РЕСО-Гарантия отзывы

Отзывы клиентов
РЕСО-Гарантия
2.0 5
48 отзывов / 13061 просмотр
Результаты отзывов

Продление или покупка ОСАГО в Ресо в Москве

Артур вторник, 23 ноября
В Ресо-Гарантии наша семья , родственники и друзья страхуем свои автомобили очень долгое время ( всего более 20-ти а/м ). ОК , я буду краток.
На один из автомобилей, а именно Мерседес Е-класса они , без объяснения причин , отказались продлевать ОСАГО № ХХХ 0147093233 . Эта машина с 2016 года и по сей год была застрахована не только по... Читать отзыв
В Ресо-Гарантии наша семья , родственники и друзья страхуем свои автомобили очень долгое время ( всего более 20-ти а/м ). ОК , я буду краток.
На один из автомобилей, а именно Мерседес Е-класса они , без объяснения причин , отказались продлевать ОСАГО № ХХХ 0147093233 . Эта машина с 2016 года и по сей год была застрахована не только по ОСАГО , но и по КАСКО . За это время мы оплатили Ресо около 1,5 млн рублей . И это нам вместо спасибо. Мы были в офисе на нагорной, там нас футболили от одного офиса в другой с торца здания . Там отстояли огромную очередь из 50-ти таксистов , затем девушка в окошке тоже не заключила с нами договор предложила нам проехать в г.Троицк, не понятно зачем и почему. Мы попросили оформить вызов агента на дом , на следующий день пришла СМС-ка что агент не приедет . Все видео и аудио доказательства у нас есть. Мы не стали далее испытывать хождение по мукам , застраховали авто по электронке в СБЕР страховании и в два раза дешевле, но это дело так не оставим , ведь это обязательное страхование.
Никому не будем советовать Ресо "Гарантию" и не будем больше страховать свои автомобили.

Положительный отзыв

Дмитрий вторник, 16 ноября
Обычно пишут о негативе, но я решил не полениться и рассказать о положительном опыте работы с РЕСО.
Несколько лет назад я застраховал квартиру. В первый же год страховки нас залили. Сумма выплаты и простота процедуры возмещения ущерба меня приятно порадовала. Соответственно, мы продолжили страховать квартиру в РЕСО. Но, на мой взгляд, так и должна работать страховая компания. Поэтому речь не о... Читать отзыв
Обычно пишут о негативе, но я решил не полениться и рассказать о положительном опыте работы с РЕСО.
Несколько лет назад я застраховал квартиру. В первый же год страховки нас залили. Сумма выплаты и простота процедуры возмещения ущерба меня приятно порадовала. Соответственно, мы продолжили страховать квартиру в РЕСО. Но, на мой взгляд, так и должна работать страховая компания. Поэтому речь не о том эпизоде.
В прошлом году мы залили аптеку, которая расположена под нами. По акту мы повредили 1 квадратный метр потолка. На момент залива нас не было дома, поэтому мы не успели заявить о страховом событии своевременно. Но т.к. ущерб был явно невелик, я не стал заморачиваться с заявлением и потом. Как выяснилось, зря. Аптека оказалась застрахована и их страховая выкатила мне иск на 50 т/р. Сумма, мягко говоря, не соответствовала убытку. Об иске я узнал от суда, когда страховой полис РЕСО уже перестал действовать. Без особой надежды я всё-таки обратился в РЕСО. И тут я ещё раз убедился в том, что лучше заплатить дороже, но иметь дело с компанией, которая работает, как надо. Моё обращение приняли, выступили соответчиком по делу. Итог: иск отозван, претензии ко мне сняты.
5 баллов РЕСО.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА

кто-то пятница, 12 ноября
второй день пытаюсь продлить полис, а в ответ просто издевательства. Каждый раз смс код, который они присылают на телефон, не правильный. так вы скиньте правильный!!!!!!кучка бездарей. Своих клиентов считают быдлом, кто ж после такого отношения к вам страховаться пойдет.

