Ревмафлекс Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
44 отзыва / 2472 просмотра

Простой и эффективный

Святослава 8 сентября, 2025 год
Я годами принимаю эти капсулы, чтобы не повышалась мочевая кислота. У меня плохая наследственность, может быть подагра. Поэтому, я делаю всё возможное для контроля мочевой кислоты.

Простой и эффективный

Romaniya 18 августа, 2025 год
Мочевая в норме, Ревмафлекс помог. Я для себя решила, что буду принимать эти капсулы курсами раз в сезон.

Алена 5 июля, 2025 год
Я остановилась на препарате с натуральными компонентами, ещё и в форме капсул. Использую его теперь регулярно, чтобы не пришлось потом бегать по врачам и сдавать многочисленные анализы.

Эффективный препарат

Ирина 27 июня, 2025 год
Эффективный препарат, я его принимаю курсами, хожу на ЛФК, пью по 2 литра воды в день и веду здоровый образ жизни. Всё это помогает мне держать мочевую кислоту в норме.

Действенный препарат

Екатерина 20 мая, 2025 год
Действенный препарат с растительными компонентами в составе, я только такие и принимаю. Перешла не так давно на добавки этого производителя, они рабочие.

Качественный состав и действие

Роза 5 апреля, 2025 год
Мой дедушка страдает от подагры, я ему беру этот препарат и сама тоже принимаю капсулы для профилактики, чтобы мочевая кислота не повышалась.

СУставам помощь

Елена 11 марта, 2025 год
С возрастом суставы стали менее гибкими, и каждое движение вызывало дискомфорт. Капсулы помогли мне вернуть легкость и свободу движений. Теперь могу наслаждаться прогулками и активным отдыхом.

Простота в использовании

Сания 8 февраля, 2025 год
У меня подагра, в комплексе с другими препаратами я регулярно использую эти капсулы на растительной основе. Врач мне их сам назначил, стало легче двигаться, боль ушла.

Ревмафлекс помог

Майя 12 января, 2025 год
Препарат убрал воспаление и боль в суставах, мне хватило всего одной упаковки. Сдавала мочевую кислоту до курса приёма капсул, она была повышена и после приёма капсул. Сейчас она в норме.

Покупаю в онлайн-аптеке

Любовь 16 декабря, 2024 год
Удобно принимать, у препарата очень хороший состав и доступность. Покупаю в онлайн-аптеке, сразу беру большую упаковку, так получается выгоднее с финансовой точки зрения.

В качестве профилактики подагры

Валентина 11 ноября, 2024 год
Я стала использовать этот препарат весной и осенью в качестве профилактики подагры. У дедушки подагра, у папы повышена мочевая кислота. Поэтому, я решила снижать её с помощью этих капсул на растительной основе.

Боль уходит, это факт

Ирина 24 октября, 2024 год
Болезненность в суставах ушла, это помогло мне снизить количество обезболивающих(в первую неделю), а потом совсем от них отказаться. Капсулы работают.

Ревмафлекс работает

Ангелина 16 сентября, 2024 год
У меня была повышена мочевая кислота, я использовала капсулы курсом и сейчас она в норме. Поэтому, два раза в год повторяю приём, чтобы не пришлось снова сдавать анализы.

Он избавил от болезненности в коленях

Ирина 15 августа, 2024 год
Не пришлось принимать горстями обезболивающие, потому что я использовала этот препарат с мартинией душистой в составе. Он избавил от болезненности в коленях, постепенно воспаление сошло, и я снова могу двигаться без неприятных ощущений.

Рекомендую это срдество

Regina 24 июля, 2024 год
Рекомендую капсулы, они уменьшают болезненность и воспаление в суставах. Не пришлось принимать обезболивающие, только этот препарат использовала.

Буду и дальше использовать

Svetlana 17 июня, 2024 год
Я принимаю препарат три раза в год для профилактики, чтобы хрящевая ткань не разрушалась. Буду и дальше использовать капсулы, проблем со здоровьем у меня нет.

