном кабинете нашли несоответствие: номер автомобиля написан Х417 ХТ, а на самом деле М417 ХТ и переделать никак не смогли, номер кузова не тот занесен. Помогите чоформить полис, уже все сроки вышли

Придумают все что угодно, лишь бы не платить

Софья Васильева 13 мая, 2022 год
madРаньше была уверена, что это она из лучших страховых компаний, пока не дошло дело до выплат. Попала в аварию 22.10. 2021г. Сначала признали мою виновность, но я добилась обоюдной вины, в январе 2022г в ГАИ получила документы для страховой, на следующий день обратилась в страховую. У меня страховка ОСАГО и КАСКО Профи (ремонт у дилера). Страховая направила на ремонт к... Читать отзыв madРаньше была уверена, что это она из лучших страховых компаний, пока не дошло дело до выплат. Попала в аварию 22.10. 2021г. Сначала признали мою виновность, но я добилась обоюдной вины, в январе 2022г в ГАИ получила документы для страховой, на следующий день обратилась в страховую. У меня страховка ОСАГО и КАСКО Профи (ремонт у дилера). Страховая направила на ремонт к дилеру. Прошел месяц, но на ремонт меня дилер так и не взял ( из-за военной операции, закрытия границ, нехватки запчастей и т.д.) В марте написала заявление на выплату денег. Через две недели выплату согласовали и началось... Прошло 10 дней- денег нет. Страховую начали интересовать вопросы, каким образом я добилась обоюдной вины, каждый день просят прислать то один документ, то другой, после отправки последнего- тишина, опять сроки- 21 дней с момента получения последнего документа. ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!! В итоге согласовали выплату- ждите!!!! Но денег опять нет! Приходит смс, что машину отправили в ТОТАЛ. Повреждения: фара, чуть загнут капот, бампер! ВСЕ, в остальном машина в прекрасном состоянии, на ходу. (авто форд фокус 2018 года). Просто замечательно, сейчас авто на рынке стоит 1,5 млн., а умная страховая решила мне выплатить 400 тыс, авто забрать. МОШЕННИКИ!!!! Обещают каждый день прислать расчет, но пока только одни обещания!!!
На словах мне сказали, что ремонт оценили в 600 тысяч по оценке дилера, а у такой крупной страховой нет своего оценщика??? ПОЗОР. Дозвониться до отдела выплат невозможно, начинают работать с 12 часов по МСК, а в отделе работает только один человек, это тоже со слов сотрудников. 10 лет я плачу страховые взносы, а РЕСО не может мне выплатить деньги, которые мне положены на ремонт. УЖАСНАЯ контора, только поборы!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 13 мая, 2022 год
Уважаемая Софья Васильева!

Благодарим за оставленный отзыв.
Мы хотели бы подробно разобраться в описанной Вами ситуации.

Просим через форму обратной связи https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html направить подробности Вашего обращения с указанием № дела, № полиса, ФИО Страхователя либо других идентификационных данных.
Мы проведем проверку по указанным Вами обстоятельствам и дадим Вам ответ.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

Оценка занижена в 2 - 2,5 раза.

Павел Васильевич Наливкин 4 мая, 2022 год
Ну вот и получил я свою выплату 100 т. р. Это за снесённую морду на Ниссане Патфайндере максимальной комплектации. По описи под замену 2 фары по 55 т. р. на Евроавто, + ПТФ, бампер 50 т. р. на Евроавто + по мелочи тысяч на 10 + работа + покраска 5-ти элементов. По самым скромным подсчётам - 200 -250 т. р.

Буду... Читать отзыв
Ну вот и получил я свою выплату 100 т. р. Это за снесённую морду на Ниссане Патфайндере максимальной комплектации. По описи под замену 2 фары по 55 т. р. на Евроавто, + ПТФ, бампер 50 т. р. на Евроавто + по мелочи тысяч на 10 + работа + покраска 5-ти элементов. По самым скромным подсчётам - 200 -250 т. р.

Буду писать досудебную претензию, посмотрим, что ответят.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 6 мая, 2022 год
Добрый день, Павел Васильевич.