Не отвечают неделями на жалобы

Яна суббота, 30 октября
В компаниях страховых на жалобы отвечают в течении 3х дней, я на официальном сайте оставила жалобу больше недели, так Бедная Кондратович не знает как ответить видимо!
Уважаемые руководители компании Ресо, разберитесь в моей ситуации, и лишите Кондратович доступа, почему она не законно лишает доступа Шаталова Алексея??? Я агент, но ничего криминального не совершал, напомню, что Кондратович оскорбляла меня, говорила что я... Читать отзыв
В компаниях страховых на жалобы отвечают в течении 3х дней, я на официальном сайте оставила жалобу больше недели, так Бедная Кондратович не знает как ответить видимо!
Уважаемые руководители компании Ресо, разберитесь в моей ситуации, и лишите Кондратович доступа, почему она не законно лишает доступа Шаталова Алексея??? Я агент, но ничего криминального не совершал, напомню, что Кондратович оскорбляла меня, говорила что я некчёмный агент, мало приношу, и в итоге закрыла мне доступ..... Без оснований! Прошу разобраться с данным сотрудником!
Недостатки:
  1. Одни минусы с таким сотрудником как Кондратович, обижена на мужчин и воспитывает ребёнка с такими же агрессивным и нецензырными высказывания, а так же названивает сотрудникам по ночам! КОНДРАТОВИЧ Больна, органы опеки проверьте данную семью!
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия пятница, 12 ноября
По ситуации с агентом Шаталовым АН, сообщаем следующее:
от лица агента пишет третье лицо, которое не имеет с СК РЕСО Гарантия никаких взаимоотношений, а является сотрудником СК РГС.
С агентом Шаталовым АН  агентский  договор был расторгнут в связи с утратой доверия и не исполнением обязанностей и обязательств по агентскому договору( ни пройдено ни одно теста , нет аттестации, не сданы БСО, имеет регулярные ДЗ),
Агент был уведомлен в день обращения в СК, о том, что договор с ним расторгнут
Агент заведомо искажает все факты, оскорбляет сотрудников, которых даже никогда лично не видел и не общался

Ресо на 5, но если не будут сотрудника Кондратович

Алексей суббота, 30 октября
К сожалению в нашей компании работает человек который привышает свои полномочия, это Кондратович В. В. так называемый директор в Москве м. Щукинская! Прошу наказать, данного сотрудника, так как она лишает компанию заработка, а именно агентов, которые на расзват в любой страховой компании. А товарищ Кондратович лишает доступа и оскорбляет своих сотрудников, не войдя в их положение или хотя бы выслушать... Читать отзыв К сожалению в нашей компании работает человек который привышает свои полномочия, это Кондратович В. В. так называемый директор в Москве м. Щукинская! Прошу наказать, данного сотрудника, так как она лишает компанию заработка, а именно агентов, которые на расзват в любой страховой компании. А товарищ Кондратович лишает доступа и оскорбляет своих сотрудников, не войдя в их положение или хотя бы выслушать их! Прошу снять с должности данного сотрудника, или хотя бы задуматься почему с этим сотрудником не выполняются планы????
Достоинства:
  1. прибыльУбрать Кондратович, тогда будет плюсы и прибыль в вашей компании
Недостатки:
  1. Минусы, только от Кондратович В. В
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия пятница, 12 ноября
По ситуации с агентом Шаталовым АН, сообщаем следующее:
С агентом Шаталовым АН  агентский  договор был расторгнут в связи с утратой доверия и не исполнением обязанностей и обязательств по агентскому договору( ни пройдено ни одно теста , нет аттестации, не сданы БСО, имеет регулярные ДЗ),
Агент был уведомлен в день обращения в СК, о том, что договор с ним расторгнут
Агент заведомо искажает факты , оскорбляет сотрудников и компанию
Показать 3 ответа

Футболят без объяснений, лишь бы не заплатить по КАСКО

Сергей 15 октября, 2021 год
Страхую три года Солярис по КАСКО в РЕСО, по мелочи (царапины и стекло разбило камнем) ремонтировали, но порвал бампер и начались проблемы. Сначала как обычно отправили на сервис для оценки цены ремонта и осмотром эксперта, все хорошо, но через несколько недель приходит письмо – сервис отказался ремонтировать. Звонят из другого сервиса в другой части города и приглашают на ремонт, но... Читать отзыв Страхую три года Солярис по КАСКО в РЕСО, по мелочи (царапины и стекло разбило камнем) ремонтировали, но порвал бампер и начались проблемы. Сначала как обычно отправили на сервис для оценки цены ремонта и осмотром эксперта, все хорошо, но через несколько недель приходит письмо – сервис отказался ремонтировать. Звонят из другого сервиса в другой части города и приглашают на ремонт, но объясняют, что страховая прислала странные документы, по которым они могут только покрасить все запчасти, но ремонтировать или менять их не будут. Нужно пытаться разбираться со страховой. Представитель страховой рассказывает, что все решится и проблема в том, что бампер до этого ремонтировался. Но раз он был застрахован уже целым, то по условиям договора должны отремонтировать и вернуть целым.
В итоге предлагаю уже отремонтировать без справок из ГАИ, а в рамках суммы, которая предусмотрена без справок. После этого страховая запрашивает реквизиты счета и переводит около 1 тысячи рублей. Все. Без объяснения, что с этой тысячей делать. Даже если попробовать купить китайский крашеный бампер это все равно 3 тысячи рублей плюс снять-установить. При этом никто не объяснил нормально почему так, почему нельзя было сделать ремонт в рамках суммы без справок. Никто не попробовал по-человечески решить ситуацию. Получается интересно только собрать деньги и дальше создать кучу проблем и избегать общения, а только переписываться по почте.