Эффектиность отличная

Валентина 18 мая, 2024 год
Использовала капсулы для снижения мочевой кислоты, нашла препарат в составе которого экстракт мартинии душистой. Дозировки неплохие, это тоже плюс.

Не пришлось принимать обезболивающие

Жанна 11 апреля, 2024 год
Мне нравится как работает этот препарат на растительной основе, он убрал воспаление в суставах, уменьшил боль. Не пришлось принимать обезболивающие, ревмафлекс очень хорошее средство и я могу его рекомендовать.

Цена приемлемая

Ирина 10 марта, 2024 год
Капсулы убрали болезненность в колене, я больше не вижу смысла принимать нпвс, ревмафлекс справился. Цена приемлемая, состав натуральный.

От него есть толк

Михаил 15 февраля, 2024 год
Ревмафлекс помог снизить уровень мочевой кислоты, теперь буду держать ситуацию на контроле и пару раз в год повторять курс. Нет желания снова бегать по врачам, а потом сдавать анализы.

Рабочий препарат

Татьяна 26 января, 2024 год
Работает накопительно, если только начали принимать, то не бросайте, дождитесь эффекта. Это лучше чем гробить желудок обезболивающими! Средство растительное и безопасное

Мне понравился

Алла Анатольевна 22 января, 2024 год
Очень полюбила ревмафлекс, он желудку вообще не вредит, в отличие от нпвп. При болезненности в уставах помогает

Работает накопительно, как и всё натуральное

Гость 18 января, 2024 год
Эффект накопительный, принимать надо длительно для того, чтобы был стойкий эффект. Препраарт на основе мартинии душистой, работает отлично. Колени меньше болят

Дарья 13 января, 2024 год
Капсулы помогли снизить уровень мочевой кислоты, суставы меньше скрипят, я больше не испытываю дискомфорт во время ходьбы. Препарат могу рекомендовать, в составе большая дозировка мартинии душистой, я 2 месяца его пила.

Для суставов

Жанна 12 декабря, 2023 год
Препарат помогает моим суставам быть гибкими и подвижными, громкий скрип в коленях перестал беспокоить. Раньше не только по утрам после сна его слышала, но и на протяжении всего дня возникал дискомфорт. Капсулы справились))

Работает отлично

Галина 16 ноября, 2023 год
Препарат справился, уменьшил боль и воспаление в составах. Остановилась на капсулах с натуральным составом, только экстракт мартинии душистой и они не подвели. Хочу сделать перерыв и повторить курс.

Помогает при болях

Жанна 15 октября, 2023 год
Побочек препарат не вызывает, я почувствовала себя намного лучше уже после недели приёма капсул. Не больно, воспаление сошло на нет. У меня подагра, ещё и мочевую кислоту удалось снизить.

Дозировка мартинии получается 960 мг

Лилия 11 сентября, 2023 год
Препарат помог убрать болезненность и воспаление в коленях, капсулы не раздражают желудок. По 4 капсулы принимала в сутки, как и написано в инструкции. Дозировка в сутки экстракта мартинии получается 960 мг, это максимум из того, что я находила.

Чтобы не скрипеть;)

Валентина 9 сентября, 2023 год
Работа на попе;) сидячая. Иногда до 12 часов и более приходится тексты редактировать. Заметила, что по утрам появилась скованность в суставах, при резких движениях скрип и неприятные ощущения. Ревмафлекс посоветовали в аптеке. Девочки сразу предупредили, натуральное все принимать нужно продолжительно. Результатом довольна. Препарат помогает хорошо. Теперь даже к вечеру нет неприятных ощущений в кистях и локтях. Хондропротекторное действие работает.

Жизнь без обезболивающих!

Ангелина 25 августа, 2023 год
Капсулы ревмафлекс принимает свёкр. Прием препарата помогает избегать обострений. Есть проблема с повышение мочевой кислоты. А это не только воспаление и болевые ощущения в суставах, но и также скачки давления. Принимает курсами по три месяца с небольшими перерывами. Придерживается диеты. Все в комплексе помогает жить в ремиссии и обходиться без обезболивающих препаратов.