Ресторан Vesna отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 1110 просмотров

Соискатель

Гость 16 февраля, 2022 год
Я соискатель. Поэтому хотела бы высказаться по поводу работы ваших HR менеджеров. Я очень давно хотела у вас поработать. У меня есть опыт работы в ресторанной сфере, поэтому я знаю что к чему, и как вся эта «кухня»работает.Когда я звонила по поводу вакансии в ваш ресторан, HR менеджер Валентина в очень нахальной и грубой манере начала со мной общаться, задавать... Читать отзыв Я соискатель. Поэтому хотела бы высказаться по поводу работы ваших HR менеджеров. Я очень давно хотела у вас поработать. У меня есть опыт работы в ресторанной сфере, поэтому я знаю что к чему, и как вся эта «кухня»работает.Когда я звонила по поводу вакансии в ваш ресторан, HR менеджер Валентина в очень нахальной и грубой манере начала со мной общаться, задавать мне вопросы в грубой форме, перебивать меня, не давала мне высказаться четко и ясно. На мои вопросы о предыдущем месте работы, спросила где я работала и на какой улице находится заведение, она сказала что я вру и такой улицы не существует. А потом начала спрашивать про мою профпригодность касаемо работы официанта.Ее мой ответ не устроил, она даже не дала мне договорить ( и вообще я считаю такие вопросы должен задавать менеджер ресторана лично при собеседовании) и повесила трубку сказав что нам нужны только честные сотрудники.
Я вот что хочу вам сказать. Советую пересмотреть ваш штат HR менеджеров. Женщина, которая общалась со мной (хотя «общалась» это мягко сказано)Некомпетентна и сильно превозвысила свои должностые полномочия. Была груба и очень нахальна. С таким отношением вы будете терять потенциальных сотрудников с опытом работы. После такого ужасного отношения ко мне, как к соискателю,работа у вас вызывает только отвращение.
Достоинства:
  1. Красивый ресторан
  2. Кухня
Недостатки:
  1. Отношение руководства
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Рестораны