Занижают выплаты

Гость 16 сентября, 2021 год
14.09.2021 приезжал на оценку повреждений после ДТП в офис в городе Чебоксары. Из повреждений: крышка багажника, 2 задних крыла, лонжероны, пол багажника, бампер, парктроники, все обшивки багажника, дверь задняя и т.д. все под замену. По сути нет половины авто. Страховая компания предварительно оценила ущерб в 122 тысячи рублей это вместе с работой. На станциях в чебоксарах ущерб запчастями оценили... Читать отзыв 14.09.2021 приезжал на оценку повреждений после ДТП в офис в городе Чебоксары. Из повреждений: крышка багажника, 2 задних крыла, лонжероны, пол багажника, бампер, парктроники, все обшивки багажника, дверь задняя и т.д. все под замену. По сути нет половины авто. Страховая компания предварительно оценила ущерб в 122 тысячи рублей это вместе с работой. На станциях в чебоксарах ущерб запчастями оценили в 300 тысяч рублей и стоимость работ в 100-120 тысяч рублей. Сотрудник отказался давать разъяснения о том как насчитал сумму в 122 тысячи рублей со словами: "подпишите что вы согласны на 122 тысячи рублей тогда и покажу расчёты". Так же отказали в принятии авто на самостоятельное восстановление: "машины старше 3 лет на ремонт не берём ". Авто хэндэ солярис 2011 г.в.

страхуешь машину за 10 тыс, за страховые случаи получаешь копейки

Светлана 15 сентября, 2021 год
3 года пользовались услугами компании Ресо Гарантия, все было прекрасно до страхового случая. в нашем дтп мы пострадавшие,подали документы в Ресо, насчитали 700 рублей,когда замена бампера обойдется по факту в 4000 руб.,даже чисто покраска и грунтовка не может стоить 700 руб. Обманщики,больше страховать машину у них не будем и вам не советуем!!!

Вакансии , выставляемые уомпанией

Гость 12 сентября, 2021 год
Здравствуйте. У меня предложение. Почему бы Вам , выставляя вакансии, не писать сразу правду? Нужен волонтер, без вредных привычек, без проблем со службой безопасности, для бесплатной работы минимум пол года в нашей компании. Официальное оформление или любые выданные документы за данный период не ждите. За Вашу работу в течение указанного времени зарплата пойдет в карман компании. Всем кому скучно дома,... Читать отзыв Здравствуйте. У меня предложение. Почему бы Вам , выставляя вакансии, не писать сразу правду? Нужен волонтер, без вредных привычек, без проблем со службой безопасности, для бесплатной работы минимум пол года в нашей компании. Официальное оформление или любые выданные документы за данный период не ждите. За Вашу работу в течение указанного времени зарплата пойдет в карман компании. Всем кому скучно дома, обращайтесь. А если вдруг за пол года Вы помрете от голода, мы Вам оооочень вежливо посочувствуем.

Постоянное "отфутболивание" клиента, добиваюсь выплаты более 2х месяц

Ольга 19 августа, 2021 год
Пытаюсь получить выплату по ДТП (виновником не являюсь) уже более 2х месяцев. Офис выплат ресо в диком месте на верхних котлах посетила уже 6 раз. Вначале были какие-то придирки к документам, которые выдают по одной при каждом посещении. Основной лейтмотив отношения РЕСО к клиентам мне повторяли сотрудники в офисе ресо несколько раз: "ваше ДТП - это ваши проблемы". Спустя месяц... Читать отзыв Пытаюсь получить выплату по ДТП (виновником не являюсь) уже более 2х месяцев. Офис выплат ресо в диком месте на верхних котлах посетила уже 6 раз. Вначале были какие-то придирки к документам, которые выдают по одной при каждом посещении. Основной лейтмотив отношения РЕСО к клиентам мне повторяли сотрудники в офисе ресо несколько раз: "ваше ДТП - это ваши проблемы". Спустя месяц общения, меня уведомили, что мне (по ОСАГО) будет предоставлена выплата 75тр. Обратившись в несколько сервисов, я узнала, что ремонт стоит около 100т. Информацию о том, как проводился расчет и откуда такая сумма - в РЕСО предоставить отказались.

