Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича прошлым летом.Была сильная травма носа и без ринопластики это было не исправить.Хирургом очень довольна,операция была сложная,но Глеб Игоревич все исправил.Реабилитацию я перенесла хорошо,меня обследовали и по любым вопросам я обращалась к доктору.Сейчас уже прошло больше года,мой нос окончательно восстановился и травма больше не беспокоит.Нос ровный и аккуратный.Большая благодарность доктору за его профессионализм,по моему мнению он... Читать отзыв Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича прошлым летом.Была сильная травма носа и без ринопластики это было не исправить.Хирургом очень довольна,операция была сложная,но Глеб Игоревич все исправил.Реабилитацию я перенесла хорошо,меня обследовали и по любым вопросам я обращалась к доктору.Сейчас уже прошло больше года,мой нос окончательно восстановился и травма больше не беспокоит.Нос ровный и аккуратный.Большая благодарность доктору за его профессионализм,по моему мнению он самый лучший хирург в Москве!
Носу полгода после рино. Была проделана достаточно большая работа. Корректировался весь "периметр" носа, включая перегородку и ноздри. Старался над новыми формами пластический хирург с большим опытом, отменной репутацией и волшебными руками - Валерий Юрьевич Стайсупов. Благодарна ему бесконечно, потому что мой новый нос - это совершенство. Ринопластика сделала мое лицо гармоничным и крайне привлекательным!
Скажу честно,что не любила свой нос до ринопластики. Гены у меня не очень и нос был огромным,выглядел очень несуразно. Меня гнобили,шутили шутки,да и сама я себе не нравилась. Копила очень долго на ринопластику и наконец-то моя мечта сбылась. Моим хирургом был Филиппов Александр Игоревич. Я очень долго выбирала клинику,хирурга,читала очень много отзывов. Филиппов Александр мне очень понравился,приятный хирург. На консультации мне подробно все рассказал... Читать отзыв Скажу честно,что не любила свой нос до ринопластики. Гены у меня не очень и нос был огромным,выглядел очень несуразно. Меня гнобили,шутили шутки,да и сама я себе не нравилась. Копила очень долго на ринопластику и наконец-то моя мечта сбылась. Моим хирургом был Филиппов Александр Игоревич. Я очень долго выбирала клинику,хирурга,читала очень много отзывов. Филиппов Александр мне очень понравился,приятный хирург. На консультации мне подробно все рассказал и объяснил,мы решили что сделаем с моей проблемой. Мои анализы были хорошие. В день операции я не ела и не пила. Моя операция длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. От наркоза я отошла более менее,но чувствовала себя хорошо. Меня первый день осматривал хирург и следил за моим состоянием. В носу у меня были турунды и гипсовая повязка(с ней я ходила неделю) Реабилитация прошла хорошо. Когда мне сняли гипс,то я была просто в шоке. Я даже не узнала свой нос,потому что он стал очень аккуратный и маленький,если сравнивать с моим. Конечно конечный результат я смогу увидеть позже,потому что отеки проходят около полугода,но я уже сейчас вижу,что мой нос изменился координально. Я очень благодарна Александру Игоревичу!!!Он сделал все очень прекрасно
Раньше не задумывалась о ринопластике, но позже поняла, что это наиболее разумный выход из ситуации, который позволит мне чувствовать себя увереннее в жизни. Врач-хирург Алексанян Тигран Альбертович, очень вежливо расспрашивал меня о причинах моей операции. Я объяснила, что такой нос мешает мне жить, я хотела бы немного (не сильно) изменить его. В общем, с врачом определились, что мне нужно сделать ринопластику ... Читать отзыв Раньше не задумывалась о ринопластике, но позже поняла, что это наиболее разумный выход из ситуации, который позволит мне чувствовать себя увереннее в жизни. Врач-хирург Алексанян Тигран Альбертович, очень вежливо расспрашивал меня о причинах моей операции. Я объяснила, что такой нос мешает мне жить, я хотела бы немного (не сильно) изменить его. В общем, с врачом определились, что мне нужно сделать ринопластику и верхние веки. Мне назначили день операции. Перед операцией тоже очень боялась начитавшись отзывов, а на деле все вышло с точностью до наоборот! Так что не слушайте никого! Все индивидуально! Ничего страшного и больного у меня не было! И это при том, что лично я вообще боль терпеть не могу! Спасибо тем врачам, которые делают ринопластику недовольным своей внешностью, это очень помогает и повышает самооценку. Мне повысили точно. Чего и другим желаю.
