Ринопластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ринопластика

Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Анечка 22 октября, 2020 год
Я точно знала, что в моем случае ринопластике быть!! Вы спросите а не страшно решится? Конечно страшно.. У меня очень много страхов. "А вдруг не проснусь от наркоза...ит.д." Но Алексанян Т.А. на первой же своей консультации все мои страхи развеял. На предоперационных консультациях  Тигран Альбертович  сделал мне бесплатное моделирование носа. Сходство с фотографией после риносептопластики один в один. Я вообще... Читать отзыв Я точно знала, что в моем случае ринопластике быть!! Вы спросите а не страшно решится? Конечно страшно.. У меня очень много страхов. "А вдруг не проснусь от наркоза...ит.д." Но Алексанян Т.А. на первой же своей консультации все мои страхи развеял. На предоперационных консультациях  Тигран Альбертович  сделал мне бесплатное моделирование носа. Сходство с фотографией после риносептопластики один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки!!

Ринопластика - Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!! Ринопластика - Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!! Ринопластика - Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!! Ринопластика - Риносептопластика Алексанян Тигран Альбертович!!

Исправили мой смешной нос без плохих последствийЮ нос стал ровным и красивым!

Илья Федорович 21 октября, 2020 год
Вот никогда не думал, что решусь на такие серьезные операции. Но моя жена в прямом смысле слова надоела мне за последние пару лет, отправляя меня на операцию. У меня с рождения такая форма носа, не очень эстетичная) Она сама давно уже стала клиентом "пластики", делала себе грудь (очень круто кстати получилось)), подтяжку лица. Я к этому нормально отношусь, тем более... Читать отзыв Вот никогда не думал, что решусь на такие серьезные операции. Но моя жена в прямом смысле слова надоела мне за последние пару лет, отправляя меня на операцию. У меня с рождения такая форма носа, не очень эстетичная) Она сама давно уже стала клиентом "пластики", делала себе грудь (очень круто кстати получилось)), подтяжку лица. Я к этому нормально отношусь, тем более кто будет против когда жена такая красотка! Так вот, притащила она меня по весне к своему Кондратьеву Денису Генадьевичу во Frauklinik. Он даже обрадовался, видимо с женой давно уже обо мне говорили)) В итоге он меня убедил что нет ничего опасного в этом, тем более операцию делают с помощью эндоскопа, который исключает повреждения сосудов. Я решился. Операция прошла успешно, и правда никаких повреждений, я даже боялся что у меня обоняние будет нарушено, но этого не произошло. После операции в нос вставляют турунды, накладывают гипсовую повязку, которую по-моему через неделю, может чуть меньше сняли мне. Потом я приводил внешний вид дома, ждал пока все окончательно заживет, но тоже не долго. Дней через 10 уже без стеснения выходил на улицу. Так что я благодарен и своей жене и Кондратьеву за проведенную успешно ринопластику.

Нос решает

Нателла 17 октября, 2020 год
Похоже, что нос это главная часть лица. После ринопластики мой нос стал маленьким и изящным. Вместе с носом стало красивей всё лицо. Например, губы теперь нормального размера. Раньше, на фоне огромного носа они казались мелкими. Я очень довольна, что сделала операцию. Повезло с хирургом и с клиникой. Со мной обращались очень заботливо и бережно. Даже после операции я могу обращаться... Читать отзыв Похоже, что нос это главная часть лица. После ринопластики мой нос стал маленьким и изящным. Вместе с носом стало красивей всё лицо. Например, губы теперь нормального размера. Раньше, на фоне огромного носа они казались мелкими. Я очень довольна, что сделала операцию. Повезло с хирургом и с клиникой. Со мной обращались очень заботливо и бережно. Даже после операции я могу обращаться к своему доктору, если меня будет что-то беспокоить.
Восстанавливалась я после операции хорошо, всё шло по плану. Конечно, боли, но не больше трёх дней, интенсивность с каждым днём меньше, да и анальгетики хорошо помогали. Вполне терпимо. После операции в нос вставляются турунды на семь дней и накладывается гипс. Синяки и отеки тоже неделю были. Как раз через неделю я была у доктора на осмотре, Денис Геннадьевич меня похвалили, сказал, что восстанавливаюсь я хорошо. Хирург Кондратьев и Фрауклиник сыграли очень важную роль в моей жизни. Ринопластика - Нос решает Ринопластика - Нос решает
Достоинства:
  1. правильные пропорции
Недостатки:
  1. боли сразу после операции