Тогда я написала новое заявление, уже по полису КАСКО, который имела неосторожность оформить в том же РЕСО. Меня направили в странное "ближайшее" СТОА, до которого мне пришлось добираться 2 часа. Попросила другой вариант поближе - сказали, есть еще Зеленограде...странно, что не в Воркуте...

В СТОА корпоративный дух отношения РЕСО к клиентам поддерживают: мне выкатили за ремонт 120тр (хотя РЕСО ранее мне предлагало самостоятельно сделать ремонт за 75т, нормальная разница такая...). Мастер заявил: доплачивайте 20т (у меня европротокол). А, может быть и больше, точно не знаем. Смету ремонта не предоставим. Нет, делать только часть ремонта (в пределах 100т) - нельзя, либо все тут делаете и платите, либо "идите в гаражи к дяде Ашоту".

Обратилась в РЕСО с просьбой предоставить мне смету ремонта (чтобы понять, откуда 120т, возможно,​ что-то не делать в их стоа) и уточнить, могу ли я получить выплату в 100т (а не 75т), раз их мастер из стоа столько запросил. На весь ремонт "у дяди Ашота", куда меня послал их мастер, мне бы хватило.
В ответ мне выслали по почте комплект документов, который я им предоставила, а по телефону ответили, что сметы и расчет стоимости ремонта они не предоставляют.

Крайне сожалею, что я купила страховые полисы в РЕСО, не почитав предварительно отзывы. Надеюсь, мой отзыв кого-то спасет от похожей ошибки, страхуйте машину в других компаниях.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отфутболивание, тянут два месяца время, чтобы не платить по страховке
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 20 августа, 2021 год
Уважаемый автор отзыва!
Благодарим за обратную связь.
Нам важно разобраться с описанным Вами случаем.
С целью проведения внутренней проверки по Вашей ситуации и аутентификации просим уточнить номер Вашего полиса.
Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"
Показать 1 ответ

Желание нажиться на клиентах!

Наталья 27 июля, 2021 год
24.07.2020 года я подошла к своей машине и увидела на ней несколько повреждений. Поскольку машина стояла во дворе, обратилась к участковому. Он описал все повреждения разом. Меня это не смутило, т.к. заметила я все в один день. 26.07.2020 получила отказ в возбуждении уголовного дела. Все документы подала в РЕСО.
В октябре 2020 г. получила отказ (дело № АТ10303874) в ремонте... Читать отзыв
24.07.2020 года я подошла к своей машине и увидела на ней несколько повреждений. Поскольку машина стояла во дворе, обратилась к участковому. Он описал все повреждения разом. Меня это не смутило, т.к. заметила я все в один день. 26.07.2020 получила отказ в возбуждении уголовного дела. Все документы подала в РЕСО.
В октябре 2020 г. получила отказ (дело № АТ10303874) в ремонте машины по КАСКО! Кстати, по почте мне отказ так и не пришел, за ним мне пришлось ехать самой.
Была независимая экспертиза (настолько независимая, что проводило ее РЕСО, заключение я получала там же).
Отказ мотивирован тем, что несколько повреждений заявлены не по отдельности. ВСЕ повреждения передней части авто: капот, шильд и бампер. Будто-то а\м типа гезели въехала.
Я плачу вам за КАСКО с 2013 года! Обращалась пару раз. И сейчас получаю отказ.
Что за наглость? Готовлю документы обратиться в суд.

страхование жизни

Любовь 3 июля, 2021 год
За три года выплатили 30 руб. .На эти деньги даже булку хлеба не купишь.В банке я получила бы 70 тыс руб. Это мошенники и воры, по ним тюрьма плачет . Но таких в тюрьмы в нашей стране не сажают, таким у нас почет и уважение.
Недостатки:
  1. 1
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 5 июля, 2021 год
Любовь, добрый день!
Сожалеем, что взаимодействие с компанией не принесло Вам ожидаемых результатов. Укажите номер Вашего полиса, пожалуйста. Проверим информацию и вернемся к Вам с обратной связью.
Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"

Не связывайтесь с этой страховой

Мария Анатольевна 12 июня, 2021 год
Несколько лет страховала квартиру от залива.

Наступил страховой случай - несколько часов заливало квартиру. Весь коридор, кухня и комната.

В тот же день позвонила в страховую. Зарегистрировала страховой случай.

Все документы, фотографии были предоставлены во время. На предоставленных фото от ЖЭКа и эксперта страховой видно, что было до и что стало после ( к примеру потолок был ровный, а после большой кусок отвалился)..

Выплатили... Читать отзыв
Несколько лет страховала квартиру от залива.

Наступил страховой случай - несколько часов заливало квартиру. Весь коридор, кухня и комната.