По результату проверки материалов дела экспертом сообщаем, что при расчете суммы страхового возмещения учтены все детали и работы, о которых Вы пишите на данном ресурсе.

Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.
Для получения более подробных разъяснений по данному вопросу рекомендуем обращаться через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html.
Желаем Вам и Вашим близким благополучия, стабильности и надежных партнеров.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»
Показать 1 ответ

Отказали в ремонте машины и в выплате денежной компенсации!!!

Альберто 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте отказ в страховой выплате номер убытка Пр11924816 ответ повреждения данного транспортного средства не могли образоваться при обстоятельствах изложены в материалах дела. Был первый осмотр осмоторщик приехал все осмотрел, приехал без какой либо диагностики нюхал подушки безопасности лазил внутрь все фотографировал брал нитки их тоже нюхал(первый раз вижу такого специалиста с индивидуальным подходом) окончил осмотр я спросил что то не... Читать отзыв Здравствуйте отказ в страховой выплате номер убытка Пр11924816 ответ повреждения данного транспортного средства не могли образоваться при обстоятельствах изложены в материалах дела. Был первый осмотр осмоторщик приехал все осмотрел, приехал без какой либо диагностики нюхал подушки безопасности лазил внутрь все фотографировал брал нитки их тоже нюхал(первый раз вижу такого специалиста с индивидуальным подходом) окончил осмотр я спросил что то не так он ответил нет все в порядке. Второй осмотр и диагностику подушек безопасности назначили на 14 день приезжал осмоторщик разобрал пол машины все фоткал, я спросил что то не так? Он ответил да все нормально просто проверяю не лазили ли вы в ремни безопасности и подушки безопасности все посмотрел. Потом подключился какой то огромной штукой типо компьютера сказал отсканировать подушки безопасности я лично сидел и смотрел что покажет на экране компьютера вышло: заменить подушку безопасности водителя, подушку безопасности пассажира, заменить ремень безопасности водителя, заменить ремень безопасности пассажира, заменить блок srs. Сказал были подозрения что подушки безопасности сработали не сами ну щас я все проверил компьютер показал что подушки безопасности сработали в данном дтп. На линии сказали служба безопасности решила вынести вам отказ. Самая отвратительная страховая компания. Буду обращаться во все инстанции и писать заявление в суд!!! Надеюсь найти мужчину который проезжал с видео регистратором в момент ДТП и сказал найдёте меня в группе вконтакте скину видеозапись вот тогда я накажу вас по полной программе воры! Значит полис за 13 тысяч я обязан купить чтоб поставить машину на учёт, а как попадаю в ДТП мне ещё отказывают в ремонте моей машины!
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 5 мая, 2022 год
Уважаемый Альберто!

Благодарим за отзыв о работе РЕСО-Гарантия.

Мы подробно изучили материалы дела и обстоятельства, указанные Вами в отзыве.
По результату рассмотрения, сообщаем, что у Компании отсутствуют основания для признания события страховым.
Решение об отказе в выплате принято на основании экспертного заключения.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

Просто отвратительное отношение. Столкнулась с обманом

Автор 26 апреля, 2022 год
К сожалению столкнулась с обманом этой страховой. 6.04 попала в ДТП в которм не виновата. 07.04 обратилась в страховую, попрошу заметить, что когда подошла к сотруднику, то сразу поинтересовалась могут ли мне машину отремонтировать, а не выплачивать деньги ( спросила я это из за того, что по телефону мне сказали сразу принести номер счета для перевода денег, хотя я только... Читать отзыв К сожалению столкнулась с обманом этой страховой. 6.04 попала в ДТП в которм не виновата. 07.04 обратилась в страховую, попрошу заметить, что когда подошла к сотруднику, то сразу поинтересовалась могут ли мне машину отремонтировать, а не выплачивать деньги ( спросила я это из за того, что по телефону мне сказали сразу принести номер счета для перевода денег, хотя я только звонила узнать работают ли они) и мне ответили ЧТО СЕЙЧАС ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЮ. Я конечно подписала все бумаги и даже их не читала, моя вина. Сумма меня конечно не устроила и я сделала независимую экспертизу, где мне насчиталм в три раза больше и отправила претензию. Соответственно мне отказали и ссылаются на то что я отказалась от ремонта. А мне именно ремонт был изначально нужен, мне было бы так намного проще. Теперь готовлю иск в суд и больше никогда тут страховаться не буду
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте, уважаемый автор.

