Зашли случайно, когда ездили к друзьям в Ливадию. Снаружи красиво, внутри тоже. Очень понравилась зелень и уютный дворик. Мы взяли долму и салат с баклажанами. Все было свежее и очень аппетитное. В следующий раз в Ялте обязательно придем еще.
Отдыхали в Ялте в прошлом году и ездили в Тифлис целенаправленно три раза за одну неделю:) Настолько все понравилось. Атмосфера очень уютная, каждый раз пробовали что-то новое. Всегда было вкусно. Если любите грузинскую кухню, посетите.
Коллега посоветовал это место для деловой встречи. Понравился ресторан в этом плане. Тихая зона, никто не мешал разговору, обслуживание ненавязчивое и профессиональное. Попробовали сациви, было вкусно. Кофе крепкий, как и люблю. Теперь здесь хочется в более неформальной обстановке посидеть)
Решили отметить здесь день рождения. Персонал помог организовать стол, и даже организовали поздравление с Днем рождения. Блюда выносили вовремя, всё было горячим и свежим. Создали праздничное настроение без лишних хлопот с нашей стороны. Друзья и я были довольны. Огромное вам спасибо!
Ресторан понравился
Очень понравилось