В тот же день позвонила в страховую. Зарегистрировала страховой случай.

Все документы, фотографии были предоставлены во время. На предоставленных фото от ЖЭКа и эксперта страховой видно, что было до и что стало после ( к примеру потолок был ровный, а после большой кусок отвалился)..

Выплатили мизер!! Хватило на потолок кухни, комнаты.

Подавала претензию, но меня даже слушать не захотели.

Не связывайтесь с этой фирмой!

ОСАГО стало очень дорогое

Марк 6 июня, 2021 год
Ресо сильно повысила баз.ставки на осаго, причем для аккуратных водителей, без объяснегия причин, теперь страховаться здесь стало абсолютно невыгодно, когда есть множество других компаний. Видимо, Ресо совсем не дорожит клиентами!

Обманули на 180 тыс. руб.

Константин 27 мая, 2021 год
Три года назад заключил договор с ресо гарантия через банк российский капиттал на страхование жизни с доп. выплатами до 10% годовых.В результате за три года от вложенной суммы 1,1 млн руб. получил доход 19437 рублей. На тот момент если бы я вложился в депозит мой доход бы составил более 200 тыс руб., Так что народ не связывайтесь никогда... Читать отзыв Три года назад заключил договор с ресо гарантия через банк российский капиттал на страхование жизни с доп. выплатами до 10% годовых.В результате за три года от вложенной суммы 1,1 млн руб. получил доход 19437 рублей. На тот момент если бы я вложился в депозит мой доход бы составил более 200 тыс руб., Так что народ не связывайтесь никогда со страховыми компаниями, открываЙте ТОЛЬКО ДЕПОЗИТ, стрпховые вкоады ИГНОРИРУЙТЕ как бы Вас не уговаривали
Недостатки:
  1. Переводят стрелки на банк, с которым я заключил дооовор, что такооо мол нп было

Ремонт по Каско

Кристина 29 апреля, 2021 год
Ждала решения Рессо 2 недели по Каско, в итоге половина отказано в ремонте, буду переходить в другую страховую

хорошо работают

Гость 10 апреля, 2021 год
Это страховое ресо находится в Мытищах Новомытищенский просп.5 стр2.Это я забыл указать адрес.А теперь дополняю отзыв

Отличное обслуживание

Гринченко Николай Иванович 9 апреля, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить культурного вежливого человека специалиста по страхованию Каракуль Татьяна. Вот есть еще специалисты своего дела она вежливо объяснила по моему вопросу. И предложила не навязчиво в хорошем тоне еще одну страховку от которой я не отказался. Вот с такими специалистами приятно иметь дело

Благодарность

Котенева Нина Александровна 9 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотруднику ДМС Толмачёвой Анастасии Владимировне за добросовестную, чёткую работу, приносящую превосходный результат!
Желаю Вам успехов, физических сил, терпения, а главное хороших результатов в Ваших делах.

РЕСО-1 Котенева Нина Александровна

Страховая компания РЕСО -Гарантия --- вовсе не гарантия .

Гость 6 апреля, 2021 год
Отвратительная страховая компания РЕСО , не выплачивает по КАСКО . отправляет в СТОА. где затягивают время ожидания на ремонт на несколько месяцев. Люди , прежде чем страховаться в РЕСО прочитайте отзывы автолюбителей , которым не повезло , попали в аварию , а страховая уклоняется от выплат .Будете ездить 3 месяца прежде чем отремонтируют машину.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 7 апреля, 2021 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!

Сожалеем, что у Вас складывается негативное отношение о компании. Нам важно разобраться в описанном Вами случае, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса или выплатного дела.

Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"
Показать 1 ответ

полис омс страхования

Ирина Белова 3 апреля, 2021 год
Отвратительное обслуживание, такая большая страховая компания и такое отношение к людям, сегодня пришла получать полис омс и оказалось, что снова надо выстоять часовую очередь, два часа чтобы подать документы, час чтобы получить, третий раз меняю полис. но такого ужасного состояния не было ни разу после посещения офиса, если бы знала это заранее ни за что бы не обратилась в эту... Читать отзыв Отвратительное обслуживание, такая большая страховая компания и такое отношение к людям, сегодня пришла получать полис омс и оказалось, что снова надо выстоять часовую очередь, два часа чтобы подать документы, час чтобы получить, третий раз меняю полис. но такого ужасного состояния не было ни разу после посещения офиса, если бы знала это заранее ни за что бы не обратилась в эту компанию, позор вам за такое отношение к людям, а всем кто решит к вам обратиться советую лишний раз подумать.