Хирург Кондратьев

Ирма 13 октября, 2020 год
У меня была искривлённая перегородка много лет. Это травма детства. Затруднённое дыхание и проблемы с обонянием, такие были последствия. Про эстетические проблемы вообще молчу. Только в 27 лет я сделала ринопластику. Я очень ждала и хотела эту операцию, поэтому я почти не боялась и реабилитация для меня прошла как-то быстро и незаметно. Хотя было немного сложно первую неделю из-за синяков... Читать отзыв У меня была искривлённая перегородка много лет. Это травма детства. Затруднённое дыхание и проблемы с обонянием, такие были последствия. Про эстетические проблемы вообще молчу. Только в 27 лет я сделала ринопластику. Я очень ждала и хотела эту операцию, поэтому я почти не боялась и реабилитация для меня прошла как-то быстро и незаметно. Хотя было немного сложно первую неделю из-за синяков и отеков. Турунды устанавливаются в нос на семь дней, они жутко надоедают. А спустя неделю всё начинает проходить, синяков почти не остаётся. Когда вытаскивают турунды и снимают гипсовую повязку, как будто новая жизнь начинается. В тот момент я увидела свой новый ровный нос без отеков и синяков. Постепенно у меня восстанавливалось чистое дыхание и возвращалось обоняние.
Наверное, мне не было бы так спокойно если бы я не была уверенна в своём хирурге. Кондратьев Денис Геннадьевич провёл мне качественную хирургию - закрытую ринопластику. Оперировалась я во Фрауклиник. Ринопластика - Хирург Кондратьев

Абрамян ринопласт № 1

Зара 7 октября, 2020 год

Сделала операцию, о которой давно мечтала, с самого детства. Так счастлива и благодарна моему замечательному хирургу, который на протяжении всего пути был рядом и поддерживал меня. Были сложности в реабилитации и мое волнение, но мы вместе шли к цели. И результатом я очень довольна. Лицо стало аккуратное и женственное, одинаковые пропорции. Мне очень не хватало для счастья... Читать отзыв
Ринопластика - Абрамян ринопласт № 1 Ринопластика - Абрамян ринопласт № 1
Сделала операцию, о которой давно мечтала, с самого детства. Так счастлива и благодарна моему замечательному хирургу, который на протяжении всего пути был рядом и поддерживал меня. Были сложности в реабилитации и мое волнение, но мы вместе шли к цели. И результатом я очень довольна. Лицо стало аккуратное и женственное, одинаковые пропорции. Мне очень не хватало для счастья красивого носа.
После операции сутки я провела в палате клиники, получила хороший уход. Домой уезжать не хотелось.
Про период восстановления интересного сказать нечего. Как после любой операции были боли, синяки, отеки. Чтобы войти в прежний ритм мне понадобилась неделя. Как раз на седьмой день мне доктор извлёк турунды из носа, снял гипсовую накладку, отеки к тому времени почти сошли, синяков почти не осталось. Для меня лучшим в мире хирургом стал Соломон Маисович Абрамян, а лучшей клиникой Фрауклиник.

Месяц после рино

Марта 28 сентября, 2020 год
Огромное спасибо Валерию Стайсупову! Достойный хирург в городе Санкт-Петербург! Моему носу месяц и моя самооценка уже взлетела до небес. Некрасивый нос - вот, что действительно мне мешало жить спокойно! Спасибо доктору, который помог избавиться от этого недостатка!

Убрать горбинку и стать счастливой. Рино от Кондратьева Д. Г.

Амалия 13 сентября, 2020 год

Ринопластика - Убрать горбинку и стать счастливой. Рино от Кондратьева Д. Г. Ринопластика - Убрать горбинку и стать счастливой. Рино от Кондратьева Д. Г.
С моим прежним носом пропорции лица были другими. Нос был таким огромным, что он занимал треть лица, по крайней мере визуально так казалось. Мне была необходима эта операция. Я знала, что убрав всего лишь горбинку, вид будет совсем другой. Я даже кончик носа не стала трогать. Спасибо моему хирургу, замечательному Денису Геннадьевичу Кондратьеву. Он согласился со мной, сказал, что сможет смоделировать такой нос, как я хочу и у него это прекрасно получилось.
Сама по себе операция вещь не из приятных, реабилитация тем более. Самое неприятное это турунды в носу аж на 7 дней. Когда их вытаскивают, просто кайф ощущения, вместе с болью, кстати. Всё остальное вполне переносимо. Синяки первую неделю и гипсовая повязка на носу, отеки, дискомфортные ощущения проживаются более менее нормально. Я торопила время, хотела быстрей прийти в форму, чтобы посмотреть результат в приглядном виде. Через 10 дней мне удалось это сделать. Я была очень рада итогу операции. Ожидания оправдались. Доктор сдержал слово. Я понимала, что обещать он не может, так как результат непредсказуем, но у него получилось. Для нас обоих это было большой удачей. Ведь хирург не менее своего пациента заинтересован в исходе операции. Сейчас прошло уже 6 месяцев, всё в норме. Кстати, мне проводилась закрытая ринопластика, которая не оставляет рубцов. Ещё один приятный бонус.
Достоинства:
  1. одним большим плюсом и удачей является мой хирург
Недостатки:
  1. турунды, синяки, отеки

Ждала операцию долгих пять лет. Хирург Кондратьев Денис Геннадьевич.