Благодарим Вас за отзыв.

Одно из основных условий выдачи направлений для ремонта ТС на СТОА в рамках полиса ОСАГО - это наличие у страховой компании действующего договора со СТОА в конкретном регионе, готовой ремонтировать ТС конкретной марки/модели по ценам, соответствующим справочника РСА. В отсутствие такого договора выплата страхового возмещения производится в денежном эквиваленте.

Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.
Поскольку № выплатного дела в Вашем отзыве не указан, мы к сожалению не можем прокомментировать причины отказа в доплате.
Мы с радостью вернемся к данному вопросу, после идентификации Вас в нашей информационной системе.

Также Вы можете обратиться по данному вопросу через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html.
Наши специалисты оперативно Вам ответят после изучения материалов выплатного дела.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»
Показать 1 ответ

Пока не понятно, но после ДТП достаточно быстро подал документы и провели осмотр авто

Павел Васильевич Наливкин 26 апреля, 2022 год
Посоветовали эту компанию друзья. У них лопнуло отопление и залили соседей снизу. Страховщики быстро отработали и выплатили компенсацию и соседям и нашим друзьям. Поэтому решили тоже там застраховать обе машины и квартиры.
13.04.22 случилась авария не по моей вине. На следующий день отвёз все документы и там-же провели осмотр, дело ПР 11937247. Ну, думаю, сейчас получу денежки и отремонтирую свою ласточку.... Читать отзыв
Посоветовали эту компанию друзья. У них лопнуло отопление и залили соседей снизу. Страховщики быстро отработали и выплатили компенсацию и соседям и нашим друзьям. Поэтому решили тоже там застраховать обе машины и квартиры.
13.04.22 случилась авария не по моей вине. На следующий день отвёз все документы и там-же провели осмотр, дело ПР 11937247. Ну, думаю, сейчас получу денежки и отремонтирую свою ласточку. И чёрт меня дёрнул залезть на "Отзовик. ру". Настроение сразу упало, как только прочитал несколько отзывов. Теперь не так благодушно жду выплату.
Так что поживём - увидим.
Не хочется думать о плохом, но по результату этой аварии будем принимать решение - оставаться с этой компанией или искать другую.
Странно, но Отзовик.ру не опубликовал мой отзыв.

Разберитесь пожалуйста Чита

Гость 25 апреля, 2022 год
Делала страховой полис 4 апреля12часов заплатила 7500 переводом, через 3 дня приехал забирать полис сумма 3800,нет чека, разругался почему нет объяснение куда пошли остальные деньги. Через несколько дней Ибрагимова Мария Иосифовна в одностороннем порядке расторгла договор, на каком основании? Я не согласна. Сотрудница данной страховой компании находящихся по адресу, Чкалова 98, допустила грубое нарушение законадательства в своей работе:анулировала в односторонем... Читать отзыв Делала страховой полис 4 апреля12часов заплатила 7500 переводом, через 3 дня приехал забирать полис сумма 3800,нет чека, разругался почему нет объяснение куда пошли остальные деньги. Через несколько дней Ибрагимова Мария Иосифовна в одностороннем порядке расторгла договор, на каком основании? Я не согласна. Сотрудница данной страховой компании находящихся по адресу, Чкалова 98, допустила грубое нарушение законадательства в своей работе:анулировала в односторонем порядке договор. О результате рассмотрение моей жалобы и принятом решении прошу мотивированно сообщить в письменном виде.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 25 апреля, 2022 год
Добрый день, уважаемый автор!

Сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией.
Для получения разъяснений по вопросу просим обращаться через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html. с указанием ФИО страхователя, № полиса или др. идентификационных данных.