татьяна быковская

татьяна быковская 7 марта, 2021 год
Машину приобрела в ноябре со всеми страховками.На днях прилетел камушек в лобовое стекло,обратилась в Ресо гарант со страховым случаем,мне ответили ,чтобы я заплатила еще 30 тысяч рублей,тогда будем решать
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 9 марта, 2021 год
Татьяна, добрый день! К сожалению, невозможно установить детали по обстоятельствам, описанным Вами в отзыве. Просим Вас уточнить номер полиса или выплатного дела, чтобы мы смогли запросить информацию и разобраться в ситуации.
Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"

РЕСО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

Владимир Левчук 3 марта, 2021 год
По страховому случаю АТ10750362 заявлен ущерб.

По результатам осмотра на СТОА по направлению РЕСО-гарантия экспертами выявлены повреждения автомобиля изначально заявленные по страховому случаю.

Между тем, представители РЕСО не принимают фото-видео материал объективно доказывающий причинение ущерба ,виновником по которому я не являюсь. Сотрудники РЕСО ссылаются на технические ограничения в объеме(весе) прилагаемого материала а так же отсутствии технической возможности получения к нему доступа по... Читать отзыв
По страховому случаю АТ10750362 заявлен ущерб.

По результатам осмотра на СТОА по направлению РЕСО-гарантия экспертами выявлены повреждения автомобиля изначально заявленные по страховому случаю.

Между тем, представители РЕСО не принимают фото-видео материал объективно доказывающий причинение ущерба ,виновником по которому я не являюсь. Сотрудники РЕСО ссылаются на технические ограничения в объеме(весе) прилагаемого материала а так же отсутствии технической возможности получения к нему доступа по ссылке в электронном письме.

При этом, иного способа передачи объективных сведений и данных, доказывающих причиненный мне ущерб - страховая не предоставила.

Не смотря на то что все фото и видео материалы подтверждают изложенные в протоколе согласования(евро-протоколе) повреждения ТС в ходе ДТП виновником по которому проходит другая сторона, компания РЕСО в половине требований произвольно отказывает, чем вынуждает начать подготовку к судебному урегулирования спора.

Более того, в дополнение к ранее направленному материалу, были приложены сведения о предыдущем повреждении, убытке, урегулированном другой страховой компанией(СОГЛАСИЕ).

Как видно из представленных документов и материалов , задняя левая дверь была заменена ( поставили новую ) , а порог был полностью вытянут - отремонтирован. Ремонт осуществляли специалисты MAJOR AVTO 47км МКАД - куда РЕСО гарантия направила меня на ремонт уже по текущему убытку.

Вместе с тем , повреждения в части той же двери, порога и диска , в настоящее время РЕСО необоснованно ставятся под сомнение , не смотря на то что иного ущерба либо сведений о ДТП в период с 10.12.2019 по 20.01.2021 не имеется. Иного способа причинить заявленные повреждения двери, порога и диска небыло.

Прошу запросить недостающие сведения у Major Avto и урегулировать убыток АТ10750362 полностью.

Настоящим уведомляю вас о недопустимости произвольного уклонения страховой РЕСО от возмещения понесенного мной убытка о чем в копии сообщено в Российский Союз Страховщиков и прокуратуру.

Быстрота и качество

Малтызова Светлана 13 февраля, 2021 год
Попала в ДТП, не по своей вине, позвонив в страховую на Нагорной согласовала время приезда на осмотр, оформление документов и осмотр машины, были сделаны в кратчайшие сроки, при этом сотрудники Родионова Д. И Лимонов А. Очень четко все нам объяснили. Уже в течении часа согласовали время постановки на ремонт машины. Хочу выразить благодарность данным сотрудникам

Отказ в выплате

maksim528007@gmail.com 2 февраля, 2021 год
Отказали в выплате и ремонте авто, сделана независимая экспертиза и трасалогическое иследование буду писать притензию. И потом решать через суд. Буду держать всех в курсе событий.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 3 февраля, 2021 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Благодарим за обратную связь.
Уточните, пожалуйста, номер полиса. Мы запросим проверку по Вашему делу.
Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"
Показать 1 ответ

Рессо-Гарантия не правомерный отказ в выплате.

