Ретро FM отзывы
с оценкой «Ужасно»

Музыкальные хиты 70х, 80х и 90х
Ретро FM

У ведущей похоже пусто в голове.

Богданов Константин Викторович 20 мая, 2025 год
Настолько не следить за своим языком! Только что в эфире (20.05.2025) примерно в 8.20 от ведущей прозвучала фраза "..помогайте бабушкам, а лучше животным." Барышня, похоже, профнепригодна! И такие "косяки", в её исполнении частенько мелькают в эфире
Достоинства:
  1. Хорошая музыка
Недостатки:
  1. Непрофессиональные ведущие утреннего шоу

Не соответствуют названию

Аноним 14 апреля, 2025 год
С каких это пор Пьеха с песней "На ладони линия" стал ретро??? Это полное неуважение к слушателям! Также уже не первый год включают Натали с "О Боже, какой мужчина!" Как песня 2012 года относится к ретро??? Кто-нибудь объяснит? Лучше уж гоняйте одно и то же, но согласно своему формату, а не как вам хочется.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Несоответствие своему названию и формату

Обращение к брянским идиотам из Ретро FM

Елена 29 августа, 2024 год
Радиостанция прекрасная! Обращаюсь к брянским охламонам!
Вы как слоны в посудной лавке! Достали уже втискиваться посередине песни каждые 5 минут.
со своей никчемной рекламой и некому ненужной информацией. Ради Бога, уберитесь из эфира и не поганьте радио! Вы там не нужны!

Что за песни..

Гость 14 августа, 2024 год
Ребят, вы хоть когда песни английские включаете переводите их или смотрите на обложку альбома.. А то включили песню help me me. Dick:/
Едешь с родителями в машине и всё знают английский, неловко

Чье это радио ?

Александр 9 мая, 2024 год
Что за ведущая поздравляет с Днем Победы и "терпимости " 9 мая в 14.07 час ? Что за "терпимось " , это про ту гомосятину что вы гоняете по эфиру : куин, блю систем , армию любовников и т.д ?! На кого работаете ?

Опять Пугачёву включили

Гость 21 марта, 2024 год
21 марта 11 -05 Опять! Поклонник Пугачёвой работы ант на радио эм? Или? Зачем продолжать портить вкус подрастающему покалению и раздражать слушателей?

Смените заигранную пластинку

Рыбалко Вячеслав Дмитриевич 16 февраля, 2024 год
Самое ужасное музыкальное радио ФМ. Нового музыкального редактора уволить и принять нового !!! "Два кусочека колбаски" уже в горле застряли и в печенке сидит. У нас в стране много хороших ретро песен. Хороший пример это радио "Маяк"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одно и тоже

Одна и та же песня целыми днями

Игорь 27 декабря, 2023 год
Я разочаровался, теперь начинаю слушать через интернет, достали одной и той же песней про козерога, уже слушать противно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слушать невозможно то рекламы то трепятся непонятно чем, а в перерывах между реклама и козерога включают, достали

Пугачева!!!

Гость 10 октября, 2023 год
Меня оскорбляет наличие певцов работающих на наших врагов и спонсирующих армию врага, Ретро любимая станция - но переключаюсь на другие! Я выбираю наших!
Интересно если бы стация в Израиле ставила бы песни Хамас? Или вы не видели горловскую мадонну, а Одессу дом профсоюзов?
Достоинства:
  1. Нравится плейлисты! Любимая станция
Недостатки:
  1. Пугачева Макаревич и т.п , хочется немного разнообразнее плейлисты, может мировые хиты включать и более ранние!

Радио-Иноагент

Гость 15 августа, 2023 год
Создаётся впечатление что редакторы зарплату получают в гривнах или долларах.Несмотря на негативные отзывы ежедневно включают в репертуар "Машину времени", Пугачёву.Позорище!

Не включайте Пугачёву

Гость 10 августа, 2023 год
Я очень давно слушаю эту радиостанцию, но очень огорчилась , что,передают песни Пугачёвой, она в открытую поддерживает ВСУ. А вы её песни пускаете в эфир значит вы её одобряете , обидно. У меня в ВСО зять., а вы помогаете ВСУ значит..... ЭХ ВЫ......

Просьба не ставить песни в исполнении инагентов

Нинель 19 апреля, 2023 год
Оценка «Ужасно» за песни инагентов!Почему нет никакой цензуры по отбору проигрываемых композиций?Ведь радио само неплохое,хорошие песни передают…

Все хуже и хуже

Гость 24 января, 2023 год
Раздражает натужный, выдавливаемый смех(ржач) ведущих. Скажут какую-нибудь чушь и давят из себя идиотские хихикания . Комментарии тоже не в кассу, особенно у ведущих дам. Тупые они у вас там чтоли

Дурацкий смех

Гость 13 января, 2023 год
Почему Василию разрешают ржать в эфире? Такой смех не преличен,а ведущая называет этот смех искромётным. Мне говорили что ржать на всеуслышанье не прилично. Наверное Василию хочется каждый день лично быть в эфире, чтобы его услышали во всех уголках нашей Родины.

Антироссийские настроения, ужасная первая смена

kira 17 декабря, 2022 год
. Пугачёву, Макаревича крутят каждый день .Урганта с днём рождения поздравили. В новостном блоке не говорится о наших достижениях, зато постоянно перечисляются страны помогающие Украине.Причем звучит это настолько провокационно , что слух режет.

Радио- реклама

Кити 30 ноября, 2022 год
До последнего времени слушала, вроде нравилось, но тут случилось нечтО! Видимо либо деньги кончились либо захотелось больше, т.к. стали пихать рекламу где надо и не надо, даже в середину песни суют! Совсем охренели что ли? Всё, в игнор!
Достоинства:
  1. Музыка 80х
Недостатки:
  1. Реклама, ведущие много говорят во время звучания песен.

Смените плейлист и ведущих!

Гость 21 ноября, 2022 год
Оставляла отзыв на официальном сайте радиостанции, просила сменить заезженный годами плейлист, так его даже не опубликовали! Ретро исполнителей очень люблю, но 10 песен по кругу из года в год слушать невыносимо!
И про ведущих: Саша еще в эфире держится приемлемо, но у Риты Субботиной кругозор как у зубочистки, ровно как и у ее коллеги Тани Годуновой - комментарии на уровне младшей группы детского сада!

Репертуар радиостанции

Гость 15 ноября, 2022 год
Заканчивайте ставить песни многоНЕуважаемых исполнителей! Пора уже определиться какой страны ваше радио.

Гость отзыв

Гость 27 октября, 2022 год
Это французское радио. Надо своё ретро фм. А Макаревич с Пугачёвой пусть живут у себя на своей настоящей Родине и поют там.А все записи их сжечь надо.

Лишние песни

Гость 24 октября, 2022 год
Уберите уже пугачиху из своего репертуара, она обос... ла нашу страну и всех нас, а вы её через песню ставите. Неужели мозгов не хватает у самих?!

Отзыв отзыв

Гость 16 октября, 2022 год
Я меломан с 50 летним стажем. У меня были такие записи.таких даже сейчас никто не слышал.а ваш канал дерьмо.крутите одно и то же. Французы с маракэш просто блевать хочется..

Шарлотаны московские

Вацек. Надым. 22 марта, 2022 год
Выигрыш так и не прислали. Не солидно.регистратор на хрен не нужен. Сам факт портит всю картину о Саше и Еве

Обманывают с призами и песнями

Ирина 22 ноября, 2021 год
В октябре 21 года выиграла приз в конкурсе в прямом эфире. А после – тишина и полное игнорирование моих звонков и письма по вопросу самого приза. Получается, что все эти розыгрыши просто фикция для заполнения эфирного времени. Даже мой выбор песни (Кобзон) был отклонен под предлогом её недавней прокрутки, что было явной ложью. Радио Ретро ФМ –... Читать отзыв В октябре 21 года выиграла приз в конкурсе в прямом эфире. А после – тишина и полное игнорирование моих звонков и письма по вопросу самого приза. Получается, что все эти розыгрыши просто фикция для заполнения эфирного времени. Даже мой выбор песни (Кобзон) был отклонен под предлогом её недавней прокрутки, что было явной ложью. Радио Ретро ФМ – ЖИРНЫЙ МИНУС.
Достоинства:
  1. Не нашла.
Недостатки:
  1. Репертуар один и тот же, уже надоел.
Ретро FM
Музыкальная радиостанция Ретро ФМ занимает почетное место в ТОП 5 музыкальных радиостанций России.
Аудитория слушателей Ретро FM - это несколько поколений любителей легендарных хитов 70х, 80х и 90х годов.

Радиостанции

Русское Радио