Тамара 10 сентября, 2020 год

Ринопластика - Ждала операцию долгих пять лет. Хирург Кондратьев Денис Геннадьевич. Ринопластика - Ждала операцию долгих пять лет. Хирург Кондратьев Денис Геннадьевич.
О ринопластике я давно мечтала, лет с 13-ти. Ждала пока 18 исполнится. К этому времени выбрала хирурга, долго наблюдала за ним. Сходила на консультацию и он одобрил операцию. Это замечательный доктор Кондратьев Денис Геннадьевич из Фрау Клиник. К операции я была полностью готова, поэтому приехала в клинику в назначенный день спокойная и даже радостная. Встретилась со своим доктором и сразу в операционную. У меня была закрытая ринопластика. Это очень классный метод, потому что не оставляет рубцов. После операции я сутки провела в клинике, потом Денис Геннадьевич меня отпустил домой. С турундами в носу и гипсовой повязкой я провела 7 дней. Синяки и отеки сильно не беспокоили, а вот турунды за неделю очень надоели, когда их вытащили, сразу стало легко и приятно. Отечность постепенно спадала, через 14 дней лицо стало абсолютно нормальным да ещё с красивым, ровным носиком, о котором я так долго мечтала.
Достоинства:
  1. красивый нос, быстрое восстановление
Недостатки:
  1. турунды на 7 дней

2 недели после рино у Стайсупова

Ди 29 августа, 2020 год
Моему носу пока всего 2 недели. Сделала в Галактике, Санкт-Петербург, оперировалась у зав. отделением пластич. хирургии Валерия Стайсупова! Пока сидела дома на карантине, было время заняться вопросом - поискать хирурга, проконсультироваться онлайн и выбрать. Так что карантин мне лишь на пользу пошел. Пока я очень довольна результатом, хотя срок ранний. Постараюсь время от времени появляться здесь и рассказывать, что и... Читать отзыв Моему носу пока всего 2 недели. Сделала в Галактике, Санкт-Петербург, оперировалась у зав. отделением пластич. хирургии Валерия Стайсупова! Пока сидела дома на карантине, было время заняться вопросом - поискать хирурга, проконсультироваться онлайн и выбрать. Так что карантин мне лишь на пользу пошел. Пока я очень довольна результатом, хотя срок ранний. Постараюсь время от времени появляться здесь и рассказывать, что и как.

Мой отзыв на ринопластику

Светлана У. 25 августа, 2020 год
Ну, пусть и мой отзыв здесь будет, вижу, для многих это важно – собрать мнение прошедших через те, или иные операции.
Делала операцию на нос во Фрау клиник, мне корректировали носовую перегородку, потому что я устала слышать от семьи, что я сильно храплю. Это не первое оперативное вмешательство, так что схему я знала: прием врача, разговор, рентген, анализы и вперёд. Что хочется отметить – это конечно отношение и высочайшие стандарты – вежливость, учтивость, современная аппаратура, солидные коллеги-пациенты, и при этом не кажется, что это из-за дороговизны процедур, просто персонал уверен в себе и не делает всё из под палки.
После операции меня ночь продержали в палате на всякий случай, на следующий день вынули «затычки» из носа и отпустили домой. Задышала я не сразу, хоть операция была со словом «микро», но всё-таки небольшой отёк был и это нормально… Зато по итогу я и днём дышу ровно, и ночью сплю тихо-тихо. Спасибо врачам Фрау клиник за уровень мастерства и отношение.

