РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает...
подробнее Рейтинг 1.7 из 5 на основании 83 отзывов
Страховые компании
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
Пустая трата денег на бумажку, которая в случае ДТП просто бесполезна...
Сегодня супруг попал в дтп, где являлся пострадавшей стороной (у нашего авто морда машины восстановлению не подлежит), у виновника не было страховки, при звонке в компанию и объяснении всей ситуации, нам менеджер сказала, что... Читать отзыв Пожалуйста, кому не безразлична дальнейшая судьба авто и семейного бюджета, невздумайте страховать свое авто в РЕСО...
Пустая трата денег на бумажку, которая в случае ДТП просто бесполезна...
Сегодня супруг попал в дтп, где являлся пострадавшей стороной (у нашего авто морда машины восстановлению не подлежит), у виновника не было страховки, при звонке в компанию и объяснении всей ситуации, нам менеджер сказала, что обязательно нужно зафиксировать дтп ГАИ... Сделали... И дальше нам сказали представители РЕСО (прям зла не хватает...) " Не страховой случай" - "есть два варианта: договариваться полюбовно либо обращаться в суд для взыскания с виновника денег..." ЧТООО... ВЫ ВОБЩЕ (мягко говоря) ДОЛБОНУТЫЕ... НАХРЕНА МЫ ПЛАТИЛИ 7 КАСАРЕЙ ЗА ВАШ ДРЯВЫЙ ПОЛИС... ЕСЛИ ОТ НЕГО НЕТ ТОЛКУ...
Ну правда, я даже не поленилась, зарегистрировалась и напишу отзыв везде где будет доступ... По другому с такими ... никак...
Теперь на автомате в голове данная компания в черном списке...
А простым людям желаю безаварийной езды и самим быть аккуратнее... Потому что может быть вот такая ж... , если даже с вашей стороны вины нет и с доками все хорошо...
Даже единицы жалко для этих ...
Ни качества ни обслуживания одни автоподс
Компания позор автостраховщиков благодаря таким компаниям хапуг,атострахование в России нужно отменять.
Совсем обнаглели менеджеры
РЕСО-Гарантия не имеет технической возможности каким-либо образом управлять отзывами на сторонних ресурсах.
Мы открыты к общению на основе взаимного уважения друг к другу и готовы помогать в решении вопросов.
К сожалению, мы не можем установить всех деталей по обстоятельствам, изложенным Вами в отзыве.
Лживая контора, цыгане!!!
Таких сотрудников и побольше
Уже несколько лет только к ней и катаемся с мужем: полис продлить, страховку, квартиры и т. д и всегда Ольга нам помогает.... Спасибо Вам большое.
Руководству таких сотрудников надо... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Артеменко Ольге Игоревна сотрудницы компании Ресо, по адресу СПБ пр. просвещения 87 кор. 1, этаж 2( надеюсь адрес не напутала...) за оперативность, отзывчивость и просто человеческое отношение.
Руководству таких сотрудников надо поощрять и гордиться!!!
Искренне благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников САО «РЕСО-Гарантия». Информация будет передана непосредственному руководству.
Надеемся на дальнейшее доброе сотрудничество и желаем Вам и Вашим близким благополучия, стабильности и надежных партнеров.С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов САО «РЕСО-Гарантия»
шарашкина контора
Не хотят платить
РЕСО-ГАРАНТИЯ финансовые аферисты
Пришел ответ от страховой, возмещение в виде денежной выплаты в размере 1/4 реальной стоимости ремонта!!! На ремонт отправить на ремонт не могут т.к. нет договоров с сервисами (не заключают договора)! РЕСО НЕ МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ РЕМОНТ ПО СТРАХОВКЕ! Такая же беда и... Читать отзыв Застрахован в РЕСО по ОСАГО, случилось ДТП, пострадавшая сторона. Обратился в страховую, быстро все оформили. Написал заявление на ремонт авто.
Пришел ответ от страховой, возмещение в виде денежной выплаты в размере 1/4 реальной стоимости ремонта!!! На ремонт отправить на ремонт не могут т.к. нет договоров с сервисами (не заключают договора)! РЕСО НЕ МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ РЕМОНТ ПО СТРАХОВКЕ! Такая же беда и с КАСКО (пообщался с официальным сервисом).
Что получается: РЕСО ФИНАНСОВЫЙ АФЕРИСТ! реальной помощи нет, гоняют только деньги! С ремонтом и оплатой приходится разбираться самому! ЗАЧЕМ ТОГДА ОНИ НУЖНЫ???? ОСАГО фикция!
К сожалению, без номера дела прокомментировать Ваш отзыв не представляется возможным.
