Михаил Отзыв написан 17 февраля, 2013 год399 просмотров
Был неоднократно, все очень ниавится/ и интерьер, и кухня...но, все испортил вечерний визит! Отношение к посетителям поразительно "приветливое": заглянул с супругой вечером 17.02 - на входе встретили милой фразой - "...а у нас уже все, никого нет, кухня не работает"...и мило улыбнулись, дескать идите отсюда, мы домой очень хотим.
Персонал тоже люди,тем более за переработку им ни кто не платит.Наверное лучше сходить в круглосуточный ресторан,чем сидеть в пустом под пристальным взглядом официантов.
Ресторан "Джу-Джу" уютный ресторан с теплой атмосферой и интерьером, выполненным в стиле африканского сафари, которое и вдохновило Аркадия Новикова на этот проект. Кухня приближена к домашней – в рецептурах и в подаче. Особенный акцент сделан на мясе, его сортах и способах приготовления. В открытой для глаз посетителей кухне находятся большая дровяная... подробнее
Отзывы о Ресторан "Джу-Джу"
отзыв