Не повериет,но факт! - Отзывы о РЕСО-Гарантия

Отзыв написан 4 ноября, 2022 год 55 просмотров
Пришло время продлить осаго в ресо (являюсь...вернее являлся клиентом 8 лет)Подал заявку-пришёл отказ (без объяснения причин,за 8 лет ни одной аварии,стаж 30 лет!!!).То есть я хочу дать денег,и меня послали,что же будет,когда я приду за возмещением ущерба?
РЕСО-прощай!

Ответ представителя РЕСО-Гарантия 8 ноября, 2022 год
Добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к САО «РЕСО-Гарантия».

Оформить полис ОСАГО в рамках действующего законодательства Вы можете в любом официальном представительстве РЕСО-Гарантия.

С полным списком официальных представительств страховой компании можно ознакомиться на нашем сайте www.reso.ru в разделе «Офисы и отделения»

Также Вы можете самостоятельно оформить договор ОСАГО через Личный кабинет клиента на сайте компании, предварительно пройдя регистрацию https://client.reso.ru/wp-reso-ru/login.xhtml

Или воспользоваться сервисом "Агент рядом" https://www.reso.ru/About/Contacts/agentsmap.html. Для этого необходимо ввести название города, где Вы находитесь, и нажать на ближайшего к Вам агента компании. Агент, которого Вы выберете, поможет сделать Вам все расчеты и оформить полис.

С уважением,

Управление качества обслуживания клиентов

САО «РЕСО-Гарантия»

91 отзыв / 21830 просмотров
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»