Ринопластика мужская

Даниил Ч. 24 августа, 2020 год
После многих лет занятий борьбой, мой нос превратился в лепешку и перестал дышать. В обычных больницах говорили, что лекарствами не помочь, нужно делать серьёзную операцию, восстанавливаться после которой я буду чуть ли не год. Мне, конечно, очень не хотелось проходить такой путь, я начал искать другие варианты, узнал о клинике Frau через знакомых. Вот и подтвердилось то, что частные клиники,... Читать отзыв После многих лет занятий борьбой, мой нос превратился в лепешку и перестал дышать. В обычных больницах говорили, что лекарствами не помочь, нужно делать серьёзную операцию, восстанавливаться после которой я буду чуть ли не год. Мне, конечно, очень не хотелось проходить такой путь, я начал искать другие варианты, узнал о клинике Frau через знакомых. Вот и подтвердилось то, что частные клиники, открытые еще советскими врачами, имеют большие преимущества: там и техника лучше, и персонал такой вежливый, обстановка, уровень подготовки врачей – всё на высшем уровне. Более того, на приёме врач сказал, что не обязательно распахивать нос и собирать его обратно по кускам, можно сделать закрытую ринопластику с помощью эндоскопа, под видеоприсмотром. Понравилось, что мне подобрали индивидуально анестезию, подготовили палату, питание, на сутки после операции оставили у них. Операция длилась недолго, как я понял, когда проснулся от наркоза, лицо конечно было ватным, в носу были турунды, сделали и наложили гипсовую повязку. Мне помимо внутренних работ с перегородками еще подправили форму ноздрей и сказали, что будет видно результат через несколько месяцев. Через сутки мне вынули турунды, через неделю я приехал снять гипс, но к тому моменту я уже вовсю дышал и наслаждался жизнью, правда под солнцем нельзя было находиться, в баню ходить, но ничего, это не страшная потеря.
Я доволен - хорошие врачи, адекватная стоимость, всё как надо.

Ринопластика женская

Тамара С. 24 августа, 2020 год
Хочу отписаться о нашем с мужем парном изменении лиц. Носов точнее. Мы как-то ещё на свадьбе загадали: пойдём вместе, потому что я всегда хотела убрать горбинку, а благоверный мой храпит из-за искривлённой перегородки.
Пошли мы в клинику Frau, собрав кучу отзывов и мнений, потому что мед.вузы оканчивают многие, а хороших врачей на выходе единицы. Нам повезло, врач сразу показал себя профессионалом, рассказал открыто о рисках, о возможных последствиях, всё-всё объяснил и ответил на все вопросы.
Сдала анализы, противопоказаний не нашлось. Решили делать эндоскопическую пластику, так как она более щадящая, нет шрамов и рубцов, восстановление всего неделю в среднем. Врач честно сказал, что полноценный результат я смогу оценить не ранее чем через полгода, но постепенно моё лицо будет преображаться и это уже отличная новость. Меня волновал вопрос анестезии, так как это, как говорится, маленькая смерть. Но в этой клинике всё на высшем уровне, в том числе препараты, а после разговора с анестезиологом сомнения отпали вовсе.
Мы обсудили возможности, врач упомянул, что операцию можно оплатить в рассрочку, что сыграло нам на руку, так как мы делали операции вдвоём. Так же, клиника обеспечила нас годовым обслуживанием, консультацией и полным ведением нас, как пациентов. В общем всё на высшем уровне, просто замечательно: и отношение, и работа, и результат.
С момента операции прошло 4 месяца, может у кого-то процесс преображения занимает год-полтора, но в моём случае разница на лицо, я с ровным носом, счастлива и довольна, а муж больше не храпит.
Спасибо, Frau, вы - истинные мастера своего дела.

Ринопластика женская

Елена Г. 24 августа, 2020 год
Я обратилась в клинику Frau по поводу коррекции носа, мне не нравился крючок, хотелось хотя бы во взрослом возрасте не слышать шутки про Бабу-Ягу.
Врачи этой клиники имеют хорошую славу в Москве, поэтому я особо не заморачивалась с выбором – знала куда пойду. Это место класса люкс, и оно себя оправдывает: индивидуальный подход, обращение, отношение – всё в лучших традициях (Востока, захотелось сказать, ведь истинное гостеприимство там, у них, как известно).
Важные моменты для меня, это не только, что мне проведут операцию, а ещё то, как будут наблюдать после. У них в клинике полное годовое обслуживание, саму операцию можно оплачивать в рассрочку, на время операции тебя помещают в палату с питанием, которое входит в стоимость.
В общем, меня прооперировали, я недолго у них полежала, образовалась небольшая гематомка – сосуды полопались из-за нежной кожи, но в остальном всё прошло замечательно, я так довольна уже тем, что есть сейчас! Трогаю, не могу натрогаться – жалею только, что долго собиралась… Всё-таки очень важно для хорошей самооценки корректировать внешность, хотя бы стремиться. А врач говорит, что через пару месяцев будет видно окончательный результат, но я так довольна уже сейчас.
В общем, спасибо, я очень рекомендую Frau, недаром они – клиника с именем, давно работающая и заслуженно популярная.
Вот мои два носа, сами понимаете где какой))
Ринопластика - Ринопластика женская Ринопластика - Ринопластика женская

Клиника Art-plastic пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович!!