Желаем Вам и Вашим близким благополучия, стабильности и надежных партнеров.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»
Показать 1 ответ

Футболят ужас

Александр 21 апреля, 2022 год
Самая ужасная страховая компания, продал машину, а возраст денег 💰 страховщик не может, а самое интересное страхуешь машину по одному адресу, а чтобы тебе вернули деньги бежишь совсем по другому адресу, вот по второму адресу уже третий раз приезжаю меня футболят . Короче молча ушёл не стал портить себе нервы , завтра поеду в прокуратуру, пускай разбираются с ними .negativenegative
Достоинства:
  1. Облизывают прямо с порога
Недостатки:
  1. На возврат денежных средств футболят
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Александр.

Благодарим за оставленный отзыв.
Рады будем Вам помочь в решении вопроса.

Просим через форму обратной связи https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html направить № полиса, который необходимо расторгнуть и ФИО Страхователя. Обращение будет принято в работу и по результату с Вами оперативно свяжутся.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»

Заниженная стоимость возмещения

Гость 17 апреля, 2022 год
Заниженная стоимость возмещения

11.03.2022 была произведена оценка ТС после ДТП, я пострадавший. В ДТП было помято переднее правое крыло с заломом ребра жесткости.Страховая компания возместила только 1600 руб.хотя я приобрел крыло за 18 500 руб., краску за 500 руб., демонтаж и постановка нового крыла 11 000 руб. Почему такая низкая выплата. Номер дела АТ11827293.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 21 апреля, 2022 год
Уважаемый Юрий Владимирович, здравствуйте.

Спасибо за отзыв на данном ресурсе.

Вами было подписано Соглашение на основании п. 12 ст. 12 ФЗ Об ОСАГО, в соответствии с которым по результату проведенного осмотра поврежденного имущества Страховщик и Потерпевший достигли согласия о размере страховой выплаты. Подписав Соглашение, Вы согласились с размером страхового возмещения.
В связи с этим претензию на публичном ресурсе считаем необоснованной.

Просто кидаловы из 90-х

Алексей 19 февраля, 2022 год
Я клиент этой конторы с 2002, только в ноябре 2021 года случился страховой случай. В мою машину въехали, я пострадавший. В их не зависимой оценке написали, замена переднего крыла с покраской, покраска двери, покраска бампера, покраска зеркала, замена подкрылка, замена колпака. (У меня Ситроен С3 Пикассо 2014 г.) В ремонте сразу отказали, сославшись на то, что у них нет договора... Читать отзыв Я клиент этой конторы с 2002, только в ноябре 2021 года случился страховой случай. В мою машину въехали, я пострадавший. В их не зависимой оценке написали, замена переднего крыла с покраской, покраска двери, покраска бампера, покраска зеркала, замена подкрылка, замена колпака. (У меня Ситроен С3 Пикассо 2014 г.) В ремонте сразу отказали, сославшись на то, что у них нет договора с сервисами Пежо и Ситроен (хотя какая разница в кузовном ремонте). В итоге мне выплатили 18100 р. В официальном сервисе мне только за покраску одной детали объявили 15000 р. Я попросил у них дать распечатку расценок, они сказали, что это стоит 12000 р. С последующим обращением к РЕСО они меня мягко послали.
Я попросил их в связи с тем, что у них нет договора с сервисами Пежо Ситроен, прекратить действие моего договора ОСАГО и выплатить мне компенсацию за не использованный период. Они ответили, что договор можем прекратить, но деньги за оставшийся период мы не выплатим.
ПНХ ресо

Страховка КАСКО

Гость 14 февраля, 2022 год
Въехала в меня газель, сотрудники ГиБдд все офрмили. Направили меня в сто на ремонт. Приехал отдал машину и на следующий день началось. Звонят с сто и говорят, что страховая отказывает вам в ремонте передней двери и крышки багажника. Задняя дверь, заднее крыло и бампер сделают, а два элемента отказываются оплачивать. Я в шоке с этой конторы, 80 т.р плачу в... Читать отзыв Въехала в меня газель, сотрудники ГиБдд все офрмили. Направили меня в сто на ремонт. Приехал отдал машину и на следующий день началось. Звонят с сто и говорят, что страховая отказывает вам в ремонте передней двери и крышки багажника. Задняя дверь, заднее крыло и бампер сделают, а два элемента отказываются оплачивать. Я в шоке с этой конторы, 80 т.р плачу в год за каско, а они отказываются. Больше услугами данной шарашки пользоваться не буду и знакомым буду говорить, чтоб обходили стороной! Рессо это днище, раньше серьёзная контора была, а щас полный бардак.