Евгений 27 января, 2021 год
В начале декабря 2020г произошло ДТП не по моей вине, ДТП оформлялось сотрудниками ГИБДД. 21.12.2020г. был произведен осмотр автомобиля экспертами Рессо-Гарантия и присвоен номер дела № ПР10672080. 23.12.2020г. написал заявление на ознакомление с результатами акта осмотра и расчета стоимости восстановительных работ. 12.01.2021г. мне пришел отказ в выплате страхового возмещения с формулировкой что заявленные повреждения не могли образоваться при данном ДТП.... Читать отзыв В начале декабря 2020г произошло ДТП не по моей вине, ДТП оформлялось сотрудниками ГИБДД. 21.12.2020г. был произведен осмотр автомобиля экспертами Рессо-Гарантия и присвоен номер дела № ПР10672080. 23.12.2020г. написал заявление на ознакомление с результатами акта осмотра и расчета стоимости восстановительных работ. 12.01.2021г. мне пришел отказ в выплате страхового возмещения с формулировкой что заявленные повреждения не могли образоваться при данном ДТП. Страховая второй автомобиль участвовавший в ДТП не осматривала, на место ДТП не выезжала. 13.01.2021г. написал заявление на ознакомление с трасологической экспертизой, затем сделал не зависимую оценку и 18.01.2021г. подал им досудебную претензию. 25.01.2020г на горячей линии дали ответ, что они отказываются ознакамливать меня с трасологической экспертизой и отказываются удовлетворять мою претензию, ответ говорят направили мне 22.01.2020г. Дождусь пока прейдет письмо с ответом и буду обращаться к финансовому уполномоченному, а далее если понадобиться то в суд. Компания постоянно нарушает действующее законодательство, у многих отказывается принимать документы по страховому событию ссылаясь на очереди, занятость экспертов. По мере продвижения дела буду дополнять текст.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 28 января, 2021 год
Добрый день, Евгений Николаевич!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы запросили информацию по Вашему делу.
Проведенная проверка по представленным Вами документам не выявила оснований для пересмотра ранее принятого решения, изложенного в письме компании исх. №151/ГО от 11.01.21гг.
Условия, на которых заключается договор обязательного страхования, определены в Федеральном Законе №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утвержденных Банком России (Положение от 19.09.2014г. №431-П, далее Правила).
В соответствии с п.4.22 Правил, Страховщик составляет Акт о страховом случае, подтверждающий решение об осуществлении страховой выплаты либо направляет извещение о полном или частичном отказе в осуществлении страховой выплаты с указанием причины отказа.
Поскольку по выплатному делу ПР10672080 принято решение об отказе в выплате страхового возмещения, компания не может предоставить Вам запрашиваемые документы.
Выдача трасологического заключения не предусмотрена Законом об ОСАГО.
Компания действует в рамках действующего законодательства.
Управление качества
САО "РЕСО-Гарантия"
Показать 1 ответ

Обман в выплатах.

Гость 10 декабря, 2020 год
Машина попапла в ДТП не по моей вине. Страховая служба выехала на адрес только через неделю. Мужчина, который приехал осматривать машину пел, что сейчас всё оформит и что мне на НГ хватит. я ещё пошутила, что - Давайте чтобы мне на ремонт хотя бы хватило. После распрощались. и приходит выплата....за две двери - ремонт и покраска + деформация замка (не... Читать отзыв Машина попапла в ДТП не по моей вине. Страховая служба выехала на адрес только через неделю. Мужчина, который приехал осматривать машину пел, что сейчас всё оформит и что мне на НГ хватит. я ещё пошутила, что - Давайте чтобы мне на ремонт хотя бы хватило. После распрощались. и приходит выплата....за две двери - ремонт и покраска + деформация замка (не открывается) заплатили 13000. Вы должны понимать, что мне даже на ремонт одной двери не хватит. Когда я стала выяснять - почему такая сумма и как рассчитывали мой ущерб сказали, что можно приехать и ознакомиться. на мою просьбу прислать по почте все документы - отказались и только лишь услышали, что я менять буду страховую фирму стали со мной по другому говорить. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ СТРАХУЮТСЯ В ЭТОЙ ФИРМЕ. И ТОЛЬКО ПРИНОСИЛИ ДЕНЬГИ И ДО ЭТОЙ АВАРИИ НИКАКИХ ВЫПЛАТ НЕ БЫЛО!!! СЕЙЧАС БУДУ ПИСАТЬ ДО СУДЕБНУЮ ЗАПИСКУ И ПЕРЕХОДИТЬ В ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ ФИРМУ. НЕЛЮДИ!!! а оценка не одна звездочка, а -500 звезд...