Виталина 16 августа, 2020 год
В работах Тиграна Альбертовича мне нравится то, что он учитывает пропорции лица и делает носики, сохраняя естественную красоту лица!! Ещё на предоперационных консультациях Тигран Альбертович делает бесплатное 3Д моделирование носа. Благодаря моделированию можно увидеть результат ещё до хирургического вмешательства, причем сходство с фотографией после операции гарантирует на 99%.
Многие задают вопрос как решиться?? Все очень просто, чтобы избавится от этого страха нужно просто посетить консультацию. Тигран Альбертович замечательный человек и профессионал своего дела-это уже вы почувствуете на консультации!

Ринопластика - Клиника Art-plastic пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович!! Ринопластика - Клиника Art-plastic пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович!!

Ринопластика во Frauklinik

Марина Отиева 25 июля, 2020 год
На фото я даже не могу скрыть свою радость от изменения своего носа. Горбинка и не очень удачная форма конечно с рождения,меня отговаривали и многие подруги говорили,что это опасно и можно попасть не к самому лучшему пластическому хирургу,поэтому когда стоял выбор я выбрала клинику с 15 летнем стажем работы и во главе с лучшим доктором Блохиным. По... Читать отзыв Ринопластика - Ринопластика во Frauklinik Ринопластика - Ринопластика во Frauklinik На фото я даже не могу скрыть свою радость от изменения своего носа. Горбинка и не очень удачная форма конечно с рождения,меня отговаривали и многие подруги говорили,что это опасно и можно попасть не к самому лучшему пластическому хирургу,поэтому когда стоял выбор я выбрала клинику с 15 летнем стажем работы и во главе с лучшим доктором Блохиным. По моему мнению под таким руководством не может быть плохих докторов. Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича, операция прошла успешно на 100%. Я очень довольна . Я не могла дождаться 5 дней когда снимут гипс и я смогу увидеть свой нос, мне закрыли глаза и подвели к зеркалу.Я плакала от счастья)))Спасибо за ваш труд Глеб Игоревич!!!

Ринопластика у Бадак Олега Евгеньевича во Frauklinik

Столешникова Дарья 25 июля, 2020 год
Конечно нет сомнений ,что есть хорошие пластические хирурги и они творят просто чудеса с внешностью. Я одна из тех которая пришла с огромной проблемой которую не знала как решить ,может из за страха или низкой самооценки ! Ужасный нос,который всю жизнь для меня являлся помехой с детского сада(( Я все таки решила его подкорректировать и скажу вам... Читать отзыв Ринопластика - Ринопластика у Бадак Олега Евгеньевича во Frauklinik Ринопластика - Ринопластика у Бадак Олега Евгеньевича во Frauklinik Конечно нет сомнений ,что есть хорошие пластические хирурги и они творят просто чудеса с внешностью. Я одна из тех которая пришла с огромной проблемой которую не знала как решить ,может из за страха или низкой самооценки ! Ужасный нос,который всю жизнь для меня являлся помехой с детского сада(( Я все таки решила его подкорректировать и скажу вам не жалею!!! Я пришла в клинику профессора Блохина к одному из ведущих специалистов на консультацию ,жутко стеснялась и робко сказала Олег Евгеньевич вы это исправите-его ответ был КОНЕЧНО!!!Я не сомневалась в результате))) Операция конечно не из простых, изменить полностью форму носа-это ювелирная работа!!! Я выражаю огромную благодарность за проделанную работу,силы хирурга. Я в шоке каждый день когда смотрю на себя в зеркало,конечно от радости изменения.

ФрауКлиник лучшие в своем деле.

ЛераДолгалева 24 июля, 2020 год
Я знаю о чем я говорю. Длинный нос с горбинкой придавал моей внешности не тот вид ,о котором я всегда мечтала. Я конечно понимаю,что я не кино-дива,но ведь если можно это исправить с помощью пластической хирургии, то я голосую ЗА. Я по отзывам на форуме прочитала про клинику профессора Блохина ФрауКлиник и очень довольна теперь своей внешностью.... Читать отзыв Ринопластика - ФрауКлиник лучшие в своем деле. Ринопластика - ФрауКлиник лучшие в своем деле. Я знаю о чем я говорю. Длинный нос с горбинкой придавал моей внешности не тот вид ,о котором я всегда мечтала. Я конечно понимаю,что я не кино-дива,но ведь если можно это исправить с помощью пластической хирургии, то я голосую ЗА. Я по отзывам на форуме прочитала про клинику профессора Блохина ФрауКлиник и очень довольна теперь своей внешностью. Мне Филиппов Александр Игоревич просто превосходно провел операцию. Я и не могла представить ,что именно такой крутой будет итог. Рекомендую.