Используют любые уловки, чтобы не платить по ОСАГО

Алексей 9 февраля, 2022 год
«РЕСО-Гарантия» - отвратительная компания, которая абсолютно не думает о своих клиентах. Компания занимается тем, что ищет повод, чтобы не выплачивать страховку.
Приключилась беда: автомобиль стоял на парковке б/ц, посреди ночи в него въехал мусоровоз. Меня подняли в 2 ночи звонком, я примчался на парковку - мусоровоз снес автомобилю пол передка да так, что передвигать его можно было только на эвакуаторе.... Читать отзыв
«РЕСО-Гарантия» - отвратительная компания, которая абсолютно не думает о своих клиентах. Компания занимается тем, что ищет повод, чтобы не выплачивать страховку.
Приключилась беда: автомобиль стоял на парковке б/ц, посреди ночи в него въехал мусоровоз. Меня подняли в 2 ночи звонком, я примчался на парковку - мусоровоз снес автомобилю пол передка да так, что передвигать его можно было только на эвакуаторе. Бампер, крыло, подкрылок, фара, капот - все разбито и искорежено. Вызвал ДПС, оформили дтп. Все повреждения были описаны сотрудником ДПС в Определении. Все подробности случившегося описал в Извещении о дтп, виновник свою вину признал и Извещение подписал. В страховую "РЕСО" я обратился в тот же день, передал им все материалы, фотографии/видео с разбитым автомобилем и автомобилем виновника с места дтп. Причем что примечательно: и у меня, и у виновника, страховая - «РЕСО». Думал из-за этого будет проще с оформлением. Это было весьма наивно с моей стороны.
Страховая назначила аж 2 осмотра: с места ДТП и на сервисе для поиска скрытых повреждений. Приезжали разные эксперты, все повреждения описали, финально мне сказали - можете ремонтировать, ждите выплаты. Если вдруг во время ремонта найдутся еще какие-то скрытые повреждения - вызывайте на осмотр раз, все опишем, вам все компенсируют. Я было уже поверил, что "РЕСО" не все равно, раз сами настаивают на повторных осмотрах и так тщательно все описывают.
Однако 31 декабря, прямо в канун Нового Года, я позвонил в страховую и получил «отличную» новость. Статус моего дела: отказ в страховой выплате. Причина: "Заявленные повреждения данного тс не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных в материалах дела". Я был в шоке. Оформил и отправил Претензию со всем пакетом документов, на которую через полмесяца также получил от "РЕСО" «вежливый» отказ.
Итог: мусоровоз мне разносит пол переда, факт наезда со всеми повреждениями фиксирует ДПС, но оказывается эти повреждения не могли так образоваться! То есть мало того, что машина разбита аккурат к Новому Году, так еще и страховая преподносит такой классный «подарок»! И весь ремонт и запчасти, а это весьма немалая сумма, оплачивать мне самому из своего кармана. Хотя я в этом происшествии не виноват, вина водителя мусоровоза подтверждена, управляемый им автомобиль застрахован по ОСАГО в "РЕСО"! Просто в голове не укладывается, на какие уловки идет компания «РЕСО», чтобы только не выплачивать страховку.
Я решил, что не буду сдаваться, пойду в суд, чтобы обязать компанию «РЕСО» выплатить страховку, которую она должна мне возместить по закону. Хотя уже потрачено куча нервов и денег. При этом прекрасно понимаю, что у них армия адвокатов, которые знают все уловки и лазейки, и уже в сотнях таких дел участвовали. Но все равно верю, что справедливость должна восторжествовать.
А тем, кто думает о выборе компании «РЕСО» в качестве страховой, я не советую компанию, которая так наплевательски и безразлично относится к своим клиентам. Надеюсь мой опыт поможет другим людям не совершить ошибку при выборе страховой.
Недостатки:
  1. Безразличие к клиентам
  2. Наплевательское отношение к клиентам
  3. Нарушение договорных обязательств
  4. Не выплачивают страховые случаи
  5. Не выполняет обещаний
  6. Неклиентоориентированы

Никаких гарантий по их страховке!!

Станислав 31 января, 2022 год
Пришлось как-то обратиться в РЕСО-Гарантия за выплатами по страховому случаю. После этого раза сразу решил для себя, что больше никогда я страховаться здесь не буду. Изначально очень тяжело было сдать все документы. На весь офис один сотрудник, и если он уехал куда-то (в рабочее-то время!), то и сдавать документы некому. Или без гарантий, что их не потеряют. Сдал документы после... Читать отзыв Пришлось как-то обратиться в РЕСО-Гарантия за выплатами по страховому случаю. После этого раза сразу решил для себя, что больше никогда я страховаться здесь не буду. Изначально очень тяжело было сдать все документы. На весь офис один сотрудник, и если он уехал куда-то (в рабочее-то время!), то и сдавать документы некому. Или без гарантий, что их не потеряют. Сдал документы после 2,5 часов ожидания, потратив только на этот визит в РЕСО полдня. Деньги так и не выплатили, прошло больше месяца, дозвониться до них не дозвонишься, официального отказа или уточнения они также не прислали. Как в мусорку выкинул свои документы. Понял, что если пошла такая история, то добровольного исполнения по страховке я от них не дождусь, и пора уже обращаться в суд, и не тянуть. Проблему решили юристы МИП, к которым обратился. Молодцы ребята, взыскали всю сумму, плюс неустойку. Получил все деньги со страховой уже в течение 3 месяцев со дня обращения в МИП. Не ждите, кого также начала игнорировать страховая, особенно РЕСО-Гарантия, идите сразу в суд через юристов. И не попадайтесь больше РЕСО-Гарантия, они деньги не платят, а только получают за полисы, по которым отвечать не хотят.

Не к коем случае сюда ...

Гость 18 января, 2022 год
Добрый день,как такое вообще возможно? После ДТП где я пострадавшая сторона и составление европротокола с аварийным комиссаром, через госуслуги, мне отказали в выплате на основании "не страховой случай"))) ,а что же тогда подписывал виновник... "филькину грамоту", а как же тогда все разбросаные детали по дороге ... и т.д Оценщики пытаются от вас отвязаться, ведь им на улице и в... Читать отзыв Добрый день,как такое вообще возможно? После ДТП где я пострадавшая сторона и составление европротокола с аварийным комиссаром, через госуслуги, мне отказали в выплате на основании "не страховой случай"))) ,а что же тогда подписывал виновник... "филькину грамоту", а как же тогда все разбросаные детали по дороге ... и т.д Оценщики пытаются от вас отвязаться, ведь им на улице и в снегопад совсем не хочется работать.. в наглую.. не записывают повреждения, на глазок на месте "так сказать эти эксперты" могут определить что относиться к аварии,а что как им показалось нет) о скрытых повреждения вообще речи не идёт, ни кто даже и не смотрит ни чего.Народ не обращайтесь в эту контору) если хотите что то хоть получить не дай конечно бог в авариях. Полис РРР 5054490269

Оплата по КАСКО

Сергей 28 декабря, 2021 год
Компания совсем испортилась, сначала обещают одно , ана самом деле другое, очень высокая цена, хотя у других страховщиков примерно на 50% дешевле, а пакет даже больше. Я сейчас с большой радостью покинул данную компанию, хотя они мне заверяли как жалко терять хороших клиентов. Не советую в данной компании страховаться , начинается один развод.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. высокая стоимость, своим клиентам не верят, направляют к сомнительным диллерам.

РЕСО на Строительном проезде , 2

Гость 9 декабря, 2021 год
Ужасный агент, завышает цены на страховки намерено, хотя уточнила у неё почему так дорого, агент сказал да так, а потом выяснилось что не так совсем. Не рекомендую данного агента по адресу строительный проезд д. 2

Продление или покупка ОСАГО в Ресо в Москве

Артур 23 ноября, 2021 год
В Ресо-Гарантии наша семья , родственники и друзья страхуем свои автомобили очень долгое время ( всего более 20-ти а/м ). ОК , я буду краток.
На один из автомобилей, а именно Мерседес Е-класса они , без объяснения причин , отказались продлевать ОСАГО № ХХХ 0147093233 . Эта машина с 2016 года и по сей год была застрахована не только по... Читать отзыв
В Ресо-Гарантии наша семья , родственники и друзья страхуем свои автомобили очень долгое время ( всего более 20-ти а/м ). ОК , я буду краток.
На один из автомобилей, а именно Мерседес Е-класса они , без объяснения причин , отказались продлевать ОСАГО № ХХХ 0147093233 . Эта машина с 2016 года и по сей год была застрахована не только по ОСАГО , но и по КАСКО . За это время мы оплатили Ресо около 1,5 млн рублей . И это нам вместо спасибо. Мы были в офисе на нагорной, там нас футболили от одного офиса в другой с торца здания . Там отстояли огромную очередь из 50-ти таксистов , затем девушка в окошке тоже не заключила с нами договор предложила нам проехать в г.Троицк, не понятно зачем и почему. Мы попросили оформить вызов агента на дом , на следующий день пришла СМС-ка что агент не приедет . Все видео и аудио доказательства у нас есть. Мы не стали далее испытывать хождение по мукам , застраховали авто по электронке в СБЕР страховании и в два раза дешевле, но это дело так не оставим , ведь это обязательное страхование.
Никому не будем советовать Ресо "Гарантию" и не будем больше страховать свои автомобили.

Положительный отзыв

Дмитрий 16 ноября, 2021 год
Обычно пишут о негативе, но я решил не полениться и рассказать о положительном опыте работы с РЕСО.
Несколько лет назад я застраховал квартиру. В первый же год страховки нас залили. Сумма выплаты и простота процедуры возмещения ущерба меня приятно порадовала. Соответственно, мы продолжили страховать квартиру в РЕСО. Но, на мой взгляд, так и должна работать страховая компания. Поэтому речь не о... Читать отзыв
Обычно пишут о негативе, но я решил не полениться и рассказать о положительном опыте работы с РЕСО.
Несколько лет назад я застраховал квартиру. В первый же год страховки нас залили. Сумма выплаты и простота процедуры возмещения ущерба меня приятно порадовала. Соответственно, мы продолжили страховать квартиру в РЕСО. Но, на мой взгляд, так и должна работать страховая компания. Поэтому речь не о том эпизоде.
В прошлом году мы залили аптеку, которая расположена под нами. По акту мы повредили 1 квадратный метр потолка. На момент залива нас не было дома, поэтому мы не успели заявить о страховом событии своевременно. Но т.к. ущерб был явно невелик, я не стал заморачиваться с заявлением и потом. Как выяснилось, зря. Аптека оказалась застрахована и их страховая выкатила мне иск на 50 т/р. Сумма, мягко говоря, не соответствовала убытку. Об иске я узнал от суда, когда страховой полис РЕСО уже перестал действовать. Без особой надежды я всё-таки обратился в РЕСО. И тут я ещё раз убедился в том, что лучше заплатить дороже, но иметь дело с компанией, которая работает, как надо. Моё обращение приняли, выступили соответчиком по делу. Итог: иск отозван, претензии ко мне сняты.
5 баллов РЕСО.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА

кто-то 12 ноября, 2021 год
второй день пытаюсь продлить полис, а в ответ просто издевательства. Каждый раз смс код, который они присылают на телефон, не правильный. так вы скиньте правильный!!!!!!кучка бездарей. Своих клиентов считают быдлом, кто ж после такого отношения к вам страховаться пойдет.

