Выплаты денег при расторжении договора по каско — ее не получите никогда. - Отзывы о РЕСО-Гарантия

Отзыв написан 20 марта, 2025 год 16 просмотров
Добрый день все кто читает.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКАКИЕ ПОЛИСЫ ЗАКЛИНАЮ ПО ТОВАРИЩЕСКИ.
Обратился в один из офисов для расторжения полиса каско — ТРЦ Алтуфьевский, Алтуфьевское шоссе, 8. Подал все документы для расторжения полиса так как продал машину. Отношение скажем так как к биомассе, которая хочет законно вернуть свои деньги. Сразу настроение портиться и отношение к тебе хуже чем к дворовой собаке. Ладно это лирика.
Подписал доки и говорю «Через сколько денюжка придет» в ответ получил «Завтра либо через неделю. В любом случае когда-нибудь придет». Ммм четкий ответ от представителя компании. Ок, думаю позвоню-ка я головной офис.
Позвонил мне говорят в течении 10 рабочих дней либо 14 общих дней включая выходные. Ок, подождал. Последний день выплаты. Как вы думаете? Выплаты нет. Звоню в головной офис отправили в местное отделение, сходил в местное отделение сказали, а к нам какие вопросы? Не мы деньги перечисляем ждите. Сколько ждать? А даже Богу не известно.
Позвонил снова в головной офис, предложили оформить заявку которая будет рассмотрена в течении 2-х дней и после решат перезвонить вам или нет.
Чтобы нет быть голословным номер полиса каско — SYS2719781564. Понял, что выплат от этой компании мне не ждать. Жду до конца текущей недели, и обращаюсь в прокуратуру.
Товарищи не покупайте у это шарашки ничего. Они все отзывы блокируют и жалуются на них. Все отзывы мои были заблочены. Тянут время не понятно для чего. Не связывайтесь.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Сама компания

91 отзыв / 21830 просмотров
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»