Свежий носик от Галины Хрущ

Аделина 8 июля, 2020 год
Дорогие мои! Вперед! К заветной мечте и к идеальному профилю! Долой комплексы! Моему носику от роду 2,5 недели. Это еще не тот срок, когда можно давать оценки. Но я уже вижу колоссальные изменения - гудбай, мой большой горбатый нос. Здравствуй, новая жизнь! Оперировалась у Галины Хрущ. 2 годами ранее у нее же мой знакомы спортсмен исправлял перегородку после травмы. Остался... Читать отзыв Дорогие мои! Вперед! К заветной мечте и к идеальному профилю! Долой комплексы! Моему носику от роду 2,5 недели. Это еще не тот срок, когда можно давать оценки. Но я уже вижу колоссальные изменения - гудбай, мой большой горбатый нос. Здравствуй, новая жизнь! Оперировалась у Галины Хрущ. 2 годами ранее у нее же мой знакомы спортсмен исправлял перегородку после травмы. Остался доволен. И я точно знаю, что его девушка тоже у Галины Хрущ что-т сделала ))) Грудь, вероятно. Отличный хирург. Я так рада, что попала в такие руки. На одном дыхании и на позитиве все прошло!

Ринопластика во Фрау Клиник у Филиппова Александра Игоревича

Аля 23 июня, 2020 год
Привет девочки. Увидела ,что не я одна попала в руки к этому замечательному пластическому хирургу ))) У меня прекрасная и очень выразительная внешность,но мой нос меня не удовлетворял с эстетической стороны,большая горбинка предавала профилю не очень красивое очертание(((( С помощью ринопластики мы с доктором добились просто превосходного результата! Горбинки как и не было,форма красивая и внешность можно сказать модельная))))... Читать отзыв Ринопластика - Ринопластика во Фрау Клиник у Филиппова Александра Игоревича Привет девочки. Увидела ,что не я одна попала в руки к этому замечательному пластическому хирургу ))) У меня прекрасная и очень выразительная внешность,но мой нос меня не удовлетворял с эстетической стороны,большая горбинка предавала профилю не очень красивое очертание(((( С помощью ринопластики мы с доктором добились просто превосходного результата! Горбинки как и не было,форма красивая и внешность можно сказать модельная)))) Турунды,фиксаторы и гипс единственное,что доставляло не приятное ощущение. Спасибо все кто помогал после операции.

Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik

Лия 20 июня, 2020 год
Наверно по счастливой случайности я попала в руки к самому лучшему пластическому хирургу. На самом деле от количества клиник кружится голова,от акций и предложений на ту или иную процедуру вообще глаза разбегаются. Самое главное в этом дела подойти с холодным разумом,лицо одно и если один врач совершит ошибку,то это не значит ,что другой сможет ее исправить . Думаю что мой... Читать отзыв Наверно по счастливой случайности я попала в руки к самому лучшему пластическому хирургу. На самом деле от количества клиник кружится голова,от акций и предложений на ту или иную процедуру вообще глаза разбегаются. Самое главное в этом дела подойти с холодным разумом,лицо одно и если один врач совершит ошибку,то это не значит ,что другой сможет ее исправить . Думаю что мой отзыв будет полезен многим женщинам которые подумывают об изменениях.Мой профиль меня не удовлетворял со стороны красоты,длинный нос с горбинкой торчал как палка. С помощью ринопластики я раз и навсегда решила свою проблему. Турунды и фиксаторы ,которые сняли на 3 день,это самое не комфортное ощущение. Гипс на 7 сутки ,а в остальном весь процесс восстановления прошёл на ура))) Ринопластика - Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik Ринопластика - Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik Ринопластика - Ринопластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik

Ринопластика, Санкт-Петербург, Валерий Стайсупов

Марьяна 19 июня, 2020 год
Я уже 2 года "охотилась" на Стайсупова. Ждала, что будет акция и я сделаю нос по сниженной стоимости. Но акции на ринопластику у В.Ю. - большая редкость. Однако меня финансовые сложности не остановили. Я собрала сумму и отправилась в Санкт-Петербург. Никогда раньше там не была, вот и решила провести в северной столице месяц-другой, заодно и носик сделать. Это мое самое... Читать отзыв Я уже 2 года "охотилась" на Стайсупова. Ждала, что будет акция и я сделаю нос по сниженной стоимости. Но акции на ринопластику у В.Ю. - большая редкость. Однако меня финансовые сложности не остановили. Я собрала сумму и отправилась в Санкт-Петербург. Никогда раньше там не была, вот и решила провести в северной столице месяц-другой, заодно и носик сделать. Это мое самое лучшее путешествие. Я никогда его не забуду. Классный носик - лучшее воспоминание. Ну и осмотр достопримечательностей, естественно, тоже впечатлил. Первую неделю, конечно, я мало куда ходила... У меня был непрезентабельный вид, да и сил не было... А вот потом - как будто заново родилась. Все реабилитационные сложности были пройдены и я занялась культурно-развлекательной программой.
Огромное спасибо Валерию Юрьевичу! Какое удовольствие проходить мимо зеркала и улыбаться! Какое удовольствие делать селфи...