Поберегите свои нервы и выбирайте другую страховую фирму!!! творят что хотят!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН В ВЫПЛАТАХ
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 11 декабря, 2020 год
Татьяна Игоревна, добрый день!
По факту Вашего беспокойства относительно выплаченного страхового возмещения в размере 13 600 рублей наши специалисты направили запрос независимой экспертной организации, которая согласно Закону об ОСАГО произвела осмотр Вашего автомобиля и расчёт убытка.
Наши партнёры повторно рассмотрели материалы заявленного Вами убытка. Согласно Акту осмотра повреждены :
Передняя левая дверь , требующая ремонтных воздействий в объёме 3 н/ч и окраски;
Ручка передней левой двери , требующая окраски;
Задняя левая дверь , имеющая царапины, требующие окраски.
Другие повреждения не обнаружены, деталей под замену нет.
Расчет выполнен в соответствии с требованиями Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (утв. Банком России 19.09.2014 №432-П) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2014 №34245)
Нам очень жаль, однако размер страхового возмещения соответствует нормам Закона об ОСАГО, поэтому оснований для пересмотра не усматривается.
Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"

Всё прошло на высочайшем уровне.

Антон Типикин 2 декабря, 2020 год
Хотел бы оставить свой отзыв и поблагодарить ,в первую очередь, очень культурного и переживающего за имидж компании человека- это Гаркуша Роман Алексеевич. Имел неосторожность связаться в позапрошлом году со страховой ВСК и до этого и с другими компаниями, но такого качественного сервиса , во всех смыслах этого слова и во всех структурах компании, начиная от начальства и заканчивая качественным и... Читать отзыв Хотел бы оставить свой отзыв и поблагодарить ,в первую очередь, очень культурного и переживающего за имидж компании человека- это Гаркуша Роман Алексеевич. Имел неосторожность связаться в позапрошлом году со страховой ВСК и до этого и с другими компаниями, но такого качественного сервиса , во всех смыслах этого слова и во всех структурах компании, начиная от начальства и заканчивая качественным и быстрым ремонтом на СТОА моего авто, как в Ресо ещё нигде не встречал! Так держать и, думаю, что многие люди, которые столкнутся с такой вашей работой, никогда вас ни на кого не променяют и будут только всем рекомендовать и от этого ваша компания будет процветать всё больше и быстрее!!! С моей стороны- сделаю всё, чтобы у вас было побольше клиентов и буду всем вас рекомендовать!!!

Не выплачивают страховку!

Гость 23 ноября, 2020 год
В июне 2020 года наступил страховой случай. У нас дом, но не жилой, стоит под сигнализацией. Когда страховали, все было указано. И вот гроза, сгорел блок сигнализации. Благодаря сотрудникам охранной фирмы пожара не случилось. Мы обратились в Ресо, собрали все документы, включая справку с метеостанции о том, что в этот период была сильная гроза. Справка стоит денег, как оказалось. Но... Читать отзыв В июне 2020 года наступил страховой случай. У нас дом, но не жилой, стоит под сигнализацией. Когда страховали, все было указано. И вот гроза, сгорел блок сигнализации. Благодаря сотрудникам охранной фирмы пожара не случилось. Мы обратились в Ресо, собрали все документы, включая справку с метеостанции о том, что в этот период была сильная гроза. Справка стоит денег, как оказалось. Но Бог с ним. Так вот страховая. Напрямую с экспертами связи нет, все по почте или ВНИМАНИЕ: телеграмма о том, что в определённый день должен приехать эксперт и осмотреть оборудование. А телеграмма пришла с задержкой в несколько недель, НЕДЕЛЬ! Потом пошли отписки, что приезжал эксперт, дома никого не было, постоял у закрытой двери. А то, что существуют телефоны они похоже не ведуют. Сегодня 23 ноября и оказывается, что у нас не страховой случай. 5 месяцев ожидания и ничего. Собираемся обращаться в суд, пусть рука Фемиды решит, что с Ресо делать. Никому не советую эту страховую, ужасная контора, не компетентные сотрудники. Кошмар.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет выплат по страховке.

НЕ советую. Сотрудники не компетентные хамы, закон для этой компании не писан.

Михаил 20 октября, 2020 год
Добрый день!
Обратился в Иркутский филиал по дтп, отправил заявление по средствам электронной почты 18.10.20. Два раза приходил для предоставления оригиналов документов. Сотрудники хамят, в наглую нарушают закон. И при этом записали на сверку документов только на 10.11.2020. Самая без честная страховая компания, умышленно не хотят работать.
РЕСО-Гарантия Ответ представителя РЕСО-Гарантия 21 октября, 2020 год
Михаил, добрый день!

К сожалению, мы не можем установить всех деталей по обстоятельствам, изложенным Вами в отзыве, но нам важно разобраться в ситуации. Просим Вас написать нам на почту Управления качества обслуживания клиентов [email protected]. Изложите суть претензии и обязательно укажите номер Вашего полиса, адрес офиса, в который Вы обратились.

Управление качества обслуживания клиентов
САО "РЕСО-Гарантия"
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 48 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
254 отзыва
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов