Дополняю предыдущий - Отзывы о Ресторан Vesna

Отзыв написан 17 января, 2022 год 10 просмотров
Добрый день!
Возникли некоторые вопросы касательно компетенций девушки, отвечающей на звонки по вопросам трудоустройства от лица Вашего ресторана. Зовут Валентина.
Диалог ведет нетактично и надменно, мягко говоря, позволяет себе в грубой манере высказываться, на одну минуту показалось что позвонил на рынок)
Данный диалог произошел по телефону 17.01.2022 в 10:54. Позвонил с целью получения информации о текущих вакансиях компании и возможности трудоустройства.
Валентина без приветствий , начала описывать кто мой предыдущий работодатель и кто я как личность и сотрудник без какой либо цензуры. При описании моего опыта работы, Валентина выражалась коротко и бескультурно, всем своим видом показывая в свое презрение и наплевательское отношение ко мне, выражаясь, по тексту «ладно, короче давайте», «знаю я кто там работает», итд
Данный сотрудник отдела рекрутинга бросает трубки и общается подобным образом не первый раз, судя по отзывам на различных сайтах.
Валентина портит имидж Вашего ресторана, отталкивая своим поведением и неадекватным общением вероятно, хороших сотрудников, которые могли предложить со своей стороны развитие и рост качества продукции и услуг Вашей организации.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, так как Валентина является лицом Вашего ресторана для соискателей.

Гость 17 января, 2022 год
Анисимов Станислав, за клевету в сети предусмотрена уголовная и административная ответственность.

Вам было отказано из-за отсутствия релевантного опыта в вежливой форме.

Желаем Вам удачи в поиске работы.

61 отзыв / 1070 просмотров

Рестораны