Ринопластика, Галина Хрущ, 140 тысяч

Кристина 5 июня, 2020 год
Сделала носик в ноябре 2019 года. Хирург - Галина Викторовна Хрущ. Цена - 140 тысяч "под ключ" по акции. У меня была искривленная перегородка, из-за которой нос был постоянно заложен, и горбинка. В общем, понадобилось делать "полную" риносептопластику. К операции я долго шла. Неудачные результаты, увы, не всегда исправишь, поэтому я осторожничала и не спешила с выбором. Но после консультации... Читать отзыв Сделала носик в ноябре 2019 года. Хирург - Галина Викторовна Хрущ. Цена - 140 тысяч "под ключ" по акции. У меня была искривленная перегородка, из-за которой нос был постоянно заложен, и горбинка. В общем, понадобилось делать "полную" риносептопластику. К операции я долго шла. Неудачные результаты, увы, не всегда исправишь, поэтому я осторожничала и не спешила с выбором. Но после консультации с Галиной Викторовной все изменилось. Как по щелчку. Я сама не поняла, почему ))) Скорее всего, у доктора хорошая аура. И моя интуиция не ошиблась. Огромное ей спасибо! Дышу и любуюсь своими фотками - с момента операции появилось много селфи!

Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича

Елизавета 26 мая, 2020 год
Доброго времени суток девочки.

2 месяца назад делала ринопластику у доктора Тумакова Глеба Игоревича в клинике Frau Klinik.

Врач профессионал своего дела, очень понравился мне его подход и все то, что он сделал. Я даже не боялась, хотя некоторые мои подруги немного жути поднагнали, но как только я встретилась с Глебом Игоревичем, все волнения и страх ушли.

Операция прошла как нельзя лучше, я... Читать отзыв
Доброго времени суток девочки.

Операция прошла как нельзя лучше, я реально стала другой, я стала более уверенной, я стала моложе, мой носик теперь аккуратненький и красивый и я счастлива как никогда.

Поэтому если вы сомневаетесь или не знаете в какую клинику обратиться, скорее спешите в клинику Фрау к доктору Тумакову Глебу Игоревичу, вы точно не пожалеете.

До Ринопластика - Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича После Ринопластика - Ринопластика у Тумакова Глеба Игоревича
Достоинства:
  1. Лучше стала выглядеть
  2. Стала моложе
  3. Ушёл комплекс
Недостатки:
  1. Их нет

Сеймур Алиев

Анфиса 7 мая, 2020 год
Запишитесь на консультацию к Сеймуру Алиеву. После общения поймете, ваш хирург или нет. Я особо отзывы не читала. Просто увидела его инсту и сразу записалась. Мне было все понятно после консультации. Через 2 месяца сделала у него ринопластику. Нос в идеале, как я и хотела. Дышит тоже свободно и легко.

В Украине один из лучших ЛОР хирургов по ринопластике

Лера 22 апреля, 2020 год
Сначала я попала к Харькову Андрею Леонидовичу случайно, пришла с подругой, и заодно сделала себе 3Д моделирование. Мы с ним обсуждали как сделать так , чтобы нос выглядел гармонично с лицом, чтобы не смотрелось так, как сделана операция. Потом с этой презентация с носилась несколько месяцев, пока не убедилась в том, что реально созрела и хочу ринопластику. Из исправлений у... Читать отзыв Сначала я попала к Харькову Андрею Леонидовичу случайно, пришла с подругой, и заодно сделала себе 3Д моделирование. Мы с ним обсуждали как сделать так , чтобы нос выглядел гармонично с лицом, чтобы не смотрелось так, как сделана операция. Потом с этой презентация с носилась несколько месяцев, пока не убедилась в том, что реально созрела и хочу ринопластику. Из исправлений у меня были: подняли кончик носа и уменьшили сам нос, просто он был большим для моего лица, достаточно массивным и опущенным. Со стороны , на фото было выражение, типа постоянно грустная.. Моя операция длилась 1.4о мин, в гипсе была 8 дней, у меня не было синяков, наверное потому что ничего не ломали внутри. Я очень аккуратно спала и выполняла все предписания врача, чтобы сохранить результат. Мне удалось!! Я довольна новой формой носа.