Получить дополнительную консультацию по урегулированию страхового события можно обратившись через форму обратной связи на сайте www.reso.ru
АТ12634965
И вы мне пишете степень вины не установлена что только 50% есть видео запись.как неоспоримое доказательство. Ну вам наверное нравится судиться и выплачивать суммы гораздо превышающие с учётом судебных издержек и экспертиз. Ну тогда всретимся в суде.не хотите 43100 платить . Тут больше получится с учётом штрафа и неустойки.
Спасибо за оставленный отзыв. После повторной проверки материалов выплатного дела и рассмотрения Вашего заявления по итогам была осуществлена доплата страхового возмещения. Желаем Вам и Вашим близким благополучия и стабильности.
САО «РЕСО-Гарантия»
Отказ по Трассологической экспертизе. НЕ Выплачивают.
Вызвали ГАИ, все оформили.
На след день я поехал и сделал Независимую экспертизу, где ущерб оценили в размере 122 552 рубля.
У меня есть дело из Гаи, есть Независимая экспертиза, есть фотографии, у Гаи есть фотографии.
Ответ от Ресо-Гарантии "Вам отказано по Трассологической экспертизе"
То есть,... Читать отзыв Виновник автомобиля у которого было ОСАГО страховой компании "РЕСО-Гарантия" въехала мне в бок машины.
Вызвали ГАИ, все оформили.
Ответ от Ресо-Гарантии "Вам отказано по Трассологической экспертизе"
То есть, страховая компания не только НЕ выплачивает, но и делает меня виновным. Якобы такие повреждения не могут произойти при данном ДТП.
У меня вопрос к эксперту: Как ты, сидя в кабинете не осмотрев машину виновника можешь такое заключать??
Мы отправили досудебную претензию к данной компании, будем решать все в суде!
Я крайне буду добиваться того, чтобы у этого "эксперта" отозвали все лицензии и т п.
Не увидела повода менять статистику в отзывах на эту компанию.
Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.
Для получения разъяснений по данному вопросу рекомендуем обращаться через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Claim/index.html
Не повериет,но факт!
РЕСО-прощай!
Благодарим Вас за проявленный интерес к САО «РЕСО-Гарантия».
Оформить полис ОСАГО в рамках действующего законодательства Вы можете в любом официальном представительстве РЕСО-Гарантия.
С полным списком официальных представительств страховой компании можно ознакомиться на нашем сайте www.reso.ru в разделе «Офисы и отделения»
Также Вы можете самостоятельно оформить договор ОСАГО через Личный кабинет клиента на сайте компании, предварительно пройдя регистрацию https://client.reso.ru/wp-reso-ru/login.xhtml
Или воспользоваться сервисом "Агент рядом" https://www.reso.ru/About/Contacts/agentsmap.html. Для этого необходимо ввести название города, где Вы находитесь, и нажать на ближайшего к Вам агента компании. Агент, которого Вы выберете, поможет сделать Вам все расчеты и оформить полис.
ужасная компания
Просим через форму обратной связи https://reso.ru/feedback
САО «РЕСО-Гарантия»
Не страхуйте машины в РЕСО-Гарантия!!!
Мошенники выплачивают копейки за ДТП
Копеечные выплаты за ДТП
Отвратительная страховая, отказывают при полном каско
Благодарим за оставленный отзыв.
Просим через форму обратной связи https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html направить подробности Вашего обращения с указанием № дела, № полиса, ФИО Страхователя либо других идентификационных данных.
САО «РЕСО-Гарантия»
Деньги за ОСАГО берут, но страховые случаи не выплачивают
Никакая ужасная отвратительная
отказ в продлении полиса осаго
Придумают все что угодно, лишь бы не платить
На словах мне сказали, что ремонт оценили в 600 тысяч по оценке дилера, а у такой крупной страховой нет своего оценщика??? ПОЗОР. Дозвониться до отдела выплат невозможно, начинают работать с 12 часов по МСК, а в отделе работает только один человек, это тоже со слов сотрудников. 10 лет я плачу страховые взносы, а РЕСО не может мне выплатить деньги, которые мне положены на ремонт. УЖАСНАЯ контора, только поборы!
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы хотели бы подробно разобраться в описанной Вами ситуации.
САО «РЕСО-Гарантия»
Оценка занижена в 2 - 2,5 раза.
Буду... Читать отзыв Ну вот и получил я свою выплату 100 т. р. Это за снесённую морду на Ниссане Патфайндере максимальной комплектации. По описи под замену 2 фары по 55 т. р. на Евроавто, + ПТФ, бампер 50 т. р. на Евроавто + по мелочи тысяч на 10 + работа + покраска 5-ти элементов. По самым скромным подсчётам - 200 -250 т. р.