Полгода назад сделала операцию у очень хорошего ринопласта. Абрамян постарался, молодец. Очень благодарна. Операция длилась два часа, потом сутки стационара, палаты у них шикарные. Фиксаторы извлекают из носа через три дня, гипсовую повязку сняли через семь дней и можно выходить в люди. А вот отёк держится долго - четыре месяца. После операции я посещала клинику, тк была назначена микротоковая терапия, чтобы... Читать отзыв Полгода назад сделала операцию у очень хорошего ринопласта. Абрамян постарался, молодец. Очень благодарна. Операция длилась два часа, потом сутки стационара, палаты у них шикарные. Фиксаторы извлекают из носа через три дня, гипсовую повязку сняли через семь дней и можно выходить в люди. А вот отёк держится долго - четыре месяца. После операции я посещала клинику, тк была назначена микротоковая терапия, чтобы быстрей всё зажило. Ринопластика не дешёвое удовольствие - 240 тыс., но я мечтала с детства улучшить свой нос. И, конечно, мне нужен был один из лучших хирургов, а может и самый лучший. В общем, я довольна Фрау Клиник и своим результатом.
В свое время мне пришлось делать повторную пластику носа, так как после первичной пластики я просто не могла смотреть на себя в зеркало, была небольшая надежда, что со временем нос немного поменяет форму, но толком ничего не менялось и с каждым месяцем я всё больше хотела переделать нос( Обидно было столько нервов на это потратить и в итоге разочароваться...просто клюнула... Читать отзыв В свое время мне пришлось делать повторную пластику носа, так как после первичной пластики я просто не могла смотреть на себя в зеркало, была небольшая надежда, что со временем нос немного поменяет форму, но толком ничего не менялось и с каждым месяцем я всё больше хотела переделать нос( Обидно было столько нервов на это потратить и в итоге разочароваться...просто клюнула на рекламу, решила сэкономить и рискнуть, вот и результат. Идти к тому же хирургу у меня не было желания, да и по его мнения он сделал всё великолепно, к сожалению не все готовы признавать свои ошибки, поэтому я подождала год и пошла на вторичную пластику носа. В этот раз я уже подошла к выбору хирурга более серьезно и пошла делать пластику к Чкадуа Тамаре Зурабовне, у которой основная специализация это ринопластика, чтобы в этот раз уже было без сюрпризов. Ей конечно пришлось нелегко, нос был непростой, пришлось всё переделывать, но она молодец, всё сделала, как и обещала и довела работу до желаемого результата. Жалею только о том, что сразу не обратилась к ней и целый год страдала и была полна комплексов. Сейчас всё отлично, нос меня полностью устраивает!!! Тамаре Зурабовне огромное спасибо!!!
Когда я обратилась к хирургу, я уже не надеялась что мне смогут исправить последствия от травмы. Я раньше занималась борьбой, и однажды мне прилетело по носу так сильно, что он заметно сдвинулся вправо( Так я проходила года три, потому что боялась хирургического вмешательства. Полгода назад поняла что мой нос не дает мне полноценно знакомиться с молодыми людьми и чувствовать себя... Читать отзыв Когда я обратилась к хирургу, я уже не надеялась что мне смогут исправить последствия от травмы. Я раньше занималась борьбой, и однажды мне прилетело по носу так сильно, что он заметно сдвинулся вправо( Так я проходила года три, потому что боялась хирургического вмешательства. Полгода назад поняла что мой нос не дает мне полноценно знакомиться с молодыми людьми и чувствовать себя уверенно при общении с ними. Так я попала на операционный стол к Филиппову во Фрауклиник. Он мне исправил кривизну, без всяких наружных швов (эндонозальная ринопластика), поэтому кто знакомиться со мной только сейчас даже и не видят что у меня раньше проблемы были с носом. А еще целый год предоставляли бесплатного обслуживания после операции, но мне это не пригодилось, потому что после того как сняли швы и прошла реабилитация - на мне все как на кошке зажило)
Я давно решила, что буду делать рино у Светланы Пшонкиной, но прооперировалась только в ноябре 2020 года! До операции у меня был большой нос, с горбинкой от лба ))) И с учетом того, что я смуглая, кожа у меня толстая, брови широкие, смотрелась такая картина печально ))) Хотелось улучшить нос, чтобы внешность стала гармоничной и легкой. Доктор сделала моделирование -... Читать отзыв Я давно решила, что буду делать рино у Светланы Пшонкиной, но прооперировалась только в ноябре 2020 года! До операции у меня был большой нос, с горбинкой от лба ))) И с учетом того, что я смуглая, кожа у меня толстая, брови широкие, смотрелась такая картина печально ))) Хотелось улучшить нос, чтобы внешность стала гармоничной и легкой. Доктор сделала моделирование - и я влюбилась в себя )) Огромное спасибо Светлане Юрьевне за чудесное перерождение. Этот носик мне очень идет! Я стала выглядеть в 100 раз лучше!!!!