Ринопластика у Пшонкиной Светланы Юрьевны

Юля 15 апреля, 2020 год
Изначально я думала просто стоит ли мне делать ринопластику, и к Светлане Юрьевне пошла на консультацию чтоб услышать как все будет проходить, что меня ждет и можно ли сделать такой нос, как я хочу. После консультации вышла и поняла что однозначно буду ее делать. Сама операция прошла нормально, первые дни после было не совсем приятное ощущение, но это того стоило.... Читать отзыв Изначально я думала просто стоит ли мне делать ринопластику, и к Светлане Юрьевне пошла на консультацию чтоб услышать как все будет проходить, что меня ждет и можно ли сделать такой нос, как я хочу. После консультации вышла и поняла что однозначно буду ее делать. Сама операция прошла нормально, первые дни после было не совсем приятное ощущение, но это того стоило. Сейчас уже прошло семь месяцев после операции и мне нравится мой результат. Сделано очень аккуратно, я выгляжу совершенно по другому. Да и уверенность в себе добавилась. А Светлана Юрьевна квалифицированный врач с большим опытом.

Сеймур Алиев

Юлиана 8 апреля, 2020 год
Моя рекомендация вам - выберите для сравнения с Сеймуром еще 3 известных специалиста. Сходите к ним на консультацию и вы убедитесь, что у них отношение халатное к пациентам.Я рекомендую Сеймура, так как столкнулась с тем что многие другие врачи даже нормально не отправляют на обследования перед операцией. Мне главное здоровье, а потом уже внешний вид. Берегите здоровье

Лучший врач

Валерия 22 марта, 2020 год
Мне очень понравились работы Светланы Юрьевны, все аккуратные, видна рука профессионала. Я делала у Светланы Юрьевны ринопластику, нос она мне сделала именно такой как я хотела. Хоть Светлана Юрьевна и говорит что окончательный результат будет виден после полугода. А сейчас прошло полтора месяца, но мне уже все нравится.

Ринопластика у Копасова А.Е

Настасия 18 марта, 2020 год
Пол года назад была моя операция по ринопластике. Я несколько лет собирала на операция, а планировала её еще со школы. Ну и кроме сбора денег, я собирала информацию о хирургах и клиниках. В итоге оперировал меня Копасов А.Е в Фрау клиник. И я рада, что мой выбор оказался на столько удачный. Успешная операция, плюс заботливое и внимательное отношение персонала. Благодаря... Читать отзыв Пол года назад была моя операция по ринопластике. Я несколько лет собирала на операция, а планировала её еще со школы. Ну и кроме сбора денег, я собирала информацию о хирургах и клиниках. В итоге оперировал меня Копасов А.Е в Фрау клиник. И я рада, что мой выбор оказался на столько удачный. Успешная операция, плюс заботливое и внимательное отношение персонала. Благодаря этому моя реабилитация оказалась не на столько сложной. Я прекрасно себя чувствую и мой носик выглядит замечательно!
Ринопластика - Ринопластика у Копасова А.Е Ринопластика - Ринопластика у Копасова А.Е

Валерий Стайсупов. У кого в Питере сделать ринопластику?

Катрин 17 марта, 2020 год
В Санкт-Петербурге клиник пластической хирургии достаточно. Даже предостаточно. Это лишь осложняет выбор. Хороших специалистов много, по носам особенно. Сначала я металась от одного хирурга к другому. Голова кружилась от обещаний, бонусов, скидок и прочей дребедени, которой обычно привлекают клиентов. Осталось только кадрить пациенток начать - остальные все методы уже опробованы докторами))) Только Стайсупов "интим" не предлагал))) Сделал моделирование и показал,... Читать отзыв В Санкт-Петербурге клиник пластической хирургии достаточно. Даже предостаточно. Это лишь осложняет выбор. Хороших специалистов много, по носам особенно. Сначала я металась от одного хирурга к другому. Голова кружилась от обещаний, бонусов, скидок и прочей дребедени, которой обычно привлекают клиентов. Осталось только кадрить пациенток начать - остальные все методы уже опробованы докторами))) Только Стайсупов "интим" не предлагал))) Сделал моделирование и показал, как преобразится мое лицо после рино. Объем операции предстоял большой, так как объем претензий к носу у меня было много))) Но я не остановилась, пока не очнулась в палате клиники ГАЛАКТИКА в объятьях... шутка.... в мягкой удобной кровати. Сейчас уже полгода прошло. Офигенный нос! И такой же жизненный настрой у меня!!!
Спасибо Валерию Юрьевичу!!!
Ринопластика
Ринопластика - пластическая операция к которой прибегают для коррекции формы носа. Пластика носа призвана не только исправлять какие-либо врожденные дефекты, но и приобретённые деформации.

Ринопластика в Москве - довольно популярное направление пластической хирургии и на сегодняшний день множество клиник и медицинских центров оказывают подобные услуги. Делать ринопластику хирурги рекомендуют при горбинке на носу, если... подробнее

Операции

Липосакция