Добрый день! Возникли некоторые вопросы касательно компетенций девушки, отвечающей на звонки по вопросам трудоустройства от лица Вашего ресторана. Зовут Валентина. Диалог ведет нетактично и надменно, мягко говоря, позволяет себе в грубой манере высказываться, на одну минуту показалось что позвонил на рынок) Данный диалог произошел по телефону 17.01.2022 в 10:54. Позвонил с целью получения информации о текущих вакансиях компании и возможности трудоустройства. Валентина без... Читать отзыв Добрый день! Возникли некоторые вопросы касательно компетенций девушки, отвечающей на звонки по вопросам трудоустройства от лица Вашего ресторана. Зовут Валентина. Диалог ведет нетактично и надменно, мягко говоря, позволяет себе в грубой манере высказываться, на одну минуту показалось что позвонил на рынок) Данный диалог произошел по телефону 17.01.2022 в 10:54. Позвонил с целью получения информации о текущих вакансиях компании и возможности трудоустройства. Валентина без приветствий , начала описывать кто мой предыдущий работодатель и кто я как личность и сотрудник без какой либо цензуры. При описании моего опыта работы, Валентина выражалась коротко и бескультурно, всем своим видом показывая в свое презрение и наплевательское отношение ко мне, выражаясь, по тексту «ладно, короче давайте», «знаю я кто там работает», итд Данный сотрудник отдела рекрутинга бросает трубки и общается подобным образом не первый раз, судя по отзывам на различных сайтах. Валентина портит имидж Вашего ресторана, отталкивая своим поведением и неадекватным общением вероятно, хороших сотрудников, которые могли предложить со своей стороны развитие и рост качества продукции и услуг Вашей организации. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, так как Валентина является лицом Вашего ресторана для соискателей.
Рекрутер или кто она я не знаю , та девушка которая берет трубки по поводу вакансии (зовут Валентина) , В ПОЛНОМ не адеквате , разговаривает надменно и не тактично(мягко говоря) Примите меры , она портит имидж компании и с долей большой вероятности вы теряете компетентных сотрудников из за нее
Позвонила Девушка о приеме на работу. Не представилась. Высказала что что то я там не по ее правилам написала в резюме... и о чем я думаю и читаю я? и не видела ли я? И как так? И как Вы собираетесь? С какими то претензиями и обидой... Оборвала разговор и бросила трубку. Как Вас то туда взяли? В сеть элитных Ресторанов? Зовут... Читать отзыв Позвонила Девушка о приеме на работу. Не представилась. Высказала что что то я там не по ее правилам написала в резюме... и о чем я думаю и читаю я? и не видела ли я? И как так? И как Вы собираетесь? С какими то претензиями и обидой... Оборвала разговор и бросила трубку. Как Вас то туда взяли? В сеть элитных Ресторанов? Зовут ее Валентина типо официант... Getcontact в помощь
Дополняю предыдущий
Валентина без... Читать отзыв Добрый день!
Ресторан Весна
О приеме на работу.
Оборвала разговор и бросила трубку.
Оборвала разговор и бросила трубку.