А меня природа наградила горбинкой, и все бы ничего - но лично меня она вообще не устраивала. Мама мне не разрешала делать операцию пока я была совсем юной (да и материально была только на нее надежда). Теперь когда я могу себя обеспечить я наконец-то приехала перед новым годом к Кондратьеву Д.Г. в клинику пластической хирургии Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Он посмотрел на... Читать отзыв А меня природа наградила горбинкой, и все бы ничего - но лично меня она вообще не устраивала. Мама мне не разрешала делать операцию пока я была совсем юной (да и материально была только на нее надежда). Теперь когда я могу себя обеспечить я наконец-то приехала перед новым годом к Кондратьеву Д.Г. в клинику пластической хирургии Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Он посмотрел на мой нос, рассказал все подробно как будет проходить операция, о возможных рисках и т.д. О рисках я как-то тогда не думала, поэтому сразу согласилась на операцию. Через неделю после приема меня уже прооперировали, после наркоза я проснулась с ватками в носу и гипсом. Было как то не привычно с ним ходить, но через 8 дней примерно мне уже его сняли. На физическое восстановление у меня ушло где то пару тройку недель, а вот форма носа стала идеальной только месяца через три (тоже об этом предупреждали). За то теперь мой нос идеален и во всем заслуга Дениса Геннадьевича, он на мой взгляд проделал очень серьезную работу и очень успешно! Спасибо ему за мою новую внешность!
Мучилась со своим носом очень долгое время,так как не могла решиться на операцию. Нос был сломан после неудачного падения , после выпрямления местными врачами все равно стал смотреться ужасно,появилась горбинка и одна ноздря стала намного хуже дышать. Ныла постоянно мужу про это,после чего он мне сказал выбирай врача и делай операцию. Решиться поначалу было тяжело,но когда начала изучать эту тему,видела... Читать отзыв Мучилась со своим носом очень долгое время,так как не могла решиться на операцию. Нос был сломан после неудачного падения , после выпрямления местными врачами все равно стал смотреться ужасно,появилась горбинка и одна ноздря стала намного хуже дышать. Ныла постоянно мужу про это,после чего он мне сказал выбирай врача и делай операцию. Решиться поначалу было тяжело,но когда начала изучать эту тему,видела истории девочек,страх уходил и появлялось безумное желание скорее исправить свой нос. Выбор я остановила на докторе Абрамян Соломон Маисовиче,мне понравилась его открытость,и в его инстраграмм можно было посмотреть,как наглядно происходит операция,и его работы,кому интересно посмотрите обязательно- аккаунт Абрамян Live. Перед операцией обязательная подготовка. Как все готово - день операции,сутки в клинике и ты уже дома,если честно не ожидала,что все произойдет так быстро.Нос почти не болел,мешали турунды в первые три дня,это наверное самое напряжнное,потом их вытаскивают.Через дней 8 сняли гипс,и я смогла увидеть первичный результат,так как еще был отек.Посмотрев в зеркало даже отечный мой носик стал лучше,чем был даже до падения!!! А когда спал отек это была совсем другая я,очень милая и красивая с ровненьким носом!!!))Я очень благодарна доктору за такую ювелирную работу,и что теперь могу полноценно дышать. Доктор принимает во Фрауклиник.
Сейчас многие девушки ищут хорошего хирурга по ринопластике в Санкт-Петербурге. И я теперь знаю, где можно сделать нос, чтобы остаться довольной и при этом не переплатить. Не могу сказать, что цены у моего доктора низкие, потому что опыт, квалификация, талант - все это дешево стоить не может! Особенно если ты оперируешь с видом на Неву ))) И если девушки стоят... Читать отзыв Сейчас многие девушки ищут хорошего хирурга по ринопластике в Санкт-Петербурге. И я теперь знаю, где можно сделать нос, чтобы остаться довольной и при этом не переплатить. Не могу сказать, что цены у моего доктора низкие, потому что опыт, квалификация, талант - все это дешево стоить не может! Особенно если ты оперируешь с видом на Неву ))) И если девушки стоят в очереди, чтобы к тебе попасть))) Валерий Стайсупов - лучшая ринопластика! Всем советую идти прямиком в Галактику)))
Мне сделали ринопластику во Фрау Клиник. Хирургом был Кондратьев Денис Геннадьевич, ученик знаменитого Игоря Вульфа. Прооперировал хорошо, хотя ринопласт ничего обещать по поводу результата не может, но мои пожелания доктор учёл. Я очень довольна своим новым носом. После операции я сутки провела в палате, на следующий день Денис Геннадьевич меня выписал. В носу пять дней стояли турунды и на переносице... Читать отзыв Мне сделали ринопластику во Фрау Клиник. Хирургом был Кондратьев Денис Геннадьевич, ученик знаменитого Игоря Вульфа. Прооперировал хорошо, хотя ринопласт ничего обещать по поводу результата не может, но мои пожелания доктор учёл. Я очень довольна своим новым носом. После операции я сутки провела в палате, на следующий день Денис Геннадьевич меня выписал. В носу пять дней стояли турунды и на переносице был гипс. На первом осмотре доктор всё это извлёк. Синяков практически не было. Болей не было вообще, только некоторый дискомфорт. Отёк тоже сошёл достаточно быстро, сверху на переносице оставалась небольшая припухлость. В общем, через две недели я готова была выйти на работу. Отличный результат!