Не отвечают неделями на жалобы

Яна 30 октября, 2021 год
В компаниях страховых на жалобы отвечают в течении 3х дней, я на официальном сайте оставила жалобу больше недели, так Бедная Кондратович не знает как ответить видимо!
Уважаемые руководители компании Ресо, разберитесь в моей ситуации, и лишите Кондратович доступа, почему она не законно лишает доступа Шаталова Алексея??? Я агент, но ничего криминального не совершал, напомню, что Кондратович оскорбляла меня, говорила что я... Читать отзыв
В компаниях страховых на жалобы отвечают в течении 3х дней, я на официальном сайте оставила жалобу больше недели, так Бедная Кондратович не знает как ответить видимо!
Уважаемые руководители компании Ресо, разберитесь в моей ситуации, и лишите Кондратович доступа, почему она не законно лишает доступа Шаталова Алексея??? Я агент, но ничего криминального не совершал, напомню, что Кондратович оскорбляла меня, говорила что я некчёмный агент, мало приношу, и в итоге закрыла мне доступ..... Без оснований! Прошу разобраться с данным сотрудником!
Недостатки:
  1. Одни минусы с таким сотрудником как Кондратович, обижена на мужчин и воспитывает ребёнка с такими же агрессивным и нецензырными высказывания, а так же названивает сотрудникам по ночам! КОНДРАТОВИЧ Больна, органы опеки проверьте данную семью!
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 12 ноября, 2021 год
По ситуации с агентом Шаталовым АН, сообщаем следующее:
от лица агента пишет третье лицо, которое не имеет с СК РЕСО Гарантия никаких взаимоотношений, а является сотрудником СК РГС.
С агентом Шаталовым АН  агентский  договор был расторгнут в связи с утратой доверия и не исполнением обязанностей и обязательств по агентскому договору( ни пройдено ни одно теста , нет аттестации, не сданы БСО, имеет регулярные ДЗ),
Агент был уведомлен в день обращения в СК, о том, что договор с ним расторгнут
Агент заведомо искажает все факты, оскорбляет сотрудников, которых даже никогда лично не видел и не общался

Ресо на 5, но если не будут сотрудника Кондратович

Алексей 30 октября, 2021 год
К сожалению в нашей компании работает человек который привышает свои полномочия, это Кондратович В. В. так называемый директор в Москве м. Щукинская! Прошу наказать, данного сотрудника, так как она лишает компанию заработка, а именно агентов, которые на расзват в любой страховой компании. А товарищ Кондратович лишает доступа и оскорбляет своих сотрудников, не войдя в их положение или хотя бы выслушать... Читать отзыв К сожалению в нашей компании работает человек который привышает свои полномочия, это Кондратович В. В. так называемый директор в Москве м. Щукинская! Прошу наказать, данного сотрудника, так как она лишает компанию заработка, а именно агентов, которые на расзват в любой страховой компании. А товарищ Кондратович лишает доступа и оскорбляет своих сотрудников, не войдя в их положение или хотя бы выслушать их! Прошу снять с должности данного сотрудника, или хотя бы задуматься почему с этим сотрудником не выполняются планы????
Достоинства:
  1. прибыльУбрать Кондратович, тогда будет плюсы и прибыль в вашей компании
Недостатки:
  1. Минусы, только от Кондратович В. В
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 12 ноября, 2021 год
По ситуации с агентом Шаталовым АН, сообщаем следующее:
С агентом Шаталовым АН  агентский  договор был расторгнут в связи с утратой доверия и не исполнением обязанностей и обязательств по агентскому договору( ни пройдено ни одно теста , нет аттестации, не сданы БСО, имеет регулярные ДЗ),
Агент был уведомлен в день обращения в СК, о том, что договор с ним расторгнут
Агент заведомо искажает факты , оскорбляет сотрудников и компанию
Показать 3 ответа
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 73 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
289 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.2
122 отзыва
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.7
162 отзыва
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 2
8 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.5
46 отзывов