Буду писать досудебную претензию, посмотрим, что ответят.
По результату проверки материалов дела экспертом сообщаем, что при расчете суммы страхового возмещения учтены все детали и работы, о которых Вы пишите на данном ресурсе.
Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.
Для получения более подробных разъяснений по данному вопросу рекомендуем обращаться через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html.
САО «РЕСО-Гарантия» Показать 1 ответ
Отказали в ремонте машины и в выплате денежной компенсации!!!
Благодарим за отзыв о работе РЕСО-Гарантия.
Мы подробно изучили материалы дела и обстоятельства, указанные Вами в отзыве.
По результату рассмотрения, сообщаем, что у Компании отсутствуют основания для признания события страховым.
Решение об отказе в выплате принято на основании экспертного заключения.
САО «РЕСО-Гарантия»
Просто отвратительное отношение. Столкнулась с обманом
Благодарим Вас за отзыв.
Одно из основных условий выдачи направлений для ремонта ТС на СТОА в рамках полиса ОСАГО - это наличие у страховой компании действующего договора со СТОА в конкретном регионе, готовой ремонтировать ТС конкретной марки/модели по ценам, соответствующим справочника РСА. В отсутствие такого договора выплата страхового возмещения производится в денежном эквиваленте.
Нам жаль, что Вы остались недовольны размером выплаты.
Поскольку № выплатного дела в Вашем отзыве не указан, мы к сожалению не можем прокомментировать причины отказа в доплате.
Мы с радостью вернемся к данному вопросу, после идентификации Вас в нашей информационной системе.
Также Вы можете обратиться по данному вопросу через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html.
Наши специалисты оперативно Вам ответят после изучения материалов выплатного дела.
САО «РЕСО-Гарантия» Показать 1 ответ
Пока не понятно, но после ДТП достаточно быстро подал документы и провели осмотр авто
13.04.22 случилась авария не по моей вине. На следующий день отвёз все документы и там-же провели осмотр, дело ПР 11937247. Ну, думаю, сейчас получу денежки и отремонтирую свою ласточку.... Читать отзыв Посоветовали эту компанию друзья. У них лопнуло отопление и залили соседей снизу. Страховщики быстро отработали и выплатили компенсацию и соседям и нашим друзьям. Поэтому решили тоже там застраховать обе машины и квартиры.
13.04.22 случилась авария не по моей вине. На следующий день отвёз все документы и там-же провели осмотр, дело ПР 11937247. Ну, думаю, сейчас получу денежки и отремонтирую свою ласточку. И чёрт меня дёрнул залезть на "Отзовик. ру". Настроение сразу упало, как только прочитал несколько отзывов. Теперь не так благодушно жду выплату.
Так что поживём - увидим.
Не хочется думать о плохом, но по результату этой аварии будем принимать решение - оставаться с этой компанией или искать другую.
Странно, но Отзовик.ру не опубликовал мой отзыв.
Разберитесь пожалуйста Чита
Сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией.
Для получения разъяснений по вопросу просим обращаться через форму обратной связи на сайте www.reso.ru по ссылке https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html. с указанием ФИО страхователя, № полиса или др. идентификационных данных.
Футболят ужас
Благодарим за оставленный отзыв.
Рады будем Вам помочь в решении вопроса.
Просим через форму обратной связи https://secure.reso.ru/sites_https/reso/Feedback/index.html направить № полиса, который необходимо расторгнуть и ФИО Страхователя. Обращение будет принято в работу и по результату с Вами оперативно свяжутся.
Заниженная стоимость возмещения
11.03.2022 была произведена оценка ТС после ДТП, я пострадавший. В ДТП было помято переднее правое крыло с заломом ребра жесткости.Страховая компания возместила только 1600 руб.хотя я приобрел крыло за 18 500 руб., краску за 500 руб., демонтаж и постановка нового крыла 11 000 руб. Почему такая низкая выплата. Номер дела АТ11827293.
Спасибо за отзыв на данном ресурсе.
Вами было подписано Соглашение на основании п. 12 ст. 12 ФЗ Об ОСАГО, в соответствии с которым по результату проведенного осмотра поврежденного имущества Страховщик и Потерпевший достигли согласия о размере страховой выплаты. Подписав Соглашение, Вы согласились с размером страхового возмещения.
В связи с этим претензию на публичном ресурсе считаем необоснованной.
Просто кидаловы из 90-х
Я попросил их в связи с тем, что у них нет договора с сервисами Пежо Ситроен, прекратить действие моего договора ОСАГО и выплатить мне компенсацию за не использованный период. Они ответили, что договор можем прекратить, но деньги за оставшийся период мы не выплатим.
ПНХ ресо
Страховка КАСКО