Я сломала нос в подростковом возрасте и у меня появились большие проблемы с дыханием,решением этой проблемы была только ринопластика.Для меня это очень страшная операция,долго не могла решиться,но понимала,что дыхание важнее.Оперировалась я у Бадака Олега Евгеньевича во Фрауклиник.Я очень довольна,что к моему случаю отнеслись очень профессионально,я сдала все анализы,все было в порядке.Реабилитация была не легкой,отечность,боли,но я думаю,что все знают об... Читать отзыв Я сломала нос в подростковом возрасте и у меня появились большие проблемы с дыханием,решением этой проблемы была только ринопластика.Для меня это очень страшная операция,долго не могла решиться,но понимала,что дыхание важнее.Оперировалась я у Бадака Олега Евгеньевича во Фрауклиник.Я очень довольна,что к моему случаю отнеслись очень профессионально,я сдала все анализы,все было в порядке.Реабилитация была не легкой,отечность,боли,но я думаю,что все знают об этом,когда идут на рино.После того,как сняли гипс я увидела результат,мое дыхание наладилось,чему я очень была рада!Как будет выглядеть нос в конечном итоге,будет видно спустя какое-то время.Хочу выразить большую благодарность Бадаку Олегу за его профессионализм,за доброту и качество.Вы помогли мне вернуть хорошее дыхание,я ни капли не пожалела,что решилась на это и выбрала такого прекрасного хирурга.Спасибо!!
Я оперировалась у Абрамяна Соломона Маисовича. Операция прошла хорошо. На консультации доктор мне все объяснил про операцию и реабилитацию, назначил анализы. Я прошла обследование в той же клинике, это удобно и быстро. Через сутки я была уже дома. В носу стояли турунды, на переносице гипсовая накладка. Через неделю я приехала на осмотр, Соломон Маисович извлек турунды, убрал накладку. Отеки и... Читать отзыв Я оперировалась у Абрамяна Соломона Маисовича. Операция прошла хорошо. На консультации доктор мне все объяснил про операцию и реабилитацию, назначил анализы. Я прошла обследование в той же клинике, это удобно и быстро. Через сутки я была уже дома. В носу стояли турунды, на переносице гипсовая накладка. Через неделю я приехала на осмотр, Соломон Маисович извлек турунды, убрал накладку. Отеки и синяки сходили постепенно и через две недели их не было. Результат меня порадовал, у меня теперь ровный и красивый нос, нет горбинки, проблемы с дыханием больше не беспокоят. Спасибо доктору и Фрауклиник
Не для кого не секрет, что в наше время внешность часто стоит на первом месте и играет важную роль в жизни!А нос это самая «бросающаяся» в глаза часть лица. Поэтому идите к своей мечте и будьте счастливы! Тщательно подходите к выбору хирурга. Мне на предоперационной консультации мой хирург Тигран Альбертович сделал моделирование носа и сразу я смогла увидеть результат ещё до хирургического вмешательства. После риносептопластике мое... Читать отзыв Не для кого не секрет, что в наше время внешность часто стоит на первом месте и играет важную роль в жизни!А нос это самая «бросающаяся» в глаза часть лица. Поэтому идите к своей мечте и будьте счастливы! Тщательно подходите к выбору хирурга. Мне на предоперационной консультации мой хирург Тигран Альбертович сделал моделирование носа и сразу я смогла увидеть результат ещё до хирургического вмешательства. После риносептопластике мое лицо стало более утончённым, милым и нежным.
Абрамян это лучший ринопалст по моему рейтингу. Я долго искала хорошего хирурга и в итоге выбрала Соломона Маисовича. У меня очень красивый, а главное естественный нос. Нет этого кукольного эффекта, он мне не сузил сильно, всё именно так, как надо. Идеально. Меня удивило, что болей не было после операции. Хотя мне доктор говорил, но как то я не очень поверила,... Читать отзыв Абрамян это лучший ринопалст по моему рейтингу. Я долго искала хорошего хирурга и в итоге выбрала Соломона Маисовича. У меня очень красивый, а главное естественный нос. Нет этого кукольного эффекта, он мне не сузил сильно, всё именно так, как надо. Идеально. Меня удивило, что болей не было после операции. Хотя мне доктор говорил, но как то я не очень поверила, но это оказалось правдой. Пять дней в носу стояли турунды, а на переносице была гипсовая накладка. На шестой день я поехала в клинику, доктор извлек турунды и снял гипс. Вот с этими тампонами был связан некий дискомфорт, но боли не было вообще. Под обоими глазами были небольшие синяки, они быстро пожелтели, а потом и вовсе сошли. Отек тоже сошел дней через десть полностью. Потом еще пару недель понадобилось, чтобы окончательно всё зажило. Результат шикарный. У меня был большой горб на переносице. Теперь его нет, лицо стало более милым и приятным.
У меня была проблема с носом, которую я хотела исправить с помощью ринопластики. Бесила горбинка и слишком опущенный кончик, которые не давали мне покоя. Я всегда выбирала особый ракурс, чтобы нос выглядел не таким внушительным, всегда старалась так нанести макияж, чтобы хотя бы визуально сделать его меньше. Но потом я поняла, что не хочу без конца беспокоиться об этом, не... Читать отзыв У меня была проблема с носом, которую я хотела исправить с помощью ринопластики. Бесила горбинка и слишком опущенный кончик, которые не давали мне покоя. Я всегда выбирала особый ракурс, чтобы нос выглядел не таким внушительным, всегда старалась так нанести макияж, чтобы хотя бы визуально сделать его меньше. Но потом я поняла, что не хочу без конца беспокоиться об этом, не хочу до конца жизни постоянно заморачиваться по этому поводу. В итоге вот она я – в кабинете у пластического хирурга Валерия Стайсупова. Это очень классный хирург, его я нашла на просторах Интернета, затем еще пару месяцев следила за его страницей в соцсети, и уже после этого записалась на консультацию. Ни капли не жалею, что обратилась к нему. Отлично исправил мне нос. Теперь это самая любимая черта моего лица, которого я больше не стесняюсь! Тем не менее, перед операцией я чувствовала некоторое беспокойство, но полагаю, все девушки перед ринопластикой немножко переживают. Всё-таки впереди не просто операция, а исполнение мечты! Операция прошла успешно, как и реабилитация. В первое время пришлось пострадать чуть-чуть из-за не дышащего и отёкшего носа, но всё это было временно. После снятия повязок я сразу была довольна новой формой носа. Даже еще не совсем восстановившийся, он уже был намного лучше моего старого.
Давно хотела исправить свой нос. Не скажу, что он совсем какой-нибудь ужасный, как у Бабы Яги, но определенные комплексы у меня с ним были связаны. Он был широкий, ноздри тоже меня не устраивали. Раньше я просто подольше красилась, контуринг изучала, чтобы максимально узким сделать его, хотя бы на фотографии. Но вскоре поняла, что так невозможно – всю жизнь делать плотный... Читать отзыв Давно хотела исправить свой нос. Не скажу, что он совсем какой-нибудь ужасный, как у Бабы Яги, но определенные комплексы у меня с ним были связаны. Он был широкий, ноздри тоже меня не устраивали. Раньше я просто подольше красилась, контуринг изучала, чтобы максимально узким сделать его, хотя бы на фотографии. Но вскоре поняла, что так невозможно – всю жизнь делать плотный макияж и при этом пытаться обмануть людей, что у меня аккуратный нос. Это было первым шагом к моей ринопластике. На самом деле, с того момента до самой операции прошел еще год, но я считаю, что в таком деле лучше не торопиться. Долго искала врача, к некоторым хирургам по 2 раза на консультации ходила, но в итоге оперироваться решила у доктора Галины Хрущ. Она в Москве работает, если кто интересуется. Операция прошла хорошо, как сказала мне врач, но вот к реабилитации, девочки и мальчики, вам стоит подготовиться морально. Не скажу, что это было как-то невыносимо, но я сама по себе человек очень подвижный, активный, а тут, после ринопластики, пока восстанавливаешься, нужно быть аккуратным, лишние движения лучше не делать. Ограничения есть определенные. То есть, если ты думаешь, что лег под нож и сразу с красивым носом вышел – это не так. Должно пройти время и реабилитация, поэтому нужно быть терпеливым. Вот на этом я хотела сделать акцент. А что касается меня, то новый носик получился именно такой, как мы и планировали с хирургом. Спинка стала уже, да и ноздри мне подкорректировали, чем я очень рада.
У меня гиперактивная мимика лица, поэтому и ботокс я начала колоть уже в 25 лет. Сейчас мне 34 года. От работы мимических мышц у меня очень безобразно "гулял" кончик носа, да и на всем носе + у основания по периметру образовывались морщинки. Морщинки - победы, можно ботоксом заморозить. Но вот с кончиком ничего не сделаешь. Только пластика, да и то... Читать отзыв У меня гиперактивная мимика лица, поэтому и ботокс я начала колоть уже в 25 лет. Сейчас мне 34 года. От работы мимических мышц у меня очень безобразно "гулял" кончик носа, да и на всем носе + у основания по периметру образовывались морщинки. Морщинки - победы, можно ботоксом заморозить. Но вот с кончиком ничего не сделаешь. Только пластика, да и то не все обещали решить проблему. Спасибо Валерию Стайсупову. Он на консультации мне объяснил, почему так происходит, и рассказал, как можно исправить ситуацию с помощью ринопластики. Огромнейшее спасибо - теперь все ОК! После ринопластики я обрела не только красивую форум носика, но и моя двигательная активность меньше сказывается на кончике носа. Теперь все выглядит естественно и так, как я хотела!!!
Добрый день. Делюсь опытом своей удачной ринопластики. Меня оперировал хирург Филиппов Александр Игоревич в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Эстетически получилось очень хорошо, я полностью удовлетворена. Доктор убрал горбинку, скорректировал кончик носа. Ринопластика проводилась через внутреннюю полость носа, снаружи рубцов нет, всё аккуратно. Качество хирургии очень порадовало. Хочется сказать про восстановительный период. Для меня он оказался достаточно легким.... Читать отзыв Добрый день. Делюсь опытом своей удачной ринопластики. Меня оперировал хирург Филиппов Александр Игоревич в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Эстетически получилось очень хорошо, я полностью удовлетворена. Доктор убрал горбинку, скорректировал кончик носа. Ринопластика проводилась через внутреннюю полость носа, снаружи рубцов нет, всё аккуратно. Качество хирургии очень порадовало. Хочется сказать про восстановительный период. Для меня он оказался достаточно легким. Болей не был, только дискомфорт связанный с тем, что в носу пять дней стояли турунды и гипс на переносице. Когда доктор их извлёк, сразу пришло облегчение, легкое и свободное дыхание. Через десять дней сошли синяки и отеки. Я вернулась к прежнему образу жизни с некоторыми ограничениями, такими как тяжелые физические нагрузки. Доктор рекомендовал месяц щадящего режима. Очень рада, что решилась на операцию и именно у Филиппова.
По фото можно понять без слов мой результат риносептопластике. Конечно у меня, как и у всех стоял выбор пластического хирурга. Сколько людей столько и мнений)), поэтому долго советовалась, читала форумы, посещала первичные консультации. Чего больше всего боялась? Что результат будет не такой как я хочу, поэтому к выбору хирурга подошла очень серьезно. После консультации у Тиграна Альбертовича Алексанян сразу... Читать отзыв По фото можно понять без слов мой результат риносептопластике. Конечно у меня, как и у всех стоял выбор пластического хирурга. Сколько людей столько и мнений)), поэтому долго советовалась, читала форумы, посещала первичные консультации. Чего больше всего боялась? Что результат будет не такой как я хочу, поэтому к выбору хирурга подошла очень серьезно. После консультации у Тиграна Альбертовича Алексанян сразу поняла , что доверю свой носик только ему. Он учитывает особенности пациента (рост, этнические особенности лица, толщину кожи и многие другие факторы). Очень прекрасная, уютная клиника, в которой он принимает. Т.е все меня расположило доверится именно ему. Мне была проведена риносептопластика. Безусловно, нос после риносептопластике стал выглядеть намного изящнее и аккуратнее, восстановилось и дыхание. PS: Девочки доверяйте свою красоту только специалистам профессионалом своего дела!
Моя горбинка была не очень большая, жить можно, хотя она меня раздражала. Но дело даже не в этом. Лор в местной поликлинике сказал, что у меня начинаются отоларингологические проблемы. Я это знала, тк у меня было затруднённое дыхание. Пришлось решиться на операцию. Я боялась и одновременно была рада этому, я хотела ровный нос без горба. Я... Читать отзыв Моя горбинка была не очень большая, жить можно, хотя она меня раздражала. Но дело даже не в этом. Лор в местной поликлинике сказал, что у меня начинаются отоларингологические проблемы. Я это знала, тк у меня было затруднённое дыхание. Пришлось решиться на операцию. Я боялась и одновременно была рада этому, я хотела ровный нос без горба. Я подобрала себе клинику. Из самых топовых клиник пластической хирургии я выбрала «Фрауклиник». Записалась на консультацию к Филиппову Александру Игоревичу. Доктор мне очень понравился, подробно всё рассказал, объяснил. Потом я сдала некоторые анализы и ждала операции. Александр Игоревич провёл операцию через внутреннюю полость носа. Как объяснил мне доктор, такой метод хорошо тем, что реабилитация короче, отеков меньше и нет внешних рубцов. Семь дней после операции стояли в носу турунды, а на переносице была гипсовая накладка. Болел нос дня три, не больше. Увидеть, что получилось я могла только через неделю, к этому времени как раз почти полностью сошли гематомы и отеки. Очень качественно была проведена операция. Нос выглядит естественно, и красиво. Дыхание ровное, сухости в носу больше нет, комфортные ощущения. Сегодня хорошего хирурга найти непросто. Конкуренция большая усложняет выбор. После своей ринопластики я точно знаю, где работают хорошие хирурги. Это клиника профессора Блохина «Фрауклиник».
Я хочу поблагодарить хирурга Филиппова Александра Игоревича. Он провёл мне ринопластику на высшем уровне. У меня ничего не болело после операции. Пять дней в носу стояли турунды и гипсовая накладка. На шестой день я поехал в клинику на осмотр. Доктор извлёк тампоны, снял гипс и это был первый раз, когда я задышал нормально за последние 15 лет.... Читать отзыв Я хочу поблагодарить хирурга Филиппова Александра Игоревича. Он провёл мне ринопластику на высшем уровне. У меня ничего не болело после операции. Пять дней в носу стояли турунды и гипсовая накладка. На шестой день я поехал в клинику на осмотр. Доктор извлёк тампоны, снял гипс и это был первый раз, когда я задышал нормально за последние 15 лет. Огромный горбатый нос это последствия травмы, которую я получил как раз таки 15 лет назад. Филиппов отлично отремонтировал мне нос. Были синяки и отеки, но я на них не обратил особого внимания, как-то они быстро сошли, дней через 10. Клиника, в которой меня оперировал Филиппов, очень крутая. Я после операции провёл там сутки и за это время получил обслуживание на высшем уровне. Я смело могу рекомендовать Фрауклиник.
Моя ринопластика прошла очень хорошо. Конечно, реабилитация период не из легких, но он заканчивается и довольно быстро. Семь дней после операции стоят в носу турунды и гипсовая накладка на переносице. Потом это всё удаляется, синяки тоже примерно через не делю начинают сходить, через две их нет совсем. Отеков на первом осмотре (на 7-ой день) оставалось немного. Я полностью довольна... Читать отзыв Моя ринопластика прошла очень хорошо. Конечно, реабилитация период не из легких, но он заканчивается и довольно быстро. Семь дней после операции стоят в носу турунды и гипсовая накладка на переносице. Потом это всё удаляется, синяки тоже примерно через не делю начинают сходить, через две их нет совсем. Отеков на первом осмотре (на 7-ой день) оставалось немного. Я полностью довольна результатом, так как доктор мне исправил искривление, которое затрудняло дыхание, и подправил форму, уменьшив кончик. Оперировалась я в клинике профессора Блохина Фрауклиник у хирурга Тумакова Глеба Игоревича.
Я тоже хотела порекомендовать Сеймура Этибаровича, как отличного хирурга в области ринопластики. Я знаю, что он во многих других операциях считается очень востребованным доктором, но мне он делал только ринопластику, сделал её идеально, поэтому я именно его рекомендую.
У меня была искривлена перегородка после травмы и, как следствие, затруднённое дыхание. Так я ходила два года. Пока искала доктора, ходила на консультации к нескольким хирургам, прошло время. Я нашла доктора, который мне понравился и мы назначили операцию. Всё прошло хорошо и результат меня очень порадовал. Соломон Маисович Абрамян супер профи по носам, исправил мне перегородку, скорректировал форму. Чудесно получилось.... Читать отзыв У меня была искривлена перегородка после травмы и, как следствие, затруднённое дыхание. Так я ходила два года. Пока искала доктора, ходила на консультации к нескольким хирургам, прошло время. Я нашла доктора, который мне понравился и мы назначили операцию. Всё прошло хорошо и результат меня очень порадовал. Соломон Маисович Абрамян супер профи по носам, исправил мне перегородку, скорректировал форму. Чудесно получилось. После операции первую неделю были синяки и отеки, в носу стояли турунды и гипсовая накладка. Через семь дней всё это снимается и становится гораздо легче. Синяки тоже сходят и отеки понемногу тоже проходят. Мне очень повезло с хирургом и клиникой. Кому нужны контакты, смело можете пользоваться. Клиника пластической хирургии «Фрауклиник», хирург Абрамян.
Моя проблема с носом началась с травмы в подростковом возрасте. Было затрудненное дыхание, искривленная перегородка. В 18 лет я пошла на операцию, можно было и раньше сделать по таким показаниям, необязательно ждать было совершеннолетия. Но родители решили, что после 18-ти будет операция. Нос мне сделал Соломон Маисович очень красивый, а главное, он избавил меня от проблем с... Читать отзыв Моя проблема с носом началась с травмы в подростковом возрасте. Было затрудненное дыхание, искривленная перегородка. В 18 лет я пошла на операцию, можно было и раньше сделать по таким показаниям, необязательно ждать было совершеннолетия. Но родители решили, что после 18-ти будет операция. Нос мне сделал Соломон Маисович очень красивый, а главное, он избавил меня от проблем с дыханием. Реабилитация заняла три недели. Семь дней у меня держались синяки, стояли турунды в носу и гипсовая накладка. Через неделю доктор извлек туруннды, снял гипс, отеки уже почти сошли, оставалось немного с одной стороны. Синяки через неделю стали быстро сходить. Через две я уже была в норме и полна сил. Спасибо моему доктору и Фрауклиник.
Пластический хирург Носова Ольга Олеговна избавила меня от комплекса всей моей жизни и исполнила мою мечту, теперь я имею красивый и аккуратный носик! У меня довольно симметричное узкое правильное лицо, но с детства широкий нос портил все картину. Перегородка ближе к кончику очень широкая. О таких обычно говорят «нос картошкой». Лицо сразу приобретает вид, как у простушки доярки. Всегда же... Читать отзыв Пластический хирург Носова Ольга Олеговна избавила меня от комплекса всей моей жизни и исполнила мою мечту, теперь я имею красивый и аккуратный носик! У меня довольно симметричное узкое правильное лицо, но с детства широкий нос портил все картину. Перегородка ближе к кончику очень широкая. О таких обычно говорят «нос картошкой». Лицо сразу приобретает вид, как у простушки доярки. Всегда же хотелось более утонченной и женственной формы, как на фотографиях голливудских красавиц. Чтобы не комплексовать на фотографиях и в жизни. К Ольге Олеговне обратилась, потому что много слышала от знакомых. Операцию она сделала очень аккуратно. Никаких претензий по поводу процедуры не было, проведена она без осложнений. Сначала я не ощутила большой разницы, а как ушла припухлость, себя даже не узнала. Оказалось, нос очень меняет лицо. И почему я раньше к вам не обратилась? В зеркало на меня смотрела девушка с правильными пропорциями лица. Наконец-то! Уменьшили мне крылья носа, поработали над хрящиками, выглядит очень изящно, как будто скульптор приложил руку. Все, как я хотела. Это просто какое-то волшебство! Безумно вам благодарна!
Я сделала ринопластику три месяца назад. Сегодня мой нос ровный, а лицо стало более нежным и женственным. У меня есть знакомая, которая свой орлиный нос называет греческим и гордиться им. Молодец, что ещё можно сказать. А я с самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалась. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и... Читать отзыв Я сделала ринопластику три месяца назад. Сегодня мой нос ровный, а лицо стало более нежным и женственным. У меня есть знакомая, которая свой орлиный нос называет греческим и гордиться им. Молодец, что ещё можно сказать. А я с самого детства хотела избавиться от горбинки. Очень рада, что наконец-то прооперировалась. Мой хирург замечательный мастер Соломон Маисович Абрамян, он принимал меня и оперировал во Фрауклиник на Лефортовском Валу. Ринопластика была закрытая, рубцов нет. Восстанавливалась я за две недели. Было немного больно первые четыре дня, потом всё прошло. Неделю после операции я ходила с турундами в носу. Это единственное, что мешало. Через семь дней доктор извлёк турунды, снял гипсовую повязку, синяки стали быстро сходить и отеки тоже.
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.
Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее
Тумаков Глеб Игоревич
Ринопластика в Санкт-Петербурге, Стайсупов
Ринопастика
Меня гнобили,шутили шутки,да и сама я себе не нравилась.
Копила очень долго на ринопластику и наконец-то моя мечта сбылась.
Меня гнобили,шутили шутки,да и сама я себе не нравилась.
Копила очень долго на ринопластику и наконец-то моя мечта сбылась.
Мои анализы были хорошие.
В день операции я не ела и не пила.
Моя операция длилась 2 часа и проходила под общим наркозом.
От наркоза я отошла более менее,но чувствовала себя хорошо.
Меня первый день осматривал хирург и следил за моим состоянием.
В носу у меня были турунды и гипсовая повязка(с ней я ходила неделю)
Реабилитация прошла хорошо.
Я очень благодарна Александру Игоревичу!!!Он сделал все очень прекрасно
Ринопластика хирург Алексанян Тигран Альбертович
Греческий нос, прощай!
В общем, я довольна Фрау Клиник и своим результатом.
Повторная пластика носа
От травмы не осталось и следа. Спасибо хирургу.
Полная коррекция носа у Светланы Пшонкиной
Избавилась от природной горбинки на носу с помощью ринопластики!
Абрамян мой спаситель!!!
Ринопластика - подсказываю, где сделать!
Бадак Олег Евгеньевич
Избавилась от горбинки
Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!
Лучший нос
Лучшая ринопластика Санкт-Петербург
Ринопластика в Москве. Галина Хрущ
Ринопластика - подвижный кончик носа. Операция у Стайсупова
Ринопласт Филиппов
Риносептоплатсика хирург Тигран Альбертович Алексанян!
Лор сказал, что нужна ринопластика.
Я... Читать отзыв
Ринопластика
Доктор Тумаков прекрасный скульптор.
Сеймур Этибарович
Сеймур Алиев
У него очень много классных работ в инстаграмме.
Я сама собираюсь к нему идти в начале следующего года
Абрамян. Ринопласт-